Сравнение интерьера и устройства домов, американцев и россиян

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кени 21 сен. 2015 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всегда любил подобного рода посты. Давайте сравним Дубай и Россию или вот Жизнь американцев (в загородных домах) и россиян (в квартирах). Правда совершенно не понятно кто тогда живёт во всех этих многоквартирных домах что стоят в городах. Хотя по большей части непонятно о чем вообще данный пост.
Латышев 21 сен. 2015 г. в 20:47
NPC  •  На сайте 17 лет
0
А ведь у очень многих жителей Запада это все есть. Просто они уже дольше ста лет живут в комфорте, а мы только-только начинаем если можно так сказать.
Еще наши войска освобождая Австрию, Германию, Чехию удивлялись, что там семьи живут в просторных домах в которых есть горячая вода и прочие удобства. Неоднократно встречал в мемуарах такие вещицы. И наши солдаты удивлялись как так при коммунизме они живут хуже чем эти нелюди при загнивающем капитализме.
Kenigsberg 21 сен. 2015 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BornToDie @ 19.09.2015 - 21:08)
Какая -то хрень если честно. Единственный п.    Л.  Ю.  С.  . это мусорный измельчитель.

Автозамена Агонь.

какой у Вас необычный плюc )))
по теме: у нас уже многие пользуются всеми этими вещами, кто хочет, разумеется. Благо теперь всё можно сделать и обо всём узнать. да и рукожопов столько.... Правда у меня из всего этого только барбекю и гардеробная.

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 21 сен. 2015 г. в 23:20
bulldz 21 сен. 2015 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cooky @ 20.09.2015 - 19:04)

Сразу видно, что об США вы получали представление по голливудским мультфильмам.

Два одноклассника там, брат двоюродный работает там 6 через 6 - поверь, я знаю. о чем говорю.
anigma 21 сен. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что сравнивается вообще? Отдельно стоящий коттедж обеспеченных людей с люберецкой однушкой в хрущобе? Тогда да.
Сравнивать надо сопоставимые величины.
Занимаюсь заМКАДной недвижимостью и могу таких снимков понакидать, что вся Америка от зависти позеленеет )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх