Поход с подругой по магазинам, какая же это всё-таки мука

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoviBrun 26 дек 2013 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, что в магазинах надо делать уголок, с коньяком и подсмотром за женой- подругой пока она раздевается примеряет как бы за стеклом)) во тогда сон как рукой снимет!

Это сообщение отредактировал NoviBrun - 26 дек 2013 в 18:13
smyth 26 дек 2013 в 18:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Моя жена сейчас в декрете и неспособна на долгие походы по магазинам, вы не представляете, какое это счастье! ))
Pii 26 дек 2013 в 18:13
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (каKoshandra @ 26.12.2013 - 13:14)
А вобще-зачем их брать с собой?
Вот нахуя мужик на шоппинге?
Меня саму бесит, когда за мной везде таскаются и постоянно торопят!
Возьми пиво и сиди жди меня дома.

Эх блять не натой я женился cry.gif
Svarogok 26 дек 2013 в 18:14
капитан  •  На сайте 12 лет
1
В торговом центре "Золотой орел" в Сюйчжоу на востоке Китая мужчина покончил с собой, поссорившись с подругой из-за слишком продолжительного шоппинга
Рождественская распродажа в китайском торговом центре унесла жизнь 38-летнего мужчины, который совершил суицид, спрыгнув с 7 этажа торгового центра. Как установили данные камер видеонаблюдения, мужчина на протяжении минимум 5 часов ходил с подругой по магазинам молла. Устав, он начал спорить со спутницей.
Как рассказали очевидцы, мужчина сначала пожаловался на то, что сумок у него больше, чем он может унести. Но подруга сказала, что хочет зайти в еще один магазин за обувью. После этого они начали скандалить.

"Он сказал ей, что у нее и так достаточно обуви. Больше, чем она сможет сносить за всю жизнь, и нет смысла покупать еще. В ответ спутница назвала его жадиной и обвинила в том, что он портит ей Рождество. Это была очень ожесточенная ссора", - рассказал один из очевидцев.
После ссоры мужчина добежал до лифта, поднялся на самый верхний 7 этаж, перелез через 150-сантиметровые перила атриума и упал вниз на лотки с парфюмерией. По сообщениям полиции, прибывшие на место происшествия врачи констатировали, что мужчина мертв.
По данным издания "Хэсюнь", подруга погибшего скрылась с места происшествия. Полиция до сих пор не может связаться с родственниками погибшего. The Daily Mail пишет, что мужчину звали Тао Хсиао, однако китайские СМИ утверждают, что его фамилия – Сяо.
Представители "Золотого орла" отметили, что при падении самоубийца не задел ни одного из посетителей и посетовали на то, что случай вызвал сильный стресс у окружающих. Наблюдать за эвакуацией тела погибшего мужчины вышли практически все посетители и продавцы ТЦ.
ZMEY77 26 дек 2013 в 18:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Мужья это еще так(сами подвязались) - реально ребенка с 20-й жалко.
P0M4Hbl4 26 дек 2013 в 18:28
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
Просто они тряпки и подкаблучники. Их жены ни во что не ставят, поэтому так долго. Да и вообще, зачем нужен муж жене во время шоппинга? Сумки таскать? Есть тележки. Советоваться? Советов мужа жена слушать не особо будет. В качестве компаньона? Для этого лучше подруга, поболтать можно, а муж все равно сидит ждет. Платить? Возми кредитку или наличкой. Вывод прост. Бабы берут мужей на шоппинг чисто поиздеваться.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 26 дек 2013 в 18:33
vanrock 26 дек 2013 в 19:02
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Ну и какого хрена с ней туда идти?
Есть ноги? Есть машина? Тачанку со всей хуетой до машины сможешь донести? Вот и вали в свой ТЦ и зависай там хоть до закрытия! ))
Бляять, этож сколько лет жизни подкаблучники тратят на своих "мастеров"?
BabyBooHello 26 дек 2013 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Надо что ли какую нибудь приставку с гта 5 туда поставить.. Время незаметно пролетит. А вообще жены своих мужей берут туда, чтобы они оплатили все. Если кредитку взять, то на ней денег маловато будет, а так можно поплакать с случае чего, покричать при всех на мужа, глядишь и добавит еще денежек.
Kabanevi4 26 дек 2013 в 19:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вот поэтому, я и не женюсь, больше biggrin.gif
vanrock 26 дек 2013 в 19:21
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Kabanevi4
Цитата
Вот поэтому, я и не женюсь, больше

Какой наглый эгосит - подумали хором бабы )))
Parit 26 дек 2013 в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
дбыбдительны
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
ZAY4EG 26 дек 2013 в 19:40
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
0
видоса посту не хватает
NellKa 26 дек 2013 в 19:48
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
По магазинам однозначно лучше таскаться с подругами, чем с мужчиной. Ибо меня тоже морозило, когда мы в автомагазине зависали. Он там, как ребенок в магазине сладостей, а я с унылым лицом не знала, куда себя деть. И кресел или диванов там не было sad.gif
djavdet 26 дек 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
....

Поход с подругой по магазинам
000FFF 26 дек 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эх. Знакомо. В прошлый раз я получил такую фразу: "Почему мы ТАК БЫСТРО ВСЕ КУПИЛИ? Я такая злая. Я не нагулялась. ПОЧЕМУ ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ ВОДИТЬ ЗА РУЧКУ И ПОКУПАТЬ САМОЕ ПЕРВОЕ, НА ЧТО УПАЛ МОЙ ВЗГЛЯД?". Потом со мной не разговаривала неделю...-)
Aleks2108 26 дек 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Стараюсь не ходить с женой за её покупками, все довольны.
asali 26 дек 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хахаха! это мой любимый пост! lol.gif lol.gif
Klim55 26 дек 2013 в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Блять я как вижу галогеновую рекламу торговика издалека, меня начинает тошнить. Туда я хожу чтобы телефон у входа пополнить. А выше первого этажа никогда в жизни не поднимался. Говорят на этажах выше в торговых центрах облучают секретным оружием и испытывают на людях химическое и психическое оружие, так что, ну его нахуй господа.
Vetalar 26 дек 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЭТО БОЛЬ...
Kesur 26 дек 2013 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вся наша жизнь вот как то так
Silvira 26 дек 2013 в 20:30
Дракошко  •  На сайте 15 лет
1
Как мне повезло что я больше часа в магазине находиться вообще не могу. а в шмоточные вообще минут на 20 захожу, или вообще захожу окидываю взглядом если ничего нет то ещё пара таких заходов в магазины и домой. Терпеть не могу эти шопинги)
inetsolomon 26 дек 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
С бабами спорить бесполезно

Поход с подругой по магазинам
Пертинакс 26 дек 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
пффф на второй гифке мужику подарок не подарили!!!
Бугель 26 дек 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да уж,одному быть всё таки лучше))
Бука 26 дек 2013 в 20:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Именно так и ходим))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх