iPhone 6: разбираем в Москве, оцениваем, ремонтопригодность и сравниваем с 5s

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladisPel4 23 сен 2014 в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
позеленил, обожаю яблоко
Harddriller 23 сен 2014 в 16:13
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Может на него можно просто закинуть музыку и видео как на флэшку?-нет,

Для айфона (в общем для ios) это уже давно решенный вопрос. Есть приложения способные скачать на него что угодно с чего угодно. На айпаде 128 гб, свободных только 6 cool.gif

зы. Про свой телефон, - пользуюсь пятым, второй год, 6-й брать не буду, и вообще их брать не буду, пока лазерный меч не сделают deg.gif
Light7722 23 сен 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 23.09.2014 - 15:26)
я человек современный и сам во всём разбираюсь) просто на некоторую ёбань типа эппла уходит чуть больше времени, т.к. редко в нём ковыряюсь

Сразу понятно, что ты успешный и элегантный человек, с тонких чувством вкуса, знающий толк в жизни и окружающий себя только отличных вещами, неудивительно, что девушки всегда высоко ценят таких, а мужчины испытывают чувство глубокого уважения, и даже небольшого подсознательного страха. dont.gif
R0mari0 23 сен 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Kpa6ek
Что вы! Как Вы могли такое подумать!!
Я не отдавал никаких приказов. И не считаю, что вправе их отдавать.
Я просто обратился к Вам с просьбой прекратить истерику.
Извините если я Вас обидел.. Честно, не хотел!

К тому же, тема достаточно интересна, даже для такого тупого ублюдка как Вы.
Поэтому читайте, общайтесь с умными людьми и получайте от этого удовольствие.
Еще раз большое Вам спасибо за понимание!

Ghost1326 23 сен 2014 в 16:16
3
Эээххх.... Молодцы вы все конечно... Но вот он, последний телефон с душой, так сказать...

iPhone 6: разбираем в Москве, оцениваем
Bifer 23 сен 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (DaoPesdyn @ 23.09.2014 - 15:40)
Покупать телефон за 30-40к в стране, где средняя зарплата 25 - я считаю это верхом идиотизма.
Я встречал всего пару людей, у которых высокий достаток и они купили айфон. Просто потому что могут позволить его себе купить. Не копить, не откладывать, а взять и купить. И не сосать потом уд срамной 3 месяца без еды и соли.

Пробовал себя приучить к айфону дважды - не мое.
Не удобно мне, хотя внешне очень заебись! А айтюнс это вообще анальная блажь. Самое уебищное ПО которое можно было придумать!

И давайте будем честными - нет в нем функций на свои деньги. На наши деньги.

Стоить он должен не больше 15к.

Чушь. Айфон стоит своих денег.
Vurun 23 сен 2014 в 16:34
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата

А что там должно быть за "такие" деньги? Кофе и отсос по утру? smile.gif Там есть брэнд, сборка, материалы и оптимизация вместе с продуманной, хоть и закрытой "экосистемой".

Это сообщение отредактировал Vurun - 23 сен 2014 в 16:35
Nikitolog 23 сен 2014 в 16:39
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Light7722 @ 23.09.2014 - 17:13)
Цитата (Nikitolog @ 23.09.2014 - 15:26)
я человек современный и сам во всём разбираюсь) просто на некоторую ёбань типа эппла уходит чуть больше времени, т.к. редко в нём ковыряюсь

Сразу понятно, что ты успешный и элегантный человек, с тонких чувством вкуса, знающий толк в жизни и окружающий себя только отличных вещами, неудивительно, что девушки всегда высоко ценят таких, а мужчины испытывают чувство глубокого уважения, и даже небольшого подсознательного страха. dont.gif

у всех, знаешь ли, своё понятие успешности и элегантности. Да и к чему ты вообще это написал? Я себя пытался показать, скорее, как человека, который не бежит в сервис обновить прошивку, а пытается до всего докопаться своим умом. А оценка девушек - так это мне давно ни к чему, у меня есть любимая жена, и только её оценка мне важна. А если тебе кажется, что признак успешности - это наличие смартфона, сравнимого по стоимости с зарплатой чуть выше среднего - твоё право.

Добавлено в 16:39
Цитата (Bifer @ 23.09.2014 - 17:32)
Чушь. Айфон стоит своих денег.

blah-blah-blah....а где обоснование?
Nikitolog 23 сен 2014 в 16:41
1
Цитата (Vurun @ 23.09.2014 - 17:34)
Цитата

А что там должно быть за "такие" деньги? Кофе и отсос по утру? smile.gif Там есть брэнд, сборка, материалы и оптимизация вместе с продуманной, хоть и закрытой "экосистемой".

БРЕНД! Самое главное слово! Именно за БРЕНД столько денег и отваливают любители яблочной продукции. И больше ни за что другое.

Блеать, да может хоть один любитель айфона разложить по пунктам его преимущества по отношению, скажем, к SGS 4 хотя бы? вот просто взять и по пунктам описать, кто в чём превосходит, кто в чём уступает? А то кроме брызганья слюной - никакой чёткой информации.
Vurun 23 сен 2014 в 16:43
2
Цитата
Блеать, да может хоть один любитель айфона разложить по пунктам его преимущества по отношению, скажем, к SGS 4 хотя бы? вот просто взять и по пунктам описать, кто в чём превосходит, кто в чём уступает?

Писал в аналогичных топиках раза три уже. Объективно, ибо не адепт ни одного лагеря, пользовался много и тем и тем. Четвертный раз писать не буду, заебало smile.gif

А вот тут за что хотят столько бабла?

Это сообщение отредактировал Vurun - 23 сен 2014 в 16:45
Nikitolog 23 сен 2014 в 16:43
-1
Цитата (Vurun @ 23.09.2014 - 17:43)
Цитата
Блеать, да может хоть один любитель айфона разложить по пунктам его преимущества по отношению, скажем, к SGS 4 хотя бы? вот просто взять и по пунктам описать, кто в чём превосходит, кто в чём уступает?

Писал в аналогичных топиках раза три уже. Объективно, ибо не адепт ни одного лагеря, пользовался много и тем и тем. Четвертный раз писать не буду, заебало smile.gif

ссылку давай)
Vurun 23 сен 2014 в 16:46
0
Nikitolog
http://www.yaplakal.com/findpost/26882916/...opic911836.html
Другие вообще хуйпоймигде smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 23 сен 2014 в 16:48
Nikitolog 23 сен 2014 в 16:50
0
Цитата (Vurun @ 23.09.2014 - 17:46)
Nikitolog

по плюсам айфона соглашусь лишь с зарядкой - то, что можно вставлять любой стороной - это круто. Остальное - хз. Задняя стеклянная крышка очень хрупкая. Оптимизация тоже сомнительная. Играл на айпэде в Shadow Fight, в определенный момент начала тормозить и вылетать. Удалил, ибо бесило неимоверно.
R0mari0 23 сен 2014 в 16:51
0
Почитал соседний топик "С днем рождения, андроид"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic923727.html
Что-то там андроидоводы совсем не довольны своими телефонами.. biggrin.gif
Vurun 23 сен 2014 в 16:51
0
Цитата
Именно за БРЕНД столько денег и отваливают любители яблочной продукции.

Ну и потом...
Тебе не похер, кто сколько и за что отваливает? Мазерати тоже ведра, но Мазерати. Или ты покупателей MC Stradale тоже за дураков считаешь, аргументируя что за стоимость этой купешки можно купить три дизельных Туарега?
Vurun 23 сен 2014 в 16:53
0
Цитата (Nikitolog @ 23.09.2014 - 16:50)
Nikitolog

по плюсам айфона соглашусь лишь с зарядкой - то, что можно вставлять любой стороной - это круто. Остальное - хз. Задняя стеклянная крышка очень хрупкая. Оптимизация тоже сомнительная. Играл на айпэде в Shadow Fight, в определенный момент начала тормозить и вылетать. Удалил, ибо бесило неимоверно.

За игры не скажу, играю на на "писишнике" дома smile.gif Ну или в Osmos HD на планшете в метро smile.gif
Все остальное на вкус и цвет, имхо, конечно, но ты просил разумный взгляд - их есть у меня smile.gif
Praetorian 23 сен 2014 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Что за культ яблок? На каждом углу этот айфон. неужели в мире нет ничего интереснее чем ТЕЛЕФОН БЛИАТЬ?!
Nikitolog 23 сен 2014 в 16:55
1
Цитата (Vurun @ 23.09.2014 - 17:51)
Цитата
Именно за БРЕНД столько денег и отваливают любители яблочной продукции.

Ну и потом...
Тебе не похер, кто сколько и за что отваливает? Мазерати тоже ведра, но Мазерати. Или ты покупателей MC Stradale тоже за дураков считаешь, аргументируя что за стоимость этой купешки можно купить три дизельных Туарега?

в том-то всё и дело. Мазерати люди не покупают, собрав последние гроши или отдав целую зарплату. Есть, наверняка, и такие, но это отдельная категория людей)

Суть в том, что кроме бренда за эти деньги Эппл ничего достойного пользователю не предлагает. Но все при этом кричат, что "своих денег он стоит". 15-20т.р. - может быть. Но никак не 35 и выше. Это, кстати, и того же Самсунга касается. Не стоит он 30 тыр, которые просят на стартах продаж за новый флагман.
Гипофиз 23 сен 2014 в 16:55
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
-3
Гейфон как гейфон. disgust.gif
Её никто мне не заменит

Nikitolog 23 сен 2014 в 16:55
0
Цитата (Vurun @ 23.09.2014 - 17:53)
Цитата (Nikitolog @ 23.09.2014 - 16:50)
Nikitolog

За игры не скажу, играю на на "писишнике" дома smile.gif Ну или в Osmos HD на планшете в метро smile.gif
Все остальное на вкус и цвет, имхо, конечно, но ты просил разумный взгляд - их есть у меня smile.gif

конфеты же не из-за обертки покупаем, правильно? начинка ведь тоже важна.
Clint 23 сен 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Clint
Цитата
в сравнении с микро-юсб, lighting сосет в цене и унификации.

Сколько бы не стоил разъем, в абсолютных цифрах это копейки. Но он реально удобен, ибо все равно, какой стороной его втыкать.

честно говоря никогда не испытывал проблем в том ,чтобы вставить кабель в телефон это уже на рефлексах , а вот usb c-type я бы поюзал с радостью.по поводу копеек поспорю ,поскольку переодически остаюсь без кабелей и предпочитаю иметь везде по кабелю и зарядке не нося их с собой ,а если учесть цену в 1500-2000 за православный кабель с з.у. умноженную на 3-4 то становится грустно.

Цитата
Цитата
с каких пор жизнь аккума меряется годами ,а не циклами ? и в каких вы живете реалиях чтобы соблюдать правила эксплуатации.

По поводу липолек я в свое время читал, что если его не разряжать в ноль, то его "дозарядка" не считается циклом. Дома тел на зарядке ночью, днем в машине. Ничего невозможного. Если уезжаю куда-то, то всегда с собой аккум на 10к мАч. Годами я меряю срок жизни не аккума, а телефона в целом. Через три года как правило хочется новую плюшку, а то и раньше.

на пол шишки - не секс ? biggrin.gif в идеале аккум надо держать в районе 50% не давая разряжаться в 0 кроме профилактики , не перенапрягать оставляя на слишком долгое время зарядки ,за температуру хранения не скажу , давненько читал, вроде на хабре , но смысл ,что в идеальных условиях условиях аккум прослужит 3-5к фрикций циклов зарядки

Цитата
Цитата
чтобы скинуть какие нибудь файлы необходимо поставить тюнец

Есть ifunbox. Но в целом соглашусь, обмен файлами у айфона через жопу. Андроид круче в этом плане. Опять таки, на этот случай у меня слимхард на 500 гиг размером с "нихуя". Потому что если что-то таскать - то оно огромное. Для всего остального есть облака.

а так же есть джейлбрик который почти превращает в андройд gigi.gif
файлобмен по разному может пригодиться , например сфоткать и отправить по внутренней почте.
слимхард случайно не seagate slim portable ?
Цитата
Думал его прикупить, но оттолкнули два момента, которые для меня критичны. Хуевое олеофобное покрытие (характерно для бюджеток) и мегахуевая сборка. Он тупо скрипит в руках smile.gif На его фоне "четверка" с закаленным стеклом выглядит мегааппаратом. Я люблю тактильные ощущения, хайскрин мне в руках держать неприятно. Ну и кстати оптимизация железа так себе, телефон выезжает тупо на толщине аккума. Если пофантазировать и въебать в "пятерку" 3000 мАч, то он будет жить 2 дня под дикой нагрузкой smile.gif

олеофобное покрытие по дефолту недолговечно ,
гуглил на эту тему но так и не нашел где можно по новой его нанести
как самый бюджетный телефон хайскрин норм, в отличии от филипсов
а если докинуть еще денег ,то можно взять типа lenovo , oppo , xaomi ,huawei выбор телефонов с 3+к батарейкой достаточно большой и по дизайну есть из чего разгуляться , как говориться- не самсунгом единым.
Рапапай 23 сен 2014 в 17:19
2
Да нифига вы не понимаете! На ИКОНЕ не может быть БЕСОВ (которые прячаться в деталях). Как там было 1 год назад:
1) Экран 4,3 дюйма -ВЕЩЬ, а остальные телефоны ЛОПАТЫ)))
2) Тунец - самая совершенная программа в мире. Нехер всякие мп3 и ави записывать как на флешку. Только БИБЛИОТЕКИ)))
3) Зарядка Молния- это заебца, можно как хошь кабель втрыкивать, пока его не прое...шь)))
4)1симка -это показатель СТАТУСНОСТИ.
5) Нет SD - зато нет ВИРУСОВ (под юниксыsmile.gif
6) Ах да еще и ДЕРЖАТЬ его надо ПРАВИЛЬНО чтобы звонил))))
7) Ах ну да еще и ТЕЛЕФОН как символ ДОСТАТКА))))
И вдруг Ифон 6)))) Все что выше плюс:
Лопата детектед))) Самая совершенная форма с камерой)))) Батарейка 1800мАм)))

Но это все херня! Есть Джейл и прочие фиксы (это к вопросу о ГИКОВОСТИ андроидаsmile.gif. Вот кстати последний фикс:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23 сен 2014 в 17:23
some0ne 23 сен 2014 в 17:57
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Рапапай @ 23.09.2014 - 18:19)
Да нифига вы не понимаете! На ИКОНЕ не может быть БЕСОВ (которые прячаться в деталях). Как там было 1 год назад:
2) Тунец - самая совершенная программа в мире. Нехер всякие мп3 и ави записывать как на флешку. Только БИБЛИОТЕКИ)))
3) Зарядка Молния- это заебца, можно как хошь кабель втрыкивать, пока его не прое...шь)))

Ну вот еще один дoлбoeб, не державший его в руках дает свою "экспертную" оценку.
Massimo35 23 сен 2014 в 18:01
0
Можно два вопроса ? )
айфон он же пиндосовский, как же так ?
И второй, ну так для сбора мнений, наткнулся на вот такую штуку OnePlus One 2014 Flagship Killer
http://oneplus.net/
Кто что скажет ?
Рапапай 23 сен 2014 в 18:03
0
Цитата (some0ne @ 23.09.2014 - 18:57)
Цитата (Рапапай @ 23.09.2014 - 18:19)

Ну вот еще один дoлбoeб, не державший его в руках дает свою "экспертную" оценку.

Мнение ЭПЛ ЭКСПЕРТОВ всегда впечатляло)))) Главное СКОЛЬКО ВНЯТНЫХ и ЧЕТКИХ аргументов)))) Ан нет опять все скатилось в ПРИМИТИВНОЕ хамство.
Ты то его ДЕРЖАЛ в РУКЕ? Кстати КОГО ЕГО? 4S или 5S или 6?
2 первых держал и что? Они по весу отличаются от других телефонов? Или там особая тактильная магия?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23 сен 2014 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх