Хрущёвки были плохи, получите вот это и распишитесь ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG 21 окт. 2016 г. в 22:10
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Простосапиен @ 21.10.2016 - 22:08)
И тут ещё такая засада: на самом деле квартиры- студии в содержании обходятся примерно в три раза дороже. То есть за ЖКХ в три раза больше плата. Там тарифы как в офисах на электричество и воду и всё остальное. И с пропиской там проблемы. Пока там нельзя прописываться.

Ты путаешь с "апартаментами". Вот там да, формально нежилое помещение, оформленное как гостиница с возможностью выкупа номеров в личное пользование и теоретической возможностью передачи в управление для сдачи в качестве номера.

И там действительно нельзя сделать постоянную регистрацию, тарифы считаются по нежилому и все прочие приколы. Но само жилье при этом дешевле, чем аналогичное жилое, так что тут надо считать.
konst24 21 окт. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XIMERA123 @ 21.10.2016 - 21:00)
Цитата
Нормы действовали при СССР, когда при превышении количества людей, проживающих на жилплощади, можно было встать на очередь получения бесплатного жилья.

сейчас тоже можно встать на очередь, сестра получила трехкомнатную, жили с мужем в однокомнатной, после рождения первого ребенка записали в очередь, после того как родили второго (через 2 года) дали квартиру.
что там про разнополых детей в одной комнате (особо не вникал) подвинули очередь для них и быстро дали.

Хочу верить, что Ваша сестра случайно получила жилплощадь, и это реально работает.
В нашей стране с очередями на жильё полная задница, особенно в свете событий последних двух лет. Почти все квартиры получают "участники АТО", для остального народа мест нет.
vasanvas 21 окт. 2016 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Это не студии, это - "суфлёрские будки"!
RusikR2D2 21 окт. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Будущее все ближе.
Ждем кварткапсул на 5-6м2 - еще более мелких квартир и сверхнебосвребов, с миллионами квартир в одном доме
лЯПщик 21 окт. 2016 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Кто ж не хотел жить в общажной комнате один...
aLex66 21 окт. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
конспиративные кв.
3mate 21 окт. 2016 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topic1454828.html
Эти невысокие домики, похожие на санатории, когда-то были десятиэтажными панельками. После объединения Германии спрос на них упал, дома пустели, люди уезжали из каменных джунглей. Тогда немцы серьёзно взялись за перестройку района: часть домов разобрали полностью, освободив тем самым пространство для дворов и скверов, у части домов сняли верхние этажи, превратив их в комфортное европейское жильё.

HeavYSMOG 21 окт. 2016 г. в 22:16
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (konst24 @ 21.10.2016 - 22:10)
В нашей стране с очередями на жильё полная задница, особенно в свете событий последних двух лет. Почти все квартиры получают "участники АТО", для остального народа мест нет.

Наскакали, хуле. Скоро эти ваши учаснеги не только квартиры "получать" начнут, а вообще всё, что плохо лежит. И никто им будет не указ, ибо салоуронили же.
Skomoroh100 21 окт. 2016 г. в 22:16
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
6
Бендер одобряет

Дэниэлс 21 окт. 2016 г. в 22:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
ну а что делать? денег нет, надо держаться. лучше, чем ничего.
chupacabrass2 21 окт. 2016 г. в 22:17
Baldur  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (dkarasev @ 21.10.2016 - 22:08)
Зато своя!!!! Афигенные хаты!!! Ценник с подержанную иномарку, в Перми такую можно купить за 650 руб.

Не думаю, что кто-то решится создавать семью в этом, имея ипотеку на 10 лет. Цена студии в сданном доме в Питере (пригороды не в счет) от 2,5 млн без отделки.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
mamontold 21 окт. 2016 г. в 22:18
Пофигист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim73 @ 21.10.2016 - 21:24)
в наше время это называлось - гостинка.

ну не знаю, моя первая гостинка однокомнатная (полученая Даром от государства) была 46м/кв (20 жилая, 15 кухня, остальное прихожая и санузел + лоджия на кухне 4.5м/кв) dont.gif

единственный недостаток (если это можно назвать недостатком) длииииииииинный коридор на лестничной клетке
Danis1983 21 окт. 2016 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мне поебать я в частном доме живу а не в этих муравейниках...
vaisman 21 окт. 2016 г. в 22:19
1
Для быыстрого решения жилищной проблемы это решение канает. Для одинокого молодого человека - тоже. Но я вот пожил в молодости в коммуналке, и я хочу себе побольше места, я лучше за сравнимые деньги домик себе поставлю, благо есть куда.
TerkinA 21 окт. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 21.10.2016 - 22:16)
ну а что делать? денег нет, надо держаться. лучше, чем ничего.

2 м2 на кладбище еще еще дешевле cool.gif

А так добро пожаловать в 21 век и в "путинки" lol.gif
palsergeich 21 окт. 2016 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Дети вырастут - 18 стукнет - дам по студии. У меня, да и у всех моих знакомых, в 18 и такого не было, старт для начала жизни будет, из студии в 1-2 ху проще переехать чем купить студию, а уж тем более и квартиру с нуля. У самого свой угол только в 30 появился.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 21 окт. 2016 г. в 22:21
Дед 21 окт. 2016 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
мне не понять, у меня двушка 90 квадратов
Doppelsoldne 21 окт. 2016 г. в 22:21
2
Пеналы, ёпта! Даешь вообще кластерное жилье... и мультипасс. Каждому!!!
Kriegslok 21 окт. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Никогда я не страдал клаустрофобией, но как-то чисто интереса ради зашел посмотреть такие "квартиры", представил, как уныло тут жить, и меня накрыло, немедленно выскочил оттуда и был таков. А цена, кстати, была охуевшая - 4 ляма.
gfox 21 окт. 2016 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну не знаю, вроде так то жилье, свое, но там же сто процентов стены из бумаги, да и соседей много, по любому дебилы будут, которые жить нормально не дадут. Я вот считаю, что такие квартиры должны даваться государством после прохождения военной службы, вполне справедливо я считаю, и родине послужил и после можно уже о семье задуматься, эта квартирка + мат. капитал. + ипотека = семья в боле-менее нормальной квартире.
3mate 21 окт. 2016 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RusikR2D2 @ 21.10.2016 - 22:13)
Будущее все ближе.
Ждем кварткапсул на 5-6м2 - еще более мелких квартир и сверхнебосkребов, с миллионами квартир в одном доме

old.gif old.gif старик Шаломов видно в какой-то секретной ГДР был, что язык знает, но ничего там НЕ ВИДЕЛ

B00M 21 окт. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
На картинках ничо так, да. Попадаешь во внутрь - это реально пиздец, ребята. Очень тесно, стены давят, дышать нечем. Как номер в дешёвом отеле, на день-два можно, а жить постоянно - ну нах.
Даже одному, если семьёй - вообще не вариант.

Это сообщение отредактировал B00M - 21 окт. 2016 г. в 22:23
Umistos 21 окт. 2016 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Жил в жрушёвке,делать там не хуя,если честно.
JOHNQ 21 окт. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Краснодар, мкр Ёбельный Юбилейный. Не центр, но и не тьму-таракань.

iCaesar 21 окт. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я много где жил. И конечно же лучшее жилье в мире - это правильно построенный свой дом. НО дорого, и проблема с работой.
У меня мечта есть. Работать удаленно и жить в совем доме. Но пока это только мечта.
Далее идут сталинки. Из серийных многоквартирных домов ничего лучше нет и не будет пока что.
А так бывают индивидуальные хорошие проекты, до 1988 года постройки.

Новые дома.... наслышался массы вещей.
Примечательна история. Была у меня халтура - сопровождать по городу миллионера из штатов. У него начинались тут проекты и он хотел купить себе квартиру. Через партнеров нашел новостройку элитного класса. Пришел и долго охреневал качеству отделки и главное трещинам в Свежепостроенном доме.
Кстати, он сказал, что в штатах главная беда - это хреновые стены между комнатами в квартирах и наружные двери. ТО есть в корридорах все слышно, потому что двери бумажные (когда в доме охрана и вход по карточкам смысла в железной двери мало. Перегородки между квартирами хорошие и соседей не слышно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108481
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх