Квартира, которую я могу купить на свою З.П.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милый 23 окт. 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В армии что бы не отправлять провинившихся на губу. Ибо палево. Особо провинившихся, закрывали в не используемом лифте. В штабе. Я там провел, две недели. Вдвоем с таким же бедолагой. Спать приходилось, по очереди. Вытянуть ноги можно было, только стоя, или сидя по диагонали.
MPAHLA 23 окт. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Зато свой угол есть

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 23 окт. 2016 г. в 16:59
Nasteus 23 окт. 2016 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serg435 @ 23.10.2016 - 05:07)
как кладовка в подъезде - сойдёт. велик, коляску, лыжи. только дверь слишком расфуфыренная. я бы в тон стен покрасил. для камуфляжу.

Хорошо живете)) А я бы лучше в такую квартирку вложилась и пожила бы в ней несколько годков, пока на стандартную двушку копила. А так.. 30 штук в месяц за съемную в спальном районе и ипотека.. два года ожидания, а каждый месяц тридцулю выкладывай.. В этом случае Шувалов прав, это реально доступное жилье
butuzov28 23 окт. 2016 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На свою зп я могу позволить лишь пока малогабаритку и то в кредит, хорошо что еще одобрили ипотеку;) щас живу кайфую, сделал ремонт полностью. да и вообще считаю малогабаритка для меня идеальный вариант оказался и по цене и по планировке, которая полностью продуманная по зонам. Вроде по метрам не так много но мне есть где развернуться :) други приходят завидуют блин!
Koran 24 окт. 2016 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гараж в подвале новостроки у на стоит 1 000 000 тут примерно 1/3
у тебя ЗП 300 000 ))))
ulitkorp 24 окт. 2016 г. в 12:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Потом фотки ремонта выкладывай давай!
Поздравляю с новосельем, епта!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх