Клад из погреба

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SardInka 19 авг 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про домашнее вино хочу спросить. Лет 7 назад я его поставила из крыжовника, рецепт не помню, но суть - крыжовник свежий, вода, сахар, в 10- литровую бутыль под резиновую перчатку на несколько недель и потом процедить и по бутылкам. Я его делала ну там- угостить дачного соседа за какую- нибудь помощь по хозяйству и то- сё. Сама не пью и не разбираюсь, но народ хвалил.
В этот раз то ли рано разлили, но оно вышло как красное шампанское. Ну, разлили по бутылкам.. Откроешь проверить- пенится. Убрала и забыла. Теперь вот и выбросить жалко, и угощать опасаюсь- вдруг гадость? Сама я его не ем, чтобы определить- на красное голова сильно болит, даже если чуть-чуть..
LyutyiVovik 19 авг 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Про домашнее вино хочу спросить. Лет 7 назад я его поставила из крыжовника, рецепт не помню, но суть - крыжовник свежий, вода, сахар, в 10- литровую бутыль под резиновую перчатку на несколько недель и потом процедить и по бутылкам. Я его делала ну там- угостить дачного соседа за какую- нибудь помощь по хозяйству и то- сё. Сама не пью и не разбираюсь, но народ хвалил.
В этот раз то ли рано разлили, но оно вышло как красное шампанское. Ну, разлили по бутылкам.. Откроешь проверить- пенится. Убрала и забыла. Теперь вот и выбросить жалко, и угощать опасаюсь- вдруг гадость? Сама я его не ем, чтобы определить- на красное голова сильно болит, даже если чуть-чуть..

Выбрасывать не стоит. А угостить... rolleyes.gif
У меня голова не болит от красного cool.gif
mossad2007 20 авг 2014 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dvirus @ 19.08.2014 - 12:51)
Водкой точно не потравишься

Да и остальным тоже-все под железной крышкой сохранила пастеризация, всему под пластиком и так судьба была скиснуть. Да и вообще у нас растительной консервацией не травятся (грибы не растения), максимум на белом троне пересидишь.
MatildaMCK 20 авг 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Консервацию не ешьте, отравитесь точно!
Алкоголь, думаю, безвреден.
МИНСК 20 авг 2014 в 00:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
по выпивке -точно не потравишься...я недавно пил брежневскую тоже из подвальных находок....а соленья лучше не трогать
Graу 20 авг 2014 в 02:11
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dvirus @ 19.08.2014 - 12:51)
Водкой точно не потравишься

дай я лучше 1-й на всякий))) эххх вас думаю забочусь
PROтивник 20 авг 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SardInka @ 19.08.2014 - 23:04)

Во-первых, у вас это не вино.
во-вторых, вылить, ибо только желудок портить!
xOLEGARHx 20 авг 2014 в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Довелось такую же водку попробовать, ей лет 15-20 было. Вода водой.
mauzer102 20 авг 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
там где была водка там вода
Aibo 20 авг 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я в армии когда был 90-е годы, так нас кормили кониной - на тушке стояли печати 1956 год. С бигусом из бетонного бассейна... не шло, но куда денешься - другой хавки не было.
А по теме - лучше не рискуй - здоровье дороже.
romMsk 29 июн 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Давнишняя тема, давненько её нашёл ещё. Прочитал с удовольствием.
Кстати, нашёл:
Курьёз: банка огурцов 1986 года за 100 млн!
https://vk.com/wall-112510789_5371418
romMsk 29 июн 2023 в 16:49
0
http://foto.a-le.ru/?p=133
Свёкла, шпроты и тушенка из СССР, всё тоже запечатанное.
romMsk 29 июн 2023 в 16:50
0
http://foto.a-le.ru/?p=2876
Соленья венгерские и болгарские. Болгарские плохо сохранились, но узнаваемы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх