Я не хочу видеть то, что постоянно видят гинекологи. Там хорошего явно мало. Вы слишком идеализируете состояние женских матильд, там такие экземпляры встречаются, что у мужчины не то, что упадёт, а втянется от ужаса.
Братцы, не могу понять картинку про постмодерниста. Помогите с пояснением, все мозги сломал уже.😭 Причём тут свечи какие то и другой чувак?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не хочу видеть то, что постоянно видят гинекологи. Там хорошего явно мало. Вы слишком идеализируете состояние женских матильд, там такие экземпляры встречаются, что у мужчины не то, что упадёт, а втянется от ужаса.
Да яп вообще не хотел внутрь человека заглядывать, ни в одно отверстие. 🕳️
Вот в яблочко прямо. Мой небольшой дачный холодильник. Кастрюля влезет, видимо, только одна, поэтому извращаться приходится с контейнерами. Там плов, щи, огурцы малосольные и всё остальное. Неудобно очень. Кудой только анженеры смотрють...
Какой-то уёбок сочинял. Программист и компьютерный техник - это не одно и то же. Блядь.
Да что вы говорите... Вот людям, к которым вы в гости пришли и будете обьяснять хоть до усрачки. Ибо с их точки зрения, программист должен уметь чинить любую вещь, включающуюся в розетку. Хоть фен...
Да что вы говорите... Вот людям, к которым вы в гости пришли и будете обьяснять хоть до усрачки. Ибо с их точки зрения, программист должен уметь чинить любую вещь, включающуюся в розетку. Хоть фен...
Электрик также. Должен уметь чинить всё что включается в розетку. И телевизор и компьютер и холодильник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)