День электромеханика по лифтам., фотодень

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedotOFF 5 фев 2012 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nikolas63 @ 5.02.2012 - 16:56)
Цитата (nikolas63)
Познавательно! А у нас вот заменили старый лифт на лифт Щербинского Лифтового Завода.

Цитата (Lomamaisty)
Идём на исправный лифт производства Щербинского Лифтового Завода. 

Блин, ребята, он называется "Щербинский ЛИФТОСТРОИТЕЛЬНЫЙ завод" dont.gif "лифтовый завод" даже слух как-то режет
Rgen 5 фев 2012 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно, теперь знаю, кто в моем доме лифт обслуживает )))
Unknown3 5 фев 2012 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FedotOFF @ 5.02.2012 - 20:38)
Блин, ребята, он называется "Щербинский ЛИФТОСТРОИТЕЛЬНЫЙ завод" dont.gif "лифтовый завод" даже слух как-то режет

Лифтостроительным он будет называться, когда будет выпускать лифты, а не убогие железные ящики. Так что всё правильно.
Rеаниматолог 5 фев 2012 в 21:04
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
0
Теме +
Очень близка, да... мм, даже напрямую касается.
Половина моя - тоже электромеханик в том самом лифторожающем Могилеве, про который тут разочек упомянулось. Так что я и на кабине в свое время покаталась, и противовес пообнимала (нравится мне он очень). Да, все так и есть) Прямо будто бы там побыла))
fedotnetot 5 фев 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Шикарный пост, офигенные фоты.

Автору, однозначно, быть лицом "Беломор-Zippo"!

Сто лет не курил Беломор, не пользовался Зиппой.

Завтра заправлю жигу, куплю папирос, почувствую себя мужиком, бл@ть! gentel.gif
Yonz 5 фев 2012 в 21:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
работа есть работа...говнопост((
Etoprostoya 5 фев 2012 в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Приезжай, спаси меня!. pray.gif.В моем подъезде лифт не работает уже больше 5 лет.Я живу на 9-м этаже.Ты моя последняя надежда!
RaidIt 5 фев 2012 в 21:38
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
-1
все отлично, но много лишнего.

нам не интересно как вы чистите зубы, пьете чай или срёте. Уж извините smile.gif
Катюха 5 фев 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
о, я уже видела один день этого парня)

какие же жильцы долбоёбы!! такие засранные везде лифты! сами потом в этом же сраче ездят, но нет
у меня мч одни таких долбоёбов отметелил, пока они писали на нашем этаже. вышли из больницы стали писать в лифте....
MasterLomaster 5 фев 2012 в 22:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
JIot4ik
Чуть не обоссался от смеха ))) Главное в подобных ситуациях сохранять спокойствие снайпера )))
probneg 5 фев 2012 в 22:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Есть же у автора нормальная КуКушка, чё время на мобиле смотреть постоянно?
chakachaka 5 фев 2012 в 22:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хачу пост где маленьким пидорасам которые в лифте изображают потуги забомбить граффити делают екстерминатус...
Ну ищо маленьким собачкам (лучше их владельцам - сами знаете за что)...
ЗЫ. зеленку на!!!
ЗЗЫ нимагу позеленить..

Это сообщение отредактировал chakachaka - 5 фев 2012 в 22:18
DRABADAN 5 фев 2012 в 23:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 5.02.2012 - 10:29)
10. Список заявок. Моего тут всего ничего, поэтому торопиться некуда.

А заявку "ДАЧНЫЙ 7-1-4" у Вас Дима обслуживает?
Я этот дом по сантехнике тянул 4 года...
Как тесен мир!
Трот 5 фев 2012 в 23:21
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Привет от Одесских электромехаников. не лифтеры, а просто электромеханики. Вот уж очень интересно, а знаком ли Вам, автор, Герасимяк Ростислав Павлович?
main 6 фев 2012 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 5.02.2012 - 10:46)
35. Перекур. Эта фотография не является рекламой зажигалок "Zippo".

Потому что Zippo в рекламе не нуждаются
Аскольд 6 фев 2012 в 06:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хох. Привет и от Иркутских лифтовиков. Я все лифты у нас в городе облазил, т.к. занимаюсь тех.освидетельствованием. Знаю о работе не по наслышке ответственная, тяжёлая, грязная.
vikko 6 фев 2012 в 07:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вниз мы лучше спустимся пешком. Одно из золотых правил нашей работы: никогда не спускаться на лифте

Вот эта фраза меня напрягает. biggrin.gif
walterg 6 фев 2012 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отдельное спасибо за фото юзанной зубной щётки автора. И бумагу туалетную не догадались сфоткать?
Notebook 6 фев 2012 в 08:28
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
1
Плюсану коллеге! Достают жильцы - "Вы когда лифт почините?" А бывает, что и по три дня причину искали. Особенно достаёт то, что приходится в другой район города мотаться на "извлечение" тел, иногда весьма пьяных, либо малолетних. Один раз было, что пришлось ночью срываться в гостиницу, австрияков вытаскивать (соревнования у нас по лыжам были). Так тот австрияк больно уж шумный был, дверь раздирал. А двери были не такие, что "кочергой" (это спецключ так на сленге) открываются, а ключом с внутренней резьбой, наподобие треугольных в замках вагонов. Вытащил, конечно, шампанского бутылкой Одарили. Ну хоть какая-то компенсация за ночной вызов =)
c58 6 фев 2012 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Работал в гостинице электриком и лифтер попросил протестировать финский лифт на грузоподъемность. Сам залез на крышу лифта, в лифт затянули пять 50 кг мешков с песком - и затолкали меня + еще 5 человек (по 100 кг) - потом лифтер начал прыгать на крышке - к мешкам песка прибавились пару десятков кирпичей , которые выпадали из наших штанин, но финские лифты - это качественные лифты и все обошлось.
andrent 6 фев 2012 в 11:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зелень! Отличный день! У нас в общаге когда учился лифт не работал лет 10, а жили мы на 8м этаже, на дню по многу раз поднимались и спускались. А вот бабушки и дедушки мучались...Сейчас живу на 2м этаже smile.gif. Привычка пешочком подниматься на свой этаж осталась.
Lomamaisty автор 6 фев 2012 в 11:49
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
45
Рассказывае и показывает i_evgeny, 36 фото

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 25 лет. Живу в городе Рязань. Я врач-ординатор 2 года по специальности "Урология". Расскажу вам про один из моих дней. Сегодня 2 февраля.
День не совсем обычный и для меня. Вообще, все будние дни я хожу в больницу. Но сегодня, 2 февраля, мы с вами отправимся в путешествие по Рязанской области для оказания урологической помощи отдаленным уголкам нашей необъятной родины. Медицинский университет направляет меня и моих коллег других специальностей на это отважное задание.
6.15 - звонит будильник. Я его не слышу. Сплю дальше.
6.30 - следующий будильник. Опять не слышу.
6.47 - отрываю голову от подушки, решаю проверить который час, ужасаюсь, подскакиваю и начинаю бегать по квартире (не паникую, спокойно бегаю))).
6.48 - я уже в ванной мою голову и выполняю другие гигиенические манипуляции.

День электромеханика по лифтам.
Lomamaisty автор 6 фев 2012 в 11:50
2
1. Подхожу к турнику, чтобы сделать пару подтягиваний. (Не, ну читаю это, прямо настоящий спортсмен, комсомолец и супермен получается)))

Lomamaisty автор 6 фев 2012 в 11:50
2
2. Ой, еще и это(

Lomamaisty автор 6 фев 2012 в 11:51
2
3. А тем временем на кухне уже закипает чайник. И благополучно выкипает молоко, из которого я хочу приготовить замечательную кашу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх