А оказалось, что не такая уж и "широкая кость"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SIMFER 30 дек 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Koska1978 @ 30.12.2014 - 12:18)
Всегда бесит когда начинают ссылаться на гормональный сбой или широкую кость. Жрать меньше надо и двигаться больше. У меня в роду все полные, я сама могу за выходные набрать пару кг без труда, но вешу 52 и никто не верит, что это моя заслуга. А секрет прост: не ем хлебобулочных вообще, никакой свинины и прочих сал. Чуть толстею сразу же лезу в утягивающее белье и перехожу полностью на салаты. Причем не такие как у моих подруг (салат для похудения из листика салата, сыра, тунца и прочей фигни), а конкретно листья салата, огурцы, помидоры. Причем я не стебанутая диетчица. Мне лень заниматься спортом и да, я люблю поесть и потому ем те салаты тазиками, а вместо спорта уборка в доме. После родов вернулась в норму всего за несколько месяцев потому что муж работал допоздна, бабушки не помогали...потаскаешь ребенка вместе с коляской (сопрут ведь если в подъезде оставить) и продуктовой сумкой по лестнице сразу моделью станешь

Пы.Сы.: Как говорила моя подруга, лучшая диета это французская-Утром кекс, вечером секс. Если не помогает, мучное отменить

Всё правильно,уважаемая девушка,а то тут перед Вами писала одна дама,которая не худышка и все её хотят gigi.gif Главное себя успокоить и жрать дальше булки с вареньем lol.gif Девушка должна быть девушкой,пусть не худышкой,но хотя бы чтоб с боков не свисало,а то аж тошнит иногда,когда смотришь на такую ещё и в обтягивающих лосинах,или джинсах faceoff.gif
cac40 30 дек 2014 в 14:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А есть еще Таня Рыбакова

http://vk.com/tanya_rybakova

AzZure 30 дек 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И везде "самофотки". Бля, у них там некому сфоткать что ли по-дружески?
НикЗанят 30 дек 2014 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Круто!
Пойду поем rulez.gif
nikitinds 30 дек 2014 в 14:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Правая фотография ДО,а левая ПОСЛЕ,это доказывает татуировка на левой руке у первой толстухи.
ZloyHohol 30 дек 2014 в 14:48
3
Ну и нах... Почти всем слева вдул бы не задумываясь, справа ничего интересного, даже глаз бы в толпе не зацепился. Баба должна быть бабой, а не глистой!

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 30 дек 2014 в 15:38
point027 30 дек 2014 в 14:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Почи всем слева вдул бы не задумываясь, справа ничего интересного, даже глаз бы в толпе не зацепился.

Любители "плыть по волнам" негодуют! gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 30 дек 2014 в 14:52
kvark 30 дек 2014 в 14:49
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
2
Ну ладно, 500гр говорите различие скелетов.
Моя сестра после неудачной беременности на фоне дикого стресса похудела до 52х кг при росте 173 вроде. Выглядела чуток лучше, чем фото узников Освенцима: обтянутый кожей череп, торчащие мослы рук-ног, сами руконоги аки спички. У моей бывшей жены при тех же ростовых характеристиках, ну может на 1-2см ниже, 52 - это уже конкретный перебор, начинают бока свисать и подбородок.
И где подвох? Откуда такая разница, если не в скелете?.
Конечно, когда про "кость широкую" пишут люди с талией шире плеч и 2-3 подбородками, то это смешно, да.
point027 30 дек 2014 в 15:00
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schtirlitz90 @ 30.12.2014 - 12:49)
Чтобы похудеть - нужно жрать на полведра меньше! old.gif

Нужно купить корыто поуже, чтобы рыло до дна не доставало shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 30 дек 2014 в 15:06
Vailed 30 дек 2014 в 15:03
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
жирным быть прикольно и ниипёт.
Calmaro 30 дек 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ElenkaZP @ 30.12.2014 - 15:19)
Ой, очередная тема ниочём. Я последние лет десять полненькая. Да и красавицей не назовёшь особо. Но желающих вдуть всегда находилось необходимое количество, и парнишки на 4-7 лет моложе меня влюблялись и бегали за мной, и замуж вышла за нормального пацана.

Мораль: в тырнете круто заявить всем: ЯПневдул, ибо я крут и переборчив. В реале ж всё совсем не так. Уверена, что больше половины приверед имеют секс исключительно с собственной рукой, так как либо не дают, либо ожидания слишком завышены.

Ну природное обаяние никто не отменял, но таких поверь единицы, вряд ли 99% остальных жиробасин (я сам нихрена не худой и этот термин употребляю и к себе agree.gif ) могут этим похвастаться так что не стоит приводить подобные примеры, как должное.
mrdryn 30 дек 2014 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kvark @ 30.12.2014 - 17:49)
Ну ладно, 500гр говорите различие скелетов.
Моя сестра после неудачной беременности на фоне дикого стресса похудела до 52х кг при росте 173 вроде. Выглядела чуток лучше, чем фото узников Освенцима: обтянутый кожей череп, торчащие мослы рук-ног, сами руконоги аки спички. У моей бывшей жены при тех же ростовых характеристиках, ну может на 1-2см ниже, 52 - это уже конкретный перебор, начинают бока свисать и подбородок.
И где подвох? Откуда такая разница, если не в скелете?.
Конечно, когда про "кость широкую" пишут люди с талией шире плеч и 2-3 подбородками, то это смешно, да.

Если таз широкий и кости толстые, то очевидно разница поболее чем 500гр. должна быть. Еще имеет значение соотношения мышцы/жир, т.к. жировая тканб при том же объеме легче мышечной.

Добавлено в 15:12
Цитата (Ufomen @ 30.12.2014 - 16:40)
Я 3 раза в неделю хожу в спорт зал, но лишний вес в купе с полезным мясом имеется... Все подсбросить хочу.
Как-то пол года продержался, в итоге упал иммунитет, ходил злой как собака, мышечная масса начала уходить быстрее чем жиры, радость жития пропала совсем... ЗАБИЛ! Ну НАХ.. :(

Дружище, тут не есть меньше надо, а нужно сделать упор на аэробные тренировки! Если не жрать, организм в погоне за нужным аминокислотами будет мышцы расщеплять. А жир расходуется в самую последнюю очередь.
NikitOOZ 30 дек 2014 в 15:16
1
Спортивным девушкам - респект!
ghostdmn 30 дек 2014 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ObstinateA @ 30.12.2014 - 13:27)
и скажите, вот вы живете с человеком, детей воспитываете, а он вдруг пополнел.
Вы уйдете? или будете пытаться помочь решить проблему?

Какое там! В продзапасы на чёрный день. Пригодится в голодные времена. cheesy.gif

А фотки такие можно и с сёстрами вытворять.
picio 30 дек 2014 в 15:26
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
на 12-й явно же худая моложе, вероятно выпускной вечер. Естественно, вторая фотка после университета, 2-х абортов и неудачного замужества. И все остальные фотки - обман. Как дети верите.

Это сообщение отредактировал picio - 30 дек 2014 в 15:26
ankkom 30 дек 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
№16 ниче так, и даже чехольчик с браслетиком те же остались :) значит верная!!!
Guest003 30 дек 2014 в 15:47
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ufomen @ 30.12.2014 - 13:40)
Я 3 раза в неделю хожу в спорт зал, но лишний вес в купе с полезным мясом имеется...  Все подсбросить хочу.
Как-то пол года продержался, в итоге упал иммунитет, ходил злой как собака, мышечная масса начала уходить быстрее чем жиры, радость жития пропала совсем... ЗАБИЛ! Ну НАХ.. :(

Подошел к вопросу как аматор, вот и нет результата.

Принимай BCAA(это аминокислоты) перед и после тренировочки (остановит катаболизм и немного улучшит выносливость). Включи в тренировки больше кардио, жри витамины (в таблетках и овощах\фруктах), и считай количество скушаных белков\углеводов.

Просто тупо ходить в зал, при этом жрать мусор, и вести обычный образ жизни - не даст результата. Особенно если у тебя генетика не позволяет легко растить мясо.

Это сообщение отредактировал Guest003 - 30 дек 2014 в 15:47
педобелка 30 дек 2014 в 16:06
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
ахаха..
по каментам видно,кто ленивая личинка и пожрать любит как экскаватор еба.. lol.gif
Ufomen 30 дек 2014 в 16:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Guest003 @ 30.12.2014 - 15:47)
Цитата (Ufomen @ 30.12.2014 - 13:40)
Я 3 раза в неделю хожу в спорт зал, но лишний вес в купе с полезным мясом имеется...  Все подсбросить хочу.

Подошел к вопросу как аматор, вот и нет результата.

Принимай BCAA(это аминокислоты) перед и после тренировочки (остановит катаболизм и немного улучшит выносливость). Включи в тренировки больше кардио, жри витамины (в таблетках и овощах\фруктах), и считай количество скушаных белков\углеводов.

Просто тупо ходить в зал, при этом жрать мусор, и вести обычный образ жизни - не даст результата. Особенно если у тебя генетика не позволяет легко растить мясо.

Дык в том то и дело, что сладкого небыло, муки небыло, жира небыло. Жесткая диета (видимо в том и была ошибка). Бегал на эллиптическом час и дорожка 30 минут + силовые в режиме сброса веса (без предельных весов)
Радости за эти 6 месяцев от жизни я не получал, все время на взводе, мясо ушло очень много, жира много меньше... как итог депрессия, желание убивать :) но все же скинул 106 до 93. Тренер в зале глядя на меня говорил, что не может на меня смотреть, дескать блеск в глазах пропал, улыбка тоже, сдулся весь...
В итоге забил и сейчас снова 105 не скажу, что я обжираюсь и ем гамбургеры и сладкое. Но Пузло присутствует... Морда широкая.
Знаю, что правильно нужно дробить еду (жрать по часам), считать калории, правильно трениться.
Хз, для меня это все, вкупе с работой, где не всегда успеваешь тупо пообедать не легко.
В общем хочу сказать что вариант "Меньше жрать" конечно работает, но не всегда так, как хотелось бы. Организмы у всех разные, но у кого был опыт такого сброса веса, тот поймет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ufomen - 30 дек 2014 в 16:19
Боханский 30 дек 2014 в 16:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Bespyatkin 30 дек 2014 в 16:18
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sнADow @ 30.12.2014 - 09:57)
Они просто перестали жрать своих парней gigi.gif

да!
JoraTmb 30 дек 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Почему у некоторых сиськи пропадают при похудении, а у некоторых остаются?
КВадимВ 30 дек 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
холодильник выкинули!
Neznauskas 30 дек 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
толстеют обычно девушки из социально слабых семей, то есть жрут всё подряд, силы воли чтобы не жрать или там худеть обычно нет. если такая всё-таки решила худеть, то без хирургического вмешательства такой результат как на фотках бывает редко. то есть как правило уменьшают желудок, а где-то через годик, то есть когда похудеет, несколькими операциями убирают обвисшие лохмотья кожи с сисек, пуза, рук, ног и жопы. а та кожа, что осталась, выглядит не так гладко и упруго, как у изначально худых людей, а вся в растяжках и прочей апельсиновой корке.
кроме того, все эти хирургические вмешательства стоят пятизначную сумму в евро, мед. страховка такие вещи как правило не оплачивает, т.к. они не являются необходимыми. а у девушки, работающей уборщицей или там в в макдональдсе, хватает бабла как раз чтобы оплатить квартирку да покупать пиццу да чипсы. откуда у таких тысяч 20 на операции?
поэтому честно, верится слабо,особенно номер 6 и 12. Местами такое впечатление, что справа ДО, а слева ПОСЛЕ. а вот 14 и 16 похоже на правду.

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 30 дек 2014 в 16:37
tigroid 30 дек 2014 в 16:34
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Вот тут на фото нагляднее, пожалуй, видно, как худеет "широкая кость"
Сразу же ушел "широкий таз" и плечи стали больше бедер. Вот такие чудеса бывают :)

Добавлено в 16:35
Цитата (JoraTmb @ 30.12.2014 - 16:20)
Почему у некоторых сиськи пропадают при похудении, а у некоторых остаются?

Если сиськи состоят в большинстве из жировой ткани, то они уйдут первыми, если много железистой, то чуток останется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх