Послание криворукому соседу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grungni 6 фев 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (SurferNet @ 6.02.2023 - 11:47)
У меня па кухне кран шумит, но только в определённом положении. Чинить не собираюсь, т.к. снизу живёт ебанутая старуха, которая любит лупить по батареям поосто от нехуй делать, поэтому при ее обострениях я периодически её и доебываю

Мне кажется что вы с той старухой оба одинаковые.
YourZver 6 фев 2023 в 11:51
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
Менять надо китайский редуктор на itap. А итап хуй найдешь, весь в Европе. А китайские аналоги свистят через полгода-год.
nickname01 6 фев 2023 в 11:52
Юморист  •  На сайте 3 года
49
Вот он накал общества .
Нет бы предложить соседу помощь , раз имеешь опыт в решении подобных проблемм , нет мы готовы жопу соседу порвать .
Все злые стали , как собаки .

Это сообщение отредактировал nickname01 - 6 фев 2023 в 11:53
ourlive 6 фев 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Редукторы у них там.. Тут вода в кранах кончается потому что на старую магистраль хренакнули 100500 человейников и продолжают достраивать ещё.
Котовоз 6 фев 2023 в 11:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Если листочек к доктору попадёт, то и анамнез, и эпикриз готов, а если к участковому - административка. И все довольны.
jalmar 6 фев 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гудит и гудит. У меня сосед был тубист из военного оркестра, а мне было 25, и мне было пох.
Paraguay 6 фев 2023 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
А я понимаю авторов сего "информационного письма". С декабря либо на 5-ом, либо на 6-ом этаже у кого-то при включении крана вой стоит. Жена уши затыкает, соседи по стенам стучат. Этот специфический вой громкий, навязчивый, на психику действует. Ща вой глуше стал, видимо там трубы одеялами замотали. Но все равно общую обстановку не улучшает. И вот как собственников этого "воя" искать???? На звонки никто не открывает, при заливах прячутся, как будто это не они....
КотВасилий 6 фев 2023 в 11:56
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
А чё, кран только по утрам гудит?

Swazy 6 фев 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sandrelo @ 6.02.2023 - 14:45)
вовсе не факт что гудит редуктор! у многих его вообще нет. у многих редукторы не такой конструкции. гудеть может обратный клапан (если он есть), смеситель.

Так чаще всего именно смесители и гудят, у которых кранбуксы с резинками. Резиновая шайба надорвалась или растрескалась, получившийся "язычок" или "язычки" начинают вибрировать под давлением, примерно по тому же принципу, как в гармони/баяне.
va3610 6 фев 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skazochnik24 @ 6.02.2023 - 11:38)
Вот десяток таких нервных-и набор шестигранников собран! @хозяин крана

А на хрена тебе набор шестигранников в жопе? Хотя, мсье знает толк в извращениях!
Бутявка 6 фев 2023 в 12:00
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Прекрасно понимаю раздражение соседей постоянным гулом . У самой дочь маленькая была, только ходить начала. А у соседа прокладка в кран-буксе лопнула, не мог поменять скотина, бухал. Дочка пришла ко мне на кухню, как кран загудел. Бедный ребенок со страху на пол упала и под стол заползла. Ходила скандалить, пока дочь заикой не сделали.
romamah 6 фев 2023 в 12:03
0
Вот если бы он написал номер квартиры из которой это пишут-это да. А так,пустой звук

Размещено через приложение ЯПлакалъ
martselll 6 фев 2023 в 12:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В данном случае правильней было бы начать с "жЫвотное" gigi.gif
skarb42 6 фев 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (agafonoff @ 6.02.2023 - 11:42)
А если нет редуктора,чё делать?)

Вероятно новостройка, где застройщик всем редукторы уже ставил и система одинаковая.
Slaw 6 фев 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sandrelo @ 6.02.2023 - 11:45)
вовсе не факт что гудит редуктор! у многих его вообще нет. у многих редукторы не такой конструкции. гудеть может обратный клапан (если он есть), смеситель.

Может гудеть кран старого образца с резиновой прокладкой. Лечится заменой прокладки или, на случай атомной войны, её переворачиванием.
Атлас 6 фев 2023 в 12:13
0
Цитата (SurferNet @ 06.02.2023 - 11:47)
У меня па кухне кран шумит, но только в определённом положении. Чинить не собираюсь, т.к. снизу живёт ебанутая старуха, которая любит лупить по батареям поосто от нехуй делать, поэтому при ее обострениях я периодически её и доебываю

Ты себе поставь пластик на отопление и пусть лупит по трубам дальше)

Eggoftime 6 фев 2023 в 12:16
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Кран гудит?
Кран алкоголик- горе в семье)
Расход 6 фев 2023 в 12:19
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0

А остальные соседи по плоскостям тоже ебанутые старухи?

Bris2 6 фев 2023 в 12:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0

Только помыть их не забудь!
Quijote 6 фев 2023 в 12:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Что такое "ротом"?

nickname01 6 фев 2023 в 12:26
3
Цитата (Quijote @ 6.02.2023 - 12:23)
Что такое "ротом"?

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом.
Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— Был у меня в роте один х@й... А я ему говорю:
— Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
dims314 6 фев 2023 в 12:28
2

Я та самая ебанутая старуха. Этот идиот сверху думает, что это я луплю по батареям, а это не я а сосед снизу. Мало того, сто он не здоровается со мной, так ещё его кран так гудит, сто иногда ко мне на балкон прилетают инопланетяне и просят сделать потише

stohuev 6 фев 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Когда пишешь такие объявления нужно правильно оценивать свои силы. Иначе редуктор могут провернуть уже тебе

Eggoftime 6 фев 2023 в 12:35
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
ООоблин, про волшебных соседей байка.
Сидим дома, обедаем, стук в дверь, как будто тараном на последний штурм.
Нифига себе думаю, открываю.
Стоит дед, видел я его уже раньше в подъезде.
-"У меня из-за вас в туалете капает по трубе!!"
В каком туалете, по какой трубе, дед, ты вообще кто и откуда?! Вежливо я его спрашиваю, хотя и подмывает пендель старому для прочистки мозгов отвесить, за такой стук в дверь.
-"А я на втором этаже живу, под вами!" следует незамысловатый ответ.
Дед, это пятый этаж, идите на третий, а если уже и там не повезёт, на четвёртый и выясняйте))
-"А их дома нет".
Логично, что уж там.

В общем такие они, гудящие краны, текущие трубы и свистящие фляги.
нептица 6 фев 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Только хорошо бы предварительно уточнить, что дешевле - набор шестигранников или визит к проктологу. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх