Понты

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIblC 26 окт 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
больше половина зипп загораются не с первого раза.

"Четыре комнаты" я тут один смотрел?
Цитата
Если вы бо подержали зиппу в руке которая произведена в СШП, то поняли в чем разница.

Вовово, ровно от такую херню мне 20 лет назад уже рассказывали.

А вообще, я валяюсь с живучести "городских легенд" shum_lol.gif
Maglite тот же ширпотребовский в США произвести и привезти в РФ - норм, качество не страдает, а сраную зиппу - ёпт, не меньше чем за десятьтыщщ, gigi.gif всё остальное говнокитайское...
Мля, был бы тот маглайт интересен более широкому кругу "специалистов" - уверен, в отношении него мы могли бы прочесть ровно ту же ахинею. А так - продаются себе молча, от тыра (или скольки там) за штучку и не жужжит никто. dont.gif

упдате:
(специально для тех, кто уверен, что зиппа загорается всегда с первого раза gigi.gif )

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 окт 2015 в 20:11
Andori 26 окт 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (GroundA @ 26.10.2015 - 19:36)
Насчёт десятой картинки не соглашусь. У меня травмированные ноги, и я покупаю хорошую обувь. В другой просто не могу долго ходить. А на остальную одежду просто пофиг. Какая-то дорогая, какая-то нет, главное - удобная.

Чуток схожа ситуация но трекинговая обуви за 3-5к вполне подходит. Ну за 6к и более это перебор...
kompart 26 окт 2015 в 19:50
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Рейн @ 26.10.2015 - 15:52)
Цитата (MagicPeople @ 26.10.2015 - 18:49)
1.

...Раньше курил много, зиппу заправлял раз в неделю, мне на полгода минимум хватало.

Простите, это у меня одного с причинно-следственной связью плохо или у нас теперь год официально две недели длится?
mayday 26 окт 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лет под тридцать назад угостил одноклассника сигаретой:
- Ява ? Явская ? Красиво жить не запретишь !
А говорите "панты" smile.gif
GиперборЕя 26 окт 2015 в 19:57
0
N1ghtmare37, прикольная куртка. Хочу себе подобную (не фирму, а куртку), чтобы туча кармашков. Смотрю и думаю: в этот кармашек ключики, в тот мелочь на проезд, если, вдруг, на маршрутке, в другой маленько бумажных денег, в ещё один проездной и ещё для телефона хватит места. Проблема вся в том, что подобных курток в женственном (именно) варианте не встречала.
skosinov 26 окт 2015 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 16:08)
skosinov
Цитата
это понты

да хоть хуенты
разве вам дело, кто как живет, если вам не навязывают?

Мне то - все-равно. Но других я уважаю!
А ты, похоже - нет.
А потомучто "вы" с мяхкой буквы пишешь dont.gif lol.gif lol.gif
Зодчий 26 окт 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я люблю Джек Дениелс колой разбавить и мне плевать, что кто-то считает это понтами.

Это тоже понты?
JIblC 26 окт 2015 в 20:01
2
Цитата
Простите, это у меня одного с причинно-следственной связью плохо или у нас теперь год официально две недели длится?

Ничего страшного, это у вас с соображалкой туго просто.
В оригинальном посте
Цитата
Баночки бензина хватает на полгода (500 рублей вроде). Раньше курил много, зиппу заправлял раз в неделю, мне на полгода минимум хватало.

речь-то всего-навсего о баночке бензина шла. Но вы не переживайте так - парой страниц назад эту проблему ваши коллеги уже поднимали.
Вы не одиноки, вот я к чему. lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 окт 2015 в 20:02
XozяинKремLя 26 окт 2015 в 20:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Убойной ночи Понты
kistanov 26 окт 2015 в 20:03
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
ктстати, а есть знающие люди - в штатах и еуроппе айфон это понт?
унтерофицер 26 окт 2015 в 20:05
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
Уже писали про гелентваген у чурок, на весь клан один, по очереди?
7lesnichy 26 окт 2015 в 20:06
0
Ява золотая, синяя, на вкус ничем не хуже парламента.
Что то говно, что это, а разница в два раза.
skosinov 26 окт 2015 в 20:16
0
Цитата (7lesnichy @ 26.10.2015 - 20:06)
Ява золотая, синяя, на вкус ничем не хуже парламента.
Что то говно, что это, а разница в два раза.

Просто парламент не там покупаете, милейший! cool.gif
Romanoid 26 окт 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не всё так однозначно, "Джек дэниелс" пили и пьём литрами на пикниках в лесу, под шашлык.
НКВДшник 26 окт 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
понты они такие... как говорится: "Хороший понт дороже денег"
и кстати zippo это не понты
JIblC 26 окт 2015 в 20:17
0
Цитата
Просто парламент не там покупаете

Я один времена помню, когда парлик как верблюд стоил?
(о, уже повторяюсь, плять faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 окт 2015 в 20:20
FunnyBanana 26 окт 2015 в 20:20
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Раньше курил много, зиппу заправлял раз в неделю, мне на полгода минимум хватало.

так на неделю или на пол года хватало why.gif
kaifboy 26 окт 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
понты???да вы заебали. пять лет пользуюсь зиппо. типа я должен пятьсот мильонов зарабатывать, чтоб ей пользоваться??ну удобная же зажигалка, нах!четыре штуки правда уже проебал по пьяни. но так как в бары больше не хожу-таки больше и не теряю. ну купил и забыл. зато складов крикетов дома нет...и айфон я купил из-за того, что меня мой старый андроид просто заебал в край своим торможением...ну невозможно ж было уже яндекс-навигатором пользоваться, он просто сука выбешивал...а вот когда долбоеб покупает в кредит тарантас за миллион а крыши над головой-нема-от это понты....да это даже и не понты, это блядь природная глупость....

ну а вообще, родители всегда говорили, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые и некачественные вещи".

Это сообщение отредактировал kaifboy - 26 окт 2015 в 20:23
JIblC 26 окт 2015 в 20:22
2
Цитата
так на неделю или на пол года хватало

Интересно, сколько вас тут ещё, непонятливых? lol.gif

Добавлено в 20:26
Цитата
"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые и некачественные вещи"

Фраза - понт.
Качество вещи должно соответствовать задачам, этой вещью решаемых, только и всего.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 окт 2015 в 20:23
МедЪведЪ 26 окт 2015 в 20:29
0
Цитата (Рейн @ 26.10.2015 - 16:52)
Раньше курил много, зиппу заправлял раз в неделю, мне на полгода минимум хватало.

#понтыблеа gigi.gif
mortyr285 26 окт 2015 в 20:29
Нет ничего слаще, чем свет правды  •  На сайте 11 лет
6
Джек Дениелс и кола в пластиковых стаканчиках никакие ни понты, а быстрый способ наебашиться в говно. Применимо например на массовых гуляньях на новый год, когда на улице минус сто, и люди в полночь собираются на площади, что бы позырить салют, встретить корешков, поздравить друг друга да набухаться, новый год все таки, какие тут понты?
Это Россия, детка, тут можно встретить людей, которые с горла распивают Hennessy Beaute du Siecle Cognac, причем всю бутылку за раз и закусывают солеными огурцами, потому что другого закусона под рукой не оказалось, и которые считают что коньяк только так доставляет удовольствие, а ритуал употребления коньяка, это просто какой то заёб, придуманный жмотами буржуа))
skosinov 26 окт 2015 в 20:31
0
Цитата (mortyr285 @ 26.10.2015 - 20:29)
Джек Дениелс и кола в пластиковых стаканчиках никакие ни понты, а быстрый способ наебашиться в говно. Применимо например на массовых гуляньях на новый год, когда на улице минус сто, и люди в полночь собираются на площади, что бы позырить салют, встретить корешков, поздравить друг друга да набухаться, новый год все таки, какие тут понты?
Это Россия, детка, тут можно встретить людей, которые с горла распивают Hennessy Beaute du Siecle Cognac, причем всю бутылку за раз и закусывают солеными огурцами, потому что другого закусона под рукой не оказалось, и которые считают что коньяк только так доставляет удовольствие, а ритуал употребления коньяка, это просто какой то заёб, придуманный жмотами буржуа))

"... ах, да, интеллигенция...
у вас тут Вольтеры и Нефертити на пианинах стоят... а как водки, так "на донышке где -то" Ну да" cool.gif
© Довлатов
Котейка 26 окт 2015 в 20:37
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (melarosa @ 26.10.2015 - 15:53)

А вот про найки с з\п в 15 рублей и фотки с чужой тачилой - зачОт!

Настоящие "найки" - это не на один сезон. На хорошую обувь можно и потратиться. У меня штаны за 1000, а сапоги за 6000. Понты? Нет. Потому что я эти сапоги уже 5 лет ношу.
hitby 26 окт 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
больше чем понторезы меня бесят люди , которым блядь дело до того , сколько у кого з\п и за сколько он купил себе туфли , и кого должно ебать айфон у него в кредит или нет. Расслабься и живи своей жизнью
йош 26 окт 2015 в 20:40
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bimmer8704 @ 26.10.2015 - 18:53)
2. Это не понты ))) А обычная машина для перевеса номеров.

Я бы ещё вопрос задал.. А что, на мерине или лексусе 777 - не понты?

Я с уважением отношусь к автолюбителям, которые смогли позволить себе Крузак не в кредит и без ущерба для бизнеса, при этом приобрели его ради удобства передвижения, надёжности, проходимости, вместительности, определённого преимущества на улице, динамичности, безопасности и приятных опций. Но не заморочились навесить на него "красивый" номер, т.к. номер отношения к названным выше преимуществам не имеет.

Как только я вижу авто с модным номером, особенно из средней ценовой категории (типа мазды шестой или кроссовера корейского), сразу становится понятно, что водитель понтовоз и скорее всего не только тачку в кредит на последние купил, не имея иногда бабла на заправку, но и айфон свой частенько использует чтобы доширак поплотнее закрыть..

Уважения к таким - ноль и даже если чувак реально крут, всё равно как то крутизна его девальвируется. Всё равно что на D.E. Henry Bowie нацепить ножны из розовой имитации крокодиловой кожи со стразами..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх