Про тушенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline 11 сен. 2016 г. в 12:36
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pupsolet @ 10.09.2016 - 21:52)
меня больше бесит не главпродукт а то что у нас не ебут маркетингов которые пишут
100% качество, главпродукт, гос резерв и тп
выпускают гавно и писали бы гавно
зы из тушенки разве что среди ОВА попадалась раз в три банки что то мясное а так гавно гавном
ну и ключевое слово - если на банке написано сделано в калиниграде или еще в ебенях где нет коров то откуда там будет мясо? или вы наивно считаете что его повезут через пол страны в ебеня чтобы выпустили по такой низкой цене?

В калининградской области коров нет? Проедтесь в сторону Нестерова или Советска, так то огромные стада ........а скоро мираторг полный цикл производства мяса тут организует, а не только наггетсы)
busya23 11 сен. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
БАРС классная up.gif
Автосток 11 сен. 2016 г. в 12:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Вот в Тамбов оправлю яповцу 10 коробок йошки, попрошу ,чтоб отписался потом о качестве продукта!
Partyzann 11 сен. 2016 г. в 12:44
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
0
Самый зачотный тушняк я ел в Новом Уренгое. Тушенка из оленины.
У нас тут ее почему-то не продают, говорят почти вся на экспорт идет.
breid 11 сен. 2016 г. в 12:45
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
Из последних покупаемых мною тушенок, могу похвалить только конину.
На япе давно была тема про тушенку (одна из тысячи ебана). И один из яповцев порекомендовал конину, берем, мол, давно то ли на рыбалку то ли на охоту.
Взял попробовать, кстати, тоже на рыбалку, - понравилось. Мяса много, вкус - обычный тушеночный. Теперь дважды не думаю какую тушенку брать. А то что из лошадки сделаны - мне без разницы.
Magestic 11 сен. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TIgrek02 @ 11.09.2016 - 00:41)
чтоб на верняка

rulez.gif cheer.gif Опередил!!
Стараюсь брать в стекле, видно сразу все содержимое!

Это сообщение отредактировал Magestic - 11 сен. 2016 г. в 12:46
Автосток 11 сен. 2016 г. в 12:49
0
Цитата (Magestic @ 11.09.2016 - 12:45)
Цитата (TIgrek02 @ 11.09.2016 - 00:41)
чтоб на верняка

rulez.gif cheer.gif Опередил!!
Стараюсь брать в стекле, видно сразу все содержимое!

Только вкус не узнаешь пока не откроешь!)
Дэгу 11 сен. 2016 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (масквабадец @ 10.09.2016 - 19:44)
Цитата (Kumarr @ 10.09.2016 - 19:38)
Не знаю твой опыт покупок но сразу вижу неадекватный. Самая отличная тушонка это с армейских резервов! А дальше сам ищи где и как.

Я специально и не заморачивался с целью найти хорошую тушенку. Гуляли по магазину и по середине прохода красовался целый палет этого "добра"

На банке нет надписи ТУШЕНКА , поэтому это просто консервы скорей всего, а в них что захотели то и напихали.
АгаУгу 11 сен. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Год назад примерно пробовал разную тушенку, чтобы найти подходящий для себя вариант для создания стратегического семейного запаса. Мой вердикт -- все говно. Производители совсем оборзели. А на днях по телевизору показывали, как одна производительница жаловалась Медведеву, что их проверяют еще по жалобам потребителей и надо с этим безобразием кончать. Они что там, вообще совесть потеряли?

И кстати, показывают в новостях, что наши шлют гумпомощь на Донбасс и в Сирию. Там в кадрах фигурирует и говяжья тушенка. ИМХО, это будет работать как самая крутая АНТИреклама России и российских производителей. Кто-то вообще хоть как контролирует эту сферу?

Вот к рыбным консервам претензий нет. Очень много действительно высококачественного продукта. Делайте запасы только из проверенных рыбных консерв, про мясную тушенку забудьте вообще.
rm2811 11 сен. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот такая)
не дешевая, конечно, но оно того стОит.

Про тушенку
JIblC 11 сен. 2016 г. в 12:53
0
Цитата
На банке нет надписи ТУШЕНКА

Ващет на правильной банке пишут "свинина тушёная" (говядина етц), если видишь нечто вроде "тушёнка" или "сгущёнка" (этим, кстать, именно говнпродукт грешит) лучше пройти мимо банки.
Vitalka320 11 сен. 2016 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Купляйте Беларусскую!
msworks 11 сен. 2016 г. в 12:56
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ЦарьБатюшка @ 10.09.2016 - 19:38)
ГлавПродукт был, есть и будет наиредчайшим калом современности! Впрочем, как и Гипар, как и Елинский. Для них будет предусмотрен в аду отдельный котёл за продажу людям блевотины вместо тушёнки. dont.gif

Простите, а у вас на фотке в баночке - это хуй тушеный ???
JIblC 11 сен. 2016 г. в 12:57
0
Цитата
Мой вердикт -- все говно.

Глупо рассчитывать найти что-то другое, в навозной куче ковыряясь.

Кагбэ есть интернет с отзывами, есть анализ рынка и цены >150 рублей за банку - ищите там и обрящете много достойных экземпляров.
Одно время брал микояновскую - хз, они, видимо, в банку мясо аж утрамбовывают, но счас она куда-то делась... Цена, правда, тоже соответствующей была.
Автосток 11 сен. 2016 г. в 12:59
0
Цитата (rm2811 @ 11.09.2016 - 12:53)
вот такая)
не дешевая, конечно, но оно того стОит.

Именно такая этикетка, а то есть подделки!!! Ттоже самое, только этикетка, как бы с блестками, то Говно
Zerkalo2010 11 сен. 2016 г. в 13:01
1
этим летом, когда ездил в небольшой вело-поход на 3 дня, купил по акции несколько килограммов свиного окорока, разрезал на несколько крупных кусков, соль, лавровый лист, душистый перец горошком
все это в кулинарный рукав на крупно нарезанный лук и в духовку на 2,5 часа
потом распихал по простерилизованным банкам

и у меня всегда был запас великолепной и очень вкусной тушенки

самое смешное, что по цене получилось дешевле покупной
одна проблема, домашнюю тушенку нельзя хранить месяцами, желательно не более 3-4 недель.
но если готовить за несколько дней до похода/рыбалки
то самое ТО!!!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 11 сен. 2016 г. в 13:26
bobdog 11 сен. 2016 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ТС, вот я бы увидев что жир внизу, выложить в сковороду то, что сверху я бы не рискнул.
bobdog 11 сен. 2016 г. в 13:05
0
Цитата (Partyzann @ 11.09.2016 - 15:44)
Самый зачотный тушняк я ел в Новом Уренгое. Тушенка из оленины.
У нас тут ее почему-то не продают, говорят почти вся на экспорт идет.

вот то же интересно, делают её в Ялуторовске (100 км от Тюмени), а продают только на Ямале.
radiostep 11 сен. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как этот главпродукт ещё существует? Почему его кто-то ещё до сих пор покупает?
СчастьеЕсть 11 сен. 2016 г. в 13:07
Коллежский асессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (senets @ 10.09.2016 - 21:09)
Пожалуй вот этот белорусский продукт вызывает наибольшее уважение. Только ее и покупаю. Только дороговато

Такую берем на коп.пока лучшая,что брали.в Белгороде закупаю ящиками "мясо по-томаровски"-только мясо высшего качества.
bobdog 11 сен. 2016 г. в 13:09
1
АгаУгу
Цитата
И кстати, показывают в новостях, что наши шлют гумпомощь на Донбасс и в Сирию. Там в кадрах фигурирует и говяжья тушенка. ИМХО, это будет работать как самая крутая АНТИреклама России и российских производителей. Кто-то вообще хоть как контролирует эту сферу?

шлют госрезерв, там нормальная тушенка, брал такую Йошкар-Ола, очень годная, именно с надписью госрезерв, без надписи так себе
GariTopor 11 сен. 2016 г. в 13:10
0
чебоксарскую берите ахуенная тушка!!!
Loopata 11 сен. 2016 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
недавно спорили тут на ЯПе с товарищем одним о "волшебной" силе рынка и конкуренции которые сами отрегулируют рынок
Вот это и есть результаты 25 лет рынка и свободной конкуренции,
при неплатежеспособном населении конкуренция неизбежно переходит в ценовую, с неизбежным ухудшением качества продукта. если же Реально улучшать качество то продукт переходит в другую ценовую категорию, не для массового покупателя.
быдло может жрать жиры и картон....

Это сообщение отредактировал Loopata - 11 сен. 2016 г. в 13:13
АгаУгу 11 сен. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JIblC @ 11.09.2016 - 12:57)
Цитата
Мой вердикт -- все говно.

Глупо рассчитывать найти что-то другое, в навозной куче ковыряясь.

Кагбэ есть интернет с отзывами, есть анализ рынка и цены >150 рублей за банку - ищите там и обрящете много достойных экземпляров.
Одно время брал микояновскую - хз, они, видимо, в банку мясо аж утрамбовывают, но счас она куда-то делась... Цена, правда, тоже соответствующей была.

Почему в навозной куче? Намекаете, что среди дешевой только искал? Я же написал, что много всего перепробовал. А на деле фактически все, что представлено в наших магазинах. И повторюсь еще раз -- все говно. Все халтурят. Я знаю, что такое настоящая тушенка, т.к. отец был военным и в советские годы я ее ел много.

И еще раз выскажу другое замечание для тех, кто хочет делать запасы: до сих пор у нас продается очень много высококачественных рыбных консервов. Просто обалденных по качеству. Покупайте лучше их! Кстати, иностранцы тоже тащатся от наших рыбных консервов -- сам лично беседовал с ними на эту тему.
Baalbeckhan 11 сен. 2016 г. в 13:13
0
Самая охуенная тушенка - бурятская, я щщетаю, от БурятМясПрома.
Мяса - во, вкуса - во, жира в самый раз, чтоб наварчик в супе был или чтоб на сковородке шкворчала.
Только она почти из продажи пропала. Ценник у нее аж под сотню рублев, если не больше уже. Вот ХЗ из-за чего пропала, может из-за цены. А может из-за того, что с БМП щас плотно сотрудничают Росрезерв и МинОбр. Может, она вся к ним уходит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76469
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх