"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Геныч 18 апр 2013 в 17:55
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
3
Так ведь и поддерживают солдата в "тонусе". Чтоб, если не дай бог, завтра война, не пришлось солдату привыкать к бигусу с секаном после "нормальной, сбалансированной пищи". То же касается "бессмысленных" приказов и заданий. Чтоб солдат не задумывался в экстремальной ситуации, зачем и почему был отдан такой приказ, а тупо выполнял его. Это все понял уже спустя несколько лет после службы.
Heliolater 18 апр 2013 в 17:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VIKSERHIO @ 18.04.2013 - 17:55)
А щас что, война?

А ты думаешь, мир? rulez.gif

А у нас объявлено военное положение и мы ждем штурма американскими войсками?
Феникс110 18 апр 2013 в 17:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
это где так кормят? в стране-лидере по продаже нефти и газа?или я что то перепутал?
Heliolater 18 апр 2013 в 17:57
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Геныч @ 18.04.2013 - 17:55)
Так ведь и поддерживают солдата в "тонусе".  Чтоб, если не дай бог, завтра война, не пришлось солдату привыкать к бигусу с секаном после "нормальной, сбалансированной пищи". То же касается "бессмысленных" приказов и заданий. Чтоб солдат не задумывался в экстремальной ситуации, зачем и почему был отдан такой приказ, а тупо выполнял его. Это все понял уже спустя несколько лет после службы.

Всего должно быть в меру. я не спорю, что солдат должен питаться чем угодно, но эти условия не должны поддерживаться постоянно, иначе ты человека просто угробишь.

Тем более несколько лет. а щас - 1 год. И хули толку от этого года?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18 апр 2013 в 17:58
moreflash 18 апр 2013 в 17:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Нихрена зажрались!!!!! Я в 96-м гнилую гартошку грыз!!!! У нас вообще в части был голодный бунт!
VIKSERHIO 18 апр 2013 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 18.04.2013 - 18:54)
а мне бывает до сих пор армейка сницца ... причём самое обидное - я во сне понимаю , что уже отслужил , но достучатся до небес не могу и приходится по новой лямку тянуть ... нуу .. да с таким завтраком можно и три раза отслужить ...

По всей видимости, это травма психологическая у Вас.
Это не шутка.
santyago 18 апр 2013 в 18:00
redneck  •  На сайте 16 лет
3
Пряник крошкой , что бы по карманам не совали . И повара/прапора не пиздили .
Казылдур 18 апр 2013 в 18:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Геныч @ 18.04.2013 - 18:55)
Так ведь и поддерживают солдата в "тонусе". Чтоб, если не дай бог, завтра война, не пришлось солдату привыкать к бигусу с секаном после "нормальной, сбалансированной пищи". То же касается "бессмысленных" приказов и заданий. Чтоб солдат не задумывался в экстремальной ситуации, зачем и почему был отдан такой приказ, а тупо выполнял его. Это все понял уже спустя несколько лет после службы.

Полностью поддерживаю!
jeefff 18 апр 2013 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Пошел ты на хуй, дорогой наш защитник отечества! Слава богу не подавали вам в столовой сечку с опарышами, бикус из бочек из под солярки, чай без заварки, вместо хлеба сухари - хуй разгрызешь.
Я не о том, что солдат должен есть говно. А о том, что не пристало воину плакаться. Службу сократили до года. Домой звони сколько захочешь, сотовая связь, интернет. Санаторий, блядь!
А им дефлопе не подали. faceoff.gif
stas1981 18 апр 2013 в 18:02
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-5
с каких это пор в армейки появились сосисоны и колбасы???
ослабевает наша армия...ой как ослабевает...
ещё немножко и рябчиков солдатам подавать будут
Казылдур 18 апр 2013 в 18:02
1
Цитата (VIKSERHIO @ 18.04.2013 - 18:59)
Цитата (Трахтурист @ 18.04.2013 - 18:54)
а мне бывает до сих пор армейка сницца ... причём самое обидное - я во сне понимаю , что уже отслужил , но достучатся до небес не могу и приходится по новой лямку тянуть ... нуу .. да с таким завтраком можно и три раза отслужить ...

По всей видимости, это травма психологическая у Вас.
Это не шутка.

Мне снится тоже очень часто. Раньше не по себе было от таких снов, а сейчас прикольно даже. Ни когда не забуду ощущения когда уезжал с заставы.. Это как серпом по яйцам. Вроде 2 года ждал, дни считал, а при отъезде аж до слез...
Arbuzych 18 апр 2013 в 18:02
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
1
GeoVan
Цитата
Мы называли это блюдо "Охуевший рис"

Дробь шестнадцать или параша.
Готовили у нас парашу хорошо, перловка питательна, полезна.
До сих пор выгрибной суп готовлю строго с перловкой.
ундер 18 апр 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
то есть это типа нормально - жрать хз что, ни витаминов нет, ни протеина в общем то

вот как раз с этим в армии не проблема, все что организму в день положено, он получит. вот только жрать это было не возможно, а так да - питательно.
instruder 18 апр 2013 в 18:04
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Не пиздите тогда на Путина. Ведь верховный главнокомандующий.
Дiр 18 апр 2013 в 18:04
1
Сразу вспоминаю деснянского дельфина, фу бля нах
Херово кашло в Белой Церкви

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"
pftyk 18 апр 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (pil0975 @ 18.04.2013 - 18:50)
А ячку или сечку с куском свиной шкуры с неопалеными волосами и кусок хлеба не пробовал? 1998 - под Тулой учебка Плавск - и никто не ныл

А давай тебе в ресторане такой как бы еды принесут?
Тоже съешь и ныть не будешь?
Или скажешь - в ресторане я деньги плачу?
Так я тоже ,блять, деньги в виде налогов нехуёвых плачу!
И хочу чтобы солдат человеческую пищу ел,а не радовался,как узник фашистов,яйцу или мандарину на прадзник!
Не к тебе конкретно обращаюсь,а ко всем гавноедам,писавшим подобную хуйню mad.gif
DonReba 18 апр 2013 в 18:08
-1
внатуре зажрались.....нам приходилось и гречку с крысиным дерьмом есть,и сухари вместо хлеба,пюре порошковое....да много чего было...я после дембеля лет пять гречку не ел вообще,а уж рыбу вареную до сих пор не ем...ДМБ 95 ,если чо)
О,минусеры подтянулись!что,душары,фигово без фуагра??

Это сообщение отредактировал DonReba - 18 апр 2013 в 18:47
Казылдур 18 апр 2013 в 18:08
-1
Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 19:07)
А ячку или сечку с куском свиной шкуры с неопалеными волосами и кусок хлеба не пробовал? 1998 - под Тулой учебка Плавск - и никто не ныл

И хочу чтобы солдат человеческую пищу ел,а не радовался,как узник фашистов,яйцу или мандарину на прадзник!
Не к тебе конкретно обращаюсь,а ко всем гавноедам,писавшим подобную хуйню mad.gif

При чем тут ресторан? Это АРМИЯ а не пансионат!
BigLaser 18 апр 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я после дембеля лет пять гречку не ел вообще

я до сих пор не ем )))))
Декоратор 18 апр 2013 в 18:11
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
2
Сука , бесят эти жалобщики ! "Год служить - это так долго ! cry.gif " "Колбаски мало дают , молоко разбавляют , макароны не итальянские , женщин нет..." "Такие тяготы воинской службы ..." И хомяки офисные неслужившие "сейчас , что война , почему все так...?"
Вы мужики или кто , бля ? Сам служил в ВДВ 94-96 , 159 ОПДП г.Маркс . И я горжусь , что служил ! В фонтанах на 2 августа я не купаюсь и не напиваюсь до скотского состояния .
Бесят те дембельки-годочки . Годик без мамки и ниибаться десант крутой ! Ужрется , пиздов получит - вот и праздник ! Позорище !
Хули скулить ?

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"
sherkhan 18 апр 2013 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 18:07)

Может еще и сон-час после обеда устроить тебе?
Ты по-ходу не вкуриваешь, что такое армия и зачем туда люди ходят.
232 18 апр 2013 в 18:14
Orcinus orca  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GeoVan @ 18.04.2013 - 17:50)
Цитата (assuramazda @ 18.04.2013 - 17:55)
Шрапнели вам шрапнели!!!!!.....

Мы называли это блюдо "Охуевший рис"

кстати у нас в родной части оччень классно перловку готовили и по фиг что с комбижиром, потом када по коммандировкам гоняли я ее с нежной любовью вспоминал wub.gif
pftyk 18 апр 2013 в 18:15
2
Как же у людей просело простое человеческое самоуважение,почему не видят проблему в том,что мы сейчас обсуждаем?
Мне не хватает внимания,обнимете меня
Я разочаровался сейчас в людях ещё больше,грустно. cry.gif dead.gif
Хочется взять и уебать!
Barmeno автор 18 апр 2013 в 18:18
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jeefff @ 18.04.2013 - 19:02)
Пошел ты на хуй, дорогой наш защитник отечества! Слава богу не подавали вам в столовой сечку с опарышами, бикус из бочек из под солярки, чай без заварки, вместо хлеба сухари - хуй разгрызешь.
Я не о том, что солдат должен есть говно. А о том, что не пристало воину плакаться. Службу сократили до года. Домой звони сколько захочешь, сотовая связь, интернет. Санаторий, блядь!
А им дефлопе не подали. faceoff.gif

Завидовать не надо, все таки время идет и прогресс не стоит на месте, а Вы если хотите кушайте и дальше подобное, пользуйтесь конвертами и палочкой огонь разжигайте gigi.gif
Феникс110 18 апр 2013 в 18:18
11
бля люди-мазохисты....чем вы гордитесь? тем что в богатейшей стране вас гавном кормят? так вас поди и за людей не считают...блядь совок головного мозга

Это сообщение отредактировал Феникс110 - 18 апр 2013 в 18:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх