Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kinshik 30 авг. 2016 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alayke @ 30.08.2016 - 09:59)
Физуха это хорошо конечно,но вся суть в питании. Режим,посчитанные калории и вид стола.

Согласен режим и правильное питание делает свое. За два года службы на Северном флоте ни разу даже насморка не было. Правда форма раньше лучше была из хлопка шили ТЕПЛАЯ, а сейчас процентов 40 синтетика.
Неистовый 30 авг. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 30.08.2016 - 07:56)
Когда я попал в армию,на обед был суп из протухшего мяса,или протухшей рыбы. Никто его просто не брал.На второе гречка ,сечка или еще что то подобное ,но по одной маленькой поварешке. Повара были гражданские и просто все разворовывали. Чай был без сахара с тремя чаинками.Тоже все пиздилось. Иногда давали протухшую же капусту.Т.е. верхние гнилые листы от кочана. Сам же кочан уносился домой поваром.
Никто не накачался. А в дистрофанов превратились все.
Из плюсов курить бросил,но и то потому что нечего было. Сигареты положенные для личного состава продавались на ближайшем рынке.
И не так уж давно это было. 2002 г.

Такая же фигня. Помню одно лето хлеб бегали в магазин покупать, потому что нам привезли муку с картофельной палочкой. Первые кто попробовал его в больничку отправились, и больше никто не рисковал. Поскольку другой муки не было, то все лето пекли это говно. Ну и бигусы с консервированной капустой и мясом 60-х годов. 2006 г. ))
Silver2244 30 авг. 2016 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 10:33)
Иди шалавам на районе расказывай как ты служил... "пристреливальщик" хуев... Пиздабол вы, батенька, пиздабол....

Так я тебе и рассказываю, в чем проблема то.
РванДюрекс 30 авг. 2016 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
.....и да вся служба зависит от офицеров, если ротный ёбнутая тварь то и дембеля и сержанты будут ёбнутые и служба будет адом......но мне по службе что в карантине, что в учебке, что в войсках везло с командирами.......а вот у других мраки были заябывали они солдат......
Яркий пример - на этаже жили мы батарея, 3-я рота, и взвод связи. У 3-ей роты командир дурак дурак, кличка "монстр". Суббота батарея отдыхает на диванах в Ленинской комнате (читаем, пиздим и пр.) 3-я рота дуру рубит но не отдыхает....заходит "мостр" видит что батарея тащится но сделать нам не хера не может, становится посреди взлётки и громко кричит : - 3-я рота посмотрите что тварится батарея тащится на диванах это же пиздец, 3-я рота за то что батарея тащится предлагаю вам совершить марш бросочек на 3 км...........и так всю службу. 2-3 раза в неделю у них были "ПОЖАРЫ" это когда хватаешь свою тумбочку со всем содержимым плюс матрас, подушка и одеяло и выносишь всё это бегом на улицу......

Робяты...........армия афигенная штука......люблю её!!!!

Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:37
1
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:36)
Иди шалавам на районе расказывай как ты служил... "пристреливальщик" хуев... Пиздабол вы, батенька, пиздабол....

Пиздеть не мешки ворочать.
pvvpvv 30 авг. 2016 г. в 10:38
1
Цитата
По поводу мобилизационного резерва так вообще смешно, я за время службы 3 раза из автомата стрелял, бойтесь меня, окуенного война и защитника Родины мля. А есть и те, кому этот автомат только на присяге давали подержать. Этот резерв будет Родину защищать? Да нахеру он эту Родину видал.

ну так мобилизуют , и вас там быстренько научат ящики таскать, чтоб специалистам не заморачиваться, а они там есть, уж поверьте, и ящики и специалисты своего дела)
РванДюрекс 30 авг. 2016 г. в 10:42
0
Цитата
П.С. и про подтягивания не свисти, это я тебе КМС по зимнему многоборью говорю. Знаешь как увеличивают количество подтягиваний за счет техники и развития мелких групп мышц верхнего плечевого пояса? Не нажором и задрочкой битцы, а через "резинку". Знаешь что такое "резинка"? это жгут с затяжками под регулирование силы натяжения. И вот подтягиваешься с этим жгутом сериями уменьшая натяжение каждый день. 1 месяца достаточно чтобы с режима "ни разу" дойти до 15.

ну я в этих делах не секу........думаю гавно твой способ.......лето отдыхаю к турнику вааще не подхожу итог 5 -7 раз осенью начинаю ходить в бассейн там турничок 3 раза в неделю и через месяц 10-12 раз и нах какие резинки и мелкие группы.....
Baalbeckhan 30 авг. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bocha @ 30.08.2016 - 16:14)
Цитата (Baalbeckhan @ 30.08.2016 - 08:42)
наш глава СБ с огромным подозрением относится к тем, кто не служил срочку и всеми правдами-неправдами отклоняет таковых соискателей от принятия на работу.

Не прав ваш "глава СБ". Больше смахивает на обиду какую-то древнюю. Какая нахрен разница, если человек толковый, служил он или не служил?
Вообще, ИМХО, самая большая ошибка нанимать СБ-шниками бывших военных. Они как были в своем мирке на службе в ВС так в нем и остались. Строят только из себя крутых особистов. Я их по своей профессии много повидал, к счастью они вырождаются как вид.

Речь идет исключительно о коммерческих структурах, в другие не лезу, там, наверное, так и должно быть.

Я работаю на ГОКе в крайнесеверных ебенях. До ближайшей типа цивилизации - 150 км по тайге с медведями. Пива нет, интернета нет (только по работе, заблочено практически все, только до ЯПа пока не добрались rulez.gif ), сотовая связь плохая, удобств и развлечений нет, одна работа-работа-работа по 60 дней без выходных.

Как показала практика, ванильные мальчики, не знающие реальных бытовых сложностей, бегут от нас уже после первой же вахты, а кто и после первой же недели. Не привыкли они к такому, видите ли. Даже ЗП не держит, а она в разы выше, чем на материке.

Ну а тем, кто армейский опыт имеет, такие условия особо и не страшны. Да и к распорядку привычны и в большом коллективе подолгу жить тоже научены. Ведь все твое окружение это одни и те же люди на всю вахту - на работе ты их видишь, на приеме пищи ты их видишь, на отдыхе ты их видишь, спать ложишься - опять эти же морды в соседях у тебя, на своих местах устраиваются. Почти армия, по бытовым условиям. Это хорошо, что вахты не сильно длинные, а то и до мордобоя можно дойти. Ну и дедовщины у нас нет. А в остальном практически армейская атмосфера.

Посему наш главный СБшник крайне не любит не служивших срочку. И он во многом прав, я щщетаю.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 30 авг. 2016 г. в 11:40
goal8keeper 30 авг. 2016 г. в 10:43
1
Цитата
устраивали соревнования с другими частями, раздавали призы в виде огромных пряников) в общем интересно стало

Ну пряник тоже неплохоsmile.gif у нас другие поощрения были, увольнительная, а для особо отличившихся -отпуск.
Silver2244 30 авг. 2016 г. в 10:43
1
Цитата (pvvpvv @ 30.08.2016 - 10:38)
Цитата
По поводу мобилизационного резерва так вообще смешно, я за время службы 3 раза из автомата стрелял, бойтесь меня, окуенного война и защитника Родины мля. А есть и те, кому этот автомат только на присяге давали подержать. Этот резерв будет Родину защищать? Да нахеру он эту Родину видал.

ну так мобилизуют , и вас там быстренько научат ящики таскать, чтоб специалистам не заморачиваться, а они там есть, уж поверьте, и ящики и специалисты своего дела)

Сильно в Чечне подобные таскальщики ящиков немногим редким специалистам помогли при штурме Грозного?
Meliodaz 30 авг. 2016 г. в 10:44
1
спасибо, позеленил
РванДюрекс 30 авг. 2016 г. в 10:45
3
Цитата
Наоборот? Мотивированны что-ли?))) Бугага, это салаге можно приказать вот танк, вот связка гранат, пиздуй под гусеницы за Родину, а наемник такого приказывальщика сам пристрелит, у наемника голова о деньгах болит и счете в банке, накуя ему сдыхать чтобы задержать пробвижение войск врага на денек, он лучше в сторону отойдет и пускай ебутся как хотят, прямо по анекдоту

Тот парень что в Сирии погиб, вызвав огонь на себя ты не поверишь был наёмником.......что с твоим мозгом парень?????
speedys 30 авг. 2016 г. в 10:45
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
у меня до армии была проблема набора веса. Пришел в армию с весом 75. В части набрал до 85. Мой нормальный вес. Питание по режиму и т.д. Пошел в отпуск на 10 дней. Жрал как не в себя. Вес упал до 76 gigi.gif
Режим - вещь!
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:47
0
Цитата (Baalbeckhan @ 30.08.2016 - 10:42)
наш глава СБ с огромным подозрением относится к тем, кто не служил срочку и всеми правдами-неправдами отклоняет таковых соискателей от принятия на работу.

Не прав ваш "глава СБ". Больше смахивает на обиду какую-то древнюю. Какая нахрен разница, если человек толковый, служил он или не служил?
Вообще, ИМХО, самая большая ошибка нанимать СБ-шниками бывших военных. Они как были в своем мирке на службе в ВС так в нем и остались. Строят только из себя крутых особистов. Я их по своей профессии много повидал, к счастью они вырождаются как вид.

Речь идет исключительно о коммерческих структурах, в другие не лезу, там, наверное, так и должно быть.

Я работаю на ГОКе в крайнесеверных ебенях. До цивилизации - 150 км по тайге с медведями. Пива нет, интернета нет (только по работе, заблочено практически все, только до ЯПа пока не добрались rulez.gif ), сотовая связь плохая, удобств и развлечений нет, одна работа-работа-работа по 60 дней без выходных.

Как показала практика, ванильные мальчики, не знающие реальных бытовых сложностей, бегут от нас уже после первой же вахты, а кто и после первой же недели. Не привыкли они к такому, видите ли. Даже ЗП не держит, а она в разы выше, чем на материке.

Ну а тем, кто армейский опыт имеет, такие условия особо и не страшны. Да и к распорядку привычны и в большом коллективе подолгу жить тоже научены. Ведь все твое окружение это одни и те же люди на всю вахту - на работе ты их видишь, на приеме пищи ты их видишь, на отдыхе ты их видишь, спать ложишься - опять эти же морды в соседях у тебя, на своих местах устраиваются. Почти армия, по бытовым условиям. Это хорошо, что вахты не сильно длинные, а то и до мордобоя можно дойти. Ну и дедовщины у нас нет. А в остальном практически армейская атмосфера.

Посему наш главный СБшник крайне не любит не служивших срочку. И он во многом прав, я щщетаю.

А места у вас там "на вахтах" есть еще?
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:48
3
Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 10:45)
Цитата
Наоборот? Мотивированны что-ли?))) Бугага, это салаге можно приказать вот танк, вот связка гранат, пиздуй под гусеницы за Родину, а наемник такого приказывальщика сам пристрелит, у наемника голова о деньгах болит и счете в банке, накуя ему сдыхать чтобы задержать пробвижение войск врага на денек, он лучше в сторону отойдет и пускай ебутся как хотят, прямо по анекдоту

Тот парень что в Сирии погиб, вызвав огонь на себя ты не поверишь был наёмником.......что с твоим мозгом парень?????

Небыл он наемником... Он был кадровым офицером... не оскорбляйте человека.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30 авг. 2016 г. в 10:52
РванДюрекс 30 авг. 2016 г. в 10:48
1
Цитата

Он тя сейчас шалавой назвал.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:50
2
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:43)
Цитата

Сильно в Чечне подобные таскальщики ящиков немногим редким специалистам помогли при штурме Грозного?

Так тебя ж "завсегдатая тира" там небыло... был бы - наверно все ваххабиты бы обосрались и сразу сдались бы...

Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 10:48)
Цитата

Он тя сейчас шалавой назвал.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И чо?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30 авг. 2016 г. в 10:51
pvvpvv 30 авг. 2016 г. в 10:50
0
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:43)
Цитата

хоспади)), эту тему уже столько раз мусолили. спецами ведь тоже руководят да?)

просто в ваших словах очень мало объективности. ну дали вам пострелять три раза, так и чего дальше? вы думаете вся армия в атаку бежит в чисто поле с криком УРА ?

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 30 авг. 2016 г. в 10:55
АбрекЪ 30 авг. 2016 г. в 10:50
2
Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 10:45)
Цитата

Не наёмник ,а кадровый офицер. Чуете разницу?
Arlan 30 авг. 2016 г. в 10:55
Руссо Матросо  •  На сайте 17 лет
0
У меня столовая вообще адская была, жрать нереально было. Один раз сослуживец так отравился, что чуть на тот свет не отьехал, из Москвы проверка аж приехала. ДМБ 2011
Baalbeckhan 30 авг. 2016 г. в 10:55
1
Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 16:47)
Цитата (Baalbeckhan @ 30.08.2016 - 10:42)

Я работаю на ГОКе в крайнесеверных ебенях. До цивилизации - 150 км по тайге с медведями. Пива нет, интернета нет (только по работе, заблочено практически все, только до ЯПа пока не добрались rulez.gif ), сотовая связь плохая, удобств и развлечений нет, одна работа-работа-работа по 60 дней без выходных.

А места у вас там "на вахтах" есть еще?

Список вакансий можно вот тут найти. И контакты отделов кадров тоже там есть. Если навыки и опыт соответствуют, то почему бы и нет?

И еще - на сайте обычно список вакансий не полный, общайтесь с кадрами, они точно знают, кто нужен и сколько.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 30 авг. 2016 г. в 10:59
Greenmail 30 авг. 2016 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
я хз где вы служили , но мы в 2002 уже через пол года службы добывали еду себе сами ну и чипок выручал, кормили да так се-но -потом под дембель стали кормить норм, ну и сами бич пакеты, картофан сальцо добывали, вполне себе все к дембелю уходили набрав вес и мышц))))
а в каптерке че-никто не тусил чтоль поночам ?)))
smokingman 30 авг. 2016 г. в 10:58
-1
Вместо службы в армии, за эти 2 года я сделал для своей родины ровно столько же, сколько она дала мне - ничего. Некоторые возразят, мол образование дала бесплатное? Не согласен. Образование и полноценное развитие интеллекта мне дали мои родители (отец военный кстати). В садик не ходил, учили брат и мама. В школе, вопреки всему, я не отупел и не пристрастился к наркотикам. Курить только начал. В колледже отучился, но даже не забрал диплом, с таким дипломом, работая по специальности я бы не смог содержать не только семью, но и себя. Зато спасибо родителям, вместо денди они купили спектрум. Позже, когда приятели ебашились в старкрафт, мне по фану было изучать графические редакторы. Вот реально все попытки государства сделать из меня послушный электорат провалились. Сейчас у меня счастливая семья, собственное жилье, не бабушкино и интересная работа, которая приност 4-5 официальных средних окладов по региону. Мне очень жалко платить нашему государству даже те 13% ИПшного налога, поэтому я, когда придумываю клиенту цены, добавляю туда эти самые 13%. Мне настрать на политику, я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и решать сам, что в жизни ему надо. Кому-то армия - реальный шанс стать человеком, кому-то совсем она не к чему.
Astraltrip 30 авг. 2016 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Об армии вспоминаю исключительно с улыбкой)) пожалуй, это самы весёлые 2 года моих минувших лет.
В тему скажу: уходил 59 кг, через 4 месяца был 73 кг . Однако после отпуска почему то опять худанул и до сих пор 59 кг (дембель 2006г). Мой боевой товарищ пришёл 120 кг и на нём сходились только два связанных вместе брючных ремня, через 3 месяца он весил 90 кг (от сечки его тошнило, я съедал завтрак за него) Все вышеописанные офицерско-сержантские приколюхи испытал лично. Моё мнение - армейский быт позволяет вырасти человеку личностно и духовно, если конечно он готов расти. А так то, если в башне поебень - что ебень, что не ебень.
ЗЫ: повара были срочники, готовили норм, а вот прапор с продсклада - жадный пидр dont.gif

Это сообщение отредактировал Astraltrip - 30 авг. 2016 г. в 11:07
Valerian60 30 авг. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РванДюрекс @ 30.08.2016 - 08:32)
будет сын обязательно армия а потом универ..........мне реально там понравилось.......

А вы не думали, что Вы и Ваш сын это разные люди?! cool.gif Может он сам решит что ему нужно в этой жизни в первую очередь.... hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх