Владимир Путин ест из золотых тарелок, Владимир Путин провел пресс-ужин ...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 11 мар 2012 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Нюнюша @ 7.03.2012 - 18:49)
Эта наглая, показушная роскошь - плевок в лицо всему российскому народу!!!
Царь уже ничего не стесняется. Рамки сняты. Можно всё!

Блестит позолота, только все понимают, что замешана она на крови и поте граждан! Оплачена грабительскими тарифами и нищенскими пенсиями, взятками чинушам и силовикам..

Новое крепостное право воцаряется на Руси!

Славьте нового императора!

И все-таки, мы ждем всем ЯПом сиськи )
ddrruugg 11 мар 2012 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня тоже серебряные приборы есть . И даже серебряный чайник !
Боюсь соседям говорить. А то с говном съедят, за то что им не пожертвовал.
anyachka 11 мар 2012 в 09:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ну что сказать, картинка - боян-боянище, но предсказание сбылось.

Владимир Путин ест из золотых тарелок
ТоварищААхов 11 мар 2012 в 09:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ddrruugg @ 11.03.2012 - 10:21)
У меня тоже серебряные приборы есть . И даже серебряный чайник !
Боюсь соседям говорить. А то с говном съедят, за то что им не пожертвовал.

Ах ты! Да ты! Да ты на мои налоги с серебра жрешь!
Пенсионеры и учителя голодают, а ты....
Ратислав 11 мар 2012 в 09:27
2
Путина не люблю, но посуда не особо дорогая.
Фарфор с позолотой не особо дорогой.
Это ж не тарелки с чистого золота ))
Да и столовое серебро (интересно про высшую пробу - журналисты что, вилочку тиснули и ювелиру отнесли?))))
Так что не паникуйте, тарелки как тарелки. Симпатичные даже.
Нюнюша 11 мар 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ратислав @ 11.03.2012 - 10:19)
Цитата (Нюнюша @ 7.03.2012 - 18:49)

Блестит позолота, только все понимают, что замешана она на крови и поте граждан! Оплачена грабительскими тарифами и нищенскими пенсиями, взятками чинушам и силовикам..

И все-таки, мы ждем всем ЯПом сиськи )

СИСКЕ rulez.gif

З.Ы. Ратислав! Теперь ты счастлив??? lol.gif

Владимир Путин ест из золотых тарелок

Это сообщение отредактировал Нюнюша - 11 мар 2012 в 09:43
huxflux 11 мар 2012 в 09:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
самое интересное,большинство кто тут кричит что во всем виноват путин и его золотые тарелки,ниче сами по жизни уверен не сделали.Нашли крайнего.Узкоумие думать что во всем виноват один человек...просто тупость какая то.А поставь вам вашего прохорова так сразу все зацветет и запахнет и деньги в детской больнице появяться и деревня возродиться.Да не смешите!!По барабану практически кто президент.Самые ужасные преступления делаются чиновниками и правоохранителями средней руки.А что посуда с позолотой так уважаю.Не из такзика же эмалированного первым лицам государства кушать.Нефига умничать.Вы делайте что от вас зависит.А вы только ноете.Видете какой то косяк - сообщите компетентным органам!Пусть разбираются.Привожу пример: вам стало известно что какая то больница нуждается в медикаментах или оборудовании,не может производить какието операции,страдают дети.Действие безвольного узкоумного раба - писать что путин плохой во всевозможные форумы,тех кто не согласен обзывать нашистом,сидеть на кухне и под пузырь столичной обмывать косточки людям которые даже не знают об вашем существовании. 2) Действие грамотного мудрого человека:через Интернет-приемную Минздравсоцразвития отправить сообщение что вам стало известно о даной проблеме и вы просите их разбраться в ситуации.Этого человека будут информировать о каждом этапе который проходит его обращение,с указанием номера письма и подписью должностного лица.В итоге какой то результат но будет.Используя бюрократическую машину и то что ваше обращение рассмотрят сначала в москве а только затем перешлют ниже и ниже.Тем самым в итоге чинуш ответственный за выделение или невыделение денег этой детской больнице поймет что надо что то предпринимать.Тем самым вы озадачиваете компетентный орган конкретной целью.Выбирайте свми кто вы и кем хотите стать.Я уже действую.И есть положительные примеры.Например выбил капитальный ремонт нашего дома и ремонт дороги.

минусуют те кто слаб духом_)

Это сообщение отредактировал huxflux - 11 мар 2012 в 09:59
wcorax 11 мар 2012 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Кислотой только и умеете прыскать. Это глава государства, и гостей он должен принимать как глава государства, а не как вы, нищеброды!
Cepreuka 11 мар 2012 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Столько же грязи вылили по поводу его часов. Чего-то я не видел ни одного президента с китайскими пластиковыми часами. Поржал бы. Ну и вряд ли бы такой президент мог на равных предстаялть интересы такой страны.
"А все остальные страны нам завидуют" © Наша Russia
J37rus 11 мар 2012 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну и страна блять... Не могут на брилики господину ПЭЖЭ накопить.. А ну скинулись ...

Добавлено в 10:11
Цитата

Согласен...
k1llman 11 мар 2012 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
это кстати нищебродство называется!!! погуглите и задумайтесь!
Raksha 11 мар 2012 в 10:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
т.е. ест с государственной символики? сразу видно, как человек относится к стране... у него, наверное, и туалетная бумага в триколор раскрашена
ЖышыЧящя 11 мар 2012 в 10:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не все то золото что у Вовы на столе! есть еще и платина smile.gif
Andy1981 11 мар 2012 в 10:39
7
Я хуею, дорогая редакция...Меня лично в этом посте разозлило другое...Да, я совершенно согласен с тем, что антураж - это важно. Да хоть платиновые писсуары - главное, чтобы гости из других государств кипятком писали на приеме. Бесит то, что посуда сделана в Германии, писсуары бы делала Финляндия, а какая-нибудь акустическая система (ну если есть там) - это какой-нибудь Hi-End тоже далеко не Российского производства. Вот в чем настоящая жопа. Обидно, что очень немалые деньги налогоплательщиков утекают из страны. Да Бога ради, пусть объявляют тендеры на ебические суммы, совершенно не сопоставимые с реальностью (на закупку авто), но пусть эти деньги останутся в стране! Пусть тендер выиграет ГАЗ, ВАЗ, да похер что. На примере тех же авто - закупают дорогущие иномарки, а бабло, которое могло бы быть пущено на улучшение, расширение, новые разработки в области отечественного автопрома, пытаются компенсировать чуть более чем охуенными пошлинами на ввоз нормальных автомобилей, которые, особенно для подержанных авто, составляют около 200% стоимости. И ладно бы еще все эти деньги шли реально на улучшения и т.п. Львиная доля оседает самизнаетегде...Вот за это обидно....
disc 11 мар 2012 в 10:47
БОБУС  •  На сайте 14 лет
2
Я ем на обед золотые слитки,
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки.
Мне имя - Вельзевул, хозяин стратосферы
Я нереальный cool, мой респект без меры.
arzhv 11 мар 2012 в 10:50
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
1
Царь очень приятно pray.gif pray.gif слов больше нет!
Мадама 11 мар 2012 в 11:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (huxflux @ 11.03.2012 - 09:44)
самое интересное,большинство кто тут кричит что во всем виноват путин и его золотые тарелки,ниче сами по жизни уверен не сделали.Нашли крайнего.Узкоумие думать что во всем виноват один человек...просто тупость какая то.А поставь вам вашего прохорова так сразу все зацветет и запахнет и деньги в детской больнице появяться и деревня возродиться.Да не смешите!!По барабану практически кто президент.Самые ужасные преступления делаются чиновниками и правоохранителями средней руки.А что посуда с позолотой так уважаю.Не из такзика  же эмалированного первым лицам государства кушать.Нефига умничать.Вы делайте что от вас зависит.А вы только ноете.Видете какой то косяк - сообщите компетентным органам!Пусть разбираются.Привожу пример: вам стало известно что какая то больница нуждается в медикаментах или оборудовании,не может производить какието операции,страдают дети.Действие безвольного узкоумного раба - писать что путин плохой во всевозможные форумы,тех кто не согласен обзывать нашистом,сидеть на кухне и под пузырь столичной обмывать косточки людям которые даже не знают об вашем существовании. 2) Действие грамотного мудрого человека:через Интернет-приемную Минздравсоцразвития отправить сообщение что вам стало известно о даной проблеме и вы просите их разбраться в ситуации.Этого человека будут информировать о каждом этапе который проходит его обращение,с указанием номера письма и подписью должностного лица.В итоге какой то результат но будет.Используя бюрократическую машину и то что ваше обращение рассмотрят сначала в москве а только затем перешлют ниже и ниже.Тем самым в итоге чинуш ответственный за выделение или невыделение денег этой детской больнице поймет что надо что то предпринимать.Тем самым вы озадачиваете компетентный орган конкретной целью.Выбирайте свми кто вы и кем хотите стать.Я уже действую.И есть положительные примеры.Например выбил капитальный ремонт нашего дома и ремонт дороги.

Единственое с чем согласна, так это с призывом толкать чиновников в нужном направлении. Сама этим частенько занимаюсь.
НО:
думаю, что если существующая власть не может САМА контролировать своих же чиновников, то зачем она мне? Почему я вместо того, чтобы наслаждаться жизнью( читай: должным медицинским обслуживанием, достойным образованием для ребенка, блестящей работой правоохранительных органов т.д. и т.п) должна погрязнуть в БЕСКОНЕЧНОЙ борьбе с чинушами?? Не для того ли нужная в стране власть, чтобы делать мою, да и твою жизнь лучше?

За пару недель до выборов по ТВ в новостях говорили о пенсионерке, которая замерзла в своей постели,т.к. у неё долг за электричество был в 87 рублей.Как не хочу - я не могу выкинуть это из головы. Система построена так, что никто не нужен государству. Тем более тот, кто немощен и слаб. А во главе системы - президент.Лицо, ответственное за работу системы. А система не работает. Следуя твоей логике президент тут не причём.... Вот это и есть, на мой взгляд, рабская психология.

Меня такая неуместная роскошь оскорбляет.

Это сообщение отредактировал Мадама - 11 мар 2012 в 11:12
huxflux 11 мар 2012 в 11:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Мадама @ 11.03.2012 - 11:04)
Цитата (huxflux @ 11.03.2012 - 09:44)
самое интересное,большинство кто тут кричит что во всем виноват путин и его золотые тарелки,ниче сами по жизни уверен не сделали.Нашли крайнего.Узкоумие думать что во всем виноват один человек...просто тупость какая то.А поставь вам вашего прохорова так сразу все зацветет и запахнет и деньги в детской больнице появяться и деревня возродиться.Да не смешите!!По барабану практически кто президент.Самые ужасные преступления делаются чиновниками и правоохранителями средней руки.А что посуда с позолотой так уважаю.Не из такзика  же эмалированного первым лицам государства кушать.Нефига умничать.Вы делайте что от вас зависит.А вы только ноете.Видете какой то косяк - сообщите компетентным органам!Пусть разбираются.Привожу пример: вам стало известно что какая то больница нуждается в медикаментах или оборудовании,не может производить какието операции,страдают дети.Действие безвольного узкоумного раба - писать что путин плохой во всевозможные форумы,тех кто не согласен обзывать нашистом,сидеть на кухне и под пузырь столичной обмывать косточки людям которые даже не знают об вашем существовании. 2) Действие грамотного мудрого человека:через Интернет-приемную Минздравсоцразвития отправить сообщение что вам стало известно о даной проблеме и вы просите их разбраться в ситуации.Этого человека будут информировать о каждом этапе который проходит его обращение,с указанием номера письма и подписью должностного лица.В итоге какой то результат но будет.Используя бюрократическую машину и то что ваше обращение рассмотрят сначала в москве а только затем перешлют ниже и ниже.Тем самым в итоге чинуш ответственный за выделение или невыделение денег этой детской больнице поймет что надо что то предпринимать.Тем самым вы озадачиваете компетентный орган конкретной целью.Выбирайте свми кто вы и кем хотите стать.Я уже действую.И есть положительные примеры.Например выбил капитальный ремонт нашего дома и ремонт дороги.

Единственое с чем согласна, так это с призывом толкать чиновников в нужном направлении. Сама этим частенько занимаюсь.
НО:
думаю, что если существующая власть не может САМА контролировать своих же чиновников, то зачем она мне? Почему я вместо того, чтобы наслаждаться жизнью( читай: должным медицинским обслуживанием, достойным образованием для ребенка, блестящей работой правоохранительных органов т.д. и т.п) должна погрязнуть в БЕСКОНЕЧНОЙ борьбе с чинушами?? Не для того ли нужная в стране власть, чтобы делать мою, да и твою жизнь лучше?

За пару недель до выборов по ТВ в новостях говорили о пенсионерке, которая замерзла в своей постели,т.к. у неё долг за электричество был в 87 рублей.Как не хочу - я не могу выкинуть это из головы. Система построена так, что никто не нужен государству. Тем более тот, кто немощен и слаб. А во главе системы - президент.Лицо, ответственное за работу системы. А система не работает. Следуя твоей логике президент тут не причём.... Вот это и есть, на мой взгляд, рабская психология.

Меня такая неуместная роскошь оскорбляет.

А в европейской стране не отключат электричество если будет задолженность?беслпатная медецина есть где нибудь еще кроме России? Вот именно что лицо государства.Но наивно пологать что каждый отдельный взятый чиновник у него под колпаком и он все лично контроллирует.Рассуждаете как юный максималист.Или все Или ничего. Или хороший или плохой.Так не бывает!Я не его фанат но согласитесь вся остальная шушера из бюллетени не лучше!
Bona25 11 мар 2012 в 11:51
1
Я думаю у него даже сторожевых псов икрой белужьей кормят. Обычный российский олигарх, наживший состояние за счет миллионов обманутых людей. lupa.gif
Paltry 11 мар 2012 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Есть такая вещь как "лицо государства"и глубоко насра пофиг на то нравиться это всяким муда борцунам или нет Путин им будет являться еще как минимум 6 лет. Соответственно на приемах будет и золотая посуда и икра и если понадобится и вилки в бриллиантах, т.к. этот прием устраивает страна, ибо он не частное лицо и алюминиевые миски с вилками тут явно не уместны.

Это сообщение отредактировал Paltry - 11 мар 2012 в 12:29
Cepreuka 11 мар 2012 в 12:42
0
Цитата (Paltry @ 11.03.2012 - 13:28)
... нравиться это всяким муда борцунам или нет Путин им будет являться еще как минимум 6 лет....

Зачем же вы им на больную мозоль? smile.gif))) Они всё пытаются вызвать народное недовольство, что-то придумывают, пишут, настоящий креативный класс, а вы берёте и портите им всю работу smile.gif
Malachitt 11 мар 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чего Вы разосрались? Так должно быть. Вы когда друзей на юбилеи приглашаете небось и фужерчики моднын и сервизики получше ставите. Вы же не наливатете друзьям самопальной водки в граненые стаканы и не едите деревянными ложками гороховый суп на закусь. Каждый из нас хочет выебнутся перед другими и классным телефоном и часиками и бруликами, хоть они и могут быть обыкновенным стеклом. А это понты страны и далеко не его собственность, или Вы хотите чтоб журналюги всю страну обосрали пред всем миром.???
MonkIT 11 мар 2012 в 12:42
0
Для чего это нужно? и так половина народа кипит, а тут еще тарелки золотые... поскромнее что ли надо...
Buffaldino 11 мар 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Че-та подзаебал меня этот никчемный, ни к чему не приводящий, озлобляющий людей и стравливающий их СРАЧ!
Cepreuka 11 мар 2012 в 12:46
2
Цитата (MonkIT @ 11.03.2012 - 13:42)
Для чего это нужно? и так половина народа кипит, а тут еще тарелки золотые... поскромнее что ли надо...

Ого! эти 10 тыш хипстеров на Новом арбате и есть половина народа? smile.gif))) Или эта та половина народа, которая с иностранными АйПи здесь рассказывает как в Больших Васюках тяжело живётся? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх