Кто может сказать, что будет с медициной дальше?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MagNitronik 27 апр. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rafs @ 27.04.2016 - 15:16)
попробуйте в районной поликлинике записаться на приём к специалисту?! Это пиздец ,товарищи!Больной желудок ,знаю что язва ,давно не беспокоила,но в последнее время боли замучила.Итак,20 октября 15 года.
1.40 минут в очереди за талоном к терапевту,
2.3 часа в очереди к терапевту.
3.Получил направление к гастроэнтерологу на 21 ноября 15 года,
4.Гастроэнтеролог направил на ФГДС 17 декабря 15 года.
Боли поутихли ,забил на всё это.
Но,в 90х тоже самое проходил в течении недели.Это какая то неправильная оптимизация,или естественный отбор,выживут сильнейшие.

А может стоило обратиться в приемный покой городской больницы ?
ololoy 27 апр. 2016 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Какая такая медицина? НУЖНО БОЛЬШЕ ХРАМОВ....
ATuin 27 апр. 2016 г. в 15:21
0
попробуйте в районной поликлинике записаться на приём к специалисту?! Это пиздец ,товарищи!Больной желудок ,знаю что язва ,давно не беспокоила,но в последнее время боли замучила.Итак,20 октября 15 года.
Но,в 90х тоже самое проходил в течении недели.Это какая то неправильная оптимизация,или естественный отбор,выживут сильнейшие.

У нас сделали, что к специалисту, только через терапевта.
Я и без него знаю к кому мне идти, раньше так и делал.
Теперь нет, направление только через терапевта.
rafs 27 апр. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MagNitronik @ 27.04.2016 - 16:17)

А может стоило обратиться в приемный покой городской больницы ?

Боль не острая,температуры нет.
Надо было так сделать.Спасибо за совет

Это сообщение отредактировал rafs - 27 апр. 2016 г. в 15:24
olex007 27 апр. 2016 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
у меня теща детская медсетра,ЗП в районе 15-17 т.р. это просто пиздец...
Как она там работает?но любит свою она работу.
Kapues 27 апр. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Поражаюсь обилию долбоёбов...
Они обязаны предложить другую вакантную должность согласно ТК РФ. Они не издеваются, блядь. Просто других должностей свободных нет.
basurmanin 27 апр. 2016 г. в 15:26
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Теперь у больницы нет акушерки, но у главврача поднялась зарплата и появилась новая молоденькая секретарша.
Вспомните сколько крику было когда 5000 народу сокращали? Дармоеды, медицину надо оптимизировать, чё они бастуют им же сокращение оплачивают?
Куда мы катимся?
Леснид 27 апр. 2016 г. в 15:31
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
ну а что, станет европейской медициной. вызов скорой платный, бесплатной медицины нет (что бы у нас всепропальщики не кричали но она у нас бесплатная) для того чтоб сделали операцию пациенту самому надо будет договариваться с анестезиологом, хирургом и т.д. врачи будут бояться ставить диагноз т.к. за эти диагнозы с них будет спрашивать страховая и будут лечить переломы обезболивающим... всё как в европе величайшей...
alex3622 27 апр. 2016 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Likara @ 27.04.2016 - 14:54)
Укрупнять и увольнять
Минфин предлагает вернуться к оптимизации образования, здравоохранения и культуры

Эти х*есосы уже доОПТИМИЗИРОВАЛИСЬ во всех сферах! Народ в жопе полной. И не надо п**деть про - "под лежачий камень ... и всё остальное. Все не могут быть бизнеcМЕНЫ кому-то надо и в социалке работать и Родину защищать и говно грести за остальными. Из детей дебилов растят в школе. Зачем нам Сочи, ЧМ 2018, Украина, Сирия? У нас что в стране уже всё отлично, проблем нет?
лювелир 27 апр. 2016 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
сжечь пидоту менеджерскую!!! топки готовы!
rafs 27 апр. 2016 г. в 15:36
1
Цитата (Леснид @ 27.04.2016 - 16:31)
ну а что, станет европейской медициной. вызов скорой платный, бесплатной медицины нет (что бы у нас всепропальщики не кричали но она у нас бесплатная) для того чтоб сделали операцию пациенту самому надо будет договариваться с анестезиологом, хирургом и т.д. врачи будут бояться ставить диагноз т.к. за эти диагнозы с них будет спрашивать страховая и будут лечить переломы обезболивающим... всё как в европе величайшей...

Состоятельные пациенты будут в приоритете.А для тех кто не в состоянии заплатить ,в больницах посадят кредитных менеджеров,и мы ещё больше впухнем
priVate 27 апр. 2016 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zolthan @ 27.04.2016 - 10:59)
Государство не заинтересовано в благополучии людей. Оно заинтересовано в благополучии собственного кармана. Для чего нужны все эти сокращения? Для экономии денег в бюджете. Вот и ответ.

Я думаю, дело даже не в бюджете, а это плавный (под кризис) переход на частную платную медицину.
Щас нашу всю распустят развалят, затем объявят - все рухнуло, надо срочно все приватизировать и создавать частные клиники.
Пидорасы, сэр...
Magadanec79 27 апр. 2016 г. в 15:37
-1
Чубайс отдыхает со своим высказыванием по сравнению с этими гнидами.
Cannic 27 апр. 2016 г. в 15:39
1
Ебашить надо всю эту охуевшую администрацию. Самих блять в уборщики переводить или на улицу к хуям.

ЗЫ. Скептически воспринимал шутки про 2017 год, теперь начинаю опасаться.
chupacabrass2 27 апр. 2016 г. в 15:39
Baldur  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (iorg @ 27.04.2016 - 11:43)
Цитата (sashabelyy @ 27.04.2016 - 10:56)

ну, для начала сделают платными скорые..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1356334.html

не платные скорые хотят сделать, а снимать бабки с любителей неотложку вызывать по любому чиху (т.е. без показаний). В больнице таких пассажиров полно привозят- по пьяни что-то кольнуло и бегом к телефону. Врач неотложки, как правило, не особо разбирается с пьяными, а в режиме "такси 03" везет всех в больницу.
rafs 27 апр. 2016 г. в 15:40
0
Цитата (priVate @ 27.04.2016 - 16:36)
Цитата (Zolthan @ 27.04.2016 - 10:59)
Государство не заинтересовано в благополучии людей. Оно заинтересовано в благополучии собственного кармана. Для чего нужны все эти сокращения? Для экономии денег в бюджете. Вот и ответ.

Я думаю, дело даже не в бюджете, а это плавный (под кризис) переход на частную платную медицину.
Щас нашу всю распустят развалят, затем объявят - все рухнуло, надо срочно все приватизировать и создавать частные клиники.
Пидорасы, сэр...

Ага,и новые клиники с современным оборудованием,за гроши приватизируют.
Danila96 27 апр. 2016 г. в 15:44
0
г.Верхняя Пышма.
Знакомые работают в инфекционной больнице.
Говорят - руководство выставило требование больнице - закупать медпрепаратов в месяц на сумму не более 70 т.р.
Как будете укладываться - никого не сыктым.

Я так понял - теперь болеть лучше только в первой половине месяца, пока больница в лимит укладывается :(
neuromotor77 27 апр. 2016 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
давно бы смели эту власть, но терпеть - это чисто русское, наверно
NiiBed 27 апр. 2016 г. в 15:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А у нас, ВСЕ детские поликлиники сокращают. ВСЕ!!!! Будут делать единый диагностический центр. В потом в этот центр и всех взрослых добавят. Вот будет веселуха. Все это планируется сделать после осенних выборов. И никто не возмущается. Все говорят: "Что мы можем сделать?". Так что сосите хуй и забудьте про медицину. Вам поможет крестный ход и бабка знахарка.
TimSurgeon 27 апр. 2016 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну я расскажу, что будет.
Сейчас активно выпиливаются не только места рабочие в медицине, но и места для прохождения ординатуры абсолютно всем категориям студентов (целевое, контракт, бюджет - не ебет никого). То есть, усложняя конкурс для поступления сразу после окончания 6 лет общего курса, они выбивают на обочину (в поликлиники, на места участковых врачей) самых неуспевающих студентов.
Интерпретирую выше написанное: если я всю учебу учился на тройку и мой окончательный рейтинг будет низким - государство направит меня работать в поликлинику за 15 тысяч в месяц. Я буду в первом звене, которое работает с пациентами. Я, троечник прогульщик. Ну ждите, хуле.

зы Вы все еще голосуете за Путина?
prkman 27 апр. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Осень, доползем ли, доживем ли до рассвета?
Осень, что же будет завтра с нами?
Риторический вопрос блеать!!!
Xippo 27 апр. 2016 г. в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот одного понять не могу, все же кто сидит на верхушке власти, да и не только БЫЛИ когда то обычными людьми, врачами, слесарями, и тд и тп.
Не рождались они министрами и замами, префектами и прочей шулупонью... но почему как только попадают в систему власти, так сразу меняются, причем кардинально, становятся гавнюками и пидарасами.

И так будет всегда наверно.

nik61 27 апр. 2016 г. в 15:52
1
Цитата (Maxisyurist @ 27.04.2016 - 10:59)
И это в Питере... Пишите президенту, выбора нет

А вы посмотрите кто у нас врачи, одни Худобердыевы...
Sazanoff 27 апр. 2016 г. в 15:54
0
Цитата
Главврача А.А. Бойкова в студию

moderator.gif
Savcho 27 апр. 2016 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrVasek @ 27.04.2016 - 11:39)
Цитата (chupacabrass2 @ 27.04.2016 - 11:03)
Детскую гематологическую бригаду "скорой помощи" в Питере уже сократили.

Она и не нужна - пережиток сытой советской эпохи. При капитализме это лишнее. Мне неизвестна ни одна страна с высокоразвитой медициной, где бы существовали специализированные бригады скорой помощи: слишком дорого и малоосмысленно, т.к. задач у скорой всего три: 1. быстро доехать, 2. стабилизировать пациента, 3. довести живым до специалиста в больнице.

Франция.
Система государственной Скорой Помощи "SAMU" скопирована с ССиНМП города Москвы в 1972 году. Немного модернизирована и работает до сих пор. Со спецбригадами и врачами на линии.

Теперь Вам известна такая страна.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх