Группа «Кино» «Смерть стоит того, чтобы жить,, А любовь стоит того, чтобы ждать...»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михайло80 22 ноя 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все мы выросли на его песнях. Я слушаю его до сих пор. Жалко что его использовали как своего рода агента влияния - это очевидно. Все эти появления джоаны стингрей, "я хочу перемен" и т.д. без сомнения не случайность. Пел себе человек про огурцы аллюминиевые, сигареты и портвешок при ночных прогулках, а потом хуяк и появилась типа случайная тетя стингрей и человек запел на политические темы. Жаль. Слава богу что не превратился в макаревича...
fogsector 22 ноя 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Понять не могу, тех кто блатняк или тупую нашу попсу слушает, это для меня уже неполноценные люди...

...Извиняюсь конечно.Так тоже рубить нельзя. Сам в свои 41 никак не могу отъехать от Death metal и производных от него (да не очень то и хочется). Но людей, с кем приходится общаться по жизни и слушающих музыку от которой у меня коробит ливер неполноценными не только не считаю а некоторых даже и уважаю! Что такого плохого в том если человек слушает то от чего он получает свой кайф.......
dePlessi 22 ноя 2014 в 22:57
0
Для НАШЕГО поколения сия инфрмация не новая.... а для более позднего выпуска..... читать и слушать...)))
spstr 22 ноя 2014 в 23:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LogMos @ 22.11.2014 - 19:58)
Кино и Цой круты и уважаемы!!!
Но многое они взяли от группы The Cure

Согласен с тобой, The Cure великая группа. Кино тоже всегда в сердце моем.
bahus76 22 ноя 2014 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Эххх... На его песнях я вырос! И на гитаре учился играть под его песни.

Группа «Кино» «Смерть стоит того, чтобы жить,

Это сообщение отредактировал bahus76 - 22 ноя 2014 в 23:04
Медгаз 22 ноя 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
...Извиняюсь конечно.Так тоже рубить нельзя. Сам в свои 41 никак не могу отъехать от Death metal и производных от него (да не очень то и хочется). Но людей, с кем приходится общаться по жизни и слушающих музыку от которой у меня коробит ливер неполноценными не только не считаю а некоторых даже и уважаю! Что такого плохого в том если человек слушает то от чего он получает свой кайф.......
Извините поддерживаю. В свои 43.
Altar 22 ноя 2014 в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вечная память.

Цой жив.
samum77 22 ноя 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цой Жив!
olso 22 ноя 2014 в 23:07
Злой  •  На сайте 14 лет
5
Про троицкого согласен (тот еще мудак) живу на родине СашБаша, тут такая хрень идет из за его памятников, концертов в день памяти...мерия пытаеться срубить бабла на его имени...противно до боли...левые группы левые люди приглашаются...андеграунд VS государство..и 15 летнии ходят на концерт Башлачева (не зная кто это, послушать свои любимые посо-"рок" группы..и так везде...рубилово денег на именах великих людей...и тухлые темы про гранату задевают напрямую...это человек - легента...это Цой!!! а что ты минусиш и пишеш о том времене о котором слышал лишь по наслышке...Пипл! Комрады! тему на верх!...
filatos 22 ноя 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
я, хз, но виктора цоя считаю бог
Aqualung 22 ноя 2014 в 23:14
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (olso @ 22.11.2014 - 23:07)
Про троицкого согласен (тот еще мудак) живу на родине СашБаша, тут такая хрень идет из за его памятников, концертов в день памяти...мерия пытаеться срубить бабла на его имени...противно до боли...левые группы левые люди приглашаются...андеграунд VS государство..и 15 летнии ходят на концерт Башлачева (не зная кто это, послушать свои любимые посо-"рок" группы..и так везде...рубилово денег на именах великих людей...и тухлые темы про гранату задевают напрямую...это человек - легента...это Цой!!! а что ты минусиш и пишеш о том времене о котором слышал лишь по наслышке...Пипл! Комрады! тему на верх!...

Там на Сашбаше бабло рубят,тут на Цое-юкку. Везде свои игрушки.Но бабло,конечно,лучше юкки.)))
Универсальный способ набрать зелени на Япе: вещи из СССР,Тсой,Спектрум,"Просрали полимеры". Без осечки работает!И минимум раз в месяц.
tiamat1122 22 ноя 2014 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот только кассеты с записью последнего альбома у него в машине не было. Это было придумано что бы поднять интерес к последнему альбому. А так, нет нас в стране больше людей уровня Цоя.
PapaRoach 22 ноя 2014 в 23:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цой жив!
Вот недавно услышал, но как то не впечатлило.

Это сообщение отредактировал PapaRoach - 22 ноя 2014 в 23:18
Jetpilot301 22 ноя 2014 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cancerdark @ 22.11.2014 - 21:54)
Что такого плохого в том если человек слушает то от чего он получает свой кайф.......

С вероятностью 99,9%, "скажи мне, что ты слушаешь и я скажу кто ты".
Tttd1sh 22 ноя 2014 в 23:20
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
3
Черт похожую забабахал
Jetpilot301 22 ноя 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Михайло80 @ 22.11.2014 - 21:53)
Жаль. Слава богу что не превратился в макаревича...

А что не так с Макаревичем?
ПрохорМимов 22 ноя 2014 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bench @ 22.11.2014 - 20:39)
Илья Чёрт, лидер группы «Пилот», признавался, что альбом «Ч/б» сознательно записывался в стиле «Кино»: «Мне стало обидно, что в нашей стране существуют тысячи команд, которые копируют группу Nirvana. Ведь такая музыка и стилистика абсолютно вторичны. А отечественный исполнитель Виктор Цой родился и умер — и никто его дело не продолжает. А у его музыки — российские корни».

Вот душевное спасибо, ТС! Этот альбом как-то прошел мимо меня, скачал и прослушал с огромным удовольствием )
fogsector 22 ноя 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цой жив!
Вот недавно услышал, но как то не впечатлило.

...Честно говоря этих 7б, сплинов,зверей и остальные галлюцинации органически не перевариваю почему то faceoff.gif

Добавлено в 23:27
Цитата
Извините поддерживаю. В свои 43.

...Привет камрад!!! beer.gif
Медгаз 22 ноя 2014 в 23:30
0
...Честно говоря этих 7б, сплинов,зверей и остальные галлюцинации органически не перевариваю почему то faceoff.gif
Вы просто не умеете их готовить. шутка.

Добавлено в 23:30
Здравствуйте!
slava96 22 ноя 2014 в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
перемен?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Karamura 22 ноя 2014 в 23:32
0
Карман не пуст, сигареты есть,
Мягкое кресло, можно сесть.
Восхищение глаз того, кто не друг,
Контракты аншлагов, замкнутый круг.
Но капель-секунд дождь прошёл,
До встречи там, куда взошёл.

На трауре мокром угля букеты,
На страницах оттиск дешёвой монеты.
Ночей белых пепел укроет угли,
Церемония скорби, комья земли.
Дёрном стал поля брезент,
В прошлом теперь сумбур и бред.
Кассовый сбор, новый альбом,
Что тогда и что потом?
Но микрофон остыл и спет куплет,
До встречи там, где будет свет.

Эхо тех слов, в переходах портреты,
Имя на фальшь, продаются билеты.
Песни воскреснут из старых кассет,
Картина по памяти, нужный багет.

Звезде потухать или в гроб молодым,
Что-то одно, рок неумолим.
Камнем янтарным застывает смола,
Но стихи не солгали, она пришла.
Чернее стал тот чёрный цвет,
До встречи там, где есть ответ.

А потом придёт она, собирайся, скажет, пошли,
Отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть, ну а телу недодали любви,
Странное дело.

Сократ 22 ноя 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
а потом хуяк и появилась типа случайная тетя стингрей и человек запел на политические темы.

1989 — «Звезда по имени Солнце»
Песня без слов
Звезда по имени Солнце
Невесёлая песня
Сказка
Место для шага вперед
Пачка сигарет
Стук
Печаль
Апрель
1989 — «Последний герой»
Хочу перемен!
Электричка
Война
Троллейбус
Печаль
Последний герой
Группа крови
Мама, мы все тяжело больны
В наших глазах
Спокойная ночь
1990 — «Чёрный альбом»
Кончится лето
Красно-жёлтые дни
Нам с тобой
Звезда
Кукушка
Когда твоя девушка больна
Муравейник
Следи за собой
Сосны на морском берегу
Завтра война

Какая конкретно песня про политику и каким образом способствовала уничтожению СССР?
Hondroxid 22 ноя 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Фильм Балабанова "Кочегар" при просмотре наводит на ассоциацию с Цоем, ждал появления хотя б проигрыша, но там тока Агата Кристи!

У Тропилло еще "Пикник" альбом "Дым" записали шикарно с разноской инструментов в стерео!
Jenik 22 ноя 2014 в 23:41
4
Харош уже...истерили по Макаревичу...так он живой, и постоять за себя может, тем более, что совсем не дурак...и мозгов не как у всех ботов в пачке, а поболее..
А Цой тоже бы ответил, если б мог - на этот полуполитический бред про влияние и гранаты...
люди о каких-то своих порывах души искренне делятся, нет, потрупейному и здесь нужно свой сапог всунуть портяночный..
Звездочет 22 ноя 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Я не знал, что есть песня у Кино "хочу перемен". Данный опус есть высер жалкого ничтожества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх