Армейский кубизм

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcgowan 15 дек. 2014 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Light7722 @ 14.12.2014 - 22:33)
А почему не покрашен в защитный цвет?

а зимой белый это разве не защитный?
Batnik 15 дек. 2014 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Приказ старшины, кусты квадратами подстричь.
После моего логичного вопроса:"А секатор дадите?"
-он заржал как конь:"Ты в армии сынок, прояви смекалку."
Я попробовал простыми ножницами, лажа, пальцы болят а толку ноль.
Ну думаю старшина, гад, я тебе подлянку устрою. Беру простое лезвие "Нева" и натурально начинаю им пилить каждую веточку.
Кусты вдоль дороги, утро, в часть собираются все офицеры, то есть весь штаб проходит мимо меня. Думаю увидят дурдом, спросят кто приказал этой херней страдать и выебут старшину.
Ага, какой же я был зеленый и наивный. Все мимо прошли равнодушно, а ротный даже похвалил меня за находчивость.
Сука, я реально осознавал что кусты росли быстрее чем я их мог лезвием подравнять, но в армии это нормой оказалось.
BETEP0K 15 дек. 2014 г. в 16:57
0
Цитата (strms @ 14.12.2014 - 22:31)
Ага, а как весна пришла, нас утром заставляли сугроб по плацу раскидывать, чтобы быстрее таял, а вечером обратно собирать! После армии долго еще ненавидел снег и опавшие листья.
А в 1996 г. 31 марта нас на разводе комбат припахал газоны перекопать (дневальными заступали). Тепло уже было, без шинелей/телогреек бегали. Утром проснулись и о#$ели - снег повалил! А комбата нет, приказ отменить некому! Так и копали вместе со снегом. Сантиметров 15 сугроб поверх перекопанного навалило. Короче, "чем бы солдат ни занимался, лишь бы зае@#лся!"

а я больше уголь, когда топить было нечем заставу, а тот что остался, смерзся из-за провалившейся крыши склада угольного. То что откалывалось в мороз, углем назвать было сложно, мелкая фракция, которая практически не давала тепло. И все это ночью. А при сработке участка, бросали кирку и в "тревожку". Выжили как-то) И снег-то получше будет убирать, имхо. Х.з., не срача конечно ради, но мне кажется что у себя любимого всегда проблемы тяжелее))
Kotofeya 15 дек. 2014 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Служил в Крыму (ЧФ РФ), снег выпал 1 раз... я был счастлив, что не было этого дебилизма.
Но однажды он таки выпал... и дежурный был паникером, выпало снега сантиметров 5, он вызывает нас после обеда в воскресенье:
- Завтра, ахтунг!!! построение, а весь плац в снегу, БЫСТРО убрать его... (на улице днем около +5 было, а то и больше).
Мы ему говорим, мол растат трщ кап 3, нафига? оно ж растаит.
ну он врубил НАЩАЛЬНИКЕ... быстро УБРАТЬ!
мы пошли, взяли лопатки для солидности... пару часиков посидели, пообщались, даже вздремнули на солнышке... снег растял, мы пришли и доложили об успешности операции.

в общем этот дебилизм клинит порой.

ПС а все таки красиво :)
UncleFrodo 15 дек. 2014 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (megajaba @ 15.12.2014 - 02:08)
Цитата (vrodeon @ 14.12.2014 - 23:39)
Цитата (megajaba @ 14.12.2014 - 23:33)
ТС,  уж лучше лопатой снежные кубики хуярить чем каской под пулями махать...

А учиться воевать не надо что ли?
Ну тогда нахер такие войска нужны:
- и так то год служат когда учиться, если только не парадно- придворные, так опять же- на хуй они нужны.
- снег лепить, вместо обучения- призывайте агс-ников и пусть квадратят- кубят- парралелят, а войска должны учиться, иначе на хуй столько народу призывать, что потом приходится людей долбоёбством занимать или обучать некому- тогда тем более, призвали 100 тыщ за призыв и обучать, а не хунёй маяться.

ерунду говорите... вас 24 часа в сутки учили автомат разбирать/собирать и во врага стрелять? если бы меня не измотали я б через 15 минут после физпода или к блядям через забор перелезть попытался из последних соплей рискуя загреметь или какую-нибудь другую хуиту вытворил на что сил хватило, 18 лет однако было, энергии дохуя, ума - нихуя... gigi.gif

вы наверно или не служили, или плохо представляете на что способны пол сотни распиздяев если у них появилось 10 минут свободного времени rulez.gif

Согласен. А если их двое, а времени чуть побольше, результат тот же.
suntrue 15 дек. 2014 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно. Все должно быть плосплоско-параллельно.
Kajman 15 дек. 2014 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я когда в Туле служил в учебке - тоже такой фигнёй страдали.Причём,очень оперативно сооружались такие кубические сооружения из снега. Один раз машину вызвали этот снег вывезти. Самосвал уехал пустой.Водила сказаал, что не видел снега.Сугробы искал.лошара.)))
ЯВасилич 16 дек. 2014 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, до полковника вместе с солдатом - пехота - Вологда, Архара, пять лет в Мурманске, а такого не видел gigi.gif
Киньте адрес, съезжу на экскурсию alik.gif

Это сообщение отредактировал ЯВасилич - 16 дек. 2014 г. в 01:12
Arhar 16 дек. 2014 г. в 09:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не камильфо - траву в зеленый не покрасили!
alebas4390 16 дек. 2014 г. в 13:18
Пиписко  •  На сайте 14 лет
0
Только вчера перечитал
Вадим Чекунов - Кирза.
GrJJ 16 дек. 2014 г. в 13:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (зудука @ 14.12.2014 - 22:54)
Часть явно не боевая и не инженерная. Охрана какая нибудь. Или столично-придворная. Вот и чистят снег вместо учебы или боевого дежурства..
Кто на боевом дежурстве - те сутки через двое (а то и через сутки) на дежурстве.

Спасибо, открыли мне глаза. Я то думал, что 76 ДШД - боевая часть, а оказывается швейные войска. Там такой же ерундой страдают.

А если по делу, представляете, во что превращается плац, который целыми днями утрамбовывают на строевой, если снег не чистить? Там себе все ноги переломают. А военный кубизм, конечно, дурь, но, как я понимаю, это типа должно дисциплинировать. Ведь если солдат не готов сооружать замки из снега, потому что это глупо, готов ли он будет рисковать жизнью, выполняя приказ?

Цитата (Sten666 @ 15.12.2014 - 12:07)
вот поэтому я и не пошел служить.
если бы армия пропагандировала обучение реальному военному делу, чтобы в случае чего я мог вскочить с кровати и быть готовым ко всему, начиная от стрельбы из ПМ и заканчивая стрельбой из БУКа.
а сейчас получается, что в случае войны наша армия только и умеет делать красивые квадратные сугробы. cranky.gif
Чему там учиться? На самом деле военная техника довольно проста в использовании, по крайней мере, та, которой дают управлять срочникам. Месяц обучения, и ты уже умеешь стрелять из БМП и полностью обслуживать пушку. 2 месяца и умеешь водить БМП. Это техника не для супергероев, а для простых людей, которых мобилизуют на войну, быстро обучат и в бой.

Это сообщение отредактировал GrJJ - 16 дек. 2014 г. в 14:03
peretop 16 дек. 2014 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Merv @ 14.12.2014 - 22:54)
Цитата (avs @ 14.12.2014 - 22:49)
В первые мои дни в армии я охуевал от параллелепипедов на кроватях. Только мы использовали табурет и тапок.

У нас без плашек обходилось. Придавали одеялам острую кромку помощью мокрых пальцев.

Таки линии по нитке dont.gif
Andy1114 16 дек. 2014 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да помню квадратные сугробы
tamrus 16 дек. 2014 г. в 14:00
0
Всё правильно! Снег должен быть белым и квадратным!
И убирать его нужно быстро, а то растает...
feardo 16 дек. 2014 г. в 14:02
Дальневосточник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (strms @ 15.12.2014 - 06:31)
После армии долго еще ненавидел снег и опавшие листья.

А мне еще одуванчики долго снились)
DDMazay 16 дек. 2014 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (megajaba @ 15.12.2014 - 03:08)
Цитата (vrodeon @ 14.12.2014 - 23:39)
Цитата (megajaba @ 14.12.2014 - 23:33)
ТС,  уж лучше лопатой снежные кубики хуярить чем каской под пулями махать...

А учиться воевать не надо что ли?
Ну тогда нахер такие войска нужны:
- и так то год служат когда учиться, если только не парадно- придворные, так опять же- на хуй они нужны.
- снег лепить, вместо обучения- призывайте агс-ников и пусть квадратят- кубят- парралелят, а войска должны учиться, иначе на хуй столько народу призывать, что потом приходится людей долбоёбством занимать или обучать некому- тогда тем более, призвали 100 тыщ за призыв и обучать, а не хунёй маяться.

ерунду говорите... вас 24 часа в сутки учили автомат разбирать/собирать и во врага стрелять? если бы меня не измотали я б через 15 минут после физпода или к блядям через забор перелезть попытался из последних соплей рискуя загреметь или какую-нибудь другую хуиту вытворил на что сил хватило, 18 лет однако было, энергии дохуя, ума - нихуя... gigi.gif

вы наверно или не служили, или плохо представляете на что способны пол сотни распиздяев если у них появилось 10 минут свободного времени rulez.gif

золотые слова!
003тий 21 дек. 2014 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
До армии я спал хорошо,думал охраняют.
Забрали в армию,сплю плохо-охраняю.
Вернулся из армии теперь вообще не сплю
Знаю,как охраняют!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх