Зачем тогда вообще выборы?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kulinchenko 14 сен 2015 в 12:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Просто оставлю это здесь.

Зачем тогда вообще выборы?
foxwizard 14 сен 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бесит лицемерие с первого канала:
"Сегодня народ выбирает власть снизу до верху."
Ага. Бабку Комарову в ХМАО опять тупо назначили....
VolkovAlekse 14 сен 2015 в 12:56
Гость  •  На сайте 11 лет
6
По статисткие 80% жителей планеты не умеют самостоятельно думать. Их мнение формируется за счёт телевизора и мнения большинства. В России этот процент составляет 86%
gsvsrg 14 сен 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я один это в прошлом году знал? А... забыл... И ЗП у нас 27 тысяч... gigi.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 14 сен 2015 в 12:58
OTMOPO3OK 14 сен 2015 в 12:58
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
А я вот совсем не удивлён 99 процентами Кадырова, я даже уверен что большинство жителей республики так и проголосовали.
kikbis 14 сен 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тулеев с экрана, по местному телевидению, ещё летом сказал, кто будет мэром в нашем городе... Раньше хоть в открытую не говорили
SashaYAA 14 сен 2015 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (syshell @ 14.09.2015 - 10:34)
Насчет Тулеева не в курсе, а вот то, что за Кадырова такой процент - могу поверить легко. Чечены смотрят на соседний Дагестан, где пару раз в месяц проводят КТО и отстреливают бомжахедов и готовы голосовать хоть за черта рогатого, лишь бы у них все снова не началось.

Особенно наверное за Кадырова голосовало чудом уцелевшее русское население Чечни, ведь это он родненький их убивать призывал, как же за него не проголосовать.
рекрут 14 сен 2015 в 12:59
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
я тещу вчера спрашиваю: Ходила на выборы? Нет. А чего? А чего ходить, кандидат от ЕдРо наберет 80%, второе место - процентов 10. Сегодня захожу в местные новости: Богомаз - 79,96%, какое-то ивако (хз откуда и кто, статист, короче) - 9,61%.
FedorDK 14 сен 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VolkovAlekse @ 14.09.2015 - 12:56)
По статисткие 80% жителей планеты не умеют самостоятельно думать. Их мнение формируется за счёт телевизора и мнения большинства. В России этот процент составляет 86%

А остальные 14 просто смотрят другие каналы. smile.gif
Sergeyrmz 14 сен 2015 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Панкрат @ 14.09.2015 - 11:03)
Цитата (Регион37 @ 14.09.2015 - 10:58)
Цитата (Ludmilka9694 @ 14.09.2015 - 11:56)
У нас в Кемеровской области по-моему вообще никто не сомневался, что выборы выиграет Тулеев. Мой сын сейчас в армии служит (тоже в области) - так их заставили досрочно проголосовать. Я спросила за кого? А сын ответил: догадайся сама.  mad.gif

А Тулеев от какой партии выбирался у вас?

По-моему, это у нас в Кузбассе всем пох. Здесь голосовали именно за Тулеева, а не за партию. И за него реально голосовали все, кого я знаю. Так что это нихуя не подтасовка.

Вы серьезно? faceoff.gif То что этот живой труп поддерживает 97%?!?! Открою Вам страшную тайну - у меня братец муниципальный депутат, и итоги выборов я знал еще месяц назад, разнарядка была. У деда крыша окончательно съехала - хочу 97%, это не шутка, блеать! Ему намекали товарищи из его окружения, у кого еще остались признаки яиц, что Темнейший по итогам прошлых выборов гневался на Кузбассбаши, что результаты ЕдРа в Кузбассе сделали как в Чечне, как бы здесь чего не вышло с такой математикой. Уперся, старый баран. Надеюсь его отправят на покой все-же через полгода-год хотябы pray.gif
Sonja20009 14 сен 2015 в 12:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может сейчас и закидают меня камнями, НО- я ни разу в жизни не голосовала, потому что я не верю в выборы! ни за кого! Как наверху решили, тот и победит!

У меня маман участвует в организации выборов, и перед ними всегда соц.опрос. и все хором за ЛДПР, а как выборы, то мистика- ЕР побеждает уже который раз. Колдовство какое-то
Ptizo 14 сен 2015 в 13:02
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flexso @ 14.09.2015 - 10:08)
Да вообще демократия нахуй не нужна. Пускай один побеждает.
Пока голос ЗАБУЛДЫГИ и ПРОФЕССОРА равны, эти выборы не нужны. 18-ий ублюдок и синяк равен рабочему, это хуйня а не выборы. Нужно запретить голосовать тем кто не имеет образования, получается деньги из за рубежа. И подобные.

Да чё уж там, давайте сразу составим список 450 человек, которые могут голосовать :)
Sergeyrmz 14 сен 2015 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Панкрат @ 14.09.2015 - 11:08)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2015 - 11:01)
Цитата (Ludmilka9694 @ 14.09.2015 - 10:56)
У нас в Кемеровской области по-моему вообще никто не сомневался, что выборы выиграет Тулеев. Мой сын сейчас в армии служит (тоже в области) - так их заставили досрочно проголосовать. Я спросила за кого? А сын ответил: догадайся сама.  mad.gif

А он плохой, были лучше варианты? Я просто не знаю ваших раскладов.
Страна большая, везде по разному.

Знаю людей из соседних регионов: Алтайский край, Томская область и т.п. Они завидуют и хотят Тулеева. Ну, объективно, нехреновый губер. Может и подворовывает, конечно, но, ЧСХ, не спалился ни разу за 20 лет, и для области действительно что-то делает. А альтернативы ему на этих выборах не было - какие-то люди, хуй пойми, кто, я таких не знаю. Так что менять нормального губера на некоего Васю Пупкина - нахуй-нахуй!

А не могли бы привести пример того, что он лично сделал такого для области, что не сделалось бы при любом другом губере, чуть ли не само-собой? Пока показатели такие - бизнес придавлен, чиновничество с самой мелкоты начиная охуевшее вкрай, региональной экономической политики как таковой не существует вообще - дороем последний уголек и песда, список можно продолжать бесконечно.....
outcast08 14 сен 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На выборах нет победителей и проигравших, есть те кто будет воровать бабло населения и глумиться над ним издавая ебанутейшие законы и ограничения. И совершенно не имеет значения кто это, из какой партии, под какими лозунгами и с какими обещаниями.
Ridermoscow 14 сен 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На самом деле демократия абсолютно необходима. Вы просто не догоняете, насколько вас лично это касается.

Банальный пример: ваш ребенок после института сможет опередить ребенка чиновника хоть в чем-то? Нет, потому как чиновник ничего не боится, кроме своего босса. Ему на вас и ваши проблемы насрать - у него начальник это его босс, а не народ.

А аргументы " а кто кроме нынешних", вы чего - реально думаете, что нынешняя власть даст хоть кому - то высунуться? Альтернативы быть не должно. Как только появится политик с внятной программой и шансом понравится народу, он тут же сядет или исчезнет.

И бизнес у нас в стране из-за этого через жопу устроен. Кому отдают контракт большие, тому, кто профи или тому, кто дружит " с кем надо"..

Пугает меня такая близорукость народа... Причем парадокс из серии "чиновники суки", а "царь, то он добрый".....
Hanurik128 14 сен 2015 в 13:05
1
Цитата (Sonja20009 @ 14.09.2015 - 12:59)
Может сейчас и закидают меня камнями, НО- я ни разу в жизни не голосовала, потому что я не верю в выборы! ни за кого! Как наверху решили, тот и победит!

У меня маман участвует в организации выборов, и перед ними всегда соц.опрос. и все хором за ЛДПР, а как выборы, то мистика- ЕР побеждает уже который раз. Колдовство какое-то

Первая часть поста правильная - выборы ничего не решают.
Вторая часть, уж извините, бред, противоречите сами себе. Даже если все 100 % проголосуют не за ЕР, ничего не поменяется. И Путин ничего не поменяет. Власть у того, у кого деньги, а они точно не у народа, и даже не у политиков. Власть у народа в 1991 году отобрали.
Mmaxx06 14 сен 2015 в 13:06
1
Больше всего меня умиляют каменты типа, "На выборы не ходил и не пойду, там все куплено, власти твари". Интересно вы сами понимаете что имено вы виноваты что путин и ко у власти, не цик, не сердюков, а лично вы и ваши близкие, которые кладут с прибором на свой гражданский долг. И когда вы в очередной раз пойдете получать свои 15к вы ругайте не путина а себя, потому что именно вы виноват в такой низкой зп. Я не люблю наших оппов вообще и навального в частности. Но нельзя не признать, он хоть чтото делает.
Панкрат 14 сен 2015 в 13:07
коштуньник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sergeyrmz @ 14.09.2015 - 12:59)
Цитата (Панкрат @ 14.09.2015 - 11:03)
Цитата (Регион37 @ 14.09.2015 - 10:58)
Цитата (Ludmilka9694 @ 14.09.2015 - 11:56)

А Тулеев от какой партии выбирался у вас?

По-моему, это у нас в Кузбассе всем пох. Здесь голосовали именно за Тулеева, а не за партию. И за него реально голосовали все, кого я знаю. Так что это нихуя не подтасовка.

Вы серьезно? faceoff.gif То что этот живой труп поддерживает 97%?!?! Открою Вам страшную тайну - у меня братец муниципальный депутат, и итоги выборов я знал еще месяц назад, разнарядка была. У деда крыша окончательно съехала - хочу 97%, это не шутка, блеать! Ему намекали товарищи из его окружения, у кого еще остались признаки яиц, что Темнейший по итогам прошлых выборов гневался на Кузбассбаши, что результаты ЕдРа в Кузбассе сделали как в Чечне, как бы здесь чего не вышло с такой математикой. Уперся, старый баран. Надеюсь его отправят на покой все-же через полгода-год хотябы pray.gif

Сделай божескую милость, спроси у брата - за кого НАДО БЫЛО голосовать? Как альтернатива Тулееву были представлены какие-то невнятные пассажиры, а мне за левого чувака с улицы голосовать стремно! И, да - все знакомые голосовали за Тулеева. Мы люди-то темные, приказов Всетемнейшего в глаза не видали. Голосуем за того, кто хоть что-то делает. За того, кто хоть ворует, да не палится. А надо за кого? Просвети, мил человек. Деньги тоже приветствуются. gigi.gif
fiorano 14 сен 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ridermoscow @ 14.09.2015 - 13:04)
На самом деле демократия абсолютно необходима. Вы просто не догоняете, насколько вас лично это касается.

Банальный пример: ваш ребенок после института сможет опередить ребенка чиновника хоть в чем-то? Нет, потому как чиновник ничего не боится, кроме своего босса. Ему на вас и ваши проблемы насрать - у него начальник это его босс, а не народ.

А аргументы " а кто кроме нынешних", вы чего - реально думаете, что нынешняя власть даст хоть кому - то высунуться? Альтернативы быть не должно. Как только появится политик с внятной программой и шансом понравится народу, он тут же сядет или исчезнет.

И бизнес у нас в стране из-за этого через жопу устроен. Кому отдают контракт большие, тому, кто профи или тому, кто дружит " с кем надо"..

Пугает меня такая близорукость народа... Причем парадокс из серии "чиновники суки", а "царь, то он добрый".....

а мое мнение - демократия ошибочна изначально!
выбирают те, кто в политике не разбирается! это студенты, пенсионеры и обычные граждане! они голосуют за тех, кто умеет красиво трепаться!
Mmaxx06 14 сен 2015 в 13:08
0

Ваши предложения?
Mmaxx06 14 сен 2015 в 13:10
1
Цитата (fiorano @ 14.09.2015 - 13:08)

выбирают те, кто в политике не разбирается! это студенты, пенсионеры и обычные граждане! они голосуют за тех, кто умеет красиво трепаться!

Демократия работае. Но не в масштабах государства. В масштабах небольших общин. Кто бывал в штатах в мелких городках тот поймет. К сожалению в масштабах государства это лажа.
Hanurik128 14 сен 2015 в 13:12
1
Цитата (Mmaxx06 @ 14.09.2015 - 13:08)
Ваши предложения?

Вопрос не ко мне, но.
Революция, построение социализма. Ничего прогрессивнее ещё не придумали. Предугадывая стандартный ответ, что СССР кончился - буржуазная Россия тоже кончилась в 1917 году, что не помешало ей вернуться в 1991ом.
deshi2 14 сен 2015 в 13:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Geographer @ 14.09.2015 - 10:04)
неужели есть дебилы-ходящие на выборы?? этож фикция!...

Как будто не ходить на выборы - это хорошее решение. У вас есть законное право хоть как-то влиять на политику, а вы им не пользуетесь. Или вы предпочитаете, чтобы вашу бюллетень использовали в своих целях?
SashaYAA 14 сен 2015 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fiorano @ 14.09.2015 - 13:08)

Вопрос в демократии не в политике, а в верховенстве права.
В том, что ЛЮБОЙ человек нарушивший закон должен понести наказание. Конечно, люди не идеальны и идеальной демократии не достичь на данном этапе развития человечества, сейчас разница в том, что в демократических странах людей которым можно срать на закон - десятки, может сотни, а в постсоветских странах - их дофигища, у нас даже мент-прапорщик по пьяне застреливший человека и тот может отмазаться, а уж прокурор сбивший людей и подавно.
Leon021 14 сен 2015 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Этого хама из Марий Эл Леонида Маркелова таки переназначили, набрал 50,75% голосов. sucks.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх