«Маленькая Вера»: секс-символ советского кино, тогда и сейчас

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 24 окт. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я думал, что мне одному непонятно, чего такого нашли в Негоде?
Прямо скажем и "Маленькая Вера" и "Курьер" могли взлететь только в Перестройку.
петрович1304 24 окт. 2015 г. в 11:18
)  •  На сайте 11 лет
6
маленькая вера-пример низкопробного ,аморального и пошлого творчества,которое,как г..,всплыло на фоне разложения и дурновкусия.
грязь и пошлятина-не более того.
режиссера-в гулаг,сценариста-на костёр,актёров-скармидь крагадилам.

Добавлено в 11:42
а вот курьер-культовый фильм.

Добавлено в 11:46
вроде два ровестника-фильма,а какая колоссальная разница.....
Dimanya 24 окт. 2015 г. в 11:59
0
Цитата (Цаня @ 23.10.2015 - 21:38)
ну как бэ без этого пост считаю неполным:
darkand опередил

Хочу Апексимову в роли Веры
Трахтурист 24 окт. 2015 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плезанс @ 24.10.2015 - 11:13)
А я думал, что мне одному непонятно, чего такого нашли в Негоде?
Прямо скажем и "Маленькая Вера" и "Курьер" могли взлететь только в Перестройку.

эта ещё ... как её ... Интерфефочка ...
а Курьер - охуительный фильм dont.gif
vasissuariy 24 окт. 2015 г. в 12:22
WP  •  На сайте 12 лет
3
я из того похода в кинотеатр запомнил только, как кончил (когда Вера сверху героя Соколова была) и переживал, чтобы штаны не насквозь промокли. вот такой я был впечатлительный.
петрович1304 24 окт. 2015 г. в 12:32
)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimanya @ 24.10.2015 - 11:59)
Цитата (Цаня @ 23.10.2015 - 21:38)
ну как бэ без этого пост считаю неполным:
darkand опередил

Хочу Апексимову в роли Веры

покайся грешник,дай ей на пенсии пожить спокойно...

Добавлено в 12:33
Цитата (vasissuariy @ 24.10.2015 - 12:22)
я из того похода в кинотеатр запомнил только, как кончил (когда Вера сверху героя Соколова была) и переживал, чтобы штаны не насквозь промокли. вот такой я был впечатлительный.

операция чистые руки))))))))))))
ДоброЗавр 24 окт. 2015 г. в 13:17
0
Цитата (Ololomen @ 24.10.2015 - 11:55)
Цитата (ДоброЗавр @ 24.10.2015 - 07:48)
Ггг. Когда он шёл в нашем городе - аншлаг был огромный. Толпами шли. Лишь на втором показе мне удалось купить билет на утренний сеанс. Причём купил дня за три. В 15 лет мысли были только об Этом. Все три дня думал)))

детям до 16! dont.gif я помню афишу на заборе

всё правильно! НО! попытаться же надо было! gigi.gif

да и рост позволял rulez.gif
xdriver 24 окт. 2015 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Надо обсуждение фильма разбить на две ветви. Для тех, кто увидел сиськи и для тех, кто увидел смысл.
Гуллипут 24 окт. 2015 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
...

«Маленькая Вера»: секс-символ советского кино
xdriver 24 окт. 2015 г. в 13:58
3
Я смотрел этот фильм в 18 лет... Фильм - классный Есть косяки, да
- Очки снимают перед дракой на дискотеке (кто-то писал уже)
- Ротару на дискотеках никогда не ставили. Ни в коей мере не умоляя её талант, будем считать, что это был неформат.
Зато как чётко подхвачена гулянка у будущего капитана загранплавания. Папа - капитан, дома видак, да ещё и свежий клип Сисикетч показывают... напитки дорогие все бухают, официально, за столом, хотя гонец за бухлом уже послан. :) Круче только гора Эверест. Или КАМАЗ служебный, ака свой, например. Мафон Маяк с колонками у Веры. Те, кто обвиняет фильм в картонности... не знаю. По-моему очень реалистично.
Вот в Аварии, которая дочь мента, все актёры переигрывают, какие-то все психически нездоровые, хотя это моё мнение.
Metamorphe 24 окт. 2015 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Metamorphe @ 24.10.2015 - 10:42)
Цитата (asdi76 @ 24.10.2015 - 10:19)

Добавлено в 10:26
Цитата (slavko1985 @ 24.10.2015 - 02:14)
когда же прекратятся уже разговоры о том, что наш кинематограф вот-вот переплюнет Голливуд? очнитесь, этого не будет. большинство наших фильмов сегодня - второсортный шлак.. последний нормальный,  который смотрел э это "Звезда" 2014 года по-моему..
о чем можно говорить, когда в 70х Лукас уже Звездные

"войны снимал, спецеффекты из которых и сейчас недостижимы для нашей киноиндустрии" - да ладно ??? )))) типа SGI только там есть ? загуглите плз, как делали Сталинград хотя бы, много нового узнаете..

угу...
в основном...
предыдущий оратор не знаком, с гравицапой, например)))
голливуд... голливуд...

хотя печально, что практически единственное, чем можно похвастаться в отечественном кинематографе- ржавое ведро...

сам себе в лицо ща плюну.
да пох на спецэффекты.
я "Иронию" и "Чародеев", четверть века, минимум раз в год, не из за спецэффектов !с удовольствием! смотрю.
KoreecTT 24 окт. 2015 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DwarfRKA @ 23.10.2015 - 23:19)
Сколько уехало, не в курсе... а про "добился"... уж не знаю, добился или нет, но с "ходу" вспомнил одного, Игорь Витальевич Жижикин...

Спрос на жестких, суровых Русских бойцов всегда есть.На хиторожлпых еврецев к стати гораздо меньше...
MrAndrei 24 окт. 2015 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фильм для своего времени был вроде ничего. Но бюджет наверное был маловат, Вера весь фильм проходила в одной красно- белой маечке.

Добавлено в 14:36
Цитата (xdriver @ 24.10.2015 - 13:45)
Надо обсуждение фильма разбить на две ветви. Для тех, кто увидел сиськи и для тех, кто увидел смысл.

А если смысл в сиськах? brake.gif
Ancifero 24 окт. 2015 г. в 14:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WT2008 @ 23.10.2015 - 23:42)
Мне друг рассказывал, как он видел (не в первый раз) этот фильм в Закавказье.
После известной сцены с "наездницей" кто-то на весь зал проорал: "Я смотрел, там дальше ничего такого не будет!".

И все рванули к выходу.

Вешать на столбе, того мудака за спойлеры?
romanski 24 окт. 2015 г. в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

это точно) контингентик здесь подобрался который только сиськи увидел) ну или цензурщики, злые о ого что совок показали не с той стороны к которой они привыкли.

как же , как же! у нас же только гостья из будущего, девчата и тд и тп, не ломайте нам психику своей неправдой!

Добавлено в 14:52
Цитата (MrAndrei @ 24.10.2015 - 14:35)
Фильм для своего времени был вроде ничего. Но бюджет наверное был маловат, Вера весь фильм проходила в одной красно- белой маечке.

а тогда многие одну пиздатую футболку таскали по году. дефицит вещей никто не отменял.

Это сообщение отредактировал romanski - 24 окт. 2015 г. в 14:49
doloto74 24 окт. 2015 г. в 15:00
2
Ален Делон не пьёт одеколон! ведь предупреждали Веру, нет Негода в Холливуд попёрлась, а фильм смотрел не из-за сисек, фильм интересный на самом деле. Пы.Сы. был когда-то 3-е дней в городе Жданов (Мариуполь) и с первых кадров фильма узнал эту ЖОПУ,реально депрессивный город, не смотря на наличие моря рядом, индустриальное гетто, да простят меня Мариупольцы, ещё и брата моего двоюродного там убили в 99 году, в командировку съездил((((

Это сообщение отредактировал doloto74 - 24 окт. 2015 г. в 15:15
KoreecTT 24 окт. 2015 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (петрович1304 @ 24.10.2015 - 12:18)
маленькая вера-пример низкопробного ,аморального и пошлого творчества,которое,как г..,всплыло на фоне разложения и дурновкусия.
грязь и пошлятина-не более того.
режиссера-в гулаг,сценариста-на костёр,актёров-скармидь крагадилам.

Добавлено в 11:42
а вот курьер-культовый фильм.

Добавлено в 11:46
вроде два ровестника-фильма,а какая колоссальная разница.....

Все таки Курьер гораздо глубже и достойней фильм(Шахназаров) и его пересматривать можно.
xdriver 24 окт. 2015 г. в 15:25
0
Цитата (MrAndrei @ 24.10.2015 - 14:35)

Тогда Вам в ту ветку.
ГЕОМЕТР 24 окт. 2015 г. в 16:09
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Первая сиська в кино, первая чернуха, скандалы, расследования, сенсации!

Кровь, кишки, распидорасило!
musaget 24 окт. 2015 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кино играло огромную роль в пропаганде. "Маленькие веры и всякие интердевочки вопили: так жить нельзя, девушкам надо срочно выезжать за рубеж, проституция - это красиво. Сиськи Негоды объявили символом свободы, на нее посыпались награды, и сама актриса предала Родину и укатила за рубеж в поисках лучшей доли. Влад Листьев призывал в своих программах: в несвободной стране свободной любви быть не может! маленький гигант большого секса успешно чернил героическое прошлое. Грязь, пасквили, восхваляемые западом, заказанные западом чернили наш народ, нашу историю, нашу жизнь.
лилу555 24 окт. 2015 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Регион89 @ 23.10.2015 - 21:48)
Не знаю, может мужики по Негоде тащились, а мне всегда нравился... Кто? Угадайте!

Андрей Соколов -красавчик конечно...

А так, фильм конечно очень точно отображает то время и обстановку в провинциальном городе того времени. Увы.
doloto74 24 окт. 2015 г. в 16:21
0
для меня первая сиська в кино была в фильме "Экипаж" и то через аквариум, А.Яковлева я дрочил на ВАС неистово! нет первые сиськи всё таки Веры Алентовой в "москва слезам не верит" и её дочи по фильму Александры Тихомировой, он до 18 лет был, но меня пустили ибо меня повели мамка моя и тётка родная, щегол был пестрожопый)))))

Это сообщение отредактировал doloto74 - 24 окт. 2015 г. в 16:23
dintd 24 окт. 2015 г. в 17:07
3
Цитата (Hansi @ 24.10.2015 - 01:36)
(На роль Веры также претендовала Яна Поплавская) Хорошо не стала сниматься! Моя, на тот момент,неокрепшая детская психика этого бы не перенесла. Красная шапочка- блядь из Мариуполя!

Красная Шапочка - блядь из Мариуполя - ЭТО ПЯТЬ! smile.gif
Если о фильме, то лично я тоже не сильно впечатлился, когда посмотрел его в те самые годы, а вот пересмотрев его недавно (по прошествии стольких лет) с высоты своего уже жизненного опыта, могу сказать, что это кино не плохое и не хорошее. Это то, что все знали, но никто друг другу не говорил. К Союзу можно было относиться по-разному. Для кого-то "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек", а для кого-то "беспробудный совок". Но о широкой стране говорили официальные СМИ (что было всё-таки правдой), но о "серости и убогости" почему-то молчали, но ведь это ТОЖЕ было правдой! Этот фильм немного "убрал перекос" и, возможно, люди впервые взглянули на себя в это замызганное зеркало. Кто-то увидел сиськи, а кто-то смотрел на людей и интерьеры, а ведь кто-то слушал диалоги. Перечислять можно долго. В любом случае, что бы ни говорили об этом фильме - он обо всех нас, живших тогда! Это сейчас можно назвать это всё пиздецом, а ведь и в то время многие были счастливы, не будучи богатыми. Счастье - это состояние души, а не наличие сисек или бабла, как это "культивируется" сейчас. По крайней мере, я считаю, что этот фильм честнее того посредственного дерьмища, которое создаётся сейчас!
А Негода мне тогда нравилась. Наверное потому, что мой типаж. Люблю вот таких "оторв". С ними весело!
Всем бобра.
п.с. показал как-то этот фильм своим детишкам - реакция нулевая. Для них это фантастика, потому что такого дерьма по-настоящему не бывает! Это их вердикт! Поколение 70-х!!! Ау! Нас не бывает! Вот и дожились!
афиноген 24 окт. 2015 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
нам его в армию привозили. смотрели все а после фильма ни кто сюжет припомнить так и не мог . только те самые сцены. вот и цена такому фильму....
Polument 24 окт. 2015 г. в 23:01
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кикмастер @ 24.10.2015 - 00:52)
Ичоичо? Нормальный фильм что ли?

Судя по "ичоичо" тебе не понравится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх