Не новогодней еды пост

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нееет 9 янв 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 18:08)
Вообще, по мне так - Польша очень вкусная и недорогая страна в плане еды. Одна из моих любимых кулинарных стран. Лично мне нравится суп с фляками (проще говоря с рубцом)

едал в Варшаве puke.gif
Розамунда 9 янв 2018 в 00:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 18:56)
А это уже Португалия. Жареные сардинища. С картошкой отварной. Плюс всякие зеленушки и лучок. И всего-то 9 евро. Вообще, Португалия из европейских тран, в плане пожрать, одна из самых дешевых

На мой взгляд, самая невкусная европейская кухня. Как-то Португалии с "блюдами" не повезло: ни первое, ни второе, ни салат.
Само по себе, португальское мясо превосходно. Особенно, когда сам делаешь на гриле. Рыба местная тоже хороша. Собственного приготовления (а не бакаляу какое).
Хороши еще: фрукты, вино и паштейши (со следующей страницы). Последних, вообще, можно килограмм навернуть с откусыванием собственных пальцев, ИМХО.
Но то, что подают в ресторанах, - очень и очень на любителя именно португальской кухни.
Любителям итальянской, французской и домашней и сытной немецкой кухонь категорически не рекомендуется.

Венский шницель и венский штрудель (+ шарик мороженого) - тысячу раз "да!"
И, лично для меня, либеркнеддльсупп - суп с печеночной фрикаделищей и перышками зеленого лука.

toliker 9 янв 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я люблю острую пищу, разок был в командировке в Бангкоке, жил в отеле возле военного училища местного, ну ни разу был не туристический район, и вокруг все уличные жральни только для местных. Так вот вкуснее и ароматней пищи как там я не ел больше не где, хуй с ним что вместо тарелок целофановый пакетик, но как же блядь вкусно то было!

Это сообщение отредактировал toliker - 9 янв 2018 в 00:46
Нееет 9 янв 2018 в 00:48
0
Цитата (bigmazzy48 @ 8.01.2018 - 19:33)
крокодил реально вкусный, доводилось в Тае пробовать на ферме.
из остального многое пробовал, но вот утка по пекински и штрудель со шницелем....... это мечта.

вот ни разу не соглашусь, курятина и курятина... реально вкусная это ящерица, вот такая, по вкусу нечто среднее между мясом и рыбой

Не новогодней еды пост

Это сообщение отредактировал Нееет - 9 янв 2018 в 00:49
Нееет 9 янв 2018 в 00:49
1
Цитата (Розамунда @ 9.01.2018 - 00:42)
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 18:56)
А это уже Португалия. Жареные сардинища. С картошкой отварной. Плюс всякие зеленушки и лучок. И всего-то 9 евро. Вообще, Португалия из европейских тран, в плане пожрать, одна из самых дешевых

На мой взгляд, самая невкусная европейская кухня. Как-то Португалии с "блюдами" не повезло: ни первое, ни второе, ни салат.
Само по себе, португальское мясо превосходно. Особенно, когда сам делаешь на гриле. Рыба местная тоже хороша. Собственного приготовления (а не бакаляу какое).
Хороши еще: фрукты, вино и паштейши (со следующей страницы). Последних, вообще, можно килограмм навернуть с откусыванием собственных пальцев, ИМХО.
Но то, что подают в ресторанах, - очень и очень на любителя именно португальской кухни.
Любителям итальянской, французской и домашней и сытной немецкой кухонь категорически не рекомендуется.

Венский шницель и венский штрудель (+ шарик мороженого) - тысячу раз "да!"
И, лично для меня, либеркнеддльсупп - суп с печеночной фрикаделищей и перышками зеленого лука.

бакаляо ком наташ охуенно, после поездки в Португалию частенько дома готовлю
skomoroh58 9 янв 2018 в 00:54
0
Цитата (Таканохана @ 8.01.2018 - 23:34)
Цитата (skomoroh58 @ 8.01.2018 - 19:24)
картофанчика жаренного со свининкой наебнул бы.
черепаху жалко.

А бобика китайского не жалко? А ещё в далёком Лиссабоне страдает без щечек некошерный свинтус

бобики в кулинарии как-то уже примелькались, тем более у меня корейцы в друзьях уже лет сорок, а уж свиная щековина у самого в холодильнике лежит.

прикинь, сколько свинушек без ног и ушей в купе с коровками без хвостов только из-за нашей любви к холодцу по миру мучается. а уж сколько маленьких пушистеньких комочков цыплят обречено на смерть, дабы заполнить холодильные витрины в гастрономии. ит.д. и т.п.

а черепаху всё одно жалко.
на фото - отпускаю пойманную черепашку

Не новогодней еды пост

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 9 янв 2018 в 01:32
БедныйЙорик 9 янв 2018 в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не могу не вспомнить smile.gif

Не новогодней еды пост
БедныйЙорик 9 янв 2018 в 01:02
7
И два

Не новогодней еды пост
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:08
2
Цитата (Mogner @ 8.01.2018 - 23:42)
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 18:18)
Сколько раз был в ЮВ Азии и в Китае, так и не смог ни разу полностью доесть дуриан. Самое противоречивое блюдо. Фрукт воняющий носками бомжа, но на вкус вполне себе...

Уже, по-моему, весь интернет гремит тем, что дуриан нужно есть только что очищенным. Но все равно находятся умельцы, которые покупают уже разделанный дуриан, который воняет тухлым чесноком...
Свежий он приятный ка по вкусу, там и по запаху. Но целый его не съешь, очень сытный.

я не знаю где у вас там гремит. но и свежеразделаный дуриан пахнет мерзко. и даже не разделанный.
когда в локал басе на Суматре одна бабулька засунула мне под сиденье картонку с дурианом, пассажиры сначала просто крутили носами, потом стали ворчать, а потом бабке пришлось свалить из автобуса. и это в местах, где дуриан продаётся и потребляется как у нас свекла к примеру
только купленный

Не новогодней еды пост
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:08
1
в процессе

Не новогодней еды пост
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:09
1
я так и не осилил. мелкий абориген доедает и радуется. один из трёх братьев. остальные отказались.

Не новогодней еды пост

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 9 янв 2018 в 01:33
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:15
4
Цитата (sibir100 @ 9.01.2018 - 00:22)
Цитата (Ustinya @ 8.01.2018 - 19:52)
Очень познавательно, спасибо.Я собачница - собачьих особей есть бы не стала. А вот с плакатом "живодеры" постояла бы. (Пока не забрали бы) Голубей терпеть не могу - летающие крысы, их бы тоже не пробовала.

Какая разница? Такое же мясо! А за говяжий стейк в Индии тебя бы вообще сожгли и по Гангу пустили

это реклама кафе в Аллеппи Индия.

стереотипы такие стереотипы

Не новогодней еды пост
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:16
1
а это говядинка в там же

Не новогодней еды пост
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:16
0
ещё

Не новогодней еды пост
Mogner 9 янв 2018 в 01:21
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
skomoroh58
Цитата
но и свежеразделаный дуриан пахнет мерзко

Какой-то Вам неправильный дуриан попался, только что разделанный дуриан пахнет манной кашей и отдаленно фруктами. По вкусу примерно так же - манная каша с большим количеством сливочного масла, что-то ореховое и чуть бананово-клубничного вкуса. Но это мне, а муж сказал, что ему на вкус как бразильский орех только с текстурой банана.
И только минут через 30 он начинает вонять.
Поэтому на подложках и уже разделанный его покупать нельзя. Только целый и попросить разделать при вас. Тайцы, к примеру, делают это без проблем, и даже пакетик дадут, чтобы голыми руками не есть, ибо потом руки от запаха не отмыть.
Но да, он очень сытный, мы с мужем один на двоих не осилили.
Lisenka4ever
Цитата
upd/ попутала название, пришлось лезть в карту и искать. тематических швейковских мест там много. вам надо вот это: «Malostranská pivnice»

Спасибо, добрый человек pray.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 9 янв 2018 в 01:22
БедныйЙорик 9 янв 2018 в 01:27
1
Цитата (kompart @ 8.01.2018 - 22:32)
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 17:36)
...Воняло говном, но на вкус было приемлемо. Съел все. 8 евро.

Глядя на аватарку, ни разу не удивлён.

Специально листал, ждал это коммент, чтобы не повторяться rulez.gif
skomoroh58 9 янв 2018 в 01:45
1
Цитата (Mogner @ 9.01.2018 - 05:21)
skomoroh58
Цитата
но и свежеразделаный дуриан пахнет мерзко

Какой-то Вам неправильный дуриан попался, только что разделанный дуриан пахнет манной кашей и отдаленно фруктами. По вкусу примерно так же - манная каша с большим количеством сливочного масла, что-то ореховое и чуть бананово-клубничного вкуса. Но это мне, а муж сказал, что ему на вкус как бразильский орех только с текстурой банана.
И только минут через 30 он начинает вонять.
Поэтому на подложках и уже разделанный его покупать нельзя. Только целый и попросить разделать при вас. Тайцы, к примеру, делают это без проблем, и даже пакетик дадут, чтобы голыми руками не есть, ибо потом руки от запаха не отмыть.
Но да, он очень сытный, мы с мужем один на двоих не осилили.

мне "неправильные" дурианы почему-то попадаются где бы я их не покупал.
представьте себе, даже в таких местах, где о пластиковых подложках и не слышали. ваши поучения несколько не по адресу.

и это, вам дуриан кашка с маслом, мне - варёная и потом пожаренная луковица.

Stellarboy 9 янв 2018 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
простите?, а о ап чем пост пост, товарищи?????? - безработный путишествинник всеядный личнасть?
vlad107 9 янв 2018 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вкусно!
А пожрать я люблю! brake.gif

Не новогодней еды пост

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9 янв 2018 в 02:01
Реббе автор 9 янв 2018 в 02:03
0
Цитата (Stellarboy @ 9.01.2018 - 01:46)
простите?, а о ап чем пост пост, товарищи?????? - безработный путишествинник всеядный личнасть?

почему безработный? И что такое "путишествинник"?
arilliant 9 янв 2018 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пальцы чертей морских, крокодилы, креветки мутанты, насекомые, резина с лучком... Но Барабанная дробь почему-то только на Жарком из Собаки.

Это сообщение отредактировал arilliant - 9 янв 2018 в 02:12
ГенГеныч 9 янв 2018 в 02:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вкусно, но дорого.
По мне, так:
в Польше - борщ здорово, остальное нормально и порции большие;
в Англии - обильно и невкусно, лучшее пиво - испанское (аборигены подсказали), зато виски можно напробоваться разного;
в Сингапуре - акулий суп с рассказом, как мучаются акулы при добыче их плавников, рыба - вкусно, огурцы и прочие морские гады - тоже вкусно, пиво единственное Тайгер, вполне сносное (правда, марка продана уже);
во Франции - гарниры овощные в харчевнях с местной кухней отличные, только похвали мастера и тебе специально подкинут вкусняшек;
в Чехии - да практически всё, особенно с пивом (и официантки шёпотом: вон тот русский сожрал - далее перечень сожранного);
в Вене - штрудель и (не поверите) пицца (правда, с итальянским мастером), рулька свиная хуже, чем украинская и чешская, пиво хорошее весьма;
в Италии - лозанья, ресота с грибами, а пицца чёт не понравилась (не повезло, можбуть);
у немцев чёт ничего не запало, пиво только.

Лучше всего у мамы, тётушки и сестры, хоть что. А как делала бабуля - так нигде не видел и не пробовал - ни пельменей, ни выпечки, ни лапши куриной. Бабуля лапшу готовила 6 часов, прозрачный бульон с кружками жёлтого жира и нежными кусочками мяса. Запах - по всей улице за три дома. Эх, только шмыгнуть носом и утереть скупую слезу...
zsmw 9 янв 2018 в 02:53
Enough  •  На сайте 10 лет
1
Как оказалось, чесслово только недавно в Тае местные об'яснили, что у дуриана, как и у манго, множество сортов, причем с разным периодом и временем -вызревания. Поэтому вкус и запах у дуриана для всех разный ))).
Кстати, никогда не употребляйте дуриан вместе(или после употребления) с алкоголем. Можно склеить ласты запросто.
ganzer 9 янв 2018 в 03:47
Приматолог  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Stellarboy @ 9.01.2018 - 05:46)

Выёбываются мелкоукравшие.. типа, смотрите, как мы можем! Типа, любому не дай денег, и он не сделает тоже самое? Легко - любой сможет поехать и пожрать))
LDevil2209 9 янв 2018 в 05:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Вьетнамский завтрак за 15 тыс. донгов (37 руб.)
Очень сытно, остро, вкусно. Купил только что у дороги. С 6 утра уже стоят торгуют

Не новогодней еды пост

Это сообщение отредактировал LDevil2209 - 9 янв 2018 в 05:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх