От имени всех крымчан и севастопольцев

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tropic 4 июл 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Живу в Евпатории, свет есть как повезет. Вчера например сутки как не было и ближе к вечеру дали. Пока есть свет, вот сижу пишу этот коммент. Бензин через спекулянтов по 500р за литр, потому что на заправках свободной продажи до сих пор нет. По продуктам пока терпимо, но нужно обойти несколько магазинов чтобы собрать всё, что раньше за один раз покупал в одном.

Пока терпимо. Надеемся на лучшее и верим.
MonteCarlo13 4 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Tropic @ 04.07.2026 - 11:23)
Живу в Евпатории, свет есть как повезет. Вчера например сутки как не было и ближе к вечеру дали. Пока есть свет, вот сижу пишу этот коммент. Бензин через спекулянтов по 500р за литр, потому что на заправках свободной продажи до сих пор нет. По продуктам пока терпимо, но нужно обойти несколько магазинов чтобы собрать всё, что раньше за один раз покупал в одном.

Я не в Евпатории, но надежды уже нет.
Совсем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 4 июл 2026 в 11:32
0
Цитата (Влад7878 @ 04.07.2026 - 10:55)
Скорей бы выборы, затрахали уже с этим бензом в каждой теме

Пох что с/х может накрыться из-за отсутствия бензина.
Главное василича, пардон ер опять выбрать.

aftergod 4 июл 2026 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (EvgenGalogen @ 04.07.2026 - 06:42)
Давно говорил, повторюсь, собраться нужно и ПИЗДЫ этой власти навалить.

А как народ до Москвы доедет, если бензина нет

Тессарион 4 июл 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ШАР1978 @ 04.07.2026 - 02:48)
У меня было такое же состояние когда Ельцин с Осиным танцевал, но я тогда гораздо глупее был...(((( грустно мне земляки

И три дня уже давно прошли. Тоска

lliiss 4 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (kashpot @ 4 июл 2026 в 02:32)
Я так понимаю,что бензина нет потому что заводам пизда?Или все же стайка гондурасов раскачивает страну к выборам?
Хорошо,на юге нет бензина из-за бпла,а поему в Иркутске,Якутии бензин пропал,на Урале?Чую ,что пидерастия и либерастия   прижимают бензин,как в конце 80-х создавали дефицит с продуктами.Что за дичь,или нахуй гражданам бензин ибо нехуй никуда ездить?

диктатура решила провести маленькую победоносную СВО но обосралась как с ее проведением, так и с защитой ствоих регионов и НПЗ от ответных атак, в результате чего у страны бензоколонки начал заканчиваться бензин.

кто виноват?
ну конечно же геи и либералы.
why.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 4 июл 2026 в 11:39
halion 4 июл 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
То ейть по-Вашему сейчсас с легитимностью все окей?
Maxelsib 4 июл 2026 в 11:39
0
пусть идут на хуй те, перед кем вы извиняетесь!
Misha71 4 июл 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Школьница @ 4 июл 2026 в 09:57)
Интересно, а почему на япе не публикуют обращение граждан украины к своим чиновникам, которые их вообще поставили раком перед всей европой? Если бы у меня не было в ялте и севастополе друзей, то я бы как бы может быть и прочувствовала что-то в этом сообщении. Ну, я вижу, что это вранье. За последние 12 лет они такое пережили, что сегодняшние проблемы-это плевать. Ещё будет день, ещё будет лето. Ещё все будет хорошо. А это потерпят. Критиковать власть можно и нужно. Но через вот такие сообщения плевать в родину нельзя.

В лживую рожу вам плюнуть хочется. Надеюсь представится случай.
Holodok12 4 июл 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (EVM @ 4 июл 2026 в 09:22)
Цитата (halion @ 4 июл 2026 в 11:00)
Выборы - это ритуальное действие ни на что не влияющее. Чьто-то из разряда карго-культа.

Ещё как влияющее.
На легитимность вождя.
Ему необходима эта "поддержка народа", чтобы, опираясь на неё, сидеть на шее того самого народа дальше.

Конечно же, он мог бы назначить себя Верховно-галактическим жрецом или просто Владимиром Владимировичем Красное Солнышком и заново крестить Русь.
Все бы сглотнули, а многие ещё бы и яростно аплодировали.

Но всё это безумие упирается в легитимность.

Вождю нужна, пускай и накрученная и созданная в кабинетах АП, но поддержка народа.

Поэтому назначать выборы себя он будет, пока дышит.

Выборы в диктатурах - фикция. Нужный процент просто нарисуют. Но есть одна вещь, которой любой диктатор боится. Это протесты собственного населения. Одно дело нарисовать дополнительные 20%, а другое дело - дополнительные 50%. Во втором случае фальсификация настолько явная, что народ может взорваться и начать выходить на улицы, чего диктатору не нужно.
DieHard86 4 июл 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 04.07.2026 - 08:57)
До уборочной еще есть время. Забавы. Скоро мы увидим восход светила. Исполнение наказа. И как следствие - поднятие рейтинга. Только вот с ценами, наверное, нам не повезет.
Троянский конь

Какое время? В Крыму как раз уборочная в самом разгаре. Я надеюсь, что аграриям выделили топливо.

ПапаДог2005 4 июл 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Какая то хуевая шутка в духе поздних КВН-ов.
Исполняется с улыбками и на коленях.

ChaosKnight 4 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Собачья услуга чиновников в стиле «все отлично, все решаем» с согласия самого П, который не любит плохих новостей будут ему дорого стоить.

ChaosKnight 4 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нижний Новгород - огромные очереди, нет Бенза. Все стоят и ждут бензовозы. Дизель есть. Я подъехал на ту заправку где все было по нулям на табло кроме дизеля. Люди стояли ждали. Но машин не много было. Потому как неизвестно когда приедет бензовоз. Я подъехал и заправился дизелем. Отпускают по 60 литров. Сходил два раза , заправил 60 и 13.
Но вчера не мог заправится. Везде очереди.

букарашка 4 июл 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Забавно - этого в том числе верхние черти и добиваются - чтоб между собой срались, а тем - хохма. Над стадом грех не смеяться. Очередной цирк.
Медлена 4 июл 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 8 дней
4
Севастополь.Вчера подруга простояла на жаре с девяти до трёх в очереди,залила двадцать литров 95 по 190

MonteCarlo13 4 июл 2026 в 12:10
2
Цитата (Медлена @ 04.07.2026 - 12:06)
Севастополь.Вчера подруга простояла на жаре с девяти до трёх в очереди,залила двадцать литров 95 по 190

У меня даже на очередь бенза уже нет. Даже чтоб доехать не хватит(((

Ценник пиздец. Слов нет.

FeoMan 4 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tropic @ 4 июл 2026 в 11:23)

Живу в Феодосии. Отключения эл.энергии по 3 часа в сутки но не везде, как повезёт (мою линию вообще не отключают 5-10 минут вырубят пару раз в неделю).
Топливо 230-250 у спекулей с октанометрами, на заправках в свободной продаже ежедневно но рандомно и очень не долго (информация в местных тг.каналах и т.п.).
По продуктам всё норм, точнее как обычно в сезон особенно с ценами.

Вот такой разный Крым. lol.gif
GadPolzuchij 4 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Медлена @ 4 июл 2026 в 12:06)

Поясните по чеку. Надо заплатить 3800, почему подруга дает 5800, вроде такой ассигнации нет. Ну дала бы 4 или 5 тыс. чисто не въезжаю. (надо бухать бросить, хотя в такие дни это преступление) lol.gif

kudrik56 4 июл 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vavvan @ 4 июл 2026 в 02:11)
Хрущев гармонично смотрится с кукурузой на аватарке.
Его кстати снесли с кресла.

это не кукуруза, у него в руке.

Это интимный подарок , одной девушке, за полёт космический.
Хруща скинули с кресла - более пол века назад.
Девушка Валя - до сих пор , хранит подарок.
И вцепилась, намертво, в кресло....

Вам уже пора сносить, всех этих полу-покойников.
Иначе они вас утянут в могилу....
Gladj 4 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю,что бензина нет потому что заводам пизда?Или все же стайка гондурасов раскачивает страну к выборам?
Хорошо,на юге нет бензина из-за бпла,а поему в Иркутске,Якутии бензин пропал,на Урале?Чую ,что пидерастия и либерастия прижимают бензин,как в конце 80-х создавали дефицит с продуктами.Что за дичь,или нахуй гражданам бензин ибо нехуй никуда ездить?

У вас нету потому что Омский НПЗ переключили на запад, у нас же как всегда в первую очередь Москва, а все остальные потерпят.
FeoMan 4 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (MonteCarlo13 @ 4 июл 2026 в 12:10)
Цитата (Медлена @ 04.07.2026 - 12:06)

У меня даже на очередь бенза уже нет. Даже чтоб доехать не хватит(((

Ценник пиздец. Слов нет.

А вы в бога какого-нибудь веруете?
Может на вас проклятье аль сглаз какой с порчей?
Может стоит снимать это, молитвами там и т.п. заклинаниями?

Я просто не представляю, почему гдеб вы нибыли и чтоб не делали везде какой-то пиздец с вами происходит (судя по вашим каментам на ЯПе).

Не могу даж понять, как вы ещё живы при всём этом, мнится мне что человек такое выдержать не может.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 4 июл 2026 в 12:20
av74 4 июл 2026 в 12:18
1

Ага, как и СССР все ж было хорошо, если б не какие-то там гондурасы создавшие искусственный дефицит. shum_lol.gif

Заебали вы сектанты. Все гораздо проще, система как тогда так и сейчас сгнила и принимает ошибочные решения опираясь на свои страхи и искаженную информацию, которую сами рисовали и со временем стали в нее верить. Какие нахуй выборы, их нет , как и нет никаких инструментов обратной связи, да и им вообще похуй, что там народ думает, как можно управлять в таких условиях.

Пример с бензином, ну есть проблема, вместо того чтоб ее признать и просто поднять цены например на 30%, в себестоимости товаров это отразилось бы процентов на 5 максимум и начать решать вопросы устроили ажиотаж, перевозчики никуда не едут или загибают нереальные цены, все на панике и цены по факту все равно вырастут, но уже гораздо больше.

А все почему, главное достижение Путина в которое верят телезрители это стабильность, а тут вдруг ценники на заправках почему то растут, тут глядишь задуматься придется, так что цены надо держать, ну теперь с ценами все заебись только бенза нет, охуеть как порешали, молодцы.

Это сообщение отредактировал av74 - 4 июл 2026 в 12:18
Panter 4 июл 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 4 июл 2026 в 11:14)
Цитата (Медлена @ 4 июл 2026 в 12:06)

Поясните по чеку. Надо заплатить 3800, почему подруга дает 5800, вроде такой ассигнации нет. Ну дала бы 4 или 5 тыс. чисто не въезжаю. (надо бухать бросить, хотя в такие дни это преступление) lol.gif

Например захотела избавиться от мелочи и было только пятитысячные? Дала 5к и выгребла мелочь. Сам так часто делаю..
Tropic 4 июл 2026 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FeoMan @ 4 июл 2026 в 12:10)
Вот такой разный Крым.

100%
В симферополе на свет тоже жалоб нет и на продукты тоже.
А вот нам видимо повезло меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 387
38 Пользователей: tadamchik, Vanyuxa, Grish1990, serega466, Motozavr, VilyamS, Ixodes, klevipatsan, ZAgentBondZ, andruhan, Среднебобр, kaitena, Микр, Mike1488, СмехаКот, SWIFTA, mecong, Itbuka, Brezel, EugenSt89, Жабоголик, H0m0ludens, Dimon2359, gzayanch, Pringle, mollo2013, Cyberkot, CNvS, Кир88, Dimas2225, ЖаднаяЖижa, Саша696, BarbeRuby, vtecyanin, BWBob, Femida75, alexdup, Big72fish
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх