Так высказывай в пределах аргументированной спокойной логики.
Слушайте, ну позиция у Вас конечно супервыгодная! Сначала активно троллить собеседника, называя чёрное -белым, а потом, когда тот срывается, презрительно фыркать, упрекая его в несдержанности... Т.Е. откровенная ложь, высказанная спокойным тоном, ценнее истины, выкрикнутой, с использование нецензурной лексики и на повышенных тонах? Вы действительно считаете, что форма важнее содержания?
Так высказывай в пределах аргументированной спокойной логики.
Ну Вы -же, надеюсь понимаете, что если- б собеседник был способен воспринимать логические аргументы, он не нёс бы такую чушь. Это логическая западня, заставляющая нормальных людей вести "научную" дискуссию с явными мошенниками и дегенератами.
Т.Е. откровенная ложь, высказанная спокойным тоном, ценнее истины, выкрикнутой, с использование нецензурной лексики и на повышенных тонах?
Это прямой пример аргументирования с перевернутой логикой. Правильнее будет так: спокойная истина сильнее истины истеричной. Потому что истерики пугают. Да, ахинею можно нести весело и здраво, но опровергайте её в том же ключе. Вы новости по телевизору хотите слышать от визжащих и орущих манекенов? Хотя о чем это я... тут же не смотрят телевизор. В мире животных - ведущий спокойный и занимательный. Как устроена земля - мирный и дельный. Не надо мне вашей харизматичной информации с воплями. Истерика это всего лишь способ привлечь внимание идиотов.
Т.Е. откровенная ложь, высказанная спокойным тоном, ценнее истины, выкрикнутой, с использование нецензурной лексики и на повышенных тонах?
Это прямой пример аргументирования с перевернутой логикой. Правильнее будет так: спокойная истина сильнее истины истеричной. Потому что истерики пугают. Да, ахинею можно нести весело и здраво, но опровергайте её в том же ключе. Вы новости по телевизору хотите слышать от визжащих и орущих манекенов? Хотя о чем это я... тут же не смотрят телевизор. В мире животных - ведущий спокойный и занимательный. Как устроена земля - мирный и дельный. Не надо мне вашей харизматичной информации с воплями. Истерика это всего лишь способ привлечь внимание идиотов.
Разумеется, спокойная истина лучше. Налицо нервный срыв. Это плохо, но вполне понятно. Если человеку долго говорить, что чёрное это белое, а ходить на голове правильнее, чем на ногах, - нервные срывы неизбежны.
есть линия Горизонта и есть линия ОтВеса,и им насрать плоский ты или круглый,где стоишь оттуда и будешь ловить горизонт и отвес,но я думаю Лоза всё же ближе к истине,земля и планета разные слова,на любой планете может быть кусок земли,а вот может ли земля быть планетой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)