Как эстонцы вляпались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АханТигирей 27 окт. 2017 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Эстонцы смогли заплатить за путёвки 170 тыщ, а ТС еле-еле наскрёб 32. Кто кого жалеть должен?
lex1210 27 окт. 2017 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
жырнота
margo1979 27 окт. 2017 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
а эстонцы небось по-русски разговаривали
те которое "неграждане"?
WUK 27 окт. 2017 г. в 06:57
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Хуита тема , смысл пиздить , если в любой забегаловки еда стоит , копейки . Изначально лажа , ТС тут сам придумал , да приукрасил .
Мы так обычно , берём отели в принципе без еды . завтрак - обеды - ужин в уличных ресторанчиках

Это сообщение отредактировал WUK - 27 окт. 2017 г. в 06:58
mrsakhnov 27 окт. 2017 г. в 07:00
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СерыйХвост @ 27.10.2017 - 00:02)
16000 рублей на 12 дней deg.gif более эпического пиздежа я в своей жизни мало слышал. Только если это тур в одну сторону с продажей на органы.

Не защищая автора скажу, в тексте написано не "за 16000", а "по 16000". До определенных событий 14 года это была вполне себе нормальная цена на тур в паттайю длиной в 12 дней. Я покупал на 13 дней еще дешевле. При этом в самой паттайе провел всего один день. Для нее и эта сумма сильно завышена.
Chesr 27 окт. 2017 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 26.10.2017 - 21:14)
Цитата (SESHOK @ 26.10.2017 - 20:59)
Короче, взяли горящий тур, всего по 16 000 руб на 12 дней, что включало и завтраки

уже пиздешь.
нет таких цен, как ты ни крути.

Вот тоже хотел спросить, это реально с перелетом и завтраком, 32000 на двоих за 12 дней?
OlegusQ 27 окт. 2017 г. в 07:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SESHOK @ 26.10.2017 - 20:59)
Не знаю, как вам, а мне этих эстонцев даже и не жалко. А случилось это не так давно...

Автор, наверное, думает что все русские такие как он...
Да, скорее всего, и не русский он вовсе...

А что до эстонцев. Наверное все знают систему трёх размеров тарелок во многих забугорных едальнях?
Дык сам наблюдал какие пирамиды строят гордые эстонцы. Мастерство высшего класса. dont.gif
bionder 27 окт. 2017 г. в 07:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
До сих пор помню теток собравшие все яблоки с завтрака в пакет потом давились перед самолетом но жрали. Уроды.
dverotbmw 27 окт. 2017 г. в 07:25
-  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tempomot @ 26.10.2017 - 21:04)
Т.е. копипаста сам жлоб и чмо, а эстонцы пидарасы. Д'артаньян хуев.

Штатное кредо жлобья и гопоты независимо от национальности. Мол, если я спиздил и не попался, то я красиво наебал систему и вообще молодец и чёткий пацан. А если он спиздил и попался - то он лошара позорный по жизни.
Тьфу, блядь.
Dawnwind 27 окт. 2017 г. в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пост - полное говнище!
Во-первых, сравнивать горящие путевки и обычные может только долбоеб.
Во-вторых, при чем здесь вообще эстонцы?
В-третьих, автор - не пиздабол, а пиздаболище! Я немало путешествовал, но НИКОГДА не видел, чтобы кто-то (не обязательно русский), цитата: "набивали свои сумки продуктами" и таскали в номера. Мы, например, максимум что брали с собой из столовой - яблоко, булочка, йогурт детям. Исключительный случай - набирали еду в контейнер, если младший ребенок в обед уснул.
Gambit210770 27 окт. 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2017 - 02:04)
предупреждение чтото нихуя не на эстонском написано. может историю немного приукрасили?

Вообще то пост про Таиланд,а не про Эстонию
Урхан 27 окт. 2017 г. в 07:42
1
Цитата (АханТигирей @ 27.10.2017 - 06:47)
Эстонцы смогли заплатить за путёвки 170 тыщ, а ТС еле-еле наскрёб 32. Кто кого жалеть должен?

Где ТС написал что он ЕЛЕ-ЕЛЕ наскреб 32 тыра ? Ссылкой не побалуешь ?
Gambit210770 27 окт. 2017 г. в 07:43
-2
Цитата (Dawnwind @ 27.10.2017 - 12:39)
Пост - полное говнище!
Во-первых, сравнивать горящие путевки и обычные может только долбоеб.
Во-вторых, при чем здесь вообще эстонцы?
В-третьих, автор - не пиздабол, а пиздаболище! Я немало путешествовал, но НИКОГДА не видел, чтобы кто-то (не обязательно русский), цитата: "набивали свои сумки продуктами" и таскали в номера. Мы, например, максимум что брали с собой из столовой - яблоко, булочка, йогурт детям. Исключительный случай - набирали еду в контейнер, если младший ребенок в обед уснул.

А эстонцы тут при том,что до них,как до утки - на 7-е сутки! ))) Тормоза у них ручные! Так что долбоёб - это ты! )))
10W40 27 окт. 2017 г. в 07:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Помнится, когда я жил на Самуи, года 3 назад, в нашем резорте поселилась пара, парень и девушка, русские. Вечерком вышел на веранду - слышу какие-то крики шум, гам. Вызвали 911. Приехала полиция тайская, и хозяйка попросила мою жену переводить диалоги полиции дебоширам, т.к. они как оказалось по англиски не бум бум. Оказалось банальная бытовуха - парнишка нажрался и начал с ножом кидаться на свою девушку, избил ее, вроде даже порезал, она убежала от него, потом пришла за вещами, он ее опять побил. Было если честно стыдно за соотечественников, и при всем при этом - девушка просила парня не забирать в участок, и не наказывать, типа помирились. На следующий день их попросили съехать из квартиры.
Я заметил, когда тайцы общаются с русскими, они спрашивают обычно - "from Russia?", когда говоришь "yes", лицо сразу каким-то кислым становится. И таких случаев я там за год повидал не мало.
Взять хотя бы праздник нового года Сонгкран, который проходит в апреле. Во время этого праздника все люди на улице поливают друг друга водой, веселуха в общем. Так вот - тайцы обливают людей в щадящем режиме, слегка, без агрессии, ковшиком с водой тебя слегка польет и улыбается. Наши же, сограждане это делают весьма жестоко и спецефично. Во превых добавляют в воду много льда, чтобы она была холодной, во вторых поливают всех - пешеходов, мопедистов которые едут по дороге.
Я в один из дней Сонгкрана (3 дня он по-моему длится), ехал на мопеде по работе, в другой конец острова. Если честно - в эти дни лучше вобще не выходить из дома, я прекрасно знал что будут обливать. Так вот, еду значит, по дороге, проезжаю группу тайцев, они встают перед мопедом, слегка обливают меня из водных пистолетов и пропускают дальше. Проезжаю мимо русского ресторана, еду в шлеме с открытым визором, скорость 40 км\ч. Парниша, русский, ведром ледяной воды ебашет мне прям в лицо со всей дури. Я чуть с мотасика своего не улетел. Остановился, развернулся, подъехал к нему. Он говорит "Че обиделся?", я даже отвечать не стал, просто дал в ебальник хорошенько.
Поэтому господа - ведите себя культурно за границей, чтобы не было вывесок в барах и отелях "please no russians"

Это сообщение отредактировал 10W40 - 27 окт. 2017 г. в 07:47
riedell 27 окт. 2017 г. в 08:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Halaban @ 26.10.2017 - 21:11)
Цитата
Самая вкуснятина - в тайских едальнях. Уж сами-то тайцы понимают толк в еде!

Угу,тайцы то понимают,а европейский желудок-хрен там.
Упаси боже кого нибудь питаться в Индокитае в местных едальнях-плачевно может закончится.

Всегда ем у местных ,что в Так,что в Камбодже -на разу проблем не было...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TrumpDonald 27 окт. 2017 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
еда не бесплатная-Вами оплаченная. Как же стыдно за таких как вы, нас и без того многие варварами считают, а тут еще воровство копеечного йогурта
Penetrator 27 окт. 2017 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пиздить хавчик со шведского стола - это пиздец. Это такое дно, что больше добавить нечего.
zenyaz 27 окт. 2017 г. в 08:08
2
"Русские туристы укоризненно покачали головами и с полными сумками пошли через террасу." - эта фраза рассмешила...
dbezz 27 окт. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Покушав вдоволь, они набивали свои сумки продуктами и выходили через эту террасу.

Пиздец, честно говоря. А на пляже перепродавать не пробовали? Огорчён вашей неудачей.
JIemypppp 27 окт. 2017 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кто на греческом шпрехен? что тут рекламируют?

Как эстонцы вляпались
dirmor 27 окт. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в этом году заметил значительную переориентацию отелей и мест отдыха под китайцев, пропадают русские вывески и меню их заменяют на китайские. скоро китайцы будут везде еду пиздить на завтраках gigi.gif
terro80 27 окт. 2017 г. в 08:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня друг как только в отель заехал, сразу и бар, и кухню под контроль взял(одному три бакса, другому). В итоге - еда с собой и пиво в бутылки наливали. Иностранцы его рашин мафия прозвали.
Лауренс 27 окт. 2017 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сслыку на оператора с такой скидкой на горящий тру, пожалуйста.
BAHDAJI 27 окт. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SESHOK @ 26.10.2017 - 21:01)
А другой выход через террасу... прямо на пляж. И его никто не охраняет. Туристы, разобравшись, стали действовать просто и нагло. Покушав вдоволь, они набивали свои сумки продуктами и выходили через эту террасу.

нашли, блядж, чем гордиться.
Долбоебизм... moderator.gif
knight 27 окт. 2017 г. в 09:28
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
2
Автор молодец! Выносить хлеб из столовки я начал и закончил еще в пионерлагере - голодно было. И тоже дежурные шмонали.
Автор похоже до сих пор голодает, как октябренок в 1976-м году. В следующий раз он догадается бананы в задницу себе запихивать и выносить. Пусть продолжает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 311995
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх