Крем для увеличения губ "сработал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ИринаЯ @ 26.04.2019 - 10:24)
Цитата (asd321 @ 25.04.2019 - 22:12)
я так понимаю, если обычный человек себе йух им помажет, то станет яповцем?  blink.gif

причем и в длину и в ширь

как в том анекдоте: "доктор, вы красноту снимите, а опухоль оставьте"))
1
Ребят, ввм смешно, а мне страшно, например. Ну, моя курица, не дай-бог, отправится на пластическую операцию. И, сцуконах, я просто по общественму мнению, в социальных сеи0тях, просто обязан на ней жениться? Да ну нах.
Такое ощущения что она с улейм целовалась shum_lol.gif
Цитата (asd321 @ 26.04.2019 - 06:12)
я так понимаю, если обычный человек себе йух им помажет, то станет яповцем? blink.gif

Страшно даже представить, что будет если ЯПовец помажет...
могла бы чуть заработать пока
101xep 26.04.2019 - 12:21
Весельчак
4
Страшное зелье, в соседней теме негр затылок помазал таким кремом...

LikaSP 26.04.2019 - 12:22
Хохмач
0
Цитата
А хотите прикол,
бабы все такие. Просто все. Вот до одной. Хотите верьте, хотите нет. Проявляются только по разному.

Поясни, какие такие? С губищами? Немногие будут такие эксперименты над собой делать. Тем более, без особой надобности. Ну а дур, да, хватает.
0
Я третий раз женат, но что у них в головах и как оно работает- так и не разгадал.
Пусть ебарю хуй намажет, дура.
Ambio 26.04.2019 - 12:53
Шутник
1
Губастики 8
0
если в башне поебень...
1
Цитата (asd321 @ 25.04.2019 - 23:12)
я так понимаю, если обычный человек себе йух им помажет, то станет яповцем? blink.gif

А ты НЕ провоцируй rulez.gif
0
Тупая П. По инструкции нужно было нанести 1 каплю крема и размазать, а она втирала толстым слоем, минимум капель 5.
0
Вот интересно просто, проводя трансформации своего тела, какой кайф они от этого получают? Ну вот была там симпатичная актриса Настя Панина (Физрук, Психологини), сделала себе "уточку", ну пиздец же! Та же Елена Проклова, симпатична от природы, нет бл......, надо сделать "уточку".
Смотришь, молодая девочка какая, верхняя губа уже накачана. Ну йоптвайумаааать, что в головах? А особенно комично смотрятся эти "пипеточки" в фильмах о ВОВ.
Цитата
После того, как Кристина намазала губы чудодейственным кремом, они начали распухать. Сначала девушка обрадовалась быстрому эффекту,

Название, название крема давай ! И где купить пиши !
(друг интересуется )
AlexPu 26.04.2019 - 13:40
Шутник
0
Она просто инструкцию не прочитала.

Там наверняка написано намазать 1 раз. Чуть чуть. А не все сразу.
Puta 26.04.2019 - 14:20
Хохмач
0
КАК НАЗЫВАЕТСЯ КРЕМ!!!???? banan.gif
0
грабля - твой выход))) hz.gif
Cache 26.04.2019 - 15:32
Почетный ЯПер
0
Цитата (Робиннегуд @ 25.04.2019 - 22:14)
Гыгыгыгы , мартышка и очки

Готовая иллюстрация к басне Крылова! gigi.gif
надо на сиськах подруги попробовать. она как раз спит...
dibizitey 26.04.2019 - 15:40
Приколист
0
ебасосина разлетелась на всё лицо
setup 26.04.2019 - 15:41
Приколист
2
Хоть кому-нибудь отсосать то успела? Или всё зря было?
0
Рыба в очках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вагину бы ей намазать
да ништяк, только набок её положил и вперёд!)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98117
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх