Пять самых вредных продуктов, которые не стоит есть

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
охренеть 16 фев 2016 в 12:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И что теперь, извините кушать, а вообще:

sugar0zy 16 фев 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ебать а эти ведра попкорна в кинотеатре? ну это ведь пиздец, я например могу съесть килограмм мяса, но как ебана в рот можно съесть ведро попкорна? я беру десткий в аймаксе там он вкусный, но и его с трудом съедаю, а касательно соусов, это просто дело привычки, когда то я любил майонез, а теперь смотреть на него не могу, тупо жирная жижа схуя ли ее есть? в общем больше всего проблем то в голове на самом деле, и можно вкусно жрать но при этом избегать вредного говна. на гарнир к мясу можно поесть кашу, либо овощи, либо охуенно вкусный рис, а картошка с мясом как говорит Лукаш, это хуета, пузо потом стоит :)

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 16 фев 2016 в 12:41
Alexxa 16 фев 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
После фразы "Дневная норма сахара, установленная Всемирной организацией здравоохранения..." бросила читать сей пост нахрен cool.gif
Мне ещё всемирная организация здравоохранения не указывала, какую норму мне нужно есть, чтоб не сдохнуть gi.gif
Благодарствую, как-нибудь сами разберемся,
чё-сколько-когда есть, чтоб... есть gigi.gif
RomeoMD 16 фев 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЛИТРПИВА @ 16.02.2016 - 05:57)
6 Сладкая газированная вода Пожалуй не найдется ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не пил сладкую газированную воду.
Между тем известно, что с помощью столь любимой многими "Кока Колы" можно отлично и без затруднений избавиться от накипи в чайнике или известкового налета в туалете.
А теперь представьте, что происходит с вашим желудком при употреблении этих напитков! В безобидной на первый взгляд газированной воде содержится большое количество сахара или сахарозаменителей, кислот, консервантов, ароматизаторов, углекислого газа и красителей. Вот такая вот химическая бомба!

Налет накипи в животе убирает?
Ланкастер 16 фев 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все уже давно придумано - соблюдайте умеренность и все будет нормально, не нужно обжираться и обпиваться. И странно картошка вот генномодифицированная, а все остальные овощи из предложенных автором как бы и нет, сомнительно как то.
Граф 16 фев 2016 в 12:48
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Помимо того, что для его приготовления используется генномодифицированная картошка с более крупными клубнями

По сей день НЕТ ни одного обоснованного доказательства вреда генномодифицированных продуктов по сравнению с обычными.
Все эти громкие надписи "без ГМО" не более чем рекламный обман, как отсутствие холестерина в подсолнечном масле
kompart 16 фев 2016 в 12:50
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ktylx34 @ 16.02.2016 - 05:55)
Ай! Из этой жизни ещё никто живым не уходил. alkash.gif  alk.gif  rip.gif

Ты не прав!© принц Гаутама

Это сообщение отредактировал kompart - 16 фев 2016 в 12:51
gn0ma 16 фев 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пока читал уплетал за обе щеки жареную картошечку и жареные сосисочки wub.gif
QRDL 16 фев 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Всё вкусное, родное, полезное.... Счастья вам за трапезой!

RomeoMD 16 фев 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gn0ma @ 16.02.2016 - 12:50)
Пока читал уплетал за обе щеки жареную картошечку и жареные сосисочки wub.gif

Это дело) Я люблю такое кефирчиком запивать)
PaParus 16 фев 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pinaeffv @ 16.02.2016 - 12:29)
Цитата (PaParus @ 16.02.2016 - 12:11)
Цитата (Pinaeffv @ 16.02.2016 - 12:00)
Трансгенная соя, генно-модифицированная картошка. Заколебали, мракобесы. Нет! Нет ни одного вменяемого исследования, которое доказало вредность ГМО.

Французский профессор Жиль-Эрик Сералини
вполне вменяемо доказал вредность ГМО,
даже недавно выиграл процесс в суде по этому поводу.
имхо если есть возможность выбирать,
то лучше без ГМО...

Ожидал, что именно его вспомните. Этого парня давно дезавуировало научное сообщество в связи со статистическими подтасовками в его опытах. Если нужно - найду подробнее об этом.

Подробнее, например, здесь:
http://ruslekar.info/Ucheniy-obnaruzhivshi...atsii-3783.html
Он как раз выиграл суд, что не он а его подтасовывали old.gif

имхо о том, что нет вреда от ГМО сегодня заговорили с подачи тех же украинцев, там собираются выращивать все это:
http://svpressa.ru/economy/article/120590/
а украинская продукция с ГМО с большой вероятностью может хлынуть к нам.
А например Вьетнам уже ввела полный запрет на импорт украинской пшеницы.
JenyaT 16 фев 2016 в 13:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
В жизни и так радостей осталось: пожрать и поспать.
Пойду шаверму с пивом сьем.
СаняСибирь 16 фев 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как ты посмел "жарёху" оскорблять смерд?
MuMuMugBegb 16 фев 2016 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Очень познавательный пост.
А помните, еще не так давно, во время "очередного" кризиса, по основным каналам "свИтила наук", в лице Малышевой Е.В. и Малахова Г.П., рассказывали о вреде еды как таковой, целебных свойствах воды из-под крана, да о пользе уринотерапии с огурчиками в ж...?

Я так понимаю, что в кризис вернулся? Да еще и на фоне усиления влияния ЗОЖ и борьбы с ней, родимой?)

Это сообщение отредактировал MuMuMugBegb - 16 фев 2016 в 13:23
KOLIJAK 16 фев 2016 в 13:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
2. Жареный картофель и картофель фри

Братьям белорусам уже сказали?

Что Александр Григорич сказал?

Yanchik 16 фев 2016 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Только что поставил жарится картошку с салом, с салом то может не вредно?!
Lamer84 16 фев 2016 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Между тем известно, что с помощью столь любимой многими "Кока Колы" можно отлично и без затруднений избавиться от накипи в чайнике или известкового налета в туалете.

Как же надоели такие запугивания! "Смотрите, она от накипи избавляется!" Ну так естественно, там кислота лимонная! Тот же эффект можно получить если лимон выжать в чайник! А в желудке у нас, сюрприз, своя кислота, концентрация которой заметно выше, чем концентрация в газировке!
Оля3112 16 фев 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А что ж тогда мне есть? (((((

goldman76 16 фев 2016 в 13:29
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот. Аппетит испортили нахрен.

Это сообщение отредактировал goldman76 - 16 фев 2016 в 13:33
citik 16 фев 2016 в 13:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
про соусы пожалуй соглашусь, отказался уже несколько лет назад из-за того, что раньше очень любил майонез и заметил, что именно после майонеза живот раздувается не по-детски
UdaFF5 16 фев 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эээ.... картофан жареный не трогайте ептать!
Geographer 16 фев 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fotoGraf70 @ 16.02.2016 - 07:06)
Цитата (Geographer @ 16.02.2016 - 06:55)
все что продают в макдональсе и всяких к ф  си -вообще отрава
также сосиски и маянез

....

а у меня в макдональдсе родственница работает администратором-н.новгород
пл.революции
она там не ест ни чего вообще dont.gif

Это сообщение отредактировал Geographer - 16 фев 2016 в 13:32
DAS1970 16 фев 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все. что я люблю, либо запрещено, либо аморально, либо приводит к ожирению.
Шучу. Картофан если дома на сальце поджарить, да с поджарочкой небольшой нифига он не вреден ни разу. Колбасы ем мало, соус краснодарский в стеклянной банке. Говорят, он хоть и из гнилых, но помидор.
Сергеевич74 16 фев 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Картошку фри практически не ем. А вот дома картошечку пожарить - милое дело!!!
Батончики всякие не люблю. Лучше плитку шоколада возьму.
Поп-корн сам делаю. Покупаю зерна и на сковородку. без всяких ароматизаторов и усилителей вкуса. Только соль и черный перец.
StanleyP 16 фев 2016 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата
майонез и кетчуп. Но ни натуральных яиц, ни помидоров, из которых эти соусы должны производиться, в составе нет.

блять, аж подавился! с копипастой не пизжю, но как же заебали эти бабы, которые эту ересь на кулинарных сайтах гонят километрами, не забывая упомянуть свои любимые — о, ужас!:
Цитата

Поддержу. А что, трудно что ли самому забодяжить майонез с натуральными яйцами и сделать свой кетчуп. Лично я так и делаю. и плевать мне на магазинное говно. rulez.gif

Картошечку мою любимую никому не отдам. Колбасу тоже сам сделаю пальцемпханную. И в магазине за 100500 денег покупать не буду. В общем варианты есть. Надо только их найти и не лениться.

Но свекольные чипсы я низа что жрать не буду. Сами жрите, гламурные писалки с женских пабликов. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал StanleyP - 16 фев 2016 в 13:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх