Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь 26 мар. 2019 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LDevil2209 @ 26.03.2019 - 11:21)
Кстати, пакетики в азиатских магазинах тоже бесплатны. А в России за них стали драть по 4 рубля.

Были в Эмиратах, еду покупали в местном супермаркете. А там такие охуенные бесплатные пакеты, что мы их не выкидывали, а собирали и привезли домой. Пакеты. Из Шарджи. В Москву. faceoff.gif
Не, блять, я все-таки хохол.. shum_lol.gif
usr80 26 мар. 2019 г. в 11:25
-1
Цитата (SergeiX5 @ 26.03.2019 - 11:11)
Иногда хочется какой нить гадости, типа дошика, или хрючева из мака.
Если хрбчево из мака, я беру бигмак комбо, большая картошка с соусом, биг мак и кола, и это дешевле если брать по раздельности.
Каждому свое, но часто такое жрать нельзя.

У нас раньше крошка-картошка была, хорошее хрючево делали. Мы обычно брали картошку и соточку водки, причем там же и наливали втихоря.

Zoremet 26 мар. 2019 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вас и так наебут, если не умеете считать деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 26 мар. 2019 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чувствуется приближение обеда. Какие жаркие баталии в теме про жранину. Ешьте что хотите, каждый выбирает сам. Но поддержу высказавшихся выше, в сетях строгие требования и мой желудок голосует за них.
rodger32 26 мар. 2019 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
1. У них нужно учиться
2. Подходите к покупкам без эмоций
DickShelton 26 мар. 2019 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
lol.gif

ЦарскийЦарь 26 мар. 2019 г. в 11:30
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
4
Не нравится - не ходите туда, в чем проблема?
SatanClausX 26 мар. 2019 г. в 11:30
-5
В маке был всего 3 раза. Когда они у нас только открылись, один раз просто побухать было негде (зима была) и один раз с детьми. И раз 10 поссать заходил

P.S. минусят макоебы?

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 26 мар. 2019 г. в 11:47
ВесельчакЛю 26 мар. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чтоб американцы так ходили в наши пельменные.

usr80 26 мар. 2019 г. в 11:30
1
Цитата (ПростоКонь @ 26.03.2019 - 11:25)
Цитата (LDevil2209 @ 26.03.2019 - 11:21)
Кстати, пакетики в азиатских магазинах тоже бесплатны. А в России за них стали драть по 4 рубля.

Были в Эмиратах, еду покупали в местном супермаркете. А там такие охуенные бесплатные пакеты, что мы их не выкидывали, а собирали и привезли домой. Пакеты. Из Шарджи. В Москву. faceoff.gif
Не, блять, я все-таки хохол.. shum_lol.gif

Из Японии в Москву лучше Я целую упаковку больших пакетов подрезал, еще не кончились, крепкие.

Это сообщение отредактировал usr80 - 26 мар. 2019 г. в 11:50
dimkaslr 26 мар. 2019 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Clizma @ 26.03.2019 - 09:38)
Когда наконец в этих рыгаловках начнут продавать крепкие спиртные?Я недоволен. mad.gif

Приноси с собой. Бери стакан на кассе, переливай в него и никто не пристанет cool.gif
TDS 26 мар. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 11:25)
Цитата (TDS @ 26.03.2019 - 11:06)
Интересно местные снобы, которые поливают говном мак и фастфуд, понимают насколько они смешны? Дешевые понторезы, которых хлебом не корми, а дай поучить других жить.

При чем тут понторезы? Народ просто попробовал, почувствовал вкус непонятно чего с ароматизаторами и больше не хочет. В чем понты?
Не есть то что не нравится? Может понты, это жрать все подряд? Бургеры из мака, шаурму и аур гриль из крысытников?
Если я люблю бургеры в которых котлета из мяса, свежего фарша, я лучше съем не 3 бигмака а один нормальный бургер.

Дак может надо написать, что "я попробовал и мне не нравится", а не растекаться по теме с завываниями, что в маке жрут только нищеброды и быдло, а я весь такой правильный и "небылдло" и кушаю только правильную еду.
В маке тоже "котлета из мяса", что ты хотел сказать? Типичный колхозный сноб.
oiltrader 26 мар. 2019 г. в 11:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Давно не был в Маке. Даже захотелось их посетить.
Больше нравится БК. Там котлеты делают на гриле и наггетсы отличные продают. Ну и плюс, по крайней мере в Тюмени, безлимитные напитки. в Маке такого нет.
399525 26 мар. 2019 г. в 11:35
Пакет  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (kstanton @ 26.03.2019 - 09:32)
Шаверма, двойная шаверма, в лаваше, тут или с собой? Всё просто, понятно и без развода! rulez.gif
Биг Тейсти МакКомбо Кинг Роял Фрэш Сайз Микс - шоэтатакое, блять?! upset.gif Без картинки хер поймёшь! why.gif

Напротив дома шаурмячная, 120 рублей в лаваше. Иногда с голодухи и от лени покупаю. Вполне себе съедобная.
Но! Если попросить сделай за 150 без чека, шаурмячник такую здоровенную бандурину мне закручивается, что я только на второй день её доесть могу.
Лайфхак кароче. Не благодарите smile.gif

Качаем ЯП для Android!
ИвоновичьПоэ 26 мар. 2019 г. в 11:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 09:32)
А мясо, мясо в их бургерах есть? Помню в макдаках Европы до 2000 было вполне съедобно.  Сейчас как картон с ароматизаторами

Что бы там не говорили о Маках и прочих бургер кингах, контроль качества продукции там довольно высок, и гораздо выше чем в хач-шалманах. Это легко гуглится, но веганы и прочие хомячки регулярно орут что они дескать не такие и мак - это зло в чистом виде. Я не часто бываю в маке, мне не нравится сама атмосфера. К еде притензий нет.
А вот на машине очень удобно, и перекусил, и огромных толп засовывающих в себя биг тейсти не наблюдаешь, осознавая что со стороны выглядишь так же).
Пы.Сы. кофе в маке редкостное говно, ИМХО.

Это сообщение отредактировал ИвоновичьПоэ - 26 мар. 2019 г. в 11:36
KSWK 26 мар. 2019 г. в 11:35
-1
Озуеть почти 500 рублей за хуйпойми что, о пользе их бигмаков вообще говорить не приходится...
Бля, моя работа такова, что с собой тормозки из дому не потаскаешь и приходится питаться где нибудь за деньги. Так вот если в городе работаем то обедаем или в заводской столовой (на 180 рублей от пуза ещё и с собой сдобу какую), или в ТЦ в китайской обедне ( тут вообще 140 рублей сытно и плотно, но на любителя), или в узбечке (за 250 - 300 рублей сытно, вкусно и порции нормальные. Некоторым даже порции солянки или лагмана с цезарем хватает)
Вот хрен меня заставишь их еду есть, пробовал как то - так организм бунтовать начал, а жопа поддержала. Предложат выбор, их самый мега супер комплект или гречку с мясом или тушняком - гречку выберу.
John125 26 мар. 2019 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Х.з. Чет вот прям не замечал за собой ни тяги, ни отвращения?!
Могу есть, могу не есть. Для перекусить по бырому, пойдет. Каждый день, не смог бы.
russean 26 мар. 2019 г. в 11:39
тот самый  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (djnikolya1 @ 26.03.2019 - 09:51)
А когда вы узнаете из чего делают фарш для котлет...

то будете только там и питаться.
макдональдс самая надзорная организация в РФ. То что другим простят им не простят.
Золотарь 26 мар. 2019 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
В ДНР вот закрыли все маки сразу выросла средеяя продолжительность жизни, мотайте на ус.
VALEX128 26 мар. 2019 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
В Макдональдсе еще и кормят? А я думал что это бесплатный сортир. disgust.gif
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Jus @ 26.03.2019 - 09:27)
Фотографии в меню

Фотографии блюд занимают 80% меню

В традиционных ресторанах меню достаточно лаконичное, а вставлять в него фотографии считается дурным тоном.

В Маке же оно очень яркое и запутанное. Пестрит привлекающими внимание надписями: "Комбо", "Скидки", "Все, что вы любите" и крупными фотографиями блюд.

Когда ты голодный, то буквально залипаешь на фото с сочными котлетками. В такие моменты мозг плохо фокусируется на ценах.

Они рекламируют свою еду О М Г да как они посмели, это же обман, это не хорошо, даешь совковый гастроном с пирожаками и чаем в стеклянном стакане. Вот где хорошо было
Lermonth 26 мар. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Рассказываю.Приходишь в ресторан.Официант пытается всучить тебе менюТывыкидываешь меню в окно нахуй! и говоришь принеси мне водочки 100, жареного мяса и картошечки.Все.Если по какой то причине заказ не принимают - встаешь и уходишь.

Таким образом обходишь все заведения в городе,приходишь домой,допиваешь утром открытый чекушан,закусываешь вчерашней вареной картошкой и ложишься почивать. Полон достоинства и сил для завтрашних свершений. Системе тебя не сломить! deg.gif
Gorkiy888 26 мар. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Jus @ 26.03.2019 - 09:28)
В чем развод "Комбо меню"?

Лозунг акции должен быть: "Больше ненужных вещей и огромными порциями". Регулярная цена Биг Тейсти - 250р, но у меня для вас есть выгодное предложение!

Возьмите сверху большую картошку и колу, а я обещаю шикарную скидку. По стандартному меню это будет стоить 250 + 77 + 75 = 402р, а по комбо предложению - 349р.

Вы ведетесь на скидку 13% (всего) и дополнительно оплачиваете 0,147 кг картошки (77р) и 0,5 колы (75р). Это предложение действительно выгодно, но только для ресторана.

В комбо меню вам навязывают товары с самой низкой себестоимостью и самой высокой маржой. Что это за товары?

Да не нужное, лучше взять отдельно бургер, колу и картоху и заплатить больше, за то тебя не проведут мерзкие буржуи
ПростоКонь 26 мар. 2019 г. в 11:41
1
Цитата (John125 @ 26.03.2019 - 11:36)
Х.з. Чет вот прям не замечал за собой ни тяги, ни отвращения?!
Могу есть, могу не есть. Для перекусить по бырому, пойдет. Каждый день, не смог бы.

Когда-то давно я работал в одном банке. У нас вечерней смене покупали бутеры в Маке. Сначала все оставались, чтобы сожрать свой бигмак. Потом уже оставались по работе, а потом уже один чел по очереди брал заветный пропуск и вел кого хотел в Мак. Я после этого года два туда не ходил, обожрался. lol.gif
Davlad 26 мар. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
От товарища, занимавшегося открытием новых точек Мака, слышал, что новый ресторан отбивается за 5 лет. Хз, много это или мало, мне кажется много.. Считать добавленную стоимость дело неблагодарное. У нас в стоматологии себестоимость материала для пломбы рублей 200, наверно.. но вы бы знали, какую туеву хучу денег надо вложить и потратить, чтобы эту пломбу качественно (!) поставить..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91827
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх