2020 год. Чудовищные изменения реального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga 16 ноя. 2020 г. в 20:04
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (tolia0611 @ 16.11.2020 - 20:02)
Но раньше то сердечков на спине НЕ БЫЛооооОО!!

Были!!!1!11

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наебенился 16 ноя. 2020 г. в 20:05
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
Но раньше то сердечков на спине НЕ БЫЛооооОО!!

Было, никто не смотрел.
Да и заметить их было чрезвычайно проблематично

наебенился 16 ноя. 2020 г. в 20:07
3
Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 20:04)
Были!!!1!11

Эта мандулла объясняется тоже легче легкого

CrazyZen026 16 ноя. 2020 г. в 20:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Сижу читаю. Тс в корне не понимает происходящего, собственно как и большинство остальных.
Смысл формирования общественного мнения в рамках нескольких поколений с учётом нынешних технологий очень прост. Пипл схавает и я сейчас объясню как это происходит.
Смотрите, никому ненужная полемика на пустом месте.
Например дункан маклауд и коннор маклауд. И то и то верно.
Один был персонаж в сериале, второй в фильме. А вроде кажется, что дункан правильно и было именно так, а тут херакс и коннор - шок, сенсация, пиздец, рептилойды ебать их в сраку.
Алладин - аладдин, че за нах, был всегда Алладин, тут раз и аладдин. Как интересно)
Суть таких манипуляций очень проста, действительно что-то меняют. Но только выбросами добавляют много пищи. Люди сами начинают конфликтовать по этому поводу и тот кто в принципе был прав в одном моменте, но из-за давления общественного мнения масс начинает думать, что он дурак.
А вот тут будут не правы обе стороны, одна ложь и несколько фактов реальных. То есть толпа смотрит, что человек ошибся в знамени СССР или дункане маклауде, а значит и всё остальное, что он утверждает априори бред.
Но это не так, это и есть формирование общественного мнения. Люди сами закончат, то что начали те, кто фальсификацирует что-то.
Так работает мозг.
И они этим пользуются.
Вас не смущает, что в вики Например сейчас написано о 6 высадках американцах на луну? И миссии закончились на аполон 18 ?
Вот я например немного удивлён своей необразованностью)
Очень интересно то, что многие песни и стихи которые мы помним или фильмы удивляют как например Шурик в чёрной смирительной рубашке... или текст из Алисы... или в киндзадза сердечки появились.
Фишка в том, что те кто 100% уверен и помнит, это старики, а они засомнеются, они же старики, а молодые спишут на маразм и всё такое. И общая масса поставит мнение меньшинства под сомнение, ну или посчитает это просто бредом.
Только вот история переписывалась много раз и в век высоких технологий изменить кадры в старом фильме или любой другой записи - это вообще не проблема. А все думают, что это параноики бред несут.
Только вот все эти люди, большинство забыло, что за Священный Джихад судили первыми в мире не кого-то из мира Ислама, а компанию Microsoft)
Так же все дружно забыли, что компания Google тоже проиграла суд при попытки оцифровать все книги в мире.
Эту информацию в гугле найти довольно сложно.
А то, откуда вы берёте свою информацию, это YouTube который принадлежит гугл и ищите вы эту информацию или опровержения так же в гугле. Кстати яндекс берёт поисковую выдачу тоже в гугле, только корректирует под свои интересы.
Вы не туда смотрите, совсем не туда.
И через лет 5 -10 максимум история уже будет полностью переписана.
И ваше личное мнение никому будет не нужно, так вы будете стариками, молодёжь будет считать то, что вы говорите бредом маразматиков, а новое поколение которое будет подрастать, дети той самой молодёжи - уже все будет иметь именно те источники информации, неопровержимые которые будут исключительно "правильными".
Вот и всё. Здравствуй новый мир)

suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sellinger @ 16.11.2020 - 20:01)
Цитата (suhoi56 @ 16.11.2020 - 19:54)
Цитата (sellinger @ 16.11.2020 - 19:48)
Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 19:45)
Цитата (sellinger @ 16.11.2020 - 19:44)
Есть, ты чего)) Просто один раз за песню)))

В конце песни нет. Манделисты именно на этом акцент ставят)

Нифига не понял тогда.
Просто всю жысть "Квинов" слушаю))

suhoi56
Цитата
еще один главный рептилоид, ну блинн..........вы чего....

Шо?
вот
На 2:55))

во пошла жара) 1:31 , 2:30

Реально не понимаю, о чём спор?)) Я ж говорю, что поёт в конце. Версий исполнения - вагон. От студийных, до живых.
Странно, что Гвен Стеффани и Клуни так бодро тупят lol.gif
И кто там ещё? Робертс? Шофёра не знаю))

я хотел влиться в их ряды....
sellinger 16 ноя. 2020 г. в 20:08
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 19:55)
Насчёт Кин-дза-дза говорить не могу, я его досматриваю только до определенного момента и выключаю - скучно становится.

Посмотрела сцену, есть там сердечки на спинах.

Но раньше то сердечков на спине НЕ БЫЛооооОО!! dont.gif

Их видно в кадре ровно пять секунд. Охуевания от сцены, в которой два обрюзгжих мужика-уебана мило плещутся в ванне, как раз хватает для того, чтобы: "Сердечки? Какие, блядь, сердечки???" why.gif
talinka 16 ноя. 2020 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Успокойте меня, скажите, что я живу в одной неизмененной реальности.
Лет так 15 назад по дарьял тв (ДТVкто помнит такое, конечно) показывали все серии криминальной России и вне закона. Я тогда была студенткой и как раз когда приходила после пар, попадала на начало серии. Так вот, была там серия про тела, которые убивцы паковали в железные бочки и скидывали на обочины дорог. Дело было в 2002-2003 годах. Показывали этот сюжет не один раз, т.к. серий мало было, то за год весь крим.цикл раза три прокрутили. Даже в заставке был кадр из этой передачи с одной из бочек в траве. Назывался эпизод "Бочка на обочине" или как-то так. Сейчас решила пересмотреть этот криминальный сериал...нет такой серии. Даже упоминаний о ней нигде нет. Заставку тоже не нашла ту. Про каких-то мудаков из Австралии с похожим преступлением есть - а про Россию нет ничего. Нашла упоминание на паблике о розыске серий - девушка тоже искала этот сюжет, но ей никто так и не ответил.
Есть кто-нибудь, кто эту передачу видел или я куку?

Это сообщение отредактировал talinka - 16 ноя. 2020 г. в 20:16
sellinger 16 ноя. 2020 г. в 20:09
3
Цитата (suhoi56 @ 16.11.2020 - 20:08)

Завязывай, братюнь. Гиблое это дело)))
Сёдня про голоса в голове слышал?
Ну и вот... old.gif deg.gif
наебенился 16 ноя. 2020 г. в 20:10
3

А про луну то что не так? Элементарные знания.
Интересующиеся знают.
Или то, что Гагарин вообще приземлился на парашюте, а не в спускаемом аппарате

Marenga 16 ноя. 2020 г. в 20:11
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Ебаааать, опять историю переписывают *рукалицо*
Простынь ни о чем в поддержку мракобесов.

suhoi56 16 ноя. 2020 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sellinger @ 16.11.2020 - 20:09)
Цитата (suhoi56 @ 16.11.2020 - 20:08)

Завязывай, братюнь. Гиблое это дело)))
Сёдня про голоса в голове слышал?
Ну и вот... old.gif deg.gif

меня сиськи оставляют в реальности,как в фильме "Начало" wub.gif
наебенился 16 ноя. 2020 г. в 20:14
3
Цитата (sellinger @ 16.11.2020 - 20:08)
Их видно в кадре ровно пять секунд. Охуевания от сцены, в которой два обрюзгжих мужика-уебана мило плещутся в ванне, как раз хватает для того, чтобы: "Сердечки? Какие, блядь, сердечки???"

Плюсом нарочито были урезаны цвета, но нынешние телевизоры так расскрашивают, шо как 17 мгновений цветное получается, аж глаз дергается

sinus53 16 ноя. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Здравствуйте товарищи реалисты-антиманделайцы и манделайцы!)
Marenga 16 ноя. 2020 г. в 20:15
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (talinka @ 16.11.2020 - 20:08)
Лет так 15 назад по дарьял тв (ДТVкто помнит такое, конечно) показывали все серии криминальной России и вне закона. Я тогда была студенткой и как раз когда приходила после пар, попадала на начало серии. Так вот, была там серия про тела, которые убивцы паковали в железные бочки и скидывали на обочины дорог. Дело было в 2002-2003 годах. Показывали этот сюжет не один раз, т.к. серий мало было, то за год весь крим.цикл раза три прокрутили. Даже в заставке был кадр из этой передачи с одной из бочек в траве. Назывался эпизод "Бочка на обочине" или как-то так. Сейчас решила пересмотреть этот криминальный сериал...нет такой серии. Даже упоминаний о ней нигде нет. Про каких-то мудаков из Австралии с похожим преступлением есть - а про Россию нет ничего. Нашла упоминание на паблике о розыске серий - девушка тоже искала этот сюжет, но ей никто так и не ответил.

Это?

Айдэн 16 ноя. 2020 г. в 20:15
...  •  На сайте 9 лет
3
Лет так 15 назад по дарьял тв (ДТVкто помнит такое, конечно) показывали все серии криминальной России и вне закона. Я тогда была студенткой и как раз когда приходила после пар, попадала на начало серии. Так вот, была там серия про тела, которые убивцы паковали в железные бочки и скидывали на обочины дорог. Дело было в 2002-2003 годах. Показывали этот сюжет не один раз, т.к. серий мало было, то за год весь крим.цикл раза три прокрутили. Даже в заставке был кадр из этой передачи с одной из бочек в траве. Назывался эпизод "Бочка на обочине" или как-то так. Сейчас решила пересмотреть этот криминальный сериал...нет такой серии. Даже упоминаний о ней нигде нет. Про каких-то мудаков из Австралии с похожим преступлением есть - а про Россию нет ничего. Нашла упоминание на паблике о розыске серий - девушка тоже искала этот сюжет, но ей никто так и не ответил.

Криминальная Россия современные хроники
Адская бочка
Оно?

наебенился 16 ноя. 2020 г. в 20:16
2
Лет так 15 назад по дарьял тв (ДТVкто помнит такое, конечно) показывали все серии криминальной России и вне закона. Я тогда была студенткой и как раз когда приходила после пар, попадала на начало серии. Так вот, была там серия про тела, которые убивцы паковали в железные бочки и скидывали на обочины дорог. Дело было в 2002-2003 годах. Показывали этот сюжет не один раз, т.к. серий мало было, то за год весь крим.цикл раза три прокрутили. Даже в заставке был кадр из этой передачи с одной из бочек в траве. Назывался эпизод "Бочка на обочине" или как-то так. Сейчас решила пересмотреть этот криминальный сериал...нет такой серии. Даже упоминаний о ней нигде нет. Заставку тоже не нашла ту. Про каких-то мудаков из Австралии с похожим преступлением есть - а про Россию нет ничего. Нашла упоминание на паблике о розыске серий - девушка тоже искала этот сюжет, но ей никто так и не ответил.

Не парься, криминальную россию надо на торрентах искать, на всяких тытрубах режут за жестокие сцены или нарушение прав. Не одну эту серию порезали, каневского тож удаляют старые

tolia0611 16 ноя. 2020 г. в 20:17
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CrazyZen026 @ 16.11.2020 - 20:07)
И ваше личное мнение никому будет не нужно, так вы будете стариками, молодёжь будет считать то, что вы говорите бредом маразматиков, а новое поколение которое будет подрастать, дети той самой молодёжи - уже все будет иметь именно те источники информации, неопровержимые которые будут исключительно "правильными".

А я вчера еще предлагал перейти от слов к действиям незамедлительно и просто перебить всех рептилоидов
можно например камнями закидать toper.gif
Айдэн 16 ноя. 2020 г. в 20:17
...  •  На сайте 9 лет
4
А с инопланетянами почему не здороваешься?
Игноришь,да?

наебенился 16 ноя. 2020 г. в 20:17
3
Нашлось)

talinka 16 ноя. 2020 г. в 20:17
2
Цитата (Marenga @ 16.11.2020 - 20:15)

Это?

Нет конечно. Это про шипилова, совсем не то
sinus53 16 ноя. 2020 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айдэн @ 16.11.2020 - 20:17)
А с инопланетянами почему не здороваешься?
Игноришь,да?

А они тут есть?!)
sellinger 16 ноя. 2020 г. в 20:18
3
Цитата (CrazyZen026 @ 16.11.2020 - 20:07)
Сижу читаю. Тс в корне не понимает происходящего, собственно как и большинство остальных.
Смысл формирования общественного мнения в рамках нескольких поколений с учётом нынешних технологий очень прост. Пипл схавает и я сейчас объясню как это происходит.
Смотрите, никому ненужная полемика на пустом месте.
Например дункан маклауд и коннор маклауд. И то и то верно.
Один был персонаж в сериале, второй в фильме. А вроде кажется, что дункан правильно и было именно так, а тут херакс и коннор - шок, сенсация, пиздец, рептилойды ебать их в сраку.
Алладин - аладдин, че за нах, был всегда Алладин, тут раз и аладдин. Как интересно)
Суть таких манипуляций очень проста, действительно что-то меняют. Но только выбросами добавляют много пищи. Люди сами начинают конфликтовать по этому поводу и тот кто в принципе был прав в одном моменте, но из-за давления общественного мнения масс начинает думать, что он дурак.
А вот тут будут не правы обе стороны, одна ложь и несколько фактов реальных. То есть толпа смотрит, что человек ошибся в знамени СССР или дункане маклауде, а значит и всё остальное, что он утверждает априори бред.
Но это не так, это и есть формирование общественного мнения. Люди сами закончат, то что начали те, кто фальсификацирует что-то.
Так работает мозг.
И они этим пользуются.
Вас не смущает, что в вики Например сейчас написано о 6 высадках американцах на луну? И миссии закончились на аполон 18 ?
Вот я например немного удивлён своей необразованностью)
Очень интересно то, что многие песни и стихи которые мы помним или фильмы удивляют как например Шурик в чёрной смирительной рубашке... или текст из Алисы... или в киндзадза сердечки появились.
Фишка в том, что те кто 100% уверен и помнит, это старики, а они засомнеются, они же старики, а молодые спишут на маразм и всё такое. И общая масса поставит мнение меньшинства под сомнение, ну или посчитает это просто бредом.
Только вот история переписывалась много раз и в век высоких технологий изменить кадры в старом фильме или любой другой записи - это вообще не проблема. А все думают, что это параноики бред несут.
Только вот все эти люди, большинство забыло, что за Священный Джихад судили первыми в мире не кого-то из мира Ислама, а компанию Microsoft)
Так же все дружно забыли, что компания Google тоже проиграла суд при попытки оцифровать все книги в мире.
Эту информацию в гугле найти довольно сложно.
А то, откуда вы берёте свою информацию, это YouTube который принадлежит гугл и ищите вы эту информацию или опровержения так же в гугле. Кстати яндекс берёт поисковую выдачу тоже в гугле, только корректирует под свои интересы.
Вы не туда смотрите, совсем не туда.

Мало того, что с Аладдином и Коннором вообще никаких траблов никогда не было (Насреддин, Сайфуддин и т.д., например, а про горцев вообще хрень), так и в остальном какая-то чепуха.
А ещё ни один их вас, фиг знает кто вы, не может вразумительно ответить на простой вопрос - что же такого лютого и опиздинительного в истории, что её вдруг срочно понадобилось переписать.
К тому же переписывают её не на сказки про розовых поняшек, а меняют "кофе" на "кашу" и звёзды с флагов "стирают". Ага, конспирология и заговоры. Уровень - Бог faceoff.gif
Айдэн 16 ноя. 2020 г. в 20:18
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (tolia0611 @ 16.11.2020 - 20:17)
А я вчера еще предлагал перейти от слов к действиям незамедлительно и просто перебить всех рептилоидов
можно например камнями закидать

Я те закидаю,пророк из Иваново

talinka 16 ноя. 2020 г. в 20:19
1
Цитата (Айдэн @ 16.11.2020 - 20:15)

Криминальная Россия современные хроники
Адская бочка
Оно?

Нет, не то.

Такой серии и в Вики не нашла в разделе, где список серий
Marenga 16 ноя. 2020 г. в 20:19
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (talinka @ 16.11.2020 - 20:17)
Нет конечно. Это про шипилова, совсем не то

Тогда пробуйте на торрентах и правда искать, Вова прав, ютуб сейчас сцены насилия выпиливает вместе с видео целиком.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191890
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх