Вопрос в электронную приемную президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix 12 дек. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ruffus @ 12.12.2017 - 10:02)
че то не понял а какие герои сидят в тюрьме и кто попал в автокатастрофу??
why.gif

Он, думаю, полоумного монархиста квачкова и евдокимова имел в виду. lol.gif

Может, стомахина или дацика.

Хрен поймешь этих пьяных революционеров, за кого они в период запоя страдают.
Realist007 12 дек. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (old @ 12.12.2017 - 10:05)
хз имхо это бессмысленно и беспонтово. Этот высер с капслоком, просто удалят не читая.

Зато он сам себя ахуеть каким героем считает gigi.gif Такую бумажку не побоялся написать! rulez.gif
Realist007 12 дек. 2017 г. в 10:14
0
Цитата (samuray955 @ 12.12.2017 - 10:01)
Цитата (Жидомасон @ 12.12.2017 - 09:38)
Цитата (oshkines @ 11.12.2017 - 22:00)
Yадеюсь не посядят, если что я с вами :)

Задал вопрос в виртуальную презика, просто достало, сегодня слушал Собщак, она начитавшись инета и то что-то пиздит пока ее не заткнули, эти же рожи уже достали, я не прав вечером пивка попил, простите, текст прилогаю, просьба сильно не ругайте просто накипело:

На что надеются такие идиоты? Вопросы совершенно не корректные и подходят на лозунги для митинга любой оппозиции.
Тема хуйня. Автор идиот.

На , что надеятся другие идиоты которые не могут задать даже такие вопросы ?

Ты правда думаешь, что надо много ума чтобы это написать?

Какой смысл этого письма? Ну получишь ты отписку, типа ваше обращение принято и будет рассмотрено, а скорее всего - и этого не получишь. И че? why.gif
Синтетик 12 дек. 2017 г. в 10:14
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sidvsnh @ 11.12.2017 - 23:15)
Я искренне рад что нашелся человек разбирающийся в политике который может поднять страну с колен...

Определен выдвиженец с ЯПа?
yuryk 12 дек. 2017 г. в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Realist007 @ 12.12.2017 - 10:03)
Цитата (yuryk @ 12.12.2017 - 10:01)
Во второй половине 80-х, будучи юным школьником, тоже писал, в передачу «Утренняя почта», что если не поставят «Accept” и «AC/DC” не буду их больше смотреть.. Не поставили:(

Так ты узнал, что шантаж это плохо? gigi.gif

Да, именно тогда, это и понял:)
Но, всё-равно, обидно было:)
djamix 12 дек. 2017 г. в 10:26
1
Цитата (Синтетик @ 12.12.2017 - 10:14)
Цитата (sidvsnh @ 11.12.2017 - 23:15)
Я искренне рад что нашелся человек разбирающийся в политике который может поднять страну с колен...

Определен выдвиженец с ЯПа?

Лишенец с ЯПа, скорее)

Я читаю и удивляюсь: люди, мы этот высер пьяный мусолим уже столько времени)

Удивительно, что столько зелени накидали.

Кто эти люди?

И где наш ГГ, кстати? Отсыпается?

Ответ от ВВП: мы рассмотрели ваше письмо. Сегодня к вам, в *цать часов, подъедут наши специалисты, которые ознакомятся с Вашими предложениями, заодно и прокапают.

А, еще: удивляют люди, которые читали само, так сказать, обращение, но не обратили внимание на адресата gigi.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 12 дек. 2017 г. в 10:28
Golkeeper81 12 дек. 2017 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Тов. Ошкин! Научись отличать адресата от адресанта. А-то ты сам себе письмо адресовал

Это сообщение отредактировал Golkeeper81 - 12 дек. 2017 г. в 11:15
hrenvam82 12 дек. 2017 г. в 10:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
письма от народа попадаю в папку "СПАМ", так жто не переживай))
sasa2007vor 12 дек. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
oshkines
Цитата
причем здесь лозунги, сам ты синяк, просто посмотрел тв и там Сабчак-Лошадь выступала

лучше бы ты просто водочки выпил

Ксюша на тв - это психотронное оружие гебисткой власти

djamix 12 дек. 2017 г. в 10:38
1
ТС, как все революционеры:

Это сообщение отредактировал djamix - 12 дек. 2017 г. в 10:39
sasa2007vor 12 дек. 2017 г. в 10:39
1
Цитата (hrenvam82 @ 12.12.2017 - 10:32)
письма от народа попадаю в папку "СПАМ", так жто не переживай))

здесь не все так однозначно © дочь главы администрации президента

сам обращался три раза
- перекрыть крышу дома
- неправомерные действия УФМС
- непонятный штраф от ГИБДД на госуслугах

разумеется, все обращения были спущены на места причастным ведомствам, но реакция их была моментальная, все устранили

Rukonstrukto 12 дек. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
это так же глупо, как если бы сатане жаловаться на чертей!
Pafnuti 12 дек. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В госзакупках тендер был на разработку ПО "Электронная жопа" для вытирания электронными письмами.
maik2 12 дек. 2017 г. в 11:08
0
Все вопросы риторические.
101 12 дек. 2017 г. в 11:18
Festina lente  •  На сайте 16 лет
0
за тобой уже выехали)
Милый 12 дек. 2017 г. в 11:22
1
Ты это, пиши если чё. Я тебе с получки сухарей пришлю.
erw 12 дек. 2017 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А ты знаешь на какой теме на ЯПе нахватать плюсов) молодец, продолжай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Мит 12 дек. 2017 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
не дойдет письмо до Путина, пресс служба даже дочитывать до конца не будут... сотни, если не тысячи таких же бухих неадекватов ежедневно им пишут, заебутся всем отвечать...
Steplerz 12 дек. 2017 г. в 11:25
0
тут уже писали что ты на самом деле хохол? наркоман и т.д.? ответят тебе-никогда :) вот и всё
cluchnuc 12 дек. 2017 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Меня, вот в сегодняшних реалиях, всегда интересует один вопрос :почему народ хочет жить в капиталистической стране , но законы применяет социального равенства??? Запомните если хотите знать ПОЧЕМУ так все происходит - читайте "Капитал" Маркса, там все подробно описано, если хотите знать , что делать - читайте труды Ленина. Все другого не дано.
iLobster 12 дек. 2017 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Фу, быдло. С Президентом надо дорасти ещё разговаривать, нашёл блин ровню. А если уж решил что-то спросить -- прояви уважение и составь письмо нормально, но это же опять учиться и уметь надо...

Это сообщение отредактировал iLobster - 12 дек. 2017 г. в 11:32
Revol77 12 дек. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 11.12.2017 - 22:07)
Меня стадион интересует за 50 ярдов. Не ну ладно бы просто потеряли 50 ярдов, или спиздили в наглую и вывели в офшор, да хуй с ним...это я ещё могу понять. НО!!! Пульнуть столько бабла в наших жопоногих...это за гранью понимания. Не в коня овес. ©

Кержаков ты тут штоле? inv.gif gigi.gif

Ебать, дело вообще не в стадионе, а только в распиле. Они б с удовольствием 50 ярдов и в рытьё котлована вбухали, так люди вопросы задавать будут.
ELECTRIK43 12 дек. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fayaaaa @ 11.12.2017 - 22:23)
Цитата (oshkines @ 11.12.2017 - 22:12)
Цитата
Слабенько как-то.. Вот с рындой было сильно и ржачно, а тут так, какой-то мелкий пук на публику.
ИМХО конечно.

извини писал от души а не ради популизма, если что не так не обижайтесь

Да понятно что писал о наболевшем. Просто не умеешь ты письма президенту писать.
Вот так нужно было.

Знаете почему горим?
Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

ЭтА ПЯТЬ!!! Зелень и т.д. Как это мне все до боли знакомо!
Barkas1981 12 дек. 2017 г. в 11:45
0
Отпустите его транквилизаторы cheesy.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Barkas1981 - 12 дек. 2017 г. в 11:46
Advoff 12 дек. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Даже если мы все такое напишем-он продолжит врать про многоходовочки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32254
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх