Поход с подругой по магазинам, какая же это всё-таки мука

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блогхастый 27 дек 2013 в 07:38
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
-1
Какие ж вы, бабы, суки! alik.gif
Genius777 27 дек 2013 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это энергия, посоны. Если вы раздражаетесь и нетерпеливы, разозлились и т.п. - вы теряете жизненную энергию. Потом действительно как после забоя в шахте чувствуешь себя. :)
Что делать? Быть доброжелательным. :) Искренне. И знать, что когда подступает раздражение - к вам пытаются подключиться и опустошить. :)
Можно фигу в кармане держать - очень помогает (серьёзно). :)
Улыбайтесь, соглашайтесь, ждите усиленного удара, типа: "да тебе пофиг! ты просто так говоришь, что мне это идёт, чтобы отвязаться "(видите, а девушка понимает подсознательно, что пытается привязаться как пиявка и насосаться), а вы такой: "да (улыбка), тебе это очень идёт, ты такая милая".
Всем збагойных лемуров. :)
Пропеллер 27 дек 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Нет подруги, нет проблем. sad.gif
RedShadow 27 дек 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а где жёны?
Student235 27 дек 2013 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это мусчины, то во что мы дружно ломимся, эвропеизация с эманспацией и прочими психотерапевтами и сука "гей - тоже человек"
figasse 27 дек 2013 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дорогая купи мне пива и я буду весь день с тобой ходить!
hellroad 27 дек 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нахера брать мужиков в магазы? Приехала с подружкой, находилась-напокупалась, позвонила за час до окончания шоппинга-" забирай" и спокойно в кафешке подождала, барахлишко погрузила- домой поехала) некоторые тетки все же дуры)
MW3 27 дек 2013 в 10:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а меня раздражает не сам поход в магазины, а бестолковое их посещение.
speedys 27 дек 2013 в 11:10
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
а я своей помогаю. Как выявила многолетняя практика, я подбираю ей вещи гораздо удачнее и более подходящие ей нежели она сама. Видимо потому, что вижу ее со стороны, чего у нее самой не всегда выходит. Ну и подурачиться с примеркой весело. И все это происходит достаточно быстро.
Марусендия 27 дек 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximvihrov @ 26.12.2013 - 14:40)
А я всегда помогаю выбирать вещи своей девушке. Часто замечаю вещи, мимо которых она проходит. И для меня это не сложно, если это не занимает целый день. А целый день и трахаться, не вынимая, знаете ли надоедает.

ух ты) так прям так могете - не вынимая....
NuYasno 27 дек 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Во всех фото узнал себя))
Djager 27 дек 2013 в 11:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А я сам ей одежду выбираю и заставляю ее примерить, потому как сомнения хождения неопределенность того что ей надо, короче ебануться можно, сраную заколку готова выбирать пол часа и не выбрать
Nordmann 27 дек 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я со своей хожу потом в строительный магазин :) Око за око!
vladinf 27 дек 2013 в 13:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
На всех фотках -я.
Negori 27 дек 2013 в 13:39
2
Не знаю зачем таскать мужика в магазин????? Зачем он там вообще??????? Сама не знаешь что тебе подходит или как смотрится твоя задница в очередных джинсах или платье???? Бред! Хожу всегда одна! Трачу на покупки только свои кровные заработанные деньги! И возить меня тоже не надо, у меня машина есть!
DENli 27 дек 2013 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
плюсую)
ystaws 27 дек 2013 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну так в магазинах женской одежды специально кресла и диваны стоят.. В Турции пока жена шопится, мне чаек наливают..
каKoshandra 27 дек 2013 в 21:31
0
Цитата (Блогхастый @ 27.12.2013 - 08:38)
Какие ж вы, бабы, суки! alik.gif

Довели.., поди? lol.gif

Мы умеем, чо уж тут... rulez.gif

kolbasa 27 дек 2013 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
никогда никого на шопинг не беру, нафик себе настроение портить? подругу то не всякую возьмешь, потому что вкусы разные.
Koska1978 28 дек 2013 в 23:21
0
меня лично такие вот зрелища так напрягают, что я сама тороплюсь, выбрать ничего толком не могу, короче проще одной на шопинг
gaff 30 дек 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (каKoshandra @ 26.12.2013 - 14:14)
А вобще-зачем их брать с собой?
Вот нахуя мужик на шоппинге?
Меня саму бесит, когда за мной везде таскаются и постоянно торопят!
Возьми пиво и сиди жди меня дома.

ЯП женился.
knightnv 30 дек 2013 в 14:14
0
Девушка достала своего парня вечным бессмысленным шопингом, и тот покончил жизнь самоубийством

В китайском городе Сюйчжоу 38-летний мужчина по имени Тао Сяо (Tao Hsiao) покончил с собой, устав от своей подруги, которая часами таскала его с собой по магазинам.

Инцидент произошел в торговом центре «Золотой орел» в городском округе Сюйчжоу, Китай, в ходе очередного сеанса шопинга. Согласно записям видеокамер, пара провела в ТЦ порядка пяти часов.

В какой-то момент девушка повела мужчину в очередной магазин, настаивая на необходимости купить обувь. Тао Сяо указал ей на то, что у нее полно обуви и незачем покупать еще, да и рук для новых пакетов у него не хватает. На это девушка устроила скандал, назвав своего спутника скрягой, который портит ей праздник, не давая делать покупки. Тогда Тао Сяо бросил пакеты на пол и бросился сам с балкона седьмого этажа. Падая он зацепился за новогодние украшения, развешанные в торговом зале, и приземлился на один из торговых павильонов. Несчастному помочь уже было нельзя. Никто, кроме Сяо, в результате не пострадал, но его поступок вызвал панику среди посетителей ТЦ, сообщает Gawker.

Поход с подругой по магазинам
RustikR 30 дек 2013 в 14:16
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
На 4-й фото вообще состарился и помер в ожидании gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх