Билайну не нужны даже ворота

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 автор 9 фев 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Shplinter @ 9.02.2019 - 16:23)
Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 13:32)
Цитата (Shplinter @ 9.02.2019 - 12:44)
Уважаемый ТС. Вы гоните про отсутствие интернета в мобильнике. Ибо енто вот что? А куда вы там тыкал, лазая в браузере - вот и вляпались. И не нужно никакой симки. Только Root-у и Вам известно, какой мусор у вас в браузере.

Это - симка белорусского МТС. Которая стояла в телефоне 23 и 31 января (даты подписки), а также 1 и 2 февраля (даты заказа контента). Симкарта Beeline вставлялась в телефон лишь 11 и 28 января для получения смс от Сбербанка Онлайн. Рута у меня нет.

Какая там симка белорусского МТС, есл горит Вайфай активный (Я его специально выделил в скрине)? И за что меня минусят интересно?

Симкарта белорусского МТС вставлена, Wi-Fi - от роутера Белтелеком. Не на мобильнике, а на симкарте. Меня уверяют, что подписка была оформлена через канал мобильной связи. Но интернета на самой симкарте нет уже более полугода.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 фев 2019 в 17:32
Все комментарии:
f983lda 9 фев 2019 в 17:29
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
lion9

Дружище, они действительно охуели, если все, что ты говоришь правда, это действительно пиздец. Нет таких способов, что бы оформить подписку без интернета, только если ты сам номер введешь и ответишь в поступившей СМС, ну нет другого способа, от слова совсем, так что нагибай их.
lion9 автор 9 фев 2019 в 17:33
1
Цитата (f983lda @ 9.02.2019 - 17:29)
lion9

Дружище, они действительно охуели, если все, что ты говоришь правда, это действительно пиздец. Нет таких способов, что бы оформить подписку без интернета, только если ты сам номер введешь и ответишь в поступившей СМС, ну нет другого способа, от слова совсем, так что нагибай их.

Без интернета именно с симкарты? Техподдержка в ВК пыталась свалить всё на Wi-Fi, но я решительно не понимаю, что и каким образом передаёт сайту с подписками номер абонента, если на симке нет интернета и никакие смс не отправлялись. Это если абстрагироваться от того факта, что симкарты в даты подписок в телефоне вообще не было.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 фев 2019 в 17:34
lion9 автор 9 фев 2019 в 17:36
-1
Вот только что ещё раз переспросил:

iris11 9 фев 2019 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NeoFM @ 9.02.2019 - 15:36)
Тема вечного срача... но!!! не побоюсь шпал.
14 лет пользуюсь НЕ билайном и НЕ мегафоном. У меня 4 номера (телефон, планшет, он-Лайн касса и доптелефон), жена, сын и теща тоже на том же опсосе. Ни разу, сука, НИ РАЗУ не пиздили деньги со счетов, если какие-то списания, то по первому звонку все решается за 10 минут, (были случаи раза 4 за 14 лет). Что я делаю не так?
И ещё, в тему про платных подписок через клики, смс и прочие вирусы. Пользуюсь НЕ андроидом.
Это все, что хотел сказать.

Так не пиз*или деньги со счета или четыре раза за 14 лет?
Я тоже тут упиралась в свое время, мол, все правильно делаю, да у меня-я... никто и никогда деньги со счета не снимал..., пока Билайн мне не подключил платную услугу без моего согласия, без СМС, и да, у меня кнопочный телефон. И да, на мою претензию мне вернули деньги.

Это сообщение отредактировал iris11 - 9 фев 2019 в 17:50
Shplinter 9 фев 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (f983lda @ 9.02.2019 - 16:56)
через вай фай, подписаться нереально, так как сайт не получает данные от оператора. А если все же это происходит, то тут дело в вирусе, но с другой стороны, кто будет писать вирус для билайна? Не думаю, что они настолько ебнулись, что бы такое провернуть. Отсюда вывод, они охуели в край, услугу подключил сам оператор, мое ИМХО.

Да ладно вам)) в терминалах оплаты тоже нереально хрени всякой наподключать? Достаточно получить номер телефона, а не такие сложности, как вы описываете. + Я не отрицаю, что оператор мог что-то подключить сам. Я обратил внимание на то, что есть Wi-fi в телефоне, А ТС утверждал лишь за мобильный интернет от билайновской симки. Вирусню тоже не исключаем: Dr.Web не панацея
JIemypppp 9 фев 2019 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
с теле2 у меня было все проще, написал вконтакте в их группу что wft вдруг начали списывать денюжки за интернет, причем в такое время что я либо в машине с работы еду в это время либо крепко сплю, да и в телефоне у меня интернета и в помине не было, максимум к вафле дома цепляюсь. без лишних разбирательств, согласился на отключение услуги передачи данных и вернули деньги.
iris11 9 фев 2019 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sherwood111 @ 9.02.2019 - 15:11)
Цитата (CekakaPaeses @ 09.02.2019 - 09:39)
Раньше деньги при таких ситуациях билайн возвращал без проблем, сейчас столкнулся с таким сервисом и получил отказ, единственное что действует в данной ситуации это написать заявление о преходе с номером в другую компанию, тогда будут предлагать вам плюшки,

Плюшки будут только в том случае, если у клиента адекватные для оператора расходы. Для нищеебов плюшек нет и не было никогда. Сам работал 2 года на линии MNP, знаю о чем говорю. Если расходы меньше 100 в месяц, оператору проще проститься с клиентом. Оттока никто не боится, так на место ушедшего придет минимум 1 человек от другого оператора. Это же круговорот... в природе!

Да не всегда эта логика работает. У меня в окружении 10 лет назад почти все основным номером на пчелайне сидели, я поэтому свой первый номер тоже на пчелайне брала. Сейчас из книги контактов, у меня в билайне всего 2 человека. Докруговоротились.
lion9 автор 9 фев 2019 в 18:05
1
Цитата (f983lda @ 9.02.2019 - 17:29)
lion9

Дружище, они действительно охуели, если все, что ты говоришь правда, это действительно пиздец. Нет таких способов, что бы оформить подписку без интернета,

Не просто без интернета, а с симки вне телефона. Насчёт правды - я все скриншоты переписки выложил. Поддержка Билайн признаёт отключение интернета на симкарте, одновременно признает подключение подписки именно через мобильный интернет, игнорирует просьбы проверить факт неактивности симкарты во время подписки в сетях любых мобильных операторов, не предоставляет информацию об услуге «Мобильный клик» и не поясняет, каким образом в целом возможна подписка через Wi-Fi, и каким образом сайт с подписками узнаёт данные симкарты при Wi-Fi подключении от белорусского интернет-провайдера (опустим тот факт, что симкарты при этом в телефоне вообще не было) и уже раз 4-5 пыталась меня отшить со словами «все начисления правомерны».

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 фев 2019 в 18:06
lion9 автор 9 фев 2019 в 18:11
1
Цитата (Shplinter @ 9.02.2019 - 17:52)
А ТС утверждал лишь за мобильный интернет от билайновской симки. Вирусню тоже не исключаем: Dr.Web не панацея

ТС ещё утверждал, что симкарта в телефон вставлялась лишь 11 и 28 января. А 23, 31 января (даты якобы подключения подписки), а также 1 и 2 февраля (даты якобы заказа контента) симкарты в телефоне не было. При этом именно сотрудники техподдержки Билайн уже трижды подтвердили, что подписка была именно через «канал мобильной связи». То есть через мобильный интернет симкарты. Которого нет уже с середины лета. Факт чего они тоже подтверждают. С симкарты, которая не находилась в тот момент в телефоне. Что проверять они не хотят и категорически игнорируют любые просьбы о этом.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 фев 2019 в 18:26
lion9 автор 9 фев 2019 в 18:20
0
Цитата
Ведройд - та еще шайтан-балалайка.

Ну ну, конечно, у ТСа был подключен контентный счет это раз, интернет на симкарте отключен, это два.

Контентный счёт не был в тот момент подключен. Подключил уже оператор техподдержки 6 февраля. А я повёлся на надпись о контентном счёте внизу страницы, думал, всё автоматически. Конечно же, хер там, счёт должен быть в услугах отдельно. Писал в самом начале об этом - http://www.yaplakal.com/findpost/78434090/...pic1909441.html А вот интернет - да, больше полгода как отключен. Что не мешает службе поддержки вот уже трижды уведомить меня, что подписка была подключена посредством «канала мобильной связи».

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 фев 2019 в 18:23
АнкхДжед 9 фев 2019 в 18:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ты случайно не изобретаеш вечные двиги, может спецслужбы прикололись, нервы решили потрепать
neblack 9 фев 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вставлю свои три копейки.Антивирус у андроида совсем не панацея,особенно д.вэб.Условно-бесплатную подписку,про которую здесь писали-тоже не забываем.
Если клиент долго не пользуется услугами связи,опсосы впаривают нечто сосусщее деньги,вгоняют в минус и отрубают симку.
GlooBus 9 фев 2019 в 19:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я уже наверное года три на Йоте, не разу никаких проблем не было. Никаких подписок и платных услуг. Абонплата 440 руб списывается автоматически раз в месяц с карты и на счету всегда ноль. А при нуле я знаю, что в минус не уйду никак. При этом пакет 300 минут и безлимитный интернет. И я знаю, если я могу позвонить, что-то сделать, значит я это могу в рамках пакета, в противном случае недостаточно средств. Реально приятно иметь дело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f983lda 9 фев 2019 в 19:18
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 22:20)
Цитата
Ведройд - та еще шайтан-балалайка.

Ну ну, конечно, у ТСа был подключен контентный счет это раз, интернет на симкарте отключен, это два.

Контентный счёт не был в тот момент подключен. Подключил уже оператор техподдержки 6 февраля. А я повёлся на надпись о контентном счёте внизу страницы, думал, всё автоматически. Конечно же, хер там, счёт должен быть в услугах отдельно. Писал в самом начале об этом - http://www.yaplakal.com/findpost/78434090/...pic1909441.html А вот интернет - да, больше полгода как отключен. Что не мешает службе поддержки вот уже трижды уведомить меня, что подписка была подключена посредством «канала мобильной связи».

Ну тогда все понятно, отмажутся, либо ТС пиздит.
ebamarama 9 фев 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В Билайне как директор хохол стал заправлять, так к абонентам как к скотам стали относиться, был их абонентом лет 15, но нахуй. Бесит именно скотское отношение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lion9 автор 9 фев 2019 в 19:27
0
Цитата (neblack @ 9.02.2019 - 19:13)
Вставлю свои три копейки.Антивирус у андроида совсем не панацея,особенно д.вэб.Условно-бесплатную подписку,про которую здесь писали-тоже не забываем.
Если клиент долго не пользуется услугами связи,опсосы впаривают нечто сосусщее деньги,вгоняют в минус и отрубают симку.

Примерно раз в месяц, в пару месяцев отправляю смс с этой симки (такая частота для сохранения номера даже избыточна, к слову).

Это сообщение отредактировал lion9 - 9 фев 2019 в 19:28
ebamarama 9 фев 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MaxQuadCore @ 9.02.2019 - 13:27)
Не понял вообще из-за чего сыр бор. Была симка или нет в тот момент, неважно, номер закэширован в телефоне. Пример.
Регистрируем ватсапп на симку
Вытаскиваем симку
Подключаемся через неделю по вайфаю
Звоним по вастапу Васе через вайфай, разводим его на бабки.
Вася начинает предъявлять претензии, смотрит номер в свойствах ватсапа.
Доказываем, что симки не было в телефоне в этот день

Симкарта это КЛЮЧ. Если ключа нет в замке, то сам по себе он не откроется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lion9 автор 9 фев 2019 в 19:31
-1
Цитата (f983lda @ 9.02.2019 - 19:18)
Ну тогда все понятно, отмажутся, либо ТС пиздит.

Я приложил все скрины переписки. Кто угодно пусть читает и сам решает, кто пиздит.
Keks777 9 фев 2019 в 19:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У МТС на самом деле все просто - подключаете запрет платного контента и забываете о подписках навсегда.
Включил несколько лет назад и за это время ни разу ничего не подключалось платного...

Сейчас подключено:
"Запрет приема информационных SMS и MMS с сайта МТС"
Запрет приема информационных SMS и MMS с сайта МТС позволяет отказаться от рекламно-информационных сообщений МТС и SMS, MMS с сайта, а также от информационных текстов в сервисных сообщениях.

"Запрет контента"

Нет ни говнорекламы через СМС, ни подписок...

Это сообщение отредактировал Keks777 - 9 фев 2019 в 19:46
уставший 9 фев 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Примерно такая же залупа с МТС в международном роуминге. Был во Вьетнаме инет был принудительно отключен. Несколько раз в день происходило соединение с сайтом МТС. За каждый раз списание. За 16 дней сняли 2700. На претензию не реагируют. Уроды. В офисе всем похеру на меня. Мамлят про то, что я сам инет включал. На мое возражения, мол, нахер это мне нужно везде вайфай отличный, мычат и гасятся.
Хуже судебных приставов стали. Хер правды добъешься!
обсидиан01 9 фев 2019 в 20:08
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
1
как будто почитал диалог с Алисой
обсидиан01 9 фев 2019 в 20:13
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 19:27)
Цитата (neblack @ 9.02.2019 - 19:13)

Примерно раз в месяц, в пару месяцев отправляю смс с этой симки (такая частота для сохранения номера даже избыточна, к слову).

На все свои симки которые редко юзаю поставил обязательный автоплатеж - 1 рубль в месяц.
зачисление денег на счет достаточно что бы номер считался активным, так мне опсосы сказали.
то есть звонить и слать смс не обязательно, просто клади деньги и все ок.
больше года этим пользуюсь, все симки на месте.

Это сообщение отредактировал обсидиан01 - 9 фев 2019 в 20:13
ЯПоша 9 фев 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ишь ты, за 40 рублей как потратился, болезный. А если на сотню где-нибудь наебут? Замочит общественно опасным способом. А за штукарь еще и расчленит.
Vrombik 9 фев 2019 в 20:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЯПоша @ 9.02.2019 - 23:26)
Ишь ты, за 40 рублей как потратился, болезный. А если на сотню где-нибудь наебут? Замочит общественно опасным способом. А за штукарь еще и расчленит.

Не в этом дело . ..Я тоже с номером перебрался на Tele 2 с Билайна ( абонентом был более 17 лет ) .Вот как раз из-за таких вопросов, причём не только у меня, но у и моих близких ...

Это сообщение отредактировал Vrombik - 9 фев 2019 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх