Хоум кредит - Ваши проблемы

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krakozabel 9 сен 2013 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Разговаривал с юристом, (тётенька руководитель кафедры юриспруденции одного из вузов моего города) так вот, в этой ситуации есть вариант обратиться к телефонной компании с претензией на не качественное обслуживание, нам звонил робот. Дело в том, что звонки были и в 3 и в 5 утра и в 8 вечера. Это те рычаги, которые могут сработать в данной проблеме.

Это сообщение отредактировал Krakozabel - 9 сен 2013 в 16:40
paradohh 9 сен 2013 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
быдлобанк (
Томат 9 сен 2013 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Надо сделать платную линию(входящие), пусть теперь банк оплачивает дебильные звонки!
томагоча 9 сен 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Asteris @ 8.09.2013 - 18:24)
Тоже как-то звонили,пару раз нормально ответил,потом как то настроение не очень было - обьебукал,потом еще раз,а потом как то втянулся что ли...
Позвонил сам,обьебукал - полегчало.
Больше не звонят.

bravo.gif было такое))) только я втянулся конкретно я неделю с ними гавкался я даже уже график знал кто и когда работает и в итоге я всем надоел и меня соединили с дерехтором этой самой херни.я этой курице все высказал - кабыле епаной
DDMazay 9 сен 2013 в 17:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пробей телефоны руководства и названивай им по 50 раз в день. еще лучше - с юристами посоветуйся. И заеби их к ебеням, что б жизнь млиной не казалась.
4yBuC 9 сен 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (paradohh @ 10.09.2013 - 00:32)
быдлобанк (

и быдложеня. Короч нашли друг дружку. А операторам - железных нервов.
PainBox 9 сен 2013 в 17:54
0
Непонятно,зачем с ними бороться,что-то выяснять..."Чёрный список" телефонных номеров,вродь не кто не отменял,пусть звонят,пишут в "Чёрный список"...Нервы в порядке автомат ночью не разбудит cool.gif

Это сообщение отредактировал PainBox - 9 сен 2013 в 17:54
Безымянный 9 сен 2013 в 17:54
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Блядь, какой же я счастливый, у меня есть чёрный список на телефоне))
DmitryMux 9 сен 2013 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
вольнов вобще красавец я когда 1 раз услышал про него все записи прослушал))) некоторые весьма забавные :)
НастькаНик 9 сен 2013 в 18:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
О! У меня была примерно такая история. Скорее всего, какая-то редиска дала мой телефон для связи в хоум хрень банке. стали мне звонить и спрашивать Иванова Ивана Ивановича. Я сначала терпеливо объясняла, что такого не знаю. Потом стала подбешиваться. Потом посоветовала им изменить кредитную политику и не давать кредиты каждой собаке и проверять информацию, в конце концов! На что девица из этой шаражкиной конторы грубо мне ответила, что они сами решат, как им вести свою политику. В итоге я подговорила своего коллегу отвечать за меня. Этот человек устроил им целое шоу!!! В первый раз коллега сказал, что должник (которого определил как своего кума) сидит в подземелье (а тогда на волне были Пензенские затворники), во второй раз, что он ухал в Чечню, в третий раз, что он в коме (было неподдельное переживание со стороны сотрудника хоум кредита), в четвёртый - последний - раз сказал, что он умер :( Всё. После этого этот супер банк от меня отстал!!!

Хоум кредит - Ваши проблемы
Nemezida77 9 сен 2013 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О! Как я с ними ругалась! ;) Потом написала на их сайт гневное письмо, а через пару дней написала жалобу в банки.ру. Только после этого угомонились. По крайней мере уже пару месяцев не беспокоят.
Расход 9 сен 2013 в 18:27
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (forn @ 9.09.2013 - 16:59)
а меня когда начали зазванивать, в один прекрасный момент надоело это мляцтво .. заморочился. взял софтинку поставил на телефон.. создал контакт банка, занес туда все телефоны с которых они звонили (обычно 4-5 номеров сиповских) а потом в програмулене для этого контакта сделал пере адресацию на номер банка 8 800 ... в итоге звонок поступал и тут же перенаправлялся к ним же в кол центр ...
очень бы хотелось увидеть лица и звонящего и принимающего звонок...
главное что по скольку переадресация была на бесплатный номер то мне она выходила бесплатно

поподробней можно? прога на андроиде? хотет dont.gif
Барбоска 9 сен 2013 в 18:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мне эти козлы звонирли 3 месяца, и требовали долг отдать, который давно уже оттдали! Черти Сука!
1best08 9 сен 2013 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
rusdeg.gif

Vasyaka 9 сен 2013 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бедный чувак - не ноги не покоя...

Добавлено в 19:16
ситуация знакома до боли! ОДИН раз я поговорил (не так интеллигентно,как ТС) с говнабанкирами и желание меня беспокоить у них отпало само собой) всем бобра!
aspir 9 сен 2013 в 19:50
0
Интонация в голосе как у ведущего "Что? Где? Когда?")))
herowim 9 сен 2013 в 20:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
http://www.youtube.com/watch?v=VH1CuFBwUBs
а вот он попадает на нормального парня и тот просто говорит, я могу удалить ваш номер.
Atashka 9 сен 2013 в 20:27
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
Такая же кйня. Звонят мне цуки, заипали.
iOxYGeN 9 сен 2013 в 20:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Что вы удивляетесь? Вы знаете кто сидит в калл центре?)))) С ними бесполезно разговаривать, единственное остается надеется что они вымрут лет через 10 за ненадобностью )
DarkBerc 9 сен 2013 в 20:50
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
0
Если вы не являетесь клиентом банка, который вам названивает и никогда не являлись, то банк нарушает закон "О защите персональных данных" (152-ФЗ, если не ошибаюсь) и смело можно предъявлять им претензию, а одновременно катать заявление в прокуратуру. Они вам будут готовы задницу расцеловать.
sanitar 9 сен 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
делаешь переадресацию на несколько дней куда-нибудь в прокуратуру или в налоговую - пусть долбят себе на голову проблем
krok12 9 сен 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
О каком сочувствии к сотрудникам, которые названивают,тут кто то говорит. Будут головы отрезать по приказу начальства, тоже будете им сочувствовать. Ах, они хорошие, им просто приказали.
Пусть идут работать на нормальную работу. А если доебывают не повинных людей, значит должны быть готовы к обсиранию.
Попадал в такую же ситуацию. Вначале испуг, недоумение, усталость, а потом и злость какая то веселая. Сам начал им звонить. Перестают отвечать, с другого телефона. У меня на работе их хватает. И знаете, отстали. А до этого такие настырные были. В топку такую работу и таких сотрудников.
SETus 9 сен 2013 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Этот ГОП КРЕДИТ БАНК мне както на протяжении 2-х сука месяцев звонил с 6:00 по 23:00 с вопросами по просроченному кредиту одного моего знакомого который оставил мой контакт как знакомого... Звонков в день было от 5-ти до 11-ти (в среднем стабильно около 9-ти), пару раз обьяснил непомогло, потом сбрасывал пару дней ну а потом просто ставил на беззвучный и пускай гудки слушают... отстали как он заплатил... как говорится - ИБАЛ Я ЭТОТ БАНК...... и другим саветую. old.gif

Это сообщение отредактировал SETus - 9 сен 2013 в 21:04
aaschulz 9 сен 2013 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Проблема какая-то надуманная.
Как появилась мобильная связь, я перестал пользоваться городскими номерами. А поменять симку дело пяти минут.
дебиловистребитель 9 сен 2013 в 21:12
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Удалили видео с комарицким :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх