Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  681 682 683  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 7 сен 2015 в 19:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
4
Greenfield
Цобакеном доволен? Я глянул, отличие от Вело в обдуве вроде. Так-то они идентичные как бы?

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 7 сен 2015 в 19:55
Ravenmax 7 сен 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
sakhalinets
тебя человек за Анатолю спросил, что конкретно в нём не понравилось.. или просто опиши чо да как? если не лень канешн))
Greenfield
npocTo4ok 7 сен 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
привет народ

сегодня ехал по не очень знакомой улице, увидал магаз есиг. забавная вывеска. слева, за перекрёстком, зеленая хрень. см. на полный экран

Добавлено в 20:17
а ещё дома меня ждало извещение sm_biggrin.gif , завтра ждите обзор
Ravenmax 7 сен 2015 в 20:21
4
npocTo4ok
Цитата
привет народ

сегодня ехал по не очень знакомой улице, увидал магаз есиг. забавная вывеска. слева, за перекрёстком, зеленая хрень. см. на полный экран

Таки нормально тама пАрят, я бы сказал!))
msov 7 сен 2015 в 20:22
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
3
npocTo4ok
херасе там парят...
coff 7 сен 2015 в 21:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
8
Здрассте всем и пламенный привет из солнечной Евпатории. Через недельку вернусь и снова внедрюсь в тему. Уж очень некомфортно с телефона камменты камментить). А по теме-перед самым отъездом намотал зефиркину обслугу, получилилось на славу. 10 дней парил, никаких призраков Поттера не было, но для профилактики снял её, прокалил койл, убрал в дальний ящик тумбочки и поставил пока необслугу. Осознал, что заготовленных на отдых декалитров жижи слишком докуа).

Это сообщение отредактировал coff - 7 сен 2015 в 21:30
Ravenmax 7 сен 2015 в 21:13
4
coff
Цитата
Осознал, что заготовленных на лтдых декалитров жижи слишком докуа).

Ну , много не мало!!))))
квась 7 сен 2015 в 21:16
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Trixter37 @ 7.09.2015 - 13:42)
АААААААА

Вчера же вроде оплатил тока

Мужчина, чему вы удивляетесъ! Ведь Вам точно написали в описании, лично я остального не вижу:

Pangolin 7 сен 2015 в 21:17
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
5
Коллеги здравствуйте. Ростовчане, парильщики, мож у кого-то в коллекции стоит неиспользуемый мод ватт на 20, дайте во временное пользование, пожалуйста. Мой сигелей не выдержал падения с 30 см высоты и приказал долго жить. А то что осталось, ну никак не подходит для использования (егошка). И стика 100 ватника ждать еще недели две.

Это сообщение отредактировал Pangolin - 7 сен 2015 в 21:18
Fromafar 7 сен 2015 в 21:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sakhalinets @ 7.09.2015 - 19:34)
Что то китайцы халтурят с сигабэя посылка в РФ еще не трекается.

С ефантопа, тоже - не сильно шевелятся с посылками.

Добавлено в 21:27
Цитата (npocTo4ok @ 7.09.2015 - 20:16)
привет народ

Классно сделали!
sakhalinets 7 сен 2015 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 7.09.2015 - 20:49)
sakhalinets
тебя человек за Анатолю спросил, что конкретно в нём не понравилось.. или просто опиши чо да как? если не лень канешн))
Greenfield

Я вроде написал выше:)
Ravenmax 7 сен 2015 в 21:30
4
sakhalinets
Цитата
Я вроде написал выше:)

прощения прошу... чёт проморгал((
квась 7 сен 2015 в 21:32
7
Цитата (Freeman181 @ 7.09.2015 - 18:52)
Trixter37
Посмотри в калькуляторе - какой тебе будет удобно мотать.
если взять кантал 5-6 витков на 2.5-3мм - это стандарт

Добавлено в 16:54
Да и кури сигареты вперемешку с электронкой. Потом или сигареты тебе надоедят или электронку выбросишь.
Хотя скорее сигареты перестанешь курить - жаба тебе скажет: "А не охуел ли ты часом железо покупать и не пользовать?"

Блин. Вот не соглашусь я с камрадом этим!

Trixter37, рекомендую воашпэ ну ни как не совмещать аналог с парением. Мысли мои поясню сейчас..
Т.к. ПГ обладает мягко растворяющим действием, именуемым раздражением бронхов (удар по горлу), это неким образом ускоряет расстворение гоавна, которое отдыхает в закромах твоих легких, (в обычной жизни не доставляя проблем до поры до времени, пока не понадобится куда-нить пробежать - т.е. повысить надобность крови в кислороде). Вот. ПГ при попадании в легкие растворяет (стремится) это гуавно более быстро, чем это может сделать метаболизмЪ твоего тела (зависит от возраста). И тут, блеать!!!! Ну вот на тебе насад на кукан - опять смола и прочее гавно сигаретное! А оно надо? А зачем? А накуя так издеваться над эндокринной системой организма?
Неееее. Ваш мазохизм считаю излишне суровым для джедаев!
Ну чего сложного просто дать мозгу обман ввиде вкуса табачного и никатина! Ну ниразу не сложно ведь! И понижай сколь угодно плавно концентрацию.
Конечно Имха такая, но её я в массы несу.
Ravenmax 7 сен 2015 в 21:34
3
sakhalinets
Цитата
Просто не понравился, батарейка трясется, щель между баком и модом, кнопка туговата не мое короче)

Нашёл))
Батар болтается, так это просто пин надо отрегулировать на моде, про щель, туда же)) ну не твоё, так не твоё)) ...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 7 сен 2015 в 21:35
квась 7 сен 2015 в 21:38
4
Цитата (npocTo4ok @ 7.09.2015 - 22:16)
привет народ

мало видео, больше пару хочется увидеть в видео этом, знатном!
sakhalinets 7 сен 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ravenmax @ 7.09.2015 - 22:34)
sakhalinets
Цитата
Просто не понравился, батарейка трясется, щель между баком и модом, кнопка туговата не мое короче)

Нашёл))
Батар болтается, так это просто пин надо отрегулировать на моде, про щель, туда же)) ну не твоё, так не твоё)) ...

Я регулировал все:) вот в варьке например не болтается батарейка:) в толщину допуск неточный на анатольке:)
npocTo4ok 7 сен 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Pangolin @ 7.09.2015 - 21:17)
Мой сигелей не выдержал падения с 30 см высоты и приказал долго жить

мех мод из него запили.
мне к сожалению нечем поделится. из 20ки я уже аккум выпаял, жду посылку с новыми. а 50ку сам юзаю
AleksejUr 7 сен 2015 в 21:42
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
6
А мне вот очень бф Табачки понравились,табакерка и табакум. Ща на гоблин ватку поменял, табакерка троичка, так прям ничего так. Правдо готовая, не самозамес.

Добавлено в 21:45
Цитата (Pangolin @ 7.09.2015 - 21:17)
Коллеги здравствуйте. Ростовчане, парильщики, мож у кого-то в коллекции стоит неиспользуемый мод ватт на 20, дайте во временное пользование, пожалуйста. Мой сигелей не выдержал падения с 30 см высоты и приказал долго жить. А то что осталось, ну никак не подходит для использования (егошка). И стика 100 ватника ждать еще недели две.

На есигтолке, зарегся и спроси, там подоле народу, подсказал помогут.
Pangolin 7 сен 2015 в 21:46
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (npocTo4ok @ 7.09.2015 - 21:41)
мех мод из него запили.

Плата того, Ёк. Блин, все так хорошо начиналось. Даже мехмод из него не выйдет, крепление коннектора от корпуса отлетает, только как подставку при намотке использовать остается. dead.gif

Добавлено в 21:48
Цитата (AleksejUr @ 7.09.2015 - 21:42)

Зареген, нотам спрашивать не очень хочу, здесь как то роднее штоль обстановка.
SaiMоN 7 сен 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 7.09.2015 - 19:23)

"Вирджинию от Экзотик попробуй" © - эт у нас, в Саратовской ветке на есиге камраду советовали сведущие люди.. а так, фломастеры)))

оно понятно фломастеры, но вот Вирджиния от экзотик говнище то еще.. чистый фурацилин как во виду так и по вкусу.. Табачку вообще сложнее всего найти.. советуют мишек как самых похожих на табак brake.gif

AleksejUr 7 сен 2015 в 21:49
3
Блин громкий все таки гоблин, особенно с новой спиралью! Но Вот как-то не определить, что лучше он или зефир. Гоблин как-то по вкусней, мож субъективно, а зефир как то помощнее, да и удобнее.
vaxmypka 7 сен 2015 в 21:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
5
sakhalinets
Цитата
Я регулировал все:) вот в варьке например не болтается батарейка:) в толщину допуск неточный на анатольке:)

У меня на мехе аккум впритирку. Кидаешь его туда, и он медленно так опускается, вытесняя воздух rolleyes.gif .
Намотай на аккум изоленты, чтоб не болтался.
AleksejUr 7 сен 2015 в 21:51
4
Цитата (Pangolin @ 7.09.2015 - 21:46)
Цитата (npocTo4ok @ 7.09.2015 - 21:41)
мех мод из него запили.

Плата того, Ёк. Блин, все так хорошо начиналось. Даже мехмод из него не выйдет, крепление коннектора от корпуса отлетает, только как подставку при намотке использовать остается. dead.gif

Добавлено в 21:48

Зареген, нотам спрашивать не очень хочу, здесь как то роднее штоль обстановка.

Ну да согласен, сам бы не спросил. Хотя с моей деревни врядли там кого найдёшь. А уж тут и подавно.
asdset 7 сен 2015 в 21:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
А мне вот очень бф Табачки понравились,табакерка и табакум. Ща на гоблин ватку поменял, табакерка троичка, так прям ничего так. Правдо готовая, не самозамес.

Мне Йоко, понравилась, а вот просто табак, просто никакой. На офсайте БФ заказал всю линейку табачек, тока чето от них ни привета ни ответа, завтра буду им звонить....
AleksejUr 7 сен 2015 в 21:53
6
Цитата (SaiMоN @ 7.09.2015 - 21:48)
Цитата (Ravenmax @ 7.09.2015 - 19:23)

"Вирджинию от Экзотик попробуй" © - эт у нас, в Саратовской ветке на есиге  камраду советовали сведущие люди.. а так, фломастеры)))

оно понятно фломастеры, но вот Вирджиния от экзотик говнище то еще.. чистый фурацилин как во виду так и по вкусу.. Табачку вообще сложнее всего найти.. советуют мишек как самых похожих на табак brake.gif

Все конечно хорошо, но Вот цена жидкости как то не очень. Я в день под пятнадцать милилитров парю, и нафиг оно мне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 629 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  681 682 683  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх