«Мы только водичку, нам быстро»

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 28 сен 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jusi @ 27 сен 2026 в 09:05)
Дело не в ребенке. Таким людям всегда должны, по их мнению.

На заправках:
- я спешу, перед вами заправлюсь.
- Нет!

В магазинах:
-мне только сигареты, пропустите.
- Нет, держа с руках бутылку волы.

В медучреждениях:
- мне только спросить...
- нет, я тоже только спросить.

Можно продолжать бесконечно. Просто люди такие.

У меня так было - в руках пачка пельменей и батон и третье что-то небольшое, уж не помню. Подошла к кассе, вдруг мужик передо мной влезает, батон мой отодвигает, типа я пройду с мороженым! Ага, щаз...
TeXHoBuKuHr 28 сен 2026 в 05:08
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
С тех пор, как яжемамки чень сильно размножились!
AriadnaKam 28 сен 2026 в 06:31
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Я не оправдываю женщину, но ситуации бывают разные. Я без очереди никогда не лезу, но из-за некоторых физиологических особенностей моей дочери, иногда мне нужно купить воду очень быстро. Но я всегда спрашиваю разрешения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thisisis 28 сен 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хотел сразу же написать что это пиздёж. Но вспомнил, что был в такой ситуации. Без очереди лез поп,с яйцами оправдывая пасхой. Был послан нахуй
GllInnfidich 28 сен 2026 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
в этом государстве даже льготы ветеранам получают женщины: уже везде идет вне очереди мамаша с дитятком или тетенька с фото на смартфоне-обе с криками что они мамы или жены или дети участников сво...заслужили же хуле
Монтеррик 28 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (1MZFEfourcam @ 27 сен 2026 в 17:52)
Очередная охуительная история со скрина

а может и нет
я на той неделе заехал в поликлинику в обед за лекарствами по льготе
Впереди меня женщина уже подала СНИЛС -чтобы ей нашли выдали что положено, потом я стою, и тут подходит мужик

Причем сначала он просит чтобы его пропустила именно та женщина, которой аптекарша ищет лекартсва
На ее "я уже подала документы, жду лекарств" он ответил: ну отложат вашу бумажку в сторону
shum_lol.gif moderator.gif shum_lol.gif
Она аж охуела от такой наглости, но вежливо говорит-нет

Он меня давай просить пропустить его, и мотивирует тем, что у него "внизу дети без присмотра" (аптека на 6 этаже поликлиники)
Я ему ответил что у меня время обеда заканчивается и тоже не могу и не буду пропускать его

Он опять про детей и типа "вам что, совсем никак не войти в положение?"
-нет отвечаю я, не могу. Мне мое НЕопоздание на работу важнее любых его детей (аптека работает с 9 утра до 17 вечера, мне в другое время проблематично попасть)

Какая то тетка его поддержала словами "ну бывает, что уж, не все люди толерантные"

Пофуй мне на его отсутствующих с ним в очереди детей, типа имеющихся, но оставленных 6 этажами ниже без присмотра
z1305 28 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сегодня что то понедельник "день социальных противоречий"
прямо как из решета подобные темы
PavelG 28 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пропускаю на кассах ТОЛЬКО если у меня явно больше товаров и я никуда не тороплюсь (обычно я и не тороплюсь никуда). Аргумент "у меня жеребёнок" отбривается сразу:
- ПРОПУСТИТЕ!!!
- С какой стати?
- У МЕНЯ ЖЕРЕБЁНОК!
- Рад за вас, но я тут не причём.
- ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ!?!?!
- Легко. Ваш ребёнок - ваши проблемы. И не надо их превращать в мои. У меня есть свой ребёнок и я его на вас не вешаю.

Обычно "яжемамка" к этому моменту уже охуевает от такого вроде как и хамства, с другой стороны и ответить нечего, а я уже спокойно успеваю пробить своё и съебывать в закат.

Кассы ладно. Есть проблема посерьёзнее - лифты. Вот там бабы и яжемамки прям заёбывают. А в 13-этажном офисятнике если начать пропускать в лифт женщин, то придётся тупо идти на 13-й пешком, ибо они нескончаемы. Ровно так же захожу в лифт СТРОГО в порядке живой очереди, если я пришёл к лифту первый и его вызвал, да хоть 20 баб и яжемамок за мной, я захожу первый и не ебёт. Все оры отбриваются опять же аргументами "в лифт заходят в порядке живой очереди, иначе мужики тупо не смогут уехать". А попытки давить на манеры и "женщин надо пропускать" спокойно указываю, что согласно правилам этикета в лифт ПЕРВЫМИ ЗАХОДЯТ МУЖЧИНЫ, а вот выпускать вперёд из лифта принято женщин (собственно для этого мужчины вперёд и заходят).
kazyava25 28 сен 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vict1 @ 27.09.2026 - 23:03)
Себя лицемерная курица пожалей. Ты же нитакая?

Вы дурачок престарелый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегМурманск 29 сен 2026 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (andruhaa @ 27 сен 2026 в 06:02)
Цитата (Мия17 @ 27 сен 2026 в 09:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.

аналогично.

А он потом начинает сигареты выбирать и капризничать.
Truckdriver 29 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krivoiblin @ 27 сен 2026 в 08:14)
Цитата (Мия17 @ 27 сен 2026 в 06:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.

Если адекватный человек, если без 10 23часа а чел с пивом, если не охреневшая самка, которой все должны, без вопросов. Если в наглую лезут без очереди я царь горы.

С алкоголем не пропускать это кощунство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 484
1 Пользователей: BbRodriges
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх