Не новогодней еды пост

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реббе 8 янв 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
276
Ну, что, господа-товарищи, отошли уже от салатно-майонезного и мясо-рыбного новогоднего безумия? Остатки оливье и шубы ушли уже в унитаз? Холодец перекочевал уже в собачьи будки и кошачьи миски?
И хоть меня и так часто упрекают в том, что в своих отчетах я часто пощу фотки жратвы, -вот вам пост с одной жратвой и только с ней.
Итак, чем примечательно тема? Да, в общем-то, ничем. Тут всего навсего блюда из тех или иных точек земного шарика, которая запала в душу или, наоборот, вызвала отторжение. Будут короткие комментарии, где-то с ценами.
Только не подумайте, - я далеко не проглот, но кухня занимает немалое место в общем проценте впечатлений о той или иной стране. Во всяком случае, у меня так. Не знаю как у вас... Наверное, я сноб.

Будет много фото. Они будут выкладываться без всякой системы. Как бог на душу положит.

Итак, с чего начнем?

Ну давайте начнем с устриц. У меня к ним особое отношения. Я их просто люблю. И не смог в свое время не посетить устричную столицу мира французский Канкаль.

Не новогодней еды пост
Yap 04.05.2026 - 05:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Обратите внимание около 400 руб за дюжину. Это в три раза дешевле, чем в нашем Метро и в 100 раз свежее.
шикарные Белон

Не новогодней еды пост
А это уже устрицы в Паттайе. имейте в виду в Тае или Китае устрицы промывают в холодной воде. Морской вкус - самый цимес устриц улетучивается. Но тоже есть можно, если полить например соевым соусом или бальзамиком

Не новогодней еды пост
А это уже устрицы в том же Тае под клейким и горячим рисовым крахмалом. Вкусно

Не новогодней еды пост
конечно же, не смог пройти в Паттайе мимо жаренных насекомых. На вкус - никак, жаренный хитин. Чисто для экзотики, если не жаль денег

Не новогодней еды пост
Кстати, в том же французском Канкале в ресторане заказал колбасу с внутренностями коровы. такой точный перевод. Всякая требуха в кишке.Воняло говном, но на вкус было приемлемо. Съел все. 8 евро.

Не новогодней еды пост
А тут щечки свиньи. В Лиссабоне. А вот гарнир я так и не понял из чего был. Это был какой-то центровой ресторан. Блюдо недешевое 18 евро.

Не новогодней еды пост
Нежнейший и тонкий шницель в Вене. Лучше шницеля не ел. Сам пытался приготовить. Тщетно.

Не новогодней еды пост
А это уже уличная венская еда на рождественской ярмарке. Жареная картоха с мясом, сверху крупно натертый хрен. 6 евро. Вкусняшка!!!!

Не новогодней еды пост
Настоящий штрудель. Тоже дома хрен приготовишь

Не новогодней еды пост
Жаркое по цыгански))) Так значилось в меню в австрийском Бадене. 18 евро. Еле доел

Не новогодней еды пост
осьминог на гриле. Я такое не ем. Для меня резина.Это блюдо жены

Не новогодней еды пост
Паста с каким-то соуом в Тревизо. Полусырые макароны за 12 евро. Ну нах...

Не новогодней еды пост
Лобстер на гриле в нормандском Онфлере. Дорогая штука, конечно. Кажется, 28 евро. По мне наши раки вкуснее

Не новогодней еды пост
Суп из черепахи во Вьетнаме. Дешево (хотя, во Вьетнаме все дешево) и вкусно. Черепаха по консистенции ближе к рыбе чем мясу. К карпу, скорее всего.

Не новогодней еды пост
А вот это пиздец гадость, все в том же Вьетнаме. Уличная и массовая еда местных. Может кто знает, что это такое. Купили ради любопытства по дороге в Муйне. Что-то резиновое, присыпанное жаренным лучком. Лучок только и спасал ситуацию

Не новогодней еды пост
а это резкий скачок в Милан. Салат Капрезе со свежайшей моцареллой. Казалось бы, за что тут отдавать 12 евро... Понял вкус этого салата только раза с пятого...

Не новогодней еды пост
десерт все в том же Милане. Десерты в Европе хороши беззаговорочно

Не новогодней еды пост
опять ненавистные мне полусырые макароны ( модно слово "альденте" не люблю) с мидиями и креветками в итальянской Генуе. Зато женская половина семьи их обожает. Всегда жалко отдать за это около 15 евро

Не новогодней еды пост
оооо, буйябес. Он хорош, конечно. Но 20 евро.....

Не новогодней еды пост
сибас на гриле. Свежий и вкусный.

Не новогодней еды пост
Тааак, а это генуэзские традиционные колбаски. Если говорить простым языком, то это сардели хорошего качества разрезанные вдоль и жаренные на гриле со свежим помидорчиком вкуса травы и лучком. За 8 евро нормальды

Не новогодней еды пост
Порция мидий в винном соусе в Барселоне. Порция конечно на компанию, а не на одного. Они свежие и вкусные, конечно. Но,блядь, тоже почти под двадцатку, а ими разве наешься????

Не новогодней еды пост
морской супчик тоже где-то под Барселоной. Пожиже буйябеса раза в 2 и в 2 раза дешевле

Не новогодней еды пост
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх