Культ 80-х. Эльвира-Повелительница тьмы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burnlach 20 сен. 2017 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
.....

burnlach 20 сен. 2017 г. в 01:14
3
.....

burnlach 20 сен. 2017 г. в 01:14
4
.....

burnlach 20 сен. 2017 г. в 01:17
5
.....всем спасибо за внимание!

Винтиk 20 сен. 2017 г. в 01:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДонГан @ 19.09.2017 - 11:34)

Ну, было дело, давно уже. Нашел ее страницу в интернете, написал туда письмо, что являюсь большим ее поклонником. Она мне прислала фото в сценическом образе с автографом.
На самом деле, многие звезды таким не гнушаются.
У популярных звезд есть отделы, которые обрабатывают такие просьбы.

Ща полез искать фотки с автографами и вспомнил, что у меня их даже две, такие, как на фотке, только подписанные для меня.

Странно что народ не знает эту тему, а мыло разных актеров куда писать чтоб афтограф прислали, раньше были на разных форумах с халявой заграничной. У меня с Шварцем, Джеки Чаном и Вандамом есть фотки с афтографом.
magnumv 20 сен. 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в свое время фильм был супер!) интересная смесь из комедии, легкой эротики и ужастика)
SANCRUSS 21 сен. 2017 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я помню еще пиздюком со своим любимым дедом был проездом через Новосибирск. Высадились на ж/д вокзале для пересадки на другой поезд. А поезд этот был часов через десять. Ну дед, не долго думая, повел меня в кино. Там кинотеатр недалеко от вокзала был. Фильм "Эльвира - повелительница тьмы". Я там, с малолетства, конечно, не все понял, но местами даже смеялся. А уж как она сиськами в конце фильма крутила - вообще прихуел от увиденного... Помню, у деда, очень задумчивый вид был после просмотра...
ermilov 21 сен. 2017 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
тут Тимур спрашивает, есть видео на нее?
ДокторДымов 23 янв. 2019 г. в 22:28
Vaya con dios  •  На сайте 10 лет
0
Вот это каракуль !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64738
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх