Лето. Кама. Фидер., Отличная погода не дает дома сидеть.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerokl 1 авг 2014 в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
За рыбалку всегда укроп!!! Сам рыбак на фидер.... Молодца!!
Ромусик 4 авг 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alekckas @ 1.08.2014 - 10:58)
Цитата (Ромусик @ 1.08.2014 - 10:56)
буду осваивать фидер пожалуй, надо сегодня в магаз наведаться... главное чтобы жена не чухнула )))

Если решили заняться, то вот, почитайте, очень много интересного и полезного тут:
http://salapin.ru/
Не реклама! dont.gif

Спасибо, познавательно
Ромусик 4 авг 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ремонтничег @ 1.08.2014 - 11:17)
Цитата (Bubuzon @ 1.08.2014 - 10:13)
Цитата (Ремонтничег @ 31.07.2014 - 17:39)
Что же ты делаешь, ТС? До субботы еще один день, а там Ока и Клязьма, фидер, матч, спиннинг.
Правда на Оке совсем перестала белая рыба брать, зато судак пошел.
З.Ы. Пригласил бы на рыбалку - ЯП приехал, с палаточкой, на пару ночей....

З.Ы.Ы. Несколько красивых кадров от меня.

Откуда инфа? Завтра в Рязанскую на Оку собираюсь. Теме петрухи пучок.

Инфа из Дзержинска Нижегородской области.... бель брала в мае-июне, июль совсем пустой((( только щука и судак на джиг и воблеры.

Зачем вы морочитесь со светляками химическими? Я использую вот такие светляки, как на фото. Там 2 защелки, на квивер одеваю после заброса, а перед подмоткой снимаю. Да, немного морочно, зато ничего вязать и мудрить не надо, и чувствительность снасти не теряется. Но на то она и рыбалка, чтобы процесс был....

а в Хабарском берет? Ищу настаника по фидерам, готов просто приехать посмотреть, ибо удилище пока не взял.
Спиннинг и троллинг освоен давно, донки с лодки тоже, а вот фидерную рыбалку не пробовал. А очень хочется.
Ремонтничег 4 авг 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ромусик @ 4.08.2014 - 10:36)
Цитата (Ремонтничег @ 1.08.2014 - 11:17)
Цитата (Bubuzon @ 1.08.2014 - 10:13)
Цитата (Ремонтничег @ 31.07.2014 - 17:39)
Что же ты делаешь, ТС? До субботы еще один день, а там Ока и Клязьма, фидер, матч, спиннинг.
Правда на Оке совсем перестала белая рыба брать, зато судак пошел.
З.Ы. Пригласил бы на рыбалку - ЯП приехал, с палаточкой, на пару ночей....

З.Ы.Ы. Несколько красивых кадров от меня.

Откуда инфа? Завтра в Рязанскую на Оку собираюсь. Теме петрухи пучок.

Инфа из Дзержинска Нижегородской области.... бель брала в мае-июне, июль совсем пустой((( только щука и судак на джиг и воблеры.

Зачем вы морочитесь со светляками химическими? Я использую вот такие светляки, как на фото. Там 2 защелки, на квивер одеваю после заброса, а перед подмоткой снимаю. Да, немного морочно, зато ничего вязать и мудрить не надо, и чувствительность снасти не теряется. Но на то она и рыбалка, чтобы процесс был....

а в Хабарском берет? Ищу настаника по фидерам, готов просто приехать посмотреть, ибо удилище пока не взял.
Спиннинг и троллинг освоен давно, донки с лодки тоже, а вот фидерную рыбалку не пробовал. А очень хочется.

В личку ответил)
Gemor 7 авг 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Лето. Кама.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх