Типичные попутчики

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apostolFoma 31 янв. 2017 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а ещё бывает так. едут две бабки,проснутся раньше всех,познакомятся (если не знакомы),закажут чаю,забреньчат ложками и языками.о детях,о внуках,о погоде,об огороде,о болячках,о народных методах их лечения и снова по второму кругу,о детях,о внуках.... suicide.gif
kaifboy 31 янв. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
я в плацкарте-не езжу. потому что не вмещаюсь на полках при своем росте в 186. только накрайняк. только в экстренных случаях. а в интернете посмотришь-вся Россия с плацкартами не парится...я че, один такой?
ChebSer 31 янв. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сколько езжу, мне в отсеке обязательно попадается гибрид сурка и студента. Самый безобидный из всех попутчиков. Из вещей имеет барсетку и 0,5 минералки. Забирается на свою верхнюю полку через 5 минут после отправления, где тихо спит всю дорогу (как вариант - ковыряется в планшете). Просыпается, когда поезд уже заползает на конечную станцию. За 0,000000005 секунды до остановки успевает слезть, одеться и сдать бельё.
А один раз ехал в вагоне, в котором ехали два пятых класса. Ехать было всего одну ночь, и спасли меня наушники-затычки. Нормой для этих ребят было залить доширак кипятком, потом пройти с ним через весь вагон до туалета, чтобы слить кипяток, и потом пойти обратно. Естественно, пару раз пролив кипяток. На 2 класса ехало всего 4 мамаши, которым днём было абсолютно похер на своих подопечных, обсуждалось лишь "как сэкономить на поездках в метро и в каком KFC не травануться". Утром после всего этого цирка проводник с оооочень страдальческим видом поздоровался со всеми нешкольниками за руку (таких было человек 5). Пожалел мужика и купил у него чай и пачку печенюшек. Как потом услышал от мамаш, "я в 3 часа ночи проснулась, а эти балбесы в дурака на щелбаны играют!"

Это сообщение отредактировал ChebSer - 31 янв. 2017 г. в 09:51
Tuzik144 31 янв. 2017 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не....
Поезда это супер! Очень много в свое время покатался - пол-России, Беларусь, Украина. Романтика!
Один раз из Челябинска в Москву без копейки денег ехал из командировки. Т.е. вообще без копейки. Попутчики студенты-дагестанцы всю дорогу иеня кормили и поили за что им был безумно благодарен. agree.gif
gaschekser 31 янв. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бывают и не типичные ...

- малсык, ну ты тетеньке уступишь нижнюю полку ? (хотя мальчик всего на год старше тети, но она же тетя !)
- не довольные молодые телки, ощущающие себя в дерьме, от всего, но не имеющие денег на купе или св ...
- заёбывающие проводников всем - санитарным состоянием вагона, количеством недолитого или перелитого кипятка, погодой за бортом, им холодно-жарко, им страшно, когда остановка ...
- взрослые дяди и тети - "а вот в наше время ..."

............................

вообще поезд это здорово, видно что за страна ...
хорошая страна, красивая, разнообразная, грязная, и вычищенная ...
главное - своя !
Riffy 31 янв. 2017 г. в 09:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (altronut @ 30.01.2017 - 19:06)
А есть еще пидары, которые без разрешения фотографируют спящих людей.

Заснула - значит, разрешила...
Ruwisk 31 янв. 2017 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Про курить и прочее - тут все просто. Покупаете у нее что-нибудь - за одно и право курить... Услуга за услугу.
Cache 31 янв. 2017 г. в 10:07
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Я кроссвордист-студент! rulez.gif
Ruwisk 31 янв. 2017 г. в 10:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Самый офигенный проезд был - ехали с женщиной. Инженер, чертежник, старой закалки с хорошим уровнем английского. 1.5 суток пролетели незаметно.
Томск-Анапа 2016
===========================================
Еще была футбольная команда второго дивизиона, там с массажистом хорошо пообщались.
===========================================
Дети, сон и прочее - мешают, купите беруши. за 20 рублей столько удовольствия нигде не получите

Это сообщение отредактировал Ruwisk - 31 янв. 2017 г. в 10:15
Моня314 31 янв. 2017 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я в своё время работал поваром в вагоне-ресторане. Насмотрелся всякого. Направление курортно-Московское. Мамаши со своими пизденышами вымораживали по полной. То один в море перекупается - температуру схватит, то другой слив немытых обожрется - дрищет всю дорогу. Вот и прутся ко мне на кухню с просьбами, то компот сварить, то рису им для скрепления желудка. А штабной вагон однажды прицепили не вплотную к ресторану, а через два плацкарта. Так мне, чтоб добраться до служебного купе приходилось преодолевать настоящую полосу препятствий (рваные вонючие носки, детские горшки, дембельские сапоги). Перед входом в вагон набирал полные легкие воздуху, делал, пригнувшись, короткую перебежку, выдыхал в тамбуре, и так до штабного. Вонь стояла, аж глаза резало. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Моня314 - 31 янв. 2017 г. в 10:10
Мальтийка 31 янв. 2017 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а я в поезде сурок-книжный червь,сплю и читаю))хотя тоже много забавных попутчиков попадалось!однажды полный плацкарт вахтовиков попался,с вахты возвращались,подумала-ну ппц!будут бухать,орать,приставать! в итоге ехала,как королевишна-на каждой станции мороженное покупали,оповестили весь вагон,чтоб не смели приставать,даже мат сдерживали,прибухивали конечно,но в меру! в другой раз с парнем ехали,он мне стих написал пока я спала,мило так wub.gif больше всего не люблю невоспитанных детей с мамашками, которым на на них пофиг и храпящих вонючих алкашей alik.gif
hostchel 31 янв. 2017 г. в 10:36
Ярилище  •  На сайте 12 лет
2
Я - кроссвордист))
RUIronMan 31 янв. 2017 г. в 10:46
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Странно, 6я страница заканчивается, а проводницу еще ни кто не чпокнул...

Эту что-ли?

Типичные попутчики
kuzzzma 31 янв. 2017 г. в 10:52
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ibi @ 31.01.2017 - 07:34)
В поезде поеду только в случае крайней необходимости и под наркозом.

Так обычно на скорой помощи катаются.
basmachev 31 янв. 2017 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Лет 5 назад ехали с другом из Мск. в санаторий,в город где черные ночи.Сидим в купе вдвоем,предвкушая,что поедем без попутчиков,но буквально перед отправлением,заходит семья ,не совсем славяне с киндером примерно двух лет.Мы приуныли,праздник представлялся грустным, поездка ассоциировалась,плач дитяти,капризы,горшок..Дело было 10 ноября.Пошел гулять по вагону,вижу в последнем купе сидит один пассажир,я метнулся к проводнице попросил о переселении,она была не против, если никто не сядет в Рязане,то без проблем.В Рязане пока я бегал в магаз,друг уже перетащил шмотки.Накрыли стол ,стали знакомится,попутчик представился полковником ВС,от алкоголя отказался,сказал,что пока ждал в МСК поезд,он ехал с пересадкой,не хило бухнул,а очнувшись не обнаружил ноут и цепочку с крестиком из голды.Извините это была приамбула..Сидим смакуем конину,и тут товарисчь полковник разулся,хули 3 суток в лаптях,с его слов.Через 5 минут у меня,да и друга,сопли и слезы лились как при обкатке газами в учебке, в период срочной службы.Отдышались только в тамбуре.В купе да и коридоре,при открытой двери,находиться было не возможно.Извинившись,всякое бывает,я достал из чумадана носки,новые в упаковке, отдал полкану, и вышел из купе.Минут через 20 обстановка нормализовалась и мы с другом продолжили культурный отдых.Проснулись за час до прибытия мы сели поправить здоровие.И тут,БАБАМ!!! наш попутчик достает те же слезоточивые носки!!!и напяливает их.До выхода из вагона мы стояли в тамбуре.И это не все,полкан догонят нас на перроне,и напрашивается к нам в такси ,так как мы едем мимо дома его мамы.Джельтмены отказать не могут. По дороге таксист начинает оглядываться и крутить носом,мы сидим хихикаем,хули аромат уже родной.Когда высадили полкана, рассказали эту историю водиле,он ржал до самого санатория.У меня все,извиняюсь за много буковок.Если кому улыбнуло,могу еще писануть.Адью.
Barmaglot22 31 янв. 2017 г. в 11:25
Баламут  •  На сайте 10 лет
2
А торгаши? Рыбой копченой навоняют (именно навоняют) на весь состав. Ещё кто из соседей прикупит копчений. Ещё попрошайки, бабки божьи ходят клянчат денег грозя болезьнями детям вашим. Одну чуть не покалечил.
p0r0h 31 янв. 2017 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Узнал себя в 5 картинке)))
RUIronMan 31 янв. 2017 г. в 12:02
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
А торгаши? Рыбой копченой навоняют (именно навоняют) на весь состав. Ещё кто из соседей прикупит копчений. Ещё попрошайки, бабки божьи ходят клянчат денег грозя болезьнями детям вашим. Одну чуть не покалечил.

Рыба - херня! А вот крики "ХРУСТАЛЬ!!!" в 2 часа ночи в житомирских поездах - это натурально пиздец. Только заснёшь после таможни и тут дверь пиздых и надрывный голос орёт "ХРУУУУСТААААЛЬ!!!" - ёёёёёёб твою мать faceoff.gif fekaloid.gif ktulhu.gif
Это я не у Задорнова подслушал - это натурально было до сравнительно недавних пор, пока житомирский поезд не отменили и мы не начали через Киев к родне ездить. В киевских поездах заёбывали уже икрой - видимо конфискат у таможенников скупали и продавали.

А на тему вонючих торгашей - дядька недавно ехал от родителей (его) в плацкартном вагоне, где ехал контрабас свинины. Говорит - всё тает, всё смердит, пробовал ругаться - нежно, но очень доходчиво объяснили, что он чужой на этом празднике жизни, проводникам похуй, таможне похуй, хотя не просто мясо, а даже колбаса запрещена к провозу через границу практически повсеместно... А ведь это оттаявшее и протухшее по дороге говнище потом попадёт на прилавки магазинов и рынков и кто-нибудь обязательно этим траванётся.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 31 янв. 2017 г. в 12:04
radik86radik 31 янв. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У нас на северах-это вахтовики. Эпичнейшие люди. Тихие,спокойные,потому что безденежные, когда едут на вахту, и бухущие-шумные, потому что при деньгах, когда едут с оной домой)))

Типичные попутчики
KaRRapuz 31 янв. 2017 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
мне за гитаристов обидно
Tik 31 янв. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чёт вспомнил)) Старьё дикое))
Камеди клаб)) Где зомби попутчик был у дальнобойщиков))

Это сообщение отредактировал Tik - 31 янв. 2017 г. в 14:14
bojik563 31 янв. 2017 г. в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Еще одна категория: курсанты с отпуска в двух купейных вагонах... тут и говорить нечего
kir898 31 янв. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как же вахтовики??Вот где Адъ и Израиль!
я54bis 31 янв. 2017 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 30.01.2017 - 21:53)
Не раскрыт типаж чувака в рваных грязных носках, чьи вонючие длинные ноги постоянно висят в коридоре плацкарта.

Это точно!Стоит только пройтись ночью по плацкарту...
Aquanod 31 янв. 2017 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ооооо дааа! Вахтовиков забыл. Как-то ехал я в поезде Новый Уренгой - Уфа (отправление 26 декабря - последний перед новым годом), это были самые странные/шные 2,5 суток
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх