Гипсокартон в зале

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
31313 23 дек 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
в качестве доказательства безупречного вкуса все должны предоставить фото своих квартир на всеобщее обсуждение

ТС, с однотонным ковриком комната будет лучше смотреться, чем с этим морально устаревшим

Это сообщение отредактировал 31313 - 23 дек 2014 в 13:38
РыжеХвост 23 дек 2014 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вангую, заебетесь вы пыль вытирать во всех этих нишах, полках и полочках
baranik64 23 дек 2014 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Работа проделана большая. "+". Площадь комнаты не для такого решения. Дизайн дело вкуса. И телевизор стоит ,похоже, напротив окна, которое в нем отсвечивает?
Agonoizeman 23 дек 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
По мне так: поебень без смысла, функционала с колхозным видом и жутко давящая. Я бы "это" первым делом выкинул и радовался простору и гармонии-)))
ktulxuindaci 23 дек 2014 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Впечатлило!
видеограф 23 дек 2014 в 13:42
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Молодца!
alexbalans 23 дек 2014 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Clever84 @ 23.12.2014 - 12:46)
откуда эта привычка называть мышиные норки залами?
чудовищное мещанство, простите

Критика, это хорошо. Выложите фото своего зала для сравнения
HeroInside 23 дек 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
за рукожопство зелень, но дизайн, имхо, сомнительный.... на вкус и цвет...
220вольт 23 дек 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
консоли-бесполезная трата пространства, как и "подставка" под телек. Если в квартире 5 комнат и есть, где хранить вещи, то мож и сойдет на любителя...
Второе-все эти конструкции могут надоесть или оказаться неудобными, и их как мебель не переставишь и не уберешь без тотального п...ца.....
TonyBeer 23 дек 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Это называется "Как спиз.ить метры у квартиры, чтоб поставить лошадь и пару чашек"!
KeySee 23 дек 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Клетка Фарадея получилась)
DrVoron 23 дек 2014 в 14:11
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Его ворсейшество на полу есть - все прощается! dont.gif
Но у меня от первых фот в глазах зарябило, если честно gigi.gif
БоБугай 23 дек 2014 в 14:13
Синяк  •  На сайте 11 лет
0
О, да ты Бог гипсокартонных листов, металлических профилей и саморезов pray.gif

ЯП такую наисложнейшую хуйню ни за что не взялсЯП делать. Сторонник более простых форм.
palych1 23 дек 2014 в 14:16
1
А мне нравится, за рукожопство зелень.
А что место занимает, так стояла бы мебель, тоже место занимала бы.
Strah 23 дек 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Ну почему нельзя сделать нормально, для жизни? Нахуя эти ниши - пещеры? Шоб дорого богато? Почему нельзя просто?
Да хоть вот так
http://kvartblog.ru/blog/shvedskaja-studija-v-40-m2

Вот эта квартира-студия - просто МЕГАУБОЖЕСТВО. Это надо же постараться так засрать 40 квадратных метров. Более бесполезного использования пространства даже представить нельзя. Считаю, что аффтору сего шедевра следует застрелиться полностью. Особенно из-за дверей. Хотя еще и из-за того, что нет ни одной полноценной комнаты.

Что касается ТС - то сделал качественно. Не знаю, как смотрится в реале, но на фото - весьма профессионально. Правда, я не понимаю, зачем делать пустые ниши внутри. Что это дает кроме красоты? А если там заведутся муравьи? а тараканы? а крысы? Я считаю, что в квартире пусть будут немного косые стены (как у нас во всех новостройках), но зато без дополнительных углублений для паразитов. Где можно - выравнивать штукатуркой или цементом. Где нельзя - выравнивать мебелью. Ну будет стенка кривовата. Зато под ней не будет муравьев и мышиного кала.

А еще я с годами пришел к простому выводу (относится не к ТС, относится к "студии 40 квадратов от охрененного дизайнера"). Не нужны все эти залы. Да и вообще большие комнаты - не нужны. Лучше две маленьких, чем одна огромная. Лучше три крошечных и кухня-хрущевка, чем "квартира-студия на 40 квадратов". Все дело в том, что маленький отсек позволяет уединиться. Позволяет отселить из своей комнаты детей. Дать каждому ребенку немного своего личного пространства. А чтобы не было тесно - нужно просто вовремя выбрасывать ненужные вещи. Если сомневешься, что вещь нужна - значит, ее место на помойке. Не говоря уже о том, что чем больше площадь, тем больше налог и коммуналка. А по сути, это ведь даже не однушка...

Так что господа-дизайнеры, фигней вы все занимаетесь. В СССР все правильно понимали и правильно делали. Комната - квадрат или прямоугольник. И все. А сейчас? Все стены фигурные, полукруглые, с выступами, и ниши, ниши, ниши... В эти ниши только шкафы встраивать бесполезные. Это называется "сделать плохо, а потом думать, как исправить".

Не верю, что кто-то осилит каммент до конца. Но не могу не выговориться.
Чармандер 23 дек 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Супер. Фабрики - рукожопам!
Только кальян нахуй в доме? ребёнку вредно.
SharkSS 23 дек 2014 в 14:31
0
Басистам бабы не дают gigi.gif
Iphone1986 23 дек 2014 в 14:32
0
Круто, но жена бы убила из за количества сделанных полочек. Их же надо было каждый день протирать.
Dukem79 23 дек 2014 в 15:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вообще рукожоп. Зеленю... Но нафига столько полочек для пыли....
532 23 дек 2014 в 15:40
2
Отличное решение.
pavley112 23 дек 2014 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Друзья! У каждого человека свой вкус, я подрабатываю отделочником и тоже несколько обескуражен таким подходом к ремонту помещения с высотой потолка 2,5м и площадью в восемнадцать квадратов. ТСу нравится, поделился человек старанием, давайте дружески похлопаем парня по плечу, и оценим ЕГО труд, не скатываясь до личного отношения и оценивания, держи парень крестик! И с Наступающим Тебя! пы.сы. Да ну на йух такую шляпу лепить, мучаться, и чо попало вышло, ИМХО бесвкусица)))

Добавлено в 15:43
Цитата
Не верю, что кто-то осилит каммент до конца.

Чо ета Вы сегодня такой Станиславский?))
brodyagavik 23 дек 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хуй знает.молодец ТС конечно.но я спальню делал.нихуя времени фотать не было.
Юся 23 дек 2014 в 16:13
.......  •  На сайте 12 лет
3
Никогда не понимала зачем крадут пространство этим гипсокартоном в небольшой комнате. Может я чего то не понимаю? Мне не нравятся гипсокартонные барельефы!
Antibzdun 23 дек 2014 в 16:14
0
За руки - зеленка,
но столько усилий, чтоб уменьшить свое жизненное пространство... Странно.
Ghost1326 23 дек 2014 в 16:20
0
Круть! Молодца!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх