Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JustDo 29 сен 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется не бедность, она часто сопровождала страны пост СССР, а скорее неоправданные ожидание, связанные с разрывом картинки в интернете и реальностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JustDo 29 сен 2026 в 09:31
0
Цитата (Апельсиняя @ 29.09.2026 - 09:02)
Не знаю, я бы не стала жить с мужчиной - просто чтобы был и кормит.
Нужно чтобы я любила и обожала. А богатство - ну просто бедные все глупые, мне не понравится глупый мужчина.

Не согласен достаток не связан с интеллектом, сравним учёного из вуза регионального и хапугу с рынка. Вам просто так удобно себя защищать, типо вы не такая и деньги не главное )

sirKuzya 29 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (milordd @ 28 сен 2026 в 21:17)
Хотеть не вредно. А замуж выходят за тех кто согласится или живут с котиком?.....
- говорят, ты Замуж за Ваську собралась
- да
- ты, что! девки говорят, у него член кривой!
- да я из него стрелять не собираюсь!😀

А я то всегда считал, что мой кривой член это только плюс. cry.gif
Baterfinger 29 сен 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (par9 @ 28 сен 2026 в 21:13)
Скоро ни у кого не будет автомобиля

И почему же?
Jc7 29 сен 2026 в 09:34
Мимокрокодил  •  На сайте 5 месяцев
2
Россия погибнет не от внешнего врага.
Государство Россия погубит себя само.
gor3 29 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Привет инста, от этого начинается жизнь в долг и на показ
ЖеняСпартак 29 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (естьлето @ 28 сен 2026 в 21:16)
72% опрошенных живут в Москве?

причем тут Москва???? При мне баба пришла на работу к нам к мужу и сказала: а почему у тебя нет машины? У настоящего мужчины должна быть машина!Пермь, если что)))
ЖеняСпартак 29 сен 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Jc7 @ 29 сен 2026 в 09:34)
Россия погибнет не от внешнего врага.
Государство Россия погубит себя само.

губит правда 1000 лет
Fisher15 29 сен 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Да ладно вам...
Женщины разводятся, потому что действующее законодательство делает развод для них выгодным, потому что сам развод прост, доступен и легок (развестись проще чем работу сменить), потому что общество толерантно к блятству и рожденным вне брака наебышам.
В старпосте описаны поводы, высосанные из пальца причины, отмазки которые транслирует себе и окружающим женщина, желающая развестись и выглядеть при этом белой и пушистой, не более того.
Медбрат 29 сен 2026 в 09:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (narod69 @ 28.09.2026 - 21:18)
21% россиянок мне хватит

Это ж наверное миллион баб.Как успевать думаешь?

Апельсиняя 29 сен 2026 в 09:43
0
Цитата (JustDo @ 29 сен 2026 в 07:31)
Цитата (Апельсиняя @ 29.09.2026 - 09:02)
Не знаю, я бы не стала жить с мужчиной - просто чтобы был и кормит.
Нужно чтобы я любила и обожала. А богатство - ну просто бедные все глупые, мне не понравится глупый мужчина.

Не согласен достаток не связан с интеллектом, сравним учёного из вуза регионального и хапугу с рынка. Вам просто так удобно себя защищать, типо вы не такая и деньги не главное )

Связан. Не надо искать себе оправдание.
nerussk 29 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (естьлето @ 28.09.2026 - 21:16)

В Москве автомобиль в принципе нахуй не нужен,в деревне или пригороде нужен позарез.

Апельсиняя 29 сен 2026 в 09:45
2
Цитата (nerussk @ 29 сен 2026 в 07:43)
Цитата (естьлето @ 28.09.2026 - 21:16)

В Москве автомобиль в принципе нахуй не нужен,в деревне или пригороде нужен позарез.

В деревне или пригороде нужно даже два.
А в городе, где хорошо работает транспорт - не нужен.
vasser 29 сен 2026 в 09:47
0
Цитата (Xelly @ 29 сен 2026 в 10:12)
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 06:49)
А сейчас просто все тачки дорогие. Ну и я знаю твои критерии что машина не должна стоить больше годового дохода, по таким меркам у нас 80% населения ничего дороже гранты позволить себе не может.
Да, это не точный критерий, но скорее всего мужчина который передвигается на новеньком китайце, будет более обеспеченным, чем тот что на старой приоре или столь же старом лачетти.

Это не критерий какого-то одного комментатора. Это совершенно правильное заключение если начать считать нормально затраты на авто. Я тоже полностью с этим согласен. Я каждый день у отца в автосервисе вижу людей которым не по карману их автомобили. "запчасти подешевле", "ремонт со скидкой", "А давайте вот это сейчас сделаем, а это потом", "Ой, а резину только китайскую могу купить, нормальная дорого". И так далее. Так что критерий достаточно точный. Не может за годовую зарплату купить этот автомобиль, то он тебе не по карману.
Особенно актуально для иномарок когда стоимость одной запчасти может доходить до 6 значных сумм. Банально посмотрите сколько стоят те же новые оригинальные рулевые рейки.

Даже интересно стало, а что будет, если все покупающие авто у нас в стране будут исходить из этого принципа. Средняя зп 110000. В год 1320000. То есть, большинство сядет на Гранты или очень б/у иномарки. Китайцы разорятся.
И думаю, не будет неожиданностью, если цены на Гранты вдруг вырастут. Ведь нашему автопрому не нужна большая реализация товара, у него другие какие то задачи.

Это сообщение отредактировал vasser - 29 сен 2026 в 09:47
Timplay 29 сен 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
В целом верю) У меня в августе должга быда быть свадьба, на за последние пол года у меня отвалились 3(!) работы. Причем компании достаточно крупные, а одна из них была в гос. структуре. Начал искать работу, а в июне, моя "невеста" просто поставила меня перед фактом, что мы расстаёмся, даже маму и своего подчиненного с работы студента с собой взяла для поддержки. Пиздец сюр.
P.S.
Нет, я не сидел у неё на шеи, у меня был НЗ на такой случай, которые я тратил на продукты, готовил еду, и вёл быт. ))
KBSH 29 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это лишний раз подтверждает, что брак - это не про любовь, а про имущественные отношения gigi.gif
Апельсиняя 29 сен 2026 в 09:51
2
Цитата (KBSH @ 29 сен 2026 в 07:49)
Это лишний раз подтверждает, что брак - это не про любовь, а про имущественные отношения gigi.gif

Разумеется. Только дураки женятся, не включая голову.
А потом слышим тут нытье женившихся на сиськах без головы.
Jazzm 29 сен 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Timplay @ 29 сен 2026 в 09:49)
В целом верю) У меня в августе должга быда быть свадьба, на за последние пол года у меня отвалились 3(!) работы. Причем компании достаточно крупные, а одна из них была в гос. структуре. Начал искать работу, а в июне, моя "невеста" просто поставила меня перед фактом, что мы расстаёмся, даже маму и своего подчиненного с работы студента с собой взяла для поддержки. Пиздец сюр.
P.S.
Нет, я не сидел у неё на шеи, у меня был НЗ на такой случай, которые я тратил на продукты, готовил еду, и вёл быт. ))

ну тебе крупно повезло, считай.
MorfeiSYS 29 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А в 90 % инициатор развода баба.
Киси 29 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Timplay @ 29 сен 2026 в 09:49)
P.S.

От вам свезло! Без сарказма.
Иначе потом бы хер выпутались. Дети там, имущество и всякое такое.
Я вот до усрачки благодарна своим мозгам, что не стала с бывшим покупать какое то совместное имущество. Аллилуйя просто, ааааа!!!!
Потому что чел жадный и непорядочный оказался.
На нынешнем муже у меня все и недвига, и двига, мы при очередной покупке авто еще спорим на кого записать, давай на тебя, неее..на тебя lol.gif
Я как раз в феврале мужу новое авто дарила))))
Апельсиняя 29 сен 2026 в 09:56
0
Цитата (MorfeiSYS @ 29 сен 2026 в 07:55)
А в 90 % инициатор развода баба.

Я тоже предпочитаю мужчин!
SheepInc 29 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Только 21% россиянок готовы встречаться с мужчиной, у которого нет и не будет авто. А 72% женщин хотят мужчину с премиальным автомобилем.

1. Нормальный женщине если нужен авто, она его сама купит и будет на нём ездить.
2. А эти 72% что могут этому мужчине предложить? Судя по "хотелкам", там "королевы", которые будут сношать мозг мужчины 24/7, нафиг такое не нужно.
3. А что с остальными 7%?

Это сообщение отредактировал SheepInc - 29 сен 2026 в 09:56
Апельсиняя 29 сен 2026 в 09:59
0
Цитата (SheepInc @ 29 сен 2026 в 07:56)
Цитата
Только 21% россиянок готовы встречаться с мужчиной, у которого нет и не будет авто. А 72% женщин хотят мужчину с премиальным автомобилем.

1. Нормальный женщине если нужен авто, она его сама купит и будет на нём ездить.
2. А эти 72% что могут этому мужчине предложить? Судя по "хотелкам", там "королевы", которые будут сношать мозг мужчины 24/7, нафиг такое не нужно.
3. А что с остальными 7%?

Каждый выбирает по себе.
Архатип 29 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лет 20 назад лазил по сайтам знакомств, каждая... нет, не вторая, первая! -интересовалась есть ли у меня персональный автомобиль! И я сразу срезался, потому что автомобиль вот лично мне нафик не нужен pray.gif Сейчас живу один, ни о чем не жалею, все хорошо cool.gif

Это сообщение отредактировал Архатип - 29 сен 2026 в 10:00
ЯЕсть 29 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странная логика. Мужик семью прокормить не сможет, но если с ним развестись, семья резко начнёт прокармливаться без мужика... Чё там за мужики такие были, что сжирали все продукты и ресурсы у всей семьи, что если от него избавиться, то всем сразу хватит. dont.gif

Или логика, что за забором в очереди стоят желающие начать кормить какую-то левую бабу с её детьми, нужно только развестись и сразу как попрёт? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 020
17 Пользователей: igorsol, cherkass123, Nitrozz, SchreckVRN, alerondel, Mostag, Aandrei80, Alex13185, windower, lenok125, AlextSPB, drvirus, UFOdriver, yurec000, qweqweqwe123, Balantre, jaghajagha
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх