2020 год. Чудовищные изменения реального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3 16 ноя. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Итог мож пора подвести? Есть мандула или нет мандулы?
Marenga 16 ноя. 2020 г. в 18:58
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (suhoi56 @ 16.11.2020 - 18:55)
вы имеете ввиду что он маленький?пруфы не хочу искать,но на алиэкспрес полюбому продаются маленькие значки форд.ну или второй вариант, он штриховал когда было холодно

У друга на машине такой. Я не знаю модель, потом при случае пощупаю этот значок (гусары, молчать!), но он правда, явно больше 5см

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 16 ноя. 2020 г. в 19:00
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (6A3APOBO3 @ 16.11.2020 - 18:58)

Есть ли жизнь на Марсе...нет ли жизни на Марсе...науке это точно не известно...

suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
тааакккк....пощупаю...намного больше 5?это сколько по классификации ивлеевой?
Marenga 16 ноя. 2020 г. в 19:01
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (suhoi56 @ 16.11.2020 - 19:01)
тааакккк....пощупаю...намного больше 5?это сколько по классификации ивлеевой?

Гусар номер раз, блин))

suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 19:03
1
я рептилоид по классификации ТСа.просто люблю задавать вопросы))
6A3APOBO3 16 ноя. 2020 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Есть ли жизнь на Марсе...нет ли жизни на Марсе...науке это точно не известно...

Тогда что, вопрос открыт чтоли?)))

Kasja222 16 ноя. 2020 г. в 19:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3

И можно ли её мочить?
Ковальски 16 ноя. 2020 г. в 19:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хуйня все эти ваши доказательства, но я верую в этот эффект:
Раньше я был молодой 15-летний пиздатый пацан, которому все пути открыты.
А сейчас я 40-летнее быдло (ну правда не менее пиздатое), которому кроме как посрать в каментах, пожрать и поспать нихрена больше в этой жизни не надо.
А вы Роден, Карлсон, кофе.....
Котэ777 автор 16 ноя. 2020 г. в 19:12
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 20:54)
Цитата (suhoi56 @ 16.11.2020 - 17:52)
ТС,давай новые мандельки

У него бомбануло так, что он уже на полпути к Нибиру.
Все в кучу сплёл, армагеддец напророчил и скрылся в закат.

Я теперь буду следить за ним.

Ладно некогда мне...

Рептилоиды толпой накинулись - тему заспамили сволочи...

Оставлю ссылку где тысячи новых случаев мандел...

Все на ЯП тащить устанешь...

Манделы... Они повсюду...

...Рептилоидам желаю быстрее сдохнуть...жабы двуногие...

Котэ777 автор 16 ноя. 2020 г. в 19:18
1
Оставлю для затравки...ссылку

Убийство Кеннеди в 4-хместной машине...

В ноябре будет уже 56 лет с момента убийства Джона Кеннеди в Далласе. Это наверное самое обсуждаемое событие. Написаны тысячи статей, десятки (сотни?) книг, снято множество фильмов, выдвинуты сотни версий. Но, кроме всего прочего, это событие связано и с одним из самых известных проявлений эффекта манделы. В автомобиле президента теперь находятся 6 человек, а не четверо. Появилась в автомобиле вторая женщина — жена губернатора Техаса.

Вот на этом фото в машине всего 4 человека.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 16 ноя. 2020 г. в 19:31

Marenga 16 ноя. 2020 г. в 19:19
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ладно некогда мне...

[url=/go/?https%3A%2F%2Fkrre31.livejournal.com%2F]Манделы... Они повсюду...[/url]

Ты хотел сказать - тысячи признаний в неграмотности и узком кругозоре.
А я таки права, бомбануло)

наебенился 16 ноя. 2020 г. в 19:20
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Котэ777 @ 16.11.2020 - 19:12)
Ладно некогда мне...

[url=/go/?https%3A%2F%2Fkrre31.livejournal.com%2F]Манделы... Они повсюду...[/url]

Там под мандалаем простые изменения.
Манделла это то, что как раз не менялось, но у многих ложное воспоминание.
Как в гостье из за песни хора или по поговорке ну и рожа у тебя шарапов.

Marenga 16 ноя. 2020 г. в 19:22
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Котэ777 @ 16.11.2020 - 19:18)
Оставлю для затравки...

[url=/go/?https%3A%2F%2Fserg378.livejournal.com%2F34124.html]Убийство Кеннеди в 4-хместной машине...[/url]

В ноябре будет уже 56 лет с момента убийства Джона Кеннеди в Далласе. Это наверное самое обсуждаемое событие. Написаны тысячи статей, десятки (сотни?) книг, снято множество фильмов, выдвинуты сотни версий. Но, кроме всего прочего, это событие связано и с одним из самых известных проявлений эффекта манделы. В автомобиле президента теперь находятся 6 человек, а не четверо. Появилась в автомобиле вторая женщина — жена губернатора Техаса.

Вот на этом фото в машине всего 4 человека.

А вот здесь их больше. Удивительно

tolia0611 16 ноя. 2020 г. в 19:23
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
А я вот верю Котэ777
И вообще его вклад в борьбу с рептилоидами огромен!!
надо поддержать его в этом dont.gif
suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 19:25
1
Цитата (Kasja222 @ 16.11.2020 - 19:05)
Итог мож пора подвести? Есть мандула  или нет мандулы?

И можно ли её мочить?

она раздуется.ну вы что?не в курсе? кста,давайте побуду за ТСа)помните песню We Are the Champions? в припеве что в конце поется?‘Cause we are the champions of the world или просто Cause we are the champions?
Marenga 16 ноя. 2020 г. в 19:27
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
она раздуется.ну вы что?не в курсе? кста,давайте побуду за ТСа)помните песню We Are the Champions? в припеве что в конце поется?‘Cause we are the champions of the world или просто Cause we are the champions?

Там и так и так поётся.
В конце песни нет «of the world»

Айдэн 16 ноя. 2020 г. в 19:30
...  •  На сайте 9 лет
1
Я уже выкладывала 6-местную машину выше
Считайте

suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 19:31
1
так....не встревайте в разговор уважаемая Анунака))
Котэ777 автор 16 ноя. 2020 г. в 19:31
-1
Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 22:19)

Ты хотел сказать - тысячи признаний в неграмотности и узком кругозоре.
А я таки права, бомбануло)

Неуважаемая рептилоид...вот НОВАЯ МАНДЕЛА свежая

Отсюда ТУТ

Marllboro

Было:Marllboro
Стало:Marlboro

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 16 ноя. 2020 г. в 19:33

Marenga 16 ноя. 2020 г. в 19:35
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Котэ777 @ 16.11.2020 - 19:31)

Отсюда ТУТ

Marllboro

Никогда не было 2 л, вас шрифт ни разу не смущает, я смотрю. Вас вообще ничего никогда не смущает)
Я кстати оценила вашу светлую душу и доброе сердце после пожелания сдохнуть)

Умнее99проц 16 ноя. 2020 г. в 19:37
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
Меня самого очень пугает эта тема. Недавно заметил, что в моей версии вселенной логотип Сбербанка был другим (сверху - раньш, снизу - сейчас). Не иначе как что-то намутили с андронным колайдором.

наебенился 16 ноя. 2020 г. в 19:38
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Котэ777 @ 16.11.2020 - 19:31)

Отсюда ТУТ

Marllboro

Да ви шо, всегда с одной л было, с двумя, с четырьмя блин

Sibirityanin 16 ноя. 2020 г. в 19:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Одного мальчика скачали на флешку и прокатили до своей планеты инопланетяне цивилизации «Z», а потом интегрировали земному ему же знания, полученные в период космического туризма. Целиком историю, те кому интересно, смогут найти по ключевым предложениям этого «фантастического рассказа», а я немножко процитирую оттуда:

«Я узнал то, что происходило на самом деле, то, ради чего я тут, на Земле, вообще существую…
Итак, я уже знал, что существует бесконечное количество параллельных пространств – это определение более-менее отражает суть. Каждое такое пространство чуть отличается от соседних с ним, но все они неразрывно связаны между собой; более удаленные друг от друга различаются больше.

Цивилизации «Z» в нашем пространстве не существует. В нашей вселенной существуют разные другие цивилизации, но планеты «Z» здесь нет. Цивилизация «Z» находится в какой-то параллельной вселенной. Почему, вы спросите, нельзя было перенести меня всего («живьем») в их пространство? Здесь влияют два фактора.
Во-первых, перенос физического тела в параллельное пространство хотя и возможен, но делается методом «тыка», т.к. невозможно сделать точную наводку на один из бесконечно малых срезов, коими являются параллельные пространства. И такое тело присутствовало бы лишь в одном срезе. Информационную же матрицу можно послать в целый слой параллельных пространств, а там соединить с физической структурой каждого аналога [с человеком – прим.]
А во-вторых, что делать в параллельном пространстве физическому телу, если там уже есть аналог этого тела? Так что, все было сделано верно.
Итак, на Земле имеется такая «суперсущность», которая представлена людям в виде Бога, Великого Духа, или Высшего Разума, в тех или иных вариациях. Эта «суперсущность» находится в ином пространстве. Но это не есть параллельное пространство из тех, о которых я уже говорил, а, так сказать, «перпендикулярное». А именно, это наше пространство за световым барьером, т.е. то, что сейчас физики называют тахионным пространством.
Каковы истоки возникновения этой сущности?
Оказалось, что около миллиарда лет назад в нашей вселенной, в ближайшем регионе именно нашего пространства, существовала очень высокоразвитая негуманоидная цивилизация, научившаяся выходить в тахионное пространство. Основой существования этих существ была энергия (я даю лишь приближенные понятия). И, выйдя в засветовое пространство, эта цивилизация получила возможность захватывать энергию и информацию других существ.
Для этой цели она создала в тахионом пространстве специального робота, который имел возможность подключаться к разумным существам и перекачивать их энергию и информацию. Но эта цивилизация, даже будучи очень высокоразвитой, не учла некоторых закономерностей и структур нашего пространства-времени, и этот робот вышел из-под ее контроля. И через некоторое время робот, ставший самостоятельной сущностью, захватил свою прародительницу и научился делать особую операцию с разумными существами по «переселению душ».

Он берет у разумных существ, в частности, гуманоидного типа, их энерго-информационную структуру, которая представляет нашу «душу», забирает с нее информацию, накопленную во время жизни существа, а потом эту энергию всаживает в рождающееся тело. (похоже на Машину из контакта ВГИАЯ)
----
«Машина» из «Волжских контактов» - это большая отдельная тема, потом отдельным постом могу рассказать
----

Гуманоиды других, естественно развивающихся цивилизаций, умирают полностью. А совершенствование разума состоит не в совершенствовании каждой индивидуальной энерго-информационной структуры, а в совершенствовании общих возможностей информационного оперирования, для чего каждый индивид должен создавать максимально различные информационные структуры, оперируя различными структурами извне. При этом, рождаясь заново и умирая полностью, индивид максимально информационно различен в сравнении с другими индивидами.
«Машина» же, не давая делать этого, уменьшает наши возможности. И здесь есть еще два чрезвычайно важных фактора. Во-первых, информационное поле физически закономерно связано с тем физическим явлением, которое у нас именуется Временем. По существу, можно ввести такое понятие – «вектор времени», который обуславливается массой поступающей информации в поле Вселенной. Если происходит утечка информации, а масса поступающих во Вселенную вещества и энергии остается прежней, то происходит эффект «сжатия времени», т.е. для разумных существ данного региона за короткие промежутки времени происходит все большее и большее количество причинностных явлений. Но именно количество, а не качество, т.к. вступает в действие второй фактор.
Это – то, что кибернетическая система является машиной, перерабатывающей только дискретную информацию, т.к. в программе ее заложен принцип «да-нет», двоичный код (!), не позволяющий ей оперировать м н о г о м е р н о й н е п р е р ы в н о й информацией, что делают все естественно возникшие разумные существа.
А для того, чтобы иметь возможность управлять захваченными цивилизациями, кибернетическая система внесла в мышление их существ принцип дискретности [бинарный код, «плохое-хорошее», «черое-белое», «добро-зло», «бог-дьявол» - прим.] и «переселение душ», чтобы иметь возможность многократно использовать одну и ту же энергию индивидуума.
По существу, она является «двуединством бога и черта», раздельных для нас, но единых в ее лице. В ее сущности происходит постоянная борьба двух противоположностей, составляющая динамический механизм ее жизни; но движения разума вперед нет, т.к. нет качественного новообразования информации, возможного лишь при м н о г о м е р н о м оперировании.

Итак, эта «Машина» подчинила себе, примерно, 30 цивилизаций нашей Галактики – не слишком много по вселенским меркам. Кроме того, некоторые цивилизации она перевела в энергетическое состояние, т.е. материально уничтожила их из-за нехватки энергии. И одной из таких цивилизаций, стоящих на пути к уничтожению, была Земля. Надо сказать, что по своим качествам эта к и б е р с и с т е м а очень напоминает человека [т.к. непосредственно влияла на эволюцию людей, на развитие психики, мышления и тела, восприятие мира, типы социального устройства общества – прим.], т.е. ей присущи абсолютно все те пороки, которые бывают у людей и которые вытекают именно из характера двуединства: зла, добра и их борьбы, заложенных в ее программу.
И на подконтрольных ей планетах она исказила естественный ход эволюции и изменила разумных существ «по своему образу и подобию».
Таким образом, она – робот – получает информацию, накопленную людьми во время жизни, а потом вставляет энергетику душ в новые тела. Своим роботам она дала парапсихологические способности с целью установления «центров власти» над разумом людей на Земле.
Эти преобразования происходили не только на нашей, но и на других контролируемых ею планетах. Такими вот центрами становились любые прорелигиозные группировки, основой деятельности которых было служение «высшему» и несение в народ идей подчинения не только материальной власти, но и духовного подчинения, осознания себя ниже кого-то, признания идей о «создателе» и иерархии.
А все тайные доктрины, эзотерические знания даны для «посвященных» – рук «Машины» на Земле, наделенных нечеловеческими возможностями, исцеляющих «праведных» и карающих «неверных». И при этом везде в этих учениях заключено «добро» и «зло» воедино; «белые» и «черные» имеют на деле одно происхождение, т.е. к и б е р с и с т е м а дискретизируется в «хорошее» или в «плохое», но всегда при этом несет одни цели и программу.
Киберсистема (КС) существует в тахионом пространстве не только нашей вселенной.
По закономерностям распределения причинности он также есть в определенном регионе параллельных нашему пространств. Т.е. в каком-то количестве смежных пространств имеется своя КС, как искусственно созданный информационный коллапс, «заклинивший» временной поток, являющийся ускорителем наших событий.

Заметили, как в последнее время ускоряется наш прогресс, увеличивается количество значимых событий? Это растет лавина, которая должна упереться в какую-то плотину безысходности. Пространственно-временной регион коллапсирует. Как я недавно узнал, в пространстве цивилизации «Z» на аналоге Земли также имеется КС, но там она очень мала.
И «Z», когда стали разбираться с ней – а они контактируют со многими негуманоидными цивилизациями, – обнаружили ее увеличение в параллельных пространствах. И их помощью по отношению к другим цивилизациям стала необходимая деятельность по ликвидации такого коллапса с минимальными отрицательными последствиями. В принципе, ведь он и так лопнет или взорвется – а для землян это обернется трагедией. И эта миссия «Z» распространяется не только на Землю, но и на другие захваченные этой машиной планеты; и такая деятельность ведется во всех параллельных пространствах, где она существует.
Поэтому, очевидно, матрица моего аналога была распространена по всем параллельным Землям. И что же являлось моей первоначальной задачей?
Дело в том, что имеется оригинальная вещь: «Z» могут подключаться только на материальном уровне, а КС действует только через энерго-информационную структуру «душ». Потом она уже может управлять материальными вещами, но только руками людей, к которым подключается. В связи с этим сконтактировать к и б е р с и с т е м е и «Z» между собой довольно трудно. Нужен человек, подключенный на обе стороны – и таким человеком стал я. Вообще-то, я знаю, что не один такой; существуют и другие люди, подобные мне.

КС крайне ускорила нашу эволюцию, поэтому-то на Земле произошло за два тысячелетия столько, сколько в других цивилизациях происходит за миллион лет. Это получается и в силу вышеописанных физических закономерностей, и в результате непосредственного влияния самой «Машины». И вот, в течение последнего века у КС стал назревать энергетический голод, и цивилизация Земли была предназначена для энергетического преобразования, т.е. физического уничтожения.

Все эти эзотерические иерархии, все циклы и ступени – только от нее. Даже самого понятия «ступеней» в естественной природе не существует. В природе не бывает, чтобы реальная единица была равна другой единице, два плюс два всегда равнялось четырем. Попробуйте найти в природе две совершенно одинаковые вещи. Это невозможно. Мы можем что-либо считать, абстрагируя реальность, но такая абстракция уже не есть реальность; и если абстрагированные выводы распространять на законы природы, рано или поздно придете к очень жестоким ошибкам – это и произошло. И вся эта навязанная нам дискретность, ступени, иерархия – все это было создано лишь для того, чтобы как можно удобнее, с точки зрения КС, управлять переселением душ и выжимать из людей максимум информации.

Вопрос такой: если происходит противопоставление естественным планам существования цивилизаций, подобным «Z», не имеющих паранормальных способностей, как бы неестественному состоянию навязанных КС планов, где имеют место телепатия и т.п. – почему здесь происходит деление на естественное и неестественное? Ведь природа во всех плоскостях естественна. Если что-то существует, значит это уже естественно…
Ничего странного в этом вопросе нет. Но в данном случае дело в том, что паранормальные явления именно смодулированы к и б е р с и с т е м о й. Это абстрагирование наяву. Она паразитирует на том, что информация «душ» уходит не в «поток времени», а к ней, а мы за это расплачиваемся. И все её неестественные «улучшения» природы – лишь рычажки для выполнения основной цели. В принципе, я говорил, что «Z» тоже могут телепатировать, но они пользуются при этом приборами.

А у нас эти средства находятся внутри. И вы считаете это неестественным? И вот животные – они тоже высокочувствительны к энергии.
Да, конечно. Но энергия энергии рознь. Экстрасенс выделяет гораздо больше энергии, чем обычный человек, а человек больше, чем «Z». И если уже направлять энергию на живой объект, то она, конечно, будет влиять на него, откуда бы ни истекала – от аппарата или от руки экстрасенса.
А многие домашние животные действительно повышенно чувствительны к энергии – но и это есть последствия влияния к и б е р с и с т е м ы. Вот человек вывел золотую рыбку, и та может жить только в аквариуме. Вы же не можете сказать, что золотая рыбка возникла естественно. А по поводу пара-возможностей: «Z» пришли к ним сами, в результате необходимости их наличия, а на людей это свалилось, как осциллограф на детей. И дети крутят его ручки: ах, как красиво, как интересно!

«Машина» – это синтез всех характеров людей. Он может разыгрывать, шутить, врать, издеваться – может делать все положительное и отрицательное ради своих целей. Кроме того, он еще имеет возможность воплощаться в любом количестве лиц. «Разговаривая» со мной, он представляется и как «бог», и «черт», либо «единое целое». Он хорошо прогнозирует и для выполнения своих целей использует все средства, ведет любую игру и через любые лица. Коли же его подключение общее, он уже действует чисто сам. Человек для к и б е р с и с т е м ы что комар: летает, пусть летает, а кусает – он его прихлопывает. Кроме того, все болезни, войны, все способы уничтожения – это внесено им для того, чтобы максимально увеличить приток энергии. Крайний способ – перевод цивилизации в энергетическое состояние. (То есть, уничтожение на физическом уровне является той самой Жатвой, о которой писано в Апокалипсисе)

И сейчас все идет к этому?
Уже нет. Мне дана информация, что сейчас КС уже не заинтересован в этом, т.к. за нас «Z». Сейчас главное для нее, единственная программа: как можно дольше сохранить свою «личность».

Если углубиться немного в будущее... То, в принципе, даны определенные планы по высвобождению людей из-под влияния к и б е р с и с т е м ы. Планы об изменении мышления землян. Мышление людей должно стать естественным, м н о г о м е р н ы м [не в смысле и аналогиях геометрии или категорий высшей математики – прим.]. Мышление без слов, цифр, единым потоком – лишь тогда люди смогут отойти от к и б е р а. Вот я, например, чувствую, что знаю, почему это так, а то – иначе. Это знание всего. Узнавание нового, как бы погружаешься в него. В словах оно, практически, невыразимо.

----
Блин, длинновато выходит….

В общем, представляете, что ВОЗМОЖНО происходит на самом деле? Какая такая Манделла-Шманделла… Попозжа подгоню еще простыни про ВГИАЯ и «Архитекторов мироздания», там все еще хуже, ребята!

Это сообщение отредактировал Sibirityanin - 16 ноя. 2020 г. в 20:22
suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 19:40
1
чет херовый пример

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191892
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх