Эволюция по белоруски

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Орел 15 мая 2011 в 00:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ТОВАРИЩИ! Да нас розводят по полной! ПРИ СССР! Жылось мама негорюй! Все было просто зашыбись! Мы некого небоялись могли спокойно выйти ночью на улицу и гулять пол ночи наша милицыя действительно нас оберегала и зарплат хватало на то чтобы пойти в магазин и взять в нем все что ХОТЕЛ! Да ну были очереди да ну нужно было стоять! НО народ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЯ ЕДА БЫЛА БЕЗ ХИМИИ! Мы были самой богатой страной в МИРЕ! Я гордилса такой страной как СССР я готов за нее душу отдать! А сечас я даже в армию непойду!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО Я НЕХОЧУ ВОЕВАТЬ ЗА ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ИЗ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ СДЕЛАЛО СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК США И ПОМОЙКУ! Я за СССР токо в СССР наше будущее!!!!!!! Тогда жылось лучше! Как бы неназывали Ленина Сталина чтобы неговорили! А они строили и кормили нас! Вот так!
razdalbai 15 мая 2011 в 03:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
///////////////////

Эволюция по белоруски
seallaes 2 июн 2011 в 17:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Visernax @ 12.05.2011 - 20:06)
seallaes
ну это вполне нормально для многонациональной страны. тоже саме в Ny, Лондоне, Париже. В маленьких странах меньше. Неверно сравнивать РБ и Россию. Рб нада стравнивать в Польшей, Укр, Чехией.

это ненормально, когда обезьяны в центре столицы танцуют лезгинку на глазах у ментов, а те к ним подойти боятся, а если ты попытаешься им что-то поперек сказать, на тебя налетят толпой, а потом наша доблестная полиция еще и заберет по 282 статье за разжигание национальной розни. посмотрел бы я, как эти черножопые уроды в Минске так себя вели...

Это сообщение отредактировал seallaes - 2 июн 2011 в 17:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх