Водку бей, ломай бутылки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSol 30 июн 2012 в 18:51
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Jus
Вот угадай, кто ты после этого, а? moderator.gif
Я все слова про твой пост уже сказал(мысленно gigi.gif ), хотя "Формалина" видел в этой теме - ну и хуй с ним sad.gif
Гpей 30 июн 2012 в 19:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот звери...нелюди...бусурмане дремучие...=( стока бухла сгубить
DAN25 30 июн 2012 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Страшно за наше будущее, когда на форуме многие защищают алкоголь как брата...(
VovanNN55 30 июн 2012 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мы им варварски отомстим - сожжём тонну гашиша, когда ветер будет в их сторону!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
buharin 30 июн 2012 в 20:03
Зомби  •  На сайте 13 лет
0
всё, с завтра - не пью!
Kantid 30 июн 2012 в 20:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Обезьяны хули. fekaloid.gif
Протоплазмов 30 июн 2012 в 20:38
1
Чурбаньё, блеать!

Алкоголь не пьют, а всякую дурь курят...
radiopilat 30 июн 2012 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Гоняло @ 29.06.2012 - 13:21)
покестан- очень хуйовый город faceoff.gif

Знатно. Поправил. ибо юмор. И не каждый знает, что покестан и хуйовый пишется слитно! rulez.gif
INCASSATOR90 30 июн 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пустые бутылки были наверное!
big777 30 июн 2012 в 21:03
1
куски подонков однозначно!
Raincatcher 30 июн 2012 в 21:29
 •  На сайте 16 лет
3
Заставь дураков богу молиться... ©...

Алкоголь не зло. Зло - его чрезмерное употребление.
Zemlyanin 30 июн 2012 в 21:56
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
J&B элитное пойло??? Да вы гоните, это самые дешёвые в Испании (по крайней мере) помои по 5,5 евреев за бутылку. Виски... Фу бля, наш самогон лучше!
Кстати... Пить то они не пьют (мусульмане), по крайней мере я не видел. Но гашишь ебенят в немерянных количествах. Это у них, как у нас 100 гр выпить.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 30 июн 2012 в 22:00
aborigen2003 30 июн 2012 в 22:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
J&B элитное пойло??? Да вы гоните

Подпишусь, только даже не в цене дело.
Цитата
Виски... Фу бля, наш самогон лучше!

И то и то хорошо, но для разных случаев;)
Tweetzapili 30 июн 2012 в 22:23
Ясенхуй  •  На сайте 14 лет
1
Моралисты трезвенники минусуют.
Да, я пью, пью по пятницам односолодовый виски и мне нравится. Могу и не по пятницам. И курю!!! При этом абсолютно социален, имею высшее образование и плачу налоги. И не призываю пить и курить со мной! Каждый взрослый человек САМ делает свой выбор.

От трезвости до пидерастии один шаг! =))

По теме: вандализм в чистом виде.
StatusFess 30 июн 2012 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А я не пью уже 5 лет. И только рад. (Это значит не пью совсем, никогда.)
Каждый сам пусть решает. пить не пить.
НО, когда поголовно пьют дети с 12 лет. Когда "яга" стала культом. Когда деревни выродились ... Так что вреда от алкоголя больше, чем всей сомнительной пользы.

Знаю, минусеров набежит. Но это мое ИМХО. old.gif
Franke 30 июн 2012 в 22:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tweetzapili @ 30.06.2012 - 23:23)
Моралисты трезвенники минусуют.
Да, я пью, пью по пятницам односолодовый виски и мне нравится. Могу и не по пятницам. И курю!!! При этом абсолютно социален, имею высшее образование и плачу налоги. И не призываю пить и курить со мной! Каждый взрослый человек САМ делает свой выбор.

От трезвости до пидерастии один шаг! =))

По теме: вандализм в чистом виде.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!!!

Водку бей, ломай бутылки
Tweetzapili 30 июн 2012 в 22:35
Ясенхуй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StatusFess @ 30.06.2012 - 22:31)
НО, когда поголовно пьют дети с 12 лет. Когда "яга" стала культом. Когда деревни выродились ... Так что вреда от алкоголя больше, чем всей сомнительной пользы.

Дети пьют не потому, что существует алкоголь. Оружие тоже убивает.

Как обычно свалили всё в одну кучу. Пить или не пить - право взрослого человека.
Ligr 30 июн 2012 в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StatusFess @ 30.06.2012 - 23:31)

Плюсы закончились, а вот здоровья, долгих лет жизни и детишек-гениев - Вам желаю!
ЛисицаВчулках 30 июн 2012 в 23:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (trancehouse @ 30.06.2012 - 13:58)
Цитата
Культура должна быть во всем, в том числе и в потреблении алкоголя.

Как можно культурно выпивать ? Даже маленькие дозы алкоголя влияют на мозг,разрушая нервные клетки и влияя на кровь.А при таких изменениях человек может вести себя на адекватно,и частое "культурное" выпивание приводит к привыканию так как нейроны привыкают к раздражителю.

Вовка Жданов, это ты? gigi.gif
Бокал хорошего вина к ужину еще никого не убил, а вот занудство и унылость укорачивает жизнь, и не только зануде, но и окружающих его людей, это факт. umnik.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 30 июн 2012 в 23:52
AlkaloID 30 июн 2012 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не могу на это без боли смотреть. Ладно бы левак или самопал. А большинство населения всё равно такую не квасит и будет продолжать бухать. Вобщем, как и везде очередной перегиб в политике.
ЗЫ. Убил бы таких убогих.
kuklux 30 июн 2012 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
сволочи чтож они творят то moral.gif
всех их под каток moderator.gif
ЛисицаВчулках 30 июн 2012 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
......нейроны привыкают к раздражителю.
и балблаблаблабла....как интересно на развлекательном портале то.
Трезвеники, да успокойтесь вы. Ваша беда в том, что вы не можете просто молча сказать, "Я вообще не употребляю спиртное, чего и вам желаю" вы просто начинаете доказывать что то другим, и рвать при этом горло, приплетая разрушенные клетки мозга и прочую лабуду. Создается впечатление, что именно борцы за трезвость и есть бывшие алкоголики, которых закодировали глубоко и надолго, и нейроны мозга уже не то, что раздражены, а находяться прямо таки в бешенстве.
Уверяю, мы все рады за вас, что вы такие правильные, это ваш выбор. Но ваша правда не есть единственная истина, люди разные и мнения у всех разные. Вон кто то жареным или сладким балуется, печень и поджелудочную садит, тоже вредно. Я к чему - все хоршо, что в меру.
Derek 1 июл 2012 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Ай маладца!!! Аплодирую стоя!!! bravo.gif bravo.gif
Litdli 1 июл 2012 в 00:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЛисицаВчулках @ 30.06.2012 - 23:54)
Цитата
......нейроны привыкают к раздражителю.
и балблаблаблабла....как интересно на развлекательном портале то.
Трезвеники, да успокойтесь вы. Ваша беда в том, что вы не можете просто молча сказать, "Я вообще не употребляю спиртное, чего и вам желаю" вы просто начинаете доказывать что то другим, и рвать при этом горло, приплетая разрушенные клетки мозга и прочую лабуду. Создается впечатление, что именно борцы за трезвость и есть бывшие алкоголики, которых закодировали глубоко и надолго, и нейроны мозга уже не то, что раздражены, а находяться прямо таки в бешенстве.
Уверяю, мы все рады за вас, что вы такие правильные, это ваш выбор. Но ваша правда не есть единственная истина, люди разные и мнения у всех разные. Вон кто то жареным или сладким балуется, печень и поджелудочную садит, тоже вредно. Я к чему - все хоршо, что в меру.

Я не в числе бывших алкоголиков, просто не пью. А в бешенство меня приводят алкари на детских площадках, живущие по соседству и мешающие своими воплями, устраивающие пьяные разборки под окнами вечером, подводящие в разных ситуациях, цепляющиеся на улице, портящие жизнь людям вокруг.
vistrell 1 июл 2012 в 01:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
-3
реально вспомнился Никулин...)))))))))
а пакинстанцы изверги.... нельзя такие картины русскому показывать...((((((( изверги бля))))))))

люди, ничего не употребляющие в России вызывают подозрение)))))

Это сообщение отредактировал vistrell - 1 июл 2012 в 01:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх