Не сорвут. Не украдут. А вот за экстремизм могут притянуть, как показывают некоторые новости.
С чего вдруг? Статью УК в студию. Или АК, на крайняк. Пять лет вывешиваю. Никто не жаловался. Это мои тараканы, я ж не весёлого Роджера вывесил. Но, как вижу, и он у некоторых висит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За китайским хоть что-то стоит, а это просто тряпочка маргинального клуба по интересам
Выбил минимум 30ку рублями) А для меня - да не так всё, была история, да вся вышла, я с 77го, чтото застал, чтото не успел, застал когда меня без пульса привезли в 5 лет и спасли за 7 часов операции с острой политравмой. Счас хз, спасут ли кого ? Были плюсы, охуенные были плюсы, побольше чем трофейная щука... Есть ли сейчас вообще плюсы ? Что то есть... имх
дрочишь на прошлое? что за фетиш вьівешивать флаги страньі, 35 лет тому назад канувшей в Лету?.. неужели нет больше иных достойных символов и ценностей в сегодняшнем времени?
ЗЫ: сам 30 лет прожил в Союзе, но эта страница для меня уже давно перевернута...
Что за мода рассказывать людям что им можно вывешивать а что нет? Вы соседям "за шмот не предъявляете"? А то вдруг они одеваются как то не так.
дрочишь на прошлое? что за фетиш вьівешивать флаги страньі, 35 лет тому назад канувшей в Лету?.. неужели нет больше иных достойных символов и ценностей в сегодняшнем времени?
ЗЫ: сам 30 лет прожил в Союзе, но эта страница для меня уже давно перевернута...
Так тебе, хлопец, и мозги с 1980-х активно промывали, что вы "Россию кормите"
Ну так вали из нашей страны. В КНДР путёвки продают😂
Так я не в Прибалтике или укропии живу. Я здесь много лет с флагом РСФСР живу, и никто ни разу ничего не предъявил. А ты покемонов вывешивай.
Думаю уже пора. Время настало, столбов много на всех хватит
Какие столбы, сударь!? Там, в позднем СССР ,большая часть правителей изначально гнилые.Да и народ с радостью поменял лозунги на джинсы. Когда говоришь о светлом будущем, делай его, а не только говори.
А какие такие? Текущая ситуация, судя по вашим комментам, вам явно не нравится, коммунисты видимо тоже, при каком режиме вам было бы комфортно? Вы за царизм что ли? Из хрустобулков французских?
Он из дурачков которые нихуя не понимают, но им кто то, когда то рассказал про ужасы СССР.
А какие такие? Текущая ситуация, судя по вашим комментам, вам явно не нравится, коммунисты видимо тоже, при каком режиме вам было бы комфортно? Вы за царизм что ли? Из хрустобулков французских?
Он из дурачков которые нихуя не понимают, но им кто то, когда то рассказал про ужасы СССР.
А ты из дурачков, которые ни фига не понимают. Но которым кто-то рассказал про волшебный СССР)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)