Современная семья.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Syawa 23 июн 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (motya @ 23.06.2013 - 21:16)
Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:13)
Причем две трети разводов инициируются женщинами.

и, ясен красен, исключительно по причине того, что их мужья - заботливые и любящие мужья и отцы, ага cool.gif
чьортпобьери, Сявушко, я без тебя даже скучала wub.gif

Цитата
Все дело в имуществе,недвижке и алиментах.

во! точно! пойду мужу расскажу, что он на мне из-за квартиры женился shum_lol.gif

Дай хоть один аргумент в пользу брака.
nareez 23 июн 2013 в 21:32
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ребенок, рожденный вне брака, называется ублюдком. И папа с мамой у ребенка должны быть близкими родственниками, а не "знакомыми".

Это сообщение отредактировал nareez - 23 июн 2013 в 21:33
Syawa 23 июн 2013 в 21:36
5
Цитата (nareez @ 23.06.2013 - 21:32)
Цитата

Ребенок, рожденный вне брака, называется ублюдком. И папа с мамой у ребенка должны быть близкими родственниками, а не "знакомыми".

Вам в 17 столетие интернет провели?Офигенно!
Koningsegg 23 июн 2013 в 21:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fancy @ 23.06.2013 - 22:18)
раз такой резвый - сам посиди в квартире 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пусть жена работает, а ты сиди, упивайся дома воспитанием потомка. Взвоешь - перечитаешь свой пост.
У наших бабушек декретных отпусков по 2-3 года не было, как и у наших мам особо. И ничего, выросли полноценными личностями, на родителей хуй не кладут. Важно не количество проведенного с ребенком времени, а его качество!

Вот не нужно путать времена и нравы. Сейчас совершенно другая жизнь,другой ритм. И дети сейчас гораздо умнее. Тогда многие дети были под авторитетом родителей. И сказать ничего нельзя было против. А сейчас? Вот именно потому что родители забили хер на детей, потому что видите ли они заебались сидеть с ними 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, дети и вырастают кто эмо,кто геи, кто вобще неформал какой-то и т.д. А уж коли сидеть с ребенком не можешь ,нехер ржать. А то блять родят для галочки,а с дитем потом бабушки сидят. Им блять это больше всех нужно.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 23 июн 2013 в 21:48
nareez 23 июн 2013 в 21:37
3
Цитата

Понятие "ублюдок" не является устаревшим. И до сих пор дети более счастливы, когда у них папа с мамой - муж и жена.

Это сообщение отредактировал nareez - 23 июн 2013 в 21:38
Felis88 23 июн 2013 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Судя по отзывам, многие, кто обсырает автора (кроме ребенок=личинка, тут перегиб), тоже считают, что свадьбу нужно забабахивать так, чтоб долго помнили. И многие сразу и признаются, потратили столько-то, ну и что...
Как раз проблема то и есть, чем громче и дороже свадьба, тем быстрее развод. Практически всегда подтверждается (исключения, как всегда, еще больше подтверждают правило).
И мне жалко детей, как их тут назвали "личинок", ибо разве ребенок виноват, что родители долбоёбы и угробили ему нормальное детство в полной семье?

PS: считаю, что женится в 20 лет парню - верх ума, ни жилья, ни работы, ни перспектив. Оптимум - ей 20-23, ему 25-28.
motya 23 июн 2013 в 21:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:25)

тут заебись wub.gif
iCCCP 23 июн 2013 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС во многом прав, поддерживаю.
Felis88 23 июн 2013 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nareez @ 23.06.2013 - 20:37)
Цитата

Понятие "ублюдок" не является устаревшим. И до сих пор дети более счастливы, когда у них папа с мамой - муж и жена.

По крайней мере в Украине, семейному кодексу насрать, были родители в браке, или нет, ответственность в равной мере на обоих, и отказаться от отцовства нельзя.
Потому "брак", "ублюдок", "незаконнорожденный" - это уже дико устарелые понятия, которые сейчас серьезно нельзя принимать во внимание. Не говорю, что "брак" плохо, просто времена уже другие, и цепляясь за старое, ничего к лучшему реально не изменить.
Syawa 23 июн 2013 в 21:43
4
Цитата (nareez @ 23.06.2013 - 21:37)
Цитата

Не надо подменивать понятия.Папа и мама есть,живут вместе предположим-причем тут брак?
irokezzz 23 июн 2013 в 21:44
Либеральный гуманист  •  На сайте 17 лет
0
У меня друг, сотрудник банка, взял в своем же банке кредит 50000 гривен на свадьбу. Было это летом в 2008 году. Через месяц он развелся. Но, волна увольненийво время кризиса его не каснулась. Кто же его уволит, он денег должен. Недавно выплатил, опять летом собирается жениться.
Syawa 23 июн 2013 в 21:44
1
Цитата (motya @ 23.06.2013 - 21:37)
Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:25)

тут заебись wub.gif

Ну я другого ответа и не ожидал .
Аргументов понятное дело нет.
Люти 23 июн 2013 в 21:45
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
1
Называть ребенка личинкой - недостойно настоящего мужика, на звание которого автор сего текста явно не тянет, но претендует.
ag3nt 23 июн 2013 в 21:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
...потом личинка выросла и стала хуярить такие креативы на ЯП..
motya 23 июн 2013 в 21:48
2
Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:44)

звезда моя, а ты уверен, что осилишь их понять?
да и не горю я желанием распинаться, тем более перед тобой
nareez 23 июн 2013 в 21:49
2
Цитата
Потому "брак", "ублюдок", "незаконнорожденный" - это уже дико устарелые понятия, которые сейчас серьезно нельзя принимать во внимание.

Чушь собачья.

Цитата
Не надо подменивать понятия.Папа и мама есть,живут вместе предположим-причем тут брак?

При том, что мама с папой без брака друг другу вообще никто.
AONMASTER 23 июн 2013 в 21:52
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
у каждого свои тараканы ...
Нееет 23 июн 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
какой то высер аццкого лузера
VanchegSerge 23 июн 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пост про ТП, ни кто не говорит что у всех так! В конце так и написано
Цитата
И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде

Syawa 23 июн 2013 в 21:54
1
Цитата (motya @ 23.06.2013 - 21:48)
Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:44)

звезда моя, а ты уверен, что осилишь их понять?
да и не горю я желанием распинаться, тем более перед тобой

Ни разу не грубил но это просто без комментариев.

Уменьшительно ласкательные засунь себе в одно место,собери в кулачек остатки разума и попробуй сформулировать хоть одну фразу.

Убеди нас в том,что брак не наебалово.Приведи аргументы.Продай нам его.

пс: хотя причины фрутрации понятны.Наступил на мозоль и бабо мотя выкручивается как слизняк.
xEVGx 23 июн 2013 в 22:01
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Felis88 @ 23.06.2013 - 22:37)
Судя по отзывам, многие, кто обсырает автора (кроме ребенок=личинка, тут перегиб), тоже считают, что свадьбу нужно забабахивать так, чтоб долго помнили. И многие сразу и признаются, потратили столько-то, ну и что...
Как раз проблема то и есть, чем громче и дороже свадьба, тем быстрее развод. Практически всегда подтверждается (исключения, как всегда, еще больше подтверждают правило).
И мне жалко детей, как их тут назвали "личинок", ибо разве ребенок виноват, что родители долбоёбы и угробили ему нормальное детство в полной семье?

PS: считаю, что женится в 20 лет парню - верх ума, ни жилья, ни работы, ни перспектив. Оптимум - ей 20-23, ему 25-28.

женился в 19, и что? Счастливо живём 33 года
mys 23 июн 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nareez @ 23.06.2013 - 22:49)
Цитата
Потому "брак", "ублюдок", "незаконнорожденный" - это уже дико устарелые понятия, которые сейчас серьезно нельзя принимать во внимание.

Чушь собачья.

Цитата

При том, что мама с папой без брака друг другу вообще никто.

Вы многих оскорбили, причем как детей, так и их родителей.

Современная семья.
TVAR 23 июн 2013 в 22:02
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (KOPPEKTOP @ 23.06.2013 - 20:36)
Как вообще текст этого, простите, уебана, попал в зелень? жирная палка, автор моральный урод. Вся мысль, которая вроде как-то и прослеживается убивается злостью и желчью, поносом из уст этого писаки. Я поэт - зовусь я Цветик ©
Зла не хватает, противно.

Да тут,к сожалению,хватает придурков...
motya 23 июн 2013 в 22:06
11
Syawa
милый такой smile.gif гордый своей независимой позицией, как блоха на лидере конных скачек wub.gif
я не думаю, что ты в состоянии понять мои аргументы единственно по той простой причине, что тебе, может, ввиду нелегкой биографии, а, может ввиду излишней впечатленности творчеством Новоселова, чужды понятия "чувствовать себя женой, а не сожительницей", "счастье ношения фамилии мужа" и отсутствие необходимости отцу усыновлять собственного ребенка.
Ты же привык оперировать только пониманием профита, как и многие из местных мачов. И именно поэтому я не считаю нужным объяснять тебе, за каким лешим два взрослых адекватных человека вдруг решают поставить государство в известность о том, что они ебутся.
m32931leo 23 июн 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oriolun @ 23.06.2013 - 20:16)
Цитата (likenoother @ 23.06.2013 - 20:09)
ТС ты свою жизнь описал? Ведь не у всех так, а только у единиц, что не исключение.

Единиц? По статистике в России 50% разводов на кол-во браков, причем подавляющая часть приходятся на первое полугодие совместной жизни. У меня много таких знакомых: зачем повыпрыгивали, сами до сих пор репу чешут..

Среди моих друзей тоже почти все разведённые однако все с жёнами и детьми продолжают жить.На бумаге только в разводе.Даже мои родители в своё время развелись что бы квартиру не потерять.У всех свои интересы в основном связанные с бюрократизмом,я например не работаю официально,но с меня требуют справку о зарплате ну где я её возьму, жена ещё может принести из за этого не получаем какие то льготы.Какой выход.Развод.Но живём вместе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх