Естественный прирост населения РФ 2014-2015

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Britva 3 мар. 2016 г. в 12:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
теперь видно где посвободнее становится, может туда, хотя люди съебывают не от хорошей жизни наверное ((
Okkama 3 мар. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RUS1365 @ 3.03.2016 - 12:51)
График отлично показывает, в какие регионы идут дотации со всей страны...

Совершенно не показывает. Новосибирская область, где я живу, дотациями похвастаться не может. А Татарстан весьма преуспевает, он донорский. А в Москве собираются все налоги, акцизы и тарифы со всей России. Но это же не заслуга москвичей.
Так что мне этот график ни о чём не говорит кроме того, что люди нет хотят рожать в условиях такого падения уровня жизни.
iorg 3 мар. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cka3a4huk @ 3.03.2016 - 11:59)

Добавлено в 12:00
Цитата (iorg @ 3.03.2016 - 11:57)
Цитата (Bonham @ 3.03.2016 - 10:41)
Тут не только в доходах дело, нам навязали модель "пожить для себя", есть такое слово - гедонизм

не только, хотя весьма существенно..
нгапример я не хочу, чтобы мой ребенок жил в стране, которая лишает родителей возможности оплатить его обучение, лечение, отдых и полноценное развитие, как бы я не усирался на 2х работах..
страну сменить не получается, поэтому приходицо отказывацо даже от 2го не говоря о третьем..

сомалиец на ЯПе
привет туземец, от местных аборигенов!!!

ну с таким правительством до уровня сомали не так долго и осталось уже.. rulez.gif

за то бабло, которое с людей собираецо, можно былоб вторые эмираты построить..
и не для 5ти процентов населения как щаз, а для всех..

но эти ребята не могут или не хотят, а скорее - и то и другое..
ВАТnik 3 мар. 2016 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
русские умирают
ZloiStrelok 3 мар. 2016 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Если в России на 2 недели отключить интернет и в 21-00 отключать свет - по приросту населения порвём весь мир!!!
iorg 3 мар. 2016 г. в 13:02
0
Цитата (KsandrPRO @ 3.03.2016 - 12:14)
Хотелось бы и троих... Но потом чем кормить их? В бедности растить? Пока одного бы прокормить/одеть!

сршенно верно..
питун с недимоном их кормить не станут, ибо нах наши дети им нужны пока нетрудоспособны и неплатежеспособны..
питуну недолго осталось, а на его место придет какаянить мразота из егоже окружения и улучшений я не жду..
Consiglio 3 мар. 2016 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дак стимулировать деньгами надо больше твоим путинским друзьям не черножопию, а свой русский народ.

И чё, от бабок стоять лучше будет?
mihailPENZA 3 мар. 2016 г. в 13:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ser211 @ 3.03.2016 - 08:58)
Цитата (Xomych @ 3.03.2016 - 08:54)
Цитата (ser211 @ 3.03.2016 - 08:51)
В Нижнем всё так плохо? Что то мне подсказывает что это вконтактные эксперты график составляли.

Данные взяты с сайта гос. статистики. Сам можешь в документе по ссылке посмотреть.

Не могу в том то и дело

нате
http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_01/IssWWW.e...tg/d01/dem1.doc
varga 3 мар. 2016 г. в 13:10
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
здорево, в моём регионе самая жуткая и дремучая жопа, оказываеццо.
ВесельчакЛю 3 мар. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nakeda @ 3.03.2016 - 12:51)
Цитата (ВесельчакЛю @ 3.03.2016 - 12:31)
Успокойтесь уже. Русские обречены на вымирание. Это факт. Популяция русских росла только до 1990 года  и ни когда до этого население не сокращалось, а только росло. Пошел обратный процесс. Это четко видно по цифрам и чтобы переломить этот тренд нужно что-то кординально менять в устройстве нашей жизни.  Мне думается русские вымирают от несправедливости.

ПСЫ: Одни народы умирают, другие более пассионарные процветают. Русские были мега пассионарии, преодолевали все трудности, осваивали Сибирь, Космос, Арктику,  и даже Америку (форт Росс).

Я понимаю, что неприятно.  Но зачем минусить? Пишите контраргументы. Спасибо.

Эта теория пассионарности Гумилева придумана специально для лохов, также как и теория бифуркации перенесенная на людей.

Не соглашусь, что Гумилёв придумал этот феномен для лохов. Любая научная теория имеет право на существование, пока не опровергнута.

А Петровым заслушивался лет 9 назад. Странно мужик умер. Я думаю его убрали за правду.
Schindler 3 мар. 2016 г. в 13:12
0
Цитата (LLlJlEM @ 3.03.2016 - 08:53)
Цитата
Дак рожать надо больше

Дак стимулировать деньгами надо больше твоим путинским друзьям не черножопию, а свой русский народ.

Пиздец психология. Речь идет о выживании народа, а они блять "Путин стимулируй". Может Путин еще должен прийти и жён ваших потрахать? Хочет народ выжить - будет размножаться. А тот, кто ждёт, что чужой дядя придет создаст ему все условия, чтобы оставалось только ноги раздвинуть да пиписькой пошевелить - не выживет. Ибо народ с такой иждивенческой позицией не приспособлен к жизни. Поэтому естественным образом исчезнет.

Если бы эти товарищи тоже ждали, когда их постимулирует деньгами Путин (или кто там тогда был) не было бы ни хрена сегодня России.

Это сообщение отредактировал Schindler - 3 мар. 2016 г. в 13:13

Varvarik 3 мар. 2016 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Орловская область -4 тыщи почти...это учитывая,что у нас рожают,потому что по "чернобылю" положены детские в двойном размере до 3-х лет.С 1 июля и этот стимул пропадет,т.к. выплаты сократят.Вангую,что за 2016 убыль увеличится вдвое...
Планомерный геноцид русского народа...

чо минусим?что не так сказала?

Это сообщение отредактировал Varvarik - 3 мар. 2016 г. в 13:45
Schindler 3 мар. 2016 г. в 13:13
0
А вот современный пример многодетной семьи. Не ждали Путина, а сами все сделали.

resco 3 мар. 2016 г. в 13:13
Глотка Шорсный  •  На сайте 10 лет
0
Чурки, москвичи и северяне шпилятся как кролики))) я сам с Тюменской области)) и да) я люблю по шпилить жонку)) fuck.gif
Beggemot 3 мар. 2016 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
"нищету плодить не хочется", "позволить себе не могу"- инфантильные какие-то мысли у вас, господа. Вспомните, сколько у ваших бабок и дедов было сестер и братьев, и сравните с условиями жизни в то время, когда они маленькими были- революции, войны.
Если хочешь много детей- рожай и поднимай, ищешь оправданий их отсутствию- не хочешь.
З.Ы. у меня четверо- 14 лет, 2Х5лет (двойня) и маленький- полгодика, бабок и дедов нет, ес чё сами все (у меня мама есть, но она инвалид, я еще ей сиделку оплачиваю).
И нормалды всё, живем, кушаем, имеем всё че надо в норм семье (машины, квартира большая, дача)
Короче- нехуй ныть, хоцца детей- не ищи оправданий
Robert51 3 мар. 2016 г. в 13:14
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Хачаферма какая-то
Зарату 3 мар. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как представитель региона, лидирующего в этой шкале, ответственно заявляю, что в реальности молодые семьи воспитывают в среднем двоих - троих детей. То же самое в сёлах. Четверо и более детей в семье - это уже , мягко говоря, кажется странным. Не стоит думать, что на юге рожают столько , сколько репродуктивный возраст позволяет. ))
йдыбыщь 3 мар. 2016 г. в 13:14
1
парни, ХМАО растет за счет тех кто в шапке графика!
Belgorodec 3 мар. 2016 г. в 13:16
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (traseni @ 3.03.2016 - 08:52)
Мы с супругой справились, три (Иркутская). Догоняйте Страна ).
Вдруг осознал, соседи с низу и с верху по 3 ребенка.

мажоры))
Petrochemic 3 мар. 2016 г. в 13:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 3.03.2016 - 09:07)
Я из Казани, Татарстан. Ебемся за всю страну

За что вы там в Казани ебетесь? Ебется Нижнекамск, Альметьевск, Елабуга. Все остальное в Татарстане - дотации с заработанного группой компаний ТАИФ, основное производство которого базируется в вышеперечисленных городах. Казань тупо собирает бабло, как райцентр.
UdaFF5 3 мар. 2016 г. в 13:19
1
Цитата (RusLandiya @ 3.03.2016 - 11:47)
Дак рожать надо больше, от 3 деток в семье должно быть, иначе убыль. Вот ТС, ты троих родил?

Бля я одного то еле выкармливаю...
рекрут 3 мар. 2016 г. в 13:19
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Beggemot @ 3.03.2016 - 13:14)
"нищету плодить не хочется", "позволить себе не могу"- инфантильные какие-то мысли у вас, господа. Вспомните, сколько у ваших бабок и дедов было сестер и братьев, и сравните с условиями жизни в то время, когда они маленькими были- революции, войны.
Если хочешь много детей- рожай и поднимай, ищешь оправданий их отсутствию- не хочешь.
З.Ы. у меня четверо- 14 лет, 2Х5лет (двойня) и маленький- полгодика, бабок и дедов нет, ес чё сами все (у меня мама есть, но она инвалид, я еще ей сиделку оплачиваю).
И нормалды всё, живем, кушаем, имеем всё че надо в норм семье (машины, квартира большая, дача)
Короче- нехуй ныть, хоцца детей- не ищи оправданий

кем же ты работаешь, мил человек, не пиздишь ли ты? 4 детей, мать-инвалида содержишь, сиделку оплачиваешь, машины (во множественном числе!), квартиры и дачи имеешь... Губернатор или пиздабол?
iorg 3 мар. 2016 г. в 13:19
1
Цитата (Beggemot @ 3.03.2016 - 13:14)

у них была надежда и уверенность, несмотря на все трудности,
они жили в самой лучшей в мире стране..
а ща все в пропасть катицо..
и пропасть сия беспросветная - назад в крепостничество, в бесправие, в бедность и нищету..
SedoiAM 3 мар. 2016 г. в 13:20
1
Цитата (ser211 @ 3.03.2016 - 08:51)
В Нижнем всё так плохо? Что то мне подсказывает что это вконтактные эксперты график составляли.

В Нижнем может и не плохо, только вот павлиныч забыл походу, что он губернатор области, а не Нижнего Новгорода.
рекрут 3 мар. 2016 г. в 13:21
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Schindler @ 3.03.2016 - 13:12)
Цитата (LLlJlEM @ 3.03.2016 - 08:53)
Цитата
Дак рожать надо больше

Речь идет о выживании народа, а они блять "Путин стимулируй". Может Путин еще должен прийти и жён ваших потрахать? Хочет народ выжить - будет размножаться. А тот, кто ждёт, что чужой дядя придет создаст ему все условия, чтобы оставалось только ноги раздвинуть да пиписькой пошевелить - не выживет. Ибо народ с такой иждивенческой позицией не приспособлен к жизни. Поэтому естественным образом исчезнет.

Если бы эти товарищи тоже ждали, когда их постимулирует деньгами Путин (или кто там тогда был) не было бы ни хрена сегодня России.

психология цыган

Добавлено в 13:23
Цитата (Schindler @ 3.03.2016 - 13:13)
А вот современный пример многодетной семьи. Не ждали Путина, а сами все сделали.

сам-то сколько растишь детей, или ты виртуальный многодетный отец, а на самом деле ни одного?

Это сообщение отредактировал рекрут - 3 мар. 2016 г. в 13:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх