Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fiatdoblo 5 апр 2015 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
начинаю парить)
уже прилетел с Али GT-S, айстик 30-ка ещё летит, а пока намотал под Егошку.. ))) пара однозначно больше чем с се4, его на 1100 ма садятся за час)
Greenfield 5 апр 2015 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
АнтиХоХол - какое уж тут расстройство, как говорится если проблему можно решить за деньги, то это не проблема а так недоразумение).
А кривульку отфутболил обратно ток-ма по одной причине, регулировка подачи жижи-колечко вручную не проворачивалось гадина!Вишь как его перескосоебило ). Но! все что ни делается все к лучшему) Я по разборке- сборке кафуна 4 могу методички писать) Кстати черные O -ринги лучше по качеству чем красные,но и мой подтекал из под оринга подъемной площадки .
Отсутствие бака определенным образом возбудило хомяка на покупку aspire sub om. )) Так шта оный парогенератор -в комплекте).
Vaxmypka - не прикрутил пока бак ASPIRE sub om на BEC PRO ... читаю методички. О результатах Сообщу!
АнтиХоХол 5 апр 2015 в 18:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
Greenfield
ЯП для коллекции то оставил))
Vaxmypka
Не дотерпел я, запарил 70/30 капучину.... МНЯМ!!!! А пару!
vaxmypka 5 апр 2015 в 20:16
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 5.04.2015 - 18:38)
Greenfield
ЯП для коллекции то оставил))
Vaxmypka
Не дотерпел я, запарил 70/30 капучину.... МНЯМ!!!! А пару!

И как 70/30? Не сильный ТХ с таким количеством ПГ?
АнтиХоХол 5 апр 2015 в 20:25
1
У меня ВГ 70)) Когда привезли с холода густоват был, а в квартире разошелся. Мягкий, клубящий, вкус добавлял 10 на 10, не такой резкий как у покупных получился вкус, мягкое долгое послевкусие, рецепторы не забиваются. Прямо мой идеал)) Я уже близо к дзену. Сигелей уже границу пересек, через неделю жду. Вот там уже со своими субтанками поиграюсь. Да, нашел мех для своего старшенького Субтанка, в деревянной оправке....
http://elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/ba...o-v-rossii.html
Красавец))

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 5 апр 2015 в 20:25
Glsteel 5 апр 2015 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
А производители е-сигарет хотят, чтобы люди отказались от никотина, и предлагают приятную и безвредную альтернативу.

А еще приозводители е-сигарет спасают котят и борются за уменьшение выбросов в атмосферу.
Ну чтож так врать то неумело. Ежу же понятно, что производители е-сигарет всего лиim хотят урвать кусок от гигантскогопирога - культивируемой столетиями привычки курить табак.
Они также как и многие хотят заработать на людских слабостях.
шмакс 5 апр 2015 в 20:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Полторы недели как начал парить. Процесс - нравицца. Но есть одно НО. По утряне, в толкане, курю аналог. Не могу избавицца от этой привычки.
И ещё, парил десятку со вкусом сигарет - не накуривался, купил 16 - так чё то горло дерёт. Что делать то?
vaxmypka 5 апр 2015 в 20:32
0
АнтиХоХол
Надо тоже попробовать такую основу замесить. Без воды, я так понимаю?

А мод хорош!
АнтиХоХол 5 апр 2015 в 20:42
1
Цитата
А еще приозводители е-сигарет спасают котят и борются за уменьшение выбросов в атмосферу.
Ну чтож так врать то неумело. Ежу же понятно, что производители е-сигарет всего лишь хотят урвать кусок от гигантского пирога - культивируемой столетиями привычки курить табак.
Они также как и многие хотят заработать на людских слабостях.

Уважаемый! Ситуация обстоит несколько не так, как вы представляете. О количестве вредных и откровенно ядовитых веществ в современных сигаретах я говорить не буду, остановлюсь только на никотине. Я начинал с совсем слабой концентрации (6 мг), купил вторую колбу для девайса, в одной 6, в другой пустышка. В день четыре-пять раз никотинка, остальное время пустышка. Замечаю в последнюю неделю, что если никотинка опустела - иногда лень заправлять, парю нулевку, чисто ради пара и вкуса. Так что насчет соскакивания могу сказать: надо просто захотеть. К тому же никотин содержится во всех растениях семейства пасленовых, откройте ботанику за 5 класс. А это, например, картошка, помидоры...
Что касается денежной составляющей, то, вы уж меня простите, вы пальцем в небо ткнули. Парение ДЕШЕВЛЕ курения, причем в пару раз точно, но это зависит от степени ленивости, жижи можно самому мешать, а можно покупать.

Так что не надо всюду алчность то видеть, производители - не мать Тереза, альтруизмом заниматься сейчас невыгодно... А вот табачные компании своим сотрудникам сигареты раздают бесплатно, так что выводы делайте сами.

Добавлено в 20:51
vaxmypka
Без воды, Леха сказал, что смысла не имеет. Вкус немного приглушается, но, повторяю, некоторые покупные жижи, которые прождали своего часа неделю-полторы, мне кажутся излишне насыщенными по сравнению с такой же жижей, но выпаренной прямо после покупки. И мне это реально нравится. В плане качества пара, даже на своем iJust, я уже более чем доволен.
По поводу мода - завтра буду им писать, они в Омске находятся, все равно ждать придется. Но сдругой стороны обе батарейки приедут почти одновременно, так что получу реально три девайса:
1. iJust - на работу/работа/с работы. После освоения пункта 2. будет передан брату, дабы переходил на пар, и полезней для организма, и экономия. Сам он точно не соберется девайс купить, хотя в планах вроде как имеет. К тому же у меня комплектухи под него куча, от сменников до готовых спиралек на замену, да и жижи по первой у меня будет брать.
2. Субтанк Мини+Сигелей на подмену первому, 2 акка - на день выше крыши в моем режиме "соски".
3. Субтанк+мехмод для дома, больно внушительный девайс получится, опять же мех батарейку кушает хорошо, а мотаться с зарядкой постоянно не хочется.
vaxmypka 5 апр 2015 в 21:11
2
Цитата (шмакс @ 5.04.2015 - 20:30)
Полторы недели как начал парить. Процесс - нравицца. Но есть одно НО. По утряне, в толкане, курю аналог. Не могу избавицца от этой привычки.
И ещё, парил десятку со вкусом сигарет - не накуривался, купил 16 - так чё то горло дерёт. Что делать то?

Либо пар либо аналог. Третьего не дано.
А накуриваемость в большинстве зависит от бака, подбора спирали, фитиля. С хорошим баком можно и на 3 мг. нехилый передоз схватить. И нулёвкой накуриться.
однако 5 апр 2015 в 21:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шмакс @ 5.04.2015 - 22:30)

попробуй 12 мл, так же по началу было, с утра 1 сигарета была аналогом, а потом электронка, сейчас онли электронка, на аналог даже не смотрю, хотя на балконе пачка лежит распечатанная cool.gif
курил легкие (вроде как легкие (синие) = 12 мл)
АнтиХоХол 5 апр 2015 в 21:50
1
шмакс
Хм... Дружище, тут куча факторов. В свое время боролся с накуриванием путем перебора вкусов, остановился на Cavendish(спасибоvaxmypka ). Накурка на 6 мг. была обалденная. Потом быстро адаптировался к тому, что я хочу не накурки до ободранного горла, а вкуса и плотного пара. Результат читай выше.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 5 апр 2015 в 21:51
vaxmypka 5 апр 2015 в 22:19
1
АнтиХоХол
Сам тащусь от Cavendish. И еще раз порекомендую Сml от того же производителя.
На неделе придут ещё 4 табачные аромки. Среди них ксиановский 555 ХТ, что ТриТанкиста советовал. Как опробую - отпишусь о результатах.
АнтиХоХол 5 апр 2015 в 22:26
1
vaxmypka
Я 555 уже взял, настаиваю))) И еще Французскую трубку. А Cavendish и Cml на следующей неделе приедут. Я со вкусами уже определился по большому. Много держать не хочу, чтобы не застаивались)
vaxmypka 5 апр 2015 в 22:32
0
АнтиХоХол
В какой пропорции 555 развёл? А то я никак не поймаю дзен на ксиановских аромках. Какие-то они менее концентрированые что-ли, по сравнению с гринфогом
Greenfield 6 апр 2015 в 12:14
1
Vaxmypka , Значица так, докладываю .
Исходные данные - BEC PRO 50 w , бак ASPIRE ATLANTIS (sub om 0.5 )
батарейка samsung 30 А .
Мод работает в режиме W выставил 22 W. Парю, бак греется меньше чем на родном туловище)
Всем доволен. Вкус , пар , температура . Осталось понять на сколько хватит аккумулятора.
Родной на 2000А который шел в комплекте к голове , хватало на 4-5 часов интенсивного парения.
Всем вкусного пара.
p.s ПЫХТЕЛСАН куда пропал ? ( ННА)
Fufajka 6 апр 2015 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
а я все борюсь с кайфуном))) то течет( подкладываю нитку под оринг), то перестает течь в жижоподачу. Но наши не сдаются)
vaxmypka 6 апр 2015 в 20:35
1
Greenfield
Цитата
Родной на 2000А который шел в комплекте к голове , хватало на 4-5 часов интенсивного парения.

Ну для сабома вполне приличное время держит. У меня родного ,Сигелеевского на 2200, хватает часов на 12. Правда я парю на 1,3 Ома

А ПытелСан, да....совсем пропал что-то. Очень удачно он мне Тайфуна посоветовал в своё время : хомяк до сих пор не требует глобальных обновок! biggrin.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (Fufajka @ 6.04.2015 - 20:33)
а я все борюсь с кайфуном))) то течет( подкладываю нитку под оринг), то перестает течь в жижоподачу. Но наши не сдаются)

Неподдающийся зверь тебе попался. На вате мотаешь?

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 6 апр 2015 в 20:39
АнтиХоХол 6 апр 2015 в 21:48
1
vaxmypka
7/10 завтра попробую уже и 555 и трубку. Отпишусь))
vaxmypka 6 апр 2015 в 22:02
2
Цитата (АнтиХоХол @ 6.04.2015 - 21:48)
vaxmypka
7/10 завтра попробую уже и 555 и трубку. Отпишусь))

Блин, а мне только завтра-послезавтра заказ придёт. Настоится только к выходным. И то мало. Из новых табачек, кроме 555, там будет Berley и Virginia. Заодно сделаю замес основы 30PG/70VG. Тоже отпишусь как оно получилось.
Greenfield 7 апр 2015 в 02:23
1
Лаборатория какая то выходит, "ЯПЛАБ", я тут на FT снова нахомячил себе всякого добра... но мод made in russia описанный выше манит хомяка. В раздумьях. Список выложу, как договорюсь со скво)) а выделении "вне бюджетных средств".
ScrewYou 7 апр 2015 в 02:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну вы блин даете. паром моник заволокло gigi.gif
сижу жду кМайфуна 4го. схемки изучаю (боксик собираю). самозамесом занимаюсь. блин родственики на меня как на полоумного смотрят. баночки, иголочки, флакончики. отец вечно принюхивается и пытается угадать, что я сегодня парю. а у меня микс из неудачных замесов alik.gif
начинал с 18 мг покупных жиж, перешел на самозамес и опустил до 6 мг. для вкуса и тх мешаю 70\30 ПГ\ВГ, или 50\50 на повседневку. традишнл редко когда делаю. воду добавлял - Зимой, ибо на рыбалке жижа коловая становилась и вечные гарри dead.gif
может есть кто сам бокс собирал? реализовывали переключение последовательно-параллельно?
Greenfield 7 апр 2015 в 06:59
1
в продолжении лабораторной работы по использованию бака ASPIRE sub om 0,5 + Bec Pro.+ акум 30 А . Использование в данной связке более 12 часов.
Имхо встроенные батареи ЗЛО. Ну по крайней мере ASPIRE SUB ohm.
АнтиХоХол 7 апр 2015 в 09:22
2
ScrewYou
На есигталке поищи, там и схема была, и комплектуху описывали.
АнтиХоХол 7 апр 2015 в 10:58
2
vaxmypka
По поводу ксиановских аромок: сначала тоже показалось, что вкса меньше, но сейчас самое то. Опять же, я уже говорил, что не люблю слишком насыщеный вкус, рецепторы убиваются, приходится через пару баков что-то кардинально противоположное парить. А так норм, стандартные 7-10 капель на 10, жижа не приедается опять же))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх