Хоум кредит - Ваши проблемы

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MIshuTa 8 сен 2013 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
680
Краткая предыстория: номер человека - не являющегося клиентом банка,попал в номера должников, вследствие чего посыпались "ежедневные" звонки от хоум кредита.

Под катом аудиозапись..

Хоум кредит - Ваши проблемы
Yap 24.04.2026 - 11:32
Продам слона  •  На сайте 21 год

Размер файла: 7,86 Мб
Продолжительность: 08:35
Все комментарии:
leoberny 8 сен 2013 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Facepalm
iluzion 8 сен 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
114
Это проблема всех говнобанков, а не только хоума. Мало того что задрачивают по телефону, так еще и письма шлют, заказные. А задрачивателей, целая армия сидит по кабинетам. И всем зарплату платят, и отпуска/больничные дают. За какой хуй??? Нипаняяятнаа
Поршинь 8 сен 2013 в 16:59
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
67
да что тут удивляться? Там работают девки за 15-20к в месяц на телефоне и общаются с ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ идиотов. Им насрать на то, что нет ноги, что нет головы. Решать проблемы никто нигде не хочет. Сказали текст и досвидания. Так везде, а не только хоумкредит
Бузулукский 8 сен 2013 в 16:59
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
10
Понедельник завтра!Ждемс... biggrin.gif
Nafanyariga 8 сен 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
102
Блять, ноу лэг - убил
КраснаяТурья 8 сен 2013 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
52
Вольнов мертвого засношает
progresalex 8 сен 2013 в 17:03
Гость  •  На сайте 15 лет
42
Дык в чем проблема ???? на прием включил , и пусть лежит телефон полчаса , пусть хоть целый день трубку не кладут , у меня тариф такой , чем больше длительность входящих , тем больше мне бонусом денег на счет кладут gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 8 сен 2013 в 17:04
Asteris 8 сен 2013 в 17:04
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
24
Евгений Вольнов
Он любит,когда ему звонят.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 сен 2013 в 17:05
lost1 8 сен 2013 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
93
Ооооо! Как мне это знакомо! Арендовал новый офис год назад. И номер телефона тоже взял новый. По нему стали звонить тоже из банка не из Хоум Кредита, из другого не менее известного. Раз сказал, два сказал этому отделу взыскания, что такой-то хрен у нас не работал и не работает. Оставлял заявку на то, чтобы мой офисный номер убрали с базы их-все попусту. И вот, 2 недели назад в один прекрасный день, начался пробивон на офисный. Звонят и молчат в трубку. Сотрудники в недоумении мои. Интервал где-то в час. Около 4х вечера, еще звонок. Я уже сам взял трубку и услышал голос какого-то гопника со словами "Это коллекторская контора и к вам уже едет группа реагирования выбивать долг". Ну я недолго думая, звоню в этот гребаный банк и спокойным образом все объясняю, что они конченные мудилы и если не дай Бог ко мне приедет какая-либо группа захвата, то сразу в ответ у них будет группа моих юристов! Обещали подумать и принять к сведению. Вот прошло 2 недели, пока никто не звонит оттуда тьфу тьфу тьфу...))
4elabaka 8 сен 2013 в 17:08
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
22
В прошлом году купил новый номер. Через полчаса посыпались звонки от того же хоумкредита. Объяснения, что я не их клиент не помогли вообще. Так продолжалось почти месяц: то звонок, то смс. Заебали. Пришлось заменить номер.
leoles 8 сен 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Брал 3 новых номера Билайна - себе, жене и дочери. Так вот, дочери постоянно сыпется какая-то реклама, несколько раз отключал с подписок, потом запретил вообще все смс. А жене постоянно названивают разные люди и пытаются с какого-то Андрея стребовать денег - уже почти 2 ГОДА!
Whoй 8 сен 2013 в 17:19
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
11
гыыы ! супертролля затроллили !

на самом деле, пидары эти задрали уже , причём и писали им и факсы слали, и матом облагал раз несколько - пох абсолютно, звонят года 3 уже
Виконт 8 сен 2013 в 17:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
15
ну ка умные люди подскажите, как сделать в телефоне, а может кто и софтинку запилит
конечно поможет только против живого голоса,
наверно многие знают как пиздопротивно разговаривать по сотику, когда твой голос эхом звучит, собственно идея в том и состоит чтоб при звонке банка включать такую хрень, долго они говорить не смогут )))
RadioSintetica 8 сен 2013 в 17:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
75
Эх... а если на номер платную услугу подключить? (1 минута - 1000 рублей... )- я бы со всеми идиотами из хоум кредита, из приват банка и прочими общался бы по часу - другому в день. и очень радовался их звонкам...
Asteris 8 сен 2013 в 17:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
87
Тоже как-то звонили,пару раз нормально ответил,потом как то настроение не очень было - обьебукал,потом еще раз,а потом как то втянулся что ли...
Позвонил сам,обьебукал - полегчало.
Больше не звонят.
Astronaft 8 сен 2013 в 17:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (4elabaka @ 8.09.2013 - 17:08)
В прошлом году купил новый номер. Через полчаса посыпались звонки от того же хоумкредита. Объяснения, что я не их клиент не помогли вообще. Так продолжалось почти месяц: то звонок, то смс. Заебали. Пришлось заменить номер.

происходит это потому, что сейчас многие операторы анулируют договор и чей-то номер поступает в продажу заново, если долго не пользоваться номером, по крайней мере на мегафоне сейчас так
fin1999 8 сен 2013 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
28
совет мужику пусть сделает номер платным и рубит бабки с этих дебилов, а себе новый заведет
yaputin 8 сен 2013 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Astronaft @ 8.09.2013 - 18:29)
Цитата (4elabaka @ 8.09.2013 - 17:08)

происходит это потому, что сейчас многие операторы анулируют договор и чей-то номер поступает в продажу заново, если долго не пользоваться номером, по крайней мере на мегафоне сейчас так

90 дней не пользоватся сим-картой балан обнуляют, договор рассторгают это у всей большой тройки
Alex762 8 сен 2013 в 17:32
Мудрень  •  На сайте 12 лет
4
бывает такое, когда новый номер купил билайновский (переходил с МагаФона на Пчелайн, думал по промтоте душевной что дешевле...) тоже какие-то судаки (на М) звонили и спрашивали, не я ли викториванович, и когда заплачу долг по кредиту.... пробовал объяснять, что я не викториванович, но без толку....
faesh 8 сен 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
уж простите, я понимаю ситуацию НО ржака, ржака над тупизмом банковских обслуживательниц.
А Вам можно написать жалобу в прокуратуру, чтоб в порядке надзора поимели этот банк.
experemintat 8 сен 2013 в 17:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У меня нет слова. Это пипец!!!!!!!!
alex17124 8 сен 2013 в 17:36
Дурак  •  На сайте 15 лет
190
migrants 8 сен 2013 в 17:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Тут заявление не в банк, а в полицию (ха-ха!!!) писать надо, что ли..... why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх