16 знаменитостей-богачей, которые ведут до неприличия скромный образ жизни

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimmy86 30 авг. 2017 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас тоже многие звёзды заняты благотворительностью и по дружбе или по братски на свадьбах простых судей выступают ...
Barkley74 30 авг. 2017 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
понты другого уровня все это
asali 30 авг. 2017 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 29.08.2017 - 15:17)
2. Анджелина Джоли

Еще в 2001 году в Камбодже она убедилась в бедственном положении жителей и начала активно заниматься оказанием гуманитарной помощи.

С тех пор Джоли создала несколько благотворительных фондов, а в 2013 году получила за свои заслуги гуманитарный «Оскар».

Да ладно, писали, какие они замки во франции для своей семьи покупают. Это фотография просто такая, логично, что Джоли оделась просто на встречу с нищими африканцами, у нее же благотворительная встреча. Не в тему было бы прийти в вечернем платье, обвешаться бриллиантами.
jimmy86 30 авг. 2017 г. в 06:44
0
Из всех представленных на мой взгляд достоины уважения только Киану и Хабенский. А все остальные по-моему просто понты кидают либо просто сами не знают на что тратить вот и живут как умеют . Все эти фонды благотворительности это пыль в глаза не более...

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 30 авг. 2017 г. в 06:46
UnHunter 30 авг. 2017 г. в 06:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну, у всех у них для этого есть, наверное свои какие-либо причины. У Хабенского вот жена умерла. Решил сделать что-то полезное, чтобы другие люди не испытывали такую же боль от потерь. ну и у остальных тоже видимо не просто так.

Это сообщение отредактировал UnHunter - 30 авг. 2017 г. в 06:49
werywolf 30 авг. 2017 г. в 06:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (partymonster @ 30.08.2017 - 02:42)
В тему.
На днях прочел статью про Земфиру, состояние которой по оценкам Форбс перевалило за $33 млн., а она до сих пор живет в квартирке площадью 80 квадратов.

А этой бэхе её уже лет семь...

На чём она так поднялась?
archiv 30 авг. 2017 г. в 07:30
0
ну скромность понятие относительное они же при любом раскладе на тыщу баксов не живут ... относительно доходов согласен живут скромно, может на старость копят. когда бабки есть мало тратить несложно сложно когда бабок вообще нет.
artful 30 авг. 2017 г. в 07:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
У них за благотворительность вроде какие то налоговые льготы идут или вообще налоги можно не платить?
StalinS 30 авг. 2017 г. в 07:55
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jus @ 29.08.2017 - 19:20)
15. Дженнифер Лоуренс

Звездная болезнь — это точно не о Лоуренс. Популярная актриса ездит на скромной машине Volkswagen Eos, любит простые развлечения (купить вкусняшек и посмотреть телевизор), а заработанные деньги жертвует на благотворительность.

Знаем мы эти простые развлечения rulez.gif

DobruyKot 30 авг. 2017 г. в 08:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зингельпупер @ 30.08.2017 - 03:02)
Цитата (denistsev @ 29.08.2017 - 22:35)
Неужели на Хабенском широта русской души в российском актерском составе закончилась?

Чулпан Хаматова ещё

Юру Шевчука забыли.
Volonterr 30 авг. 2017 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
красавчеги. но блять как это приторно звучит.. жертвуют миллионы долларов на благотворительность.. пожертвовал 0.5% от своего состояния на благотворительность по другому звучит да? а суммы одинаковые
Transformato 30 авг. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
они бабло вкладывают в свои фонды блеать, наверняка а США есть определённые налоговые льготы людям, которые занимаются подобными вещами. По поводу скромности - они уже тупо переболели звезданутостью, вот и всё
yas06aka 30 авг. 2017 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Это здОрово, что на столько публичные люди делают то, что некоторые здесь сильно ноющие считают показушничеством. А где те, кто мог бы так делать - но не делает? Я молчу про тех, у кого не только за душой нихера нет, но и в кармане дыра, при этом понтуются дальше некуда. Я экономлю, потому что мне иначе нельзя. Эти богатые - потому что считают это правильным. Но я тоже считаю, что так - правильно. Быть свиньёй легко. Независимо от дохода. А завидывать вообще последнее дело.
Вот о ком надо больше показывать и рассказывать. А не обо всяких ублюдках из "Дом-2" или мурлоблогхерах.
golani4ik 30 авг. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stapleton @ 29.08.2017 - 14:23)
Легко скромно жить, когда знаешь, что в любую секунду можешь это изменить biggrin.gif

Ты пробовал ? Легко пиздеть в инетах и ерничать о том, чего у тебя никогда не будет.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 30 авг. 2017 г. в 09:13
MVP0007 30 авг. 2017 г. в 09:21
мясной  •  На сайте 12 лет
0
Вспоминается притча Тургенева:
Когда при мне превозносят богача Ротшильда, который из громадных своих доходов уделяет целые тысячи на воспитание детей, на лечение больных, на призрение старых — я хвалю и умиляюсь. Но, и хваля и умиляясь, не могу я не вспомнить об одном убогом крестьянском семействе, принявшем сироту-племянницу в свой разорённый домишко.
— Возьмём мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на неё пойдут, не на что будет соли добыть, похлёбку посолить.
— А мы её… и не солёную, — ответил мужик, её муж.
Далеко Ротшильду до этого мужика!
oldpipe 30 авг. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (werywolf @ 30.08.2017 - 08:55)
Цитата (partymonster @ 30.08.2017 - 02:42)
В тему.
На днях прочел статью про Земфиру, состояние которой по оценкам Форбс перевалило за $33 млн., а она до сих пор живет в квартирке площадью 80 квадратов.

А этой бэхе её уже лет семь...

На чём она так поднялась?

На песнях своих. У нее концерты всегда битком забиты. Я не знаю сейчас кто из русских рок исполнителей соберет полный аншлаг в Олимпийском. Даже поп исполнители русские мало кто потянет. А Земфира собирает.
0gv1s 30 авг. 2017 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы помогать людям не обязательно быть миллионером. Можно просто купить пару тортиков и завести деткам в детский дом или собрать старых вещей и игрушек туда же.

У тех людей из списка есть деньги и есть возможность помогать по крупному, спасибо им и дай бог им здоровья.

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 30 авг. 2017 г. в 09:30
gildarius 30 авг. 2017 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Крокодильчик @ 29.08.2017 - 17:45)
Цитата
Так же как серая водолазка Джобса никак не является признаком скромности - он ездил на дорогих машинах и жил очень нескромно.

Джобс ездил на одном единственном мерседесе . Притом не топовом, притом б/у. И этот мерседес не был его собственностью а был взят в лизинг. Потому что у Джобса был бзик - он хотел ездить на машине без номеров. И с лизингом это как-то можно было провернуть в том штате, где жил Джобс.

Вы бы книжку прочитали про него сначала, про ездил без номеров все правильно, только он для этого каждые пол года покупал новый мерседес, в штатах пол года можно не ставить на учет.
BCEMCOCATb 30 авг. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У Рассела Кроу не только маленькое ранчо и потрёпанный джип, но ещё регбийный клуб в премьер-лиге Австралии со стадионом, что-то типа Челси Абрамовича по местным меркам. Так что всё двояко

Volkov86 30 авг. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересная тема, спасибо ТС.

А вот я прочитал и задумался вот над чем.
1. Мы (я и много моих знакомых) сначала выживали - помню как в студенческие годы на курицу к еде хватало только в первую половину месяца.
После института жили сообща и нам хватало на курицу и на говядину весь месяц, но телефоны были только самые простые, которые могут звонить. Компы всегда брали в комиссионке за 2000 рублей, шмотки простые, за границу не ездим, отпуск раз в несколько лет. Потом привычка экономить осталась и все мы за 5-10 лет накопили на квартиру.
Но ценность-то осталась. Мы все всё равно хотим девушек поухоженнее, для них надо стараться в жизни побольше так сказать. И вот именно для баб бывает гнём в сторону шмоток получше, и т.п. Хотим жить в городе - региональной столице, причем в центре. И 70% свалили в Москву. И там направление устремлений - перебраться из Мытищ в Москву. Хотябы в барак. Затем в улучшенку позднесоветской постройки. Затем в новостройку.
С одной стороны мы немного заражены мировоззрением нищенок.
С другой, в нашей стране это всё не лишку - хотябы
для безопасности (защититься от маргиналов физически),
подстраховаться имея заначку на медицинские нужды,
заначку на случай безработицы,
заначку на случай дефолтов и прочих социальных потрясений
на образование, жильё, медицину своим детям.

2. Насколько действительно скромное качество жизни у всех перечисленных? Ну, где они лечатся и т.д. Про лечение актуально про наших, про Хабенского, например. Он в госполиклинику по месту жительства ходит?
Melok81 30 авг. 2017 г. в 09:45
0
Я бы тоже основал благотворительный фонд и раздавал миллионы долларов, если бы они у меня были.
Zimm 30 авг. 2017 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
кто кичится своим богатством и ставит себя выше других получают презрение, виселицу и революцию

Как сложно ты зависть назвал)))
Volkov86 30 авг. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Melok81 @ 30.08.2017 - 09:45)
Я бы тоже основал благотворительный фонд и раздавал миллионы долларов, если бы они у меня были.

Не особо верю
stasman52 30 авг. 2017 г. в 09:55
0
Цитата (Jus @ 29.08.2017 - 15:17)
4. Константин Хабенский

Почему из наших только Хабенский представлен.
Остальные типа, гол да не вор, беден да честен...

Это сообщение отредактировал stasman52 - 30 авг. 2017 г. в 10:03
Gelo59 30 авг. 2017 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Та жлобы они в первую очередь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх