Съезд Единой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDHUNTERBARNAUL 8 дек. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Живёте в столице, вот и терпите или валите к нам в Сибирь матушку, тут нет этих уродов как и хороших зарплат.
3A3968M 8 дек. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ой бедгые москвичи, на парковке их закрыли, когда к нам в Краснодар Ботокс приперается, весь город закрывают и на 10 км вокруггорода машины не пускают
XemuLtron 8 дек. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (3A3968M @ 8.12.2018 - 22:46)
Ой бедгые москвичи, на парковке их закрыли, когда к нам в Краснодар Ботокс приперается, весь город закрывают и на 10 км вокруггорода машины не пускают

Вот это больно было.
pipeclogin автор 8 дек. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 8.12.2018 - 22:40)
Живёте в столице, вот и терпите или валите к нам в Сибирь матушку, тут нет этих уродов как и хороших зарплат.

Это где в Мск хорошие зарплаты? Вы от куда это берёте то ?!
Zмей 8 дек. 2018 г. в 23:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Видимо собрались перетереть как земли продавать и почем.
3ABX03 8 дек. 2018 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот так почитаешь коменты и кажется, что "за" голосовало 5%.
jusi 8 дек. 2018 г. в 23:08
11
Так вот оно что... Я в пробке мертвой стоял наглухо. Оказывается твари съезд устроили.

Людей жалко - туалетов нет, еды нет... Ублюдки.
Шишилин 8 дек. 2018 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 8.12.2018 - 22:40)

Сибирь живёт вахтами, и прославляет газнефтепром чтобы вы в Сибири без этих капиталистов делали бы?
maksoper687 8 дек. 2018 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чомба @ 8.12.2018 - 21:45)
Бляяя
Я седня был в этом аду.
Дочь пляшет в Тодесе. Седня отчетник в Крокусе.
3 часа выезжали на МКАД.
ПИЗДЕЦ. горите в аду урроды!!

У нас он в следующие выхи, надеюсь там не будет этого плешивого дерьма и его подсирал из едрисни...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BooblGoom 9 дек. 2018 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а Баширову с Петровым приглашение забыли вручить?
NIkAndA 9 дек. 2018 г. в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Корреспонденты дождя опять задержались на брифинге в пендосском посольстве, и опоздали на фуршет за счёт государства. У меня как у не жителя Москвы один вопрос! Нахер вы туда лезли с подающими женами, детьми, и резким приступом поноса!? О подобных мероприятиях знает не то что вся Москва, но даже глубинка! А вы претендуете в самую гущу не просто так!! А именно что бы ступить в говно, а потом удивляетесь! И по секрету, только тсссс при нажатии в браузере F12 таких сенсаций можно наделать пруд пруди

мафиямытищи 9 дек. 2018 г. в 00:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NIkAndA @ 9.12.2018 - 00:23)
Корреспонденты дождя опять задержались на брифинге в пендосском посольстве, и опоздали на фуршет за счёт государства. У меня как у не жителя Москвы один вопрос! Нахер вы туда лезли с подающими женами, детьми, и резким приступом поноса!? О подобных мероприятиях знает не то что вся Москва, но даже глубинка! А вы претендуете в самую гущу не просто так!! А именно что бы ступить в говно, а потом удивляетесь! И по секрету, только тсссс при нажатии в браузере F12 таких сенсаций можно наделать пруд пруди

Кто знал?
у них всё внезапно и исподтишка. взяли и собрались , взяли и перекрыли мкад с обеих сторон.
А про четыре черных пакета кто знает незадолго до вертолёта путина в районе Митино?

Я скрины не сохранила.
VneMoraly 9 дек. 2018 г. в 00:40
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
11
блядь терпят же стоят в пробке, а могли бы просто взять и решить овер 90% проблем россии.
Dime 9 дек. 2018 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Сам бывал так заперт не раз - например на парковке (человека на выезде сбили), в тоннеле без вентиляции на грузинской границе - и всегда все как один стоят час-2-3 зачем-то с заведенными движками, хотя на улице тепло, и нюхают, нюхают свои выхлопы и никому, особенно дизелистам, в голову не придет заглушиться чтобы своего соседа сзади не травить. Судя по скриншотам - в Крокусе застряло такое же стадо баранов. При этом поныть про то что бензин дорогой - это они всегда первые.

Это сообщение отредактировал Dime - 9 дек. 2018 г. в 00:43
NIkAndA 9 дек. 2018 г. в 00:47
0
Меня не удивляет потенциальное желание москвича стоять в пробке! А потом бросать гомно на вентилятор, обвиняя всех и вся в своей не состоятельности ввиду объективных причин повышенного чувства патернализма! Году этаг в 2008 работа связывала меня с особой лет 20 с мск, от времени приезда ее 5й точки в офис зависит мой заработок. О штурмовых пурге и вьюге я знал не меньше нее, хоть и находился за 3000 км от мск. При вопросе какого уя она опять опоздала живя от работу в 2 км при осложненной дорожной ситуации и рекомендации МЧС пользоваться общественным транспортом, она сказала что взяла машину. Я понимаю что простаты у нее нет и пешие прогулки только усиливают натирание стрингами. Но скажите мне нафига на зло бабушке отмораживать уши?!

мафиямытищи 9 дек. 2018 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bezimeniya @ 8.12.2018 - 20:21)
Ээх...какой удобный случай...всех бы разом...

я ведь спрашивала пока там стояли у кого есть взрыв пакет, когда вертолёт подлетал. Но, никто не ответил, потому что быстро- быстро яндекс-херандекс подтирал комменты. Поэтому забастовки и теракта с оторванной царской ногой не случилось .

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 9 дек. 2018 г. в 00:48
ЧеЗаНафиг 9 дек. 2018 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MoonDust @ 8.12.2018 - 18:31)
Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 18:02)
Ладно Яп, в реале очень изменилось отношение к властям. Один идиотик на работе, например, стыдливо опускает глазки, при напоминание о его голосовании за путина - не хочет казаться дебилом. В принципе не слышу положительных или даже равнодушных отзывов о властях (ну только от тех, кому по должности положено).
Мне всё это напоминает конец 80-ых, да и путин всё больше и больше на меченного становится похожим.

Да хватит уже тут описывать выдуманный мир, где все против Путина и власти, а кто за тот кремлебот за деньги из ольгино. Смотрите реально. Рейтинг упал, но большинство всё равно поддерживает действующую власть.

А можно как раз реально и пояснить - за какие такие заслуги абстрактное большинство поддерживает действующую власть?
ElPadre 9 дек. 2018 г. в 00:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
"А вы что хотите, чтоб было как на Украине?"
"Хорошего вам настроения, здоровья..."
"Сморщенные женщины..."
"Как поплавали?"
"Стабильность..."

От себя... интересно, какой кондом за них РЕАЛЬНО голосует?

Это сообщение отредактировал ElPadre - 9 дек. 2018 г. в 00:57
NIkAndA 9 дек. 2018 г. в 00:54
2
За то что ты не видишь того что видело большинство ЯПа годами ранее. Как бы для тебя это смешно не звучало но за стабильность!

drsimon 9 дек. 2018 г. в 00:54
7
Пффф, разнылись... полдня потеряли. Половине страны эти мудаки всю жизнь испортили, так ничего, не ноют, голосуют за них, если не они то кот. И вообще, если бы кремлежулики не заняли Крокус, там бы стояли солдаты НАТО. Сразу видно зажравшихся нерезиновцев.
коля234 9 дек. 2018 г. в 01:33
либераст  •  На сайте 8 лет
2
каждый народ заслуживает ту власть-которую имеет
dnaquest 9 дек. 2018 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drsimon @ 9.12.2018 - 00:54)
Пффф, разнылись... полдня потеряли. Половине страны эти мудаки всю жизнь испортили, так ничего, не ноют, голосуют за них, если не они то кот. И вообще, если бы кремлежулики не заняли Крокус, там бы стояли солдаты НАТО. Сразу видно зажравшихся нерезиновцев.

Страна погрязла в чиновниках.
Пол страны бюджетники поди. А бюджетники всегда голосуют за кого скажут. Плюс 20% небюджетников, вот вам и 70%
denka1990 9 дек. 2018 г. в 02:16
4
Эта медвепутия уже Заебала. Когда будет революция, я первым пойду уничтожать эту мразь. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Offspringer 9 дек. 2018 г. в 02:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Все собрались? Пускайте газ!
denka1990 9 дек. 2018 г. в 02:24
5
Пукина пидора на эшафот

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх